Daftar Bupati Pulau Morotai

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Bupati Pulau Morotai
Lambang Kabupaten Pulau Morotai.png
Lambang Kabupaten Pulau Morotai
Benny Laos, 2017.jpg
Petahana
Benny Laos

sejak 22 Mei 2017
KediamanPendapa Kabupaten Pulau Morotai
Masa jabatan5 tahun
Dibentuk2008
Pejabat pertamaMochtar Daeng Barang
Situs webwww.pulaumorotaikab.go.id

Berikut ini adalah Daftar Bupati Pulau Morotai dari masa ke masa.

No Bupati Mulai Jabatan Akhir Jabatan Prd. Ket. Wakil Bupati
1
No image available.svg Mochtar Daeng Barang
2008
1 Februari 2010
1
[Ket. 1]
2
No image available.svg H.
Sukemi Sahab
1 Februari 2010
2011
2
[Ket. 2][1]
3
No image available.svg Hamka Goraahe
2011
2011
3
[Ket. 3][2]
4
No image available.svg Rusli Sibua
2011
8 Juli 2015
4
[3]
Weni R. Paraisu
-
No image available.svg Yahya Hasan
28 Oktober 2015
29 Januari 2016
[Ket. 4][4]
-
No image available.svg Ramli Yaman
29 Januari 2016
19 Februari 2016
[Ket. 5][5]
-
No image available.svg M. Syukur Lila
19 Februari 2016
14 April 2016
[Ket. 6][6]
-
No image available.svg Weni R. Paraisu
14 April 2016
9 September 2016
[Ket. 7][7][8]
-
No image available.svg Samsudin Abdul Kadir
9 September 2016
22 Mei 2017
-
[Ket. 8][9]
5
Benny Laos, 2017.jpg Benny Laos
22 Mei 2017
Petahana
5
[10]
Asrun Padoma
Catatan
  1. ^ Penjabat Bupati Pulau Morotai
  2. ^ Penjabat Bupati Pulau Morotai
  3. ^ Pelaksana Harian Bupati Pulau Morotai
  4. ^ Penjabat Bupati Pulau Morotai
  5. ^ Pelaksana Harian Bupati Pulau Morotai
  6. ^ Penjabat Bupati Pulau Morotai
  7. ^ Pelaksana Tugas Bupati Pulau Morotai
  8. ^ Penjabat Bupati Pulau Morotai

Lihat Pula[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Mantan Napi Jadi Pejabat Bupati Morotai, diakses 1 Januari 2021.
  2. ^ Hamka Goraahe Plh Bupati Pulau Morotai 2011, diakses 1 Januari 2021.
  3. ^ Bupati Morotai Rusli Sibua Ditahan KPK, diakses 1 Januari 2021.
  4. ^ Malut Post, 29 Oktober 2015, diakses 1 Januari 2021.
  5. ^ Mendagri Tunjuk Ramli Yaman Plh Bupati Morotai, diakses 1 Januari 2021.
  6. ^ Malut Post, 20 Februari 2016, diakses 1 Januari 2021.
  7. ^ Malut Post, 16 April 2016, diakses 1 Januari 2021.
  8. ^ Weni R. Paraisu diaktifkan kembali oleh Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo setelah menjalani proses hukum dalam kasus pengrusakan fasilitas salah satu perusahaan yang bergerak di bidang perikanan PT MMC.
  9. ^ Malut Post, 10 September 2016, diakses 1 Januari 2021.
  10. ^ Bupati Morotai Dilantik, Benny Laos : Fokus Program Pendidikan Bermutu dan Kesehatan Gratis, diakses 1 Januari 2021.

Pranala luar[sunting | sunting sumber]