Daftar Bupati Kaur

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Bupati Kaur
Kabupaten Kaur.png
center
Petahana
Gusril Pausi

sejak 21 Mei 2016
Masa jabatan5 tahun (definitif)
Dibentuk2013
Pejabat pertamaSyaukani Saleh
Situs webPemkab Kaur

Berikut ini adalah daftar bupati Kaur yang menjabat sejak pembentukannya pada tahun 2003.

No Bupati Mulai Menjabat Selesai Menjabat Periode Ket. Wakil Bupati
*
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png
Syaukani Saleh
23 Mei 2003
23 Mei 2005
  • Penjabat Bupati[1]
lowong
*
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png
Syaiful Emran Ali
23 Mei 2005
4 Agustus 2005
  • Penjabat Bupati[2]
lowong
1
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png
Syaukani Saleh
4 Agustus 2005
11 April 2006
1
Bupati Kaur Warman Suwardi.png
Warman Suwardi
*
Bupati Kaur Warman Suwardi.png
Warman Suwardi
11 April 2006
20 Mei 2006
  • Pelaksana Tugas Bupati
lowong
2
20 Mei 2006
4 Agustus 2010
  • Menggantikan bupati sebelumnya yang meninggal dunia[5]
lowong[6]
*
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png
Barlian Pintarudin
4 Agustus 2010
20 Mei 2011
  • Penjabat Bupati[7]
lowong
3
Gusrilfauzi-regentofkaur.JPG
Hermen Malik
20 Mei 2011
20 Mei 2016
2
Wakil Bupati Kaur Yulis Suti Sutri.png
Yulis Suti Sutri
4
Bupati Kaur Gusril Pausi.png
Gusril Pausi
21 Mei 2016
petahana
3
Wakil Bupati Kaur Yulis Suti Sutri.png
Yulis Suti Sutri

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ "Persatuan Warga Kaur Perantauan KUNJUNGI AREAL PONDOK PUSAKA". Persatuan Warga Kaur Perantauan KUNJUNGI AREAL PONDOK PUSAKA ~ Persatuan Warga Kaur ( PWK) Palembang. Jumat, 23 Agustus 2013. Diakses tanggal 2019-07-20. 
  2. ^ "PEMERINTAH KABUPATEN KAUR – Bumi Sease Seijean". Diakses tanggal 2019-07-20. 
  3. ^ a b Www.rikitjhandra.com (2018-11-24). "Riki Tjhandra Joehardin: SEJARAH PEMILIHAN KEPALA DAERAH KABUPATEN KAUR DARI YANG PERTAMA HINGGA TERAKHIR PADA 2015". Riki Tjhandra Joehardin. Diakses tanggal 2019-07-20. 
  4. ^ Liputan6.com (2005-08-04). "Pelantikan Bupati Kaur Aman". liputan6.com. Diakses tanggal 2019-07-20. 
  5. ^ "Mantan Bupati Tutup Usia". Terkini!. 2013-08-21. Diakses tanggal 2019-07-20. 
  6. ^ "DPRD Desak Percepatan Pemilihan Wakil Bupati Kaur". merdeka.com (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2019-07-20. 
  7. ^ "Tidak Ada Dana, Pilkada Putaran II Kaur Ditunda". Tempo (dalam bahasa Inggris). 2010-08-30. Diakses tanggal 2019-07-20. 
  8. ^ "Bupati dan Wakil Bupati Kaur terpilih dilantik". rri.co.id (dalam bahasa Indonesia). Diakses tanggal 2019-07-20. 

Pranala luar[sunting | sunting sumber]