Daftar Bupati Paniai

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Bupati Paniai
Lambang Kabupaten Paniai.jpg
Petahana
Meki Fritz Nawipa

sejak 23 November 2018
Masa jabatan5 tahun (definitif)
Dibentuk2001
Pejabat pertama-
Situs webpaniaikab.go.id/main/

Berikut ini adalah daftar Bupati Paniai yang menjabat sejak pembentukannya pada tahun 2001.

No Bupati Mulai Jabatan Akhir Jabatan Prd. Ket. Wakil Bupati
-
No image available.svg Zubaer Husein
Tidak diketahui
2007
-
[Ket. 1]
1
No image available.svg Naftali Yogi
S.Sos.
22 Februari 2007
22 Februari 2012
1
[1]
Derek Pakage
S.IP.
-
No image available.svg Drs.
F.A. Gatotkodjo
22 Februari 2012
12 April 2012
-
[Ket. 2]
12 April 2012
16 April 2013
[Ket. 3]
2
HengkiKayame-RegentofPaniai.jpg Dr.
Hengki Kayame
S.H., M.H.
16 April 2013
15 Februari 2018
2
[Ket. 4]
[2][3]
Yohanes Youw
S.Ag., M.Hum.
-
No image available.svg Yohanes Youw
S.Ag., M.Hum.
15 Februari 2018
16 April 2018
[Ket. 5]
No image available.svg Dr. Ir.
Petrus Tangke Rombe
M.H.
16 April 2018
2 Mei 2018
-
[Ket. 6]
No image available.svg Yohanes Youw
S.Ag., M.Hum.
2 Mei 2018
23 Mei 2018
[Ket. 7]
[4]
No image available.svg Musa Isir
S.Sos., M.P.A.
23 Mei 2018
23 November 2018
[Ket. 8]
[5]
3
No image available.svg Meki Fritz Nawipa
23 November 2018
Petahana
3
[6]
Oktopianus Gobai
S.IP.
Catatan
  1. ^ Penjabat Bupati Paniai
  2. ^ Pelaksana Harian Bupati Paniai
  3. ^ Penjabat Bupati Paniai
  4. ^ Cuti kampanye Pilbup Paniai 2018.
  5. ^ Pelaksana Tugas Bupati Paniai
  6. ^ Pelaksana Harian Bupati Paniai
  7. ^ Pelaksana Tugas Bupati Paniai
  8. ^ Penjabat Bupati Paniai

Lihat Pula[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ "22 Februari, Gubernur Lantik Bupati Paniai". Pemerintah Provinsi Papua. 21 Februari 2007. Diakses tanggal 23 November 2018. 
  2. ^ "Gubernur Lantik Bupati Paniai". Diarsipkan dari versi asli tanggal 2017-09-10. Diakses tanggal 2016-09-26. 
  3. ^ "17 April 2013 Gubernur Papua Lantik Bupati Kabupaten Paniai". Youtube Channel: JAYA TV. 28 Mei 2013. 
  4. ^ "Dicabut SK Penjabat Bupati Paniai". Bintang Papua. 3 Mei 2018. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2019-01-29. Diakses tanggal 23 November 2018. 
  5. ^ Yogi, Stevanus (24-05-2018). Elisa Sekenyap, ed. "Soedarmo Lantik Musa Isir Sebagai Penjabat Bupati Paniai". suarapapua.com. Diakses tanggal 09-06-2022. 
  6. ^ "Gubernur Papua Lantik Meky Nawipa – Oktovianus Gobay Sebagai Bupati Wakil Bupati Paniai". paniaikab.go.id. 23-11-2018. Diakses tanggal 09-06-2022.