Daftar Bupati Konawe Kepulauan

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Bupati Konawe Kepulauan
Lambang Kabupaten Konawe Kepulauan.png
Bupati Konkep 2016-2021 Amrullah.png
Petahana
Ir. H. Amrullah, M.T.

sejak 26 Februari 2021
Masa jabatan5 tahun (definitif)
Dibentuk23 Oktober 2013
Pejabat pertamaDrs. H. Muhammad Nur Sinapoy
Situs webkonkepkab.go.id

Berikut ini adalah daftar Bupati Konawe Kepulauan yang menjabat sejak pembentukannya pada tahun 2013.

No Bupati Mulai Jabatan Akhir Jabatan Prd. Ket. Wakil Bupati
-
No image available.svg Drs. H.
Muhammad Nur Sinapoy
23 Oktober 2013
6 Agustus 2015
-
[Ket. 1]
[Ket. 2]
[1]
No image available.svg Ir.
Burhanuddin
M.Si.
6 Agustus 2015
17 Februari 2016
[Ket. 3]
[Ket. 4]
[2]
1
Bupati Konkep 2016-2021 Amrullah.png Ir. H.
Amrullah
M.T.
17 Februari 2016
26 September 2020
1
[Ket. 5]
[3]
Andi Muhammad Lutfi
S.E., M.M.
-
No image available.svg Muhammad Yusup
S.E., M.Si.
26 September 2020
5 Desember 2020
[Ket. 6]
[4]
(1)
Bupati Konkep 2016-2021 Amrullah.png Ir. H.
Amrullah
M.T.
5 Desember 2020
17 Februari 2021
 
Andi Muhammad Lutfi
S.E., M.M.
-
No image available.svg Ir. H.
Cecep Trisnajayadi
M.M.
17 Februari 2021
26 Februari 2021
-
[Ket. 7]
[5]
(1)
Bupati Konkep 2016-2021 Amrullah.png Ir. H.
Amrullah
M.T.
26 Februari 2021
Petahana
2
[6]
Andi Muhammad Lutfi
S.E., M.M.
Catatan
  1. ^ Penjabat Bupati Konawe Kepulauan
  2. ^ Sekretaris Daerah Kabupaten Konawe
  3. ^ Penjabat Bupati Konawe Kepulauan
  4. ^ Kepala Dinas ESDM Provinsi Sulawesi Tenggara
  5. ^ Cuti kampanye Pilbup Konawe Kepulauan 2020.
  6. ^ Penjabat Sementara Bupati Konawe Kepulauan
  7. ^ Pelaksana Harian Bupati Konawe Kepulauan
  Partai Demokrat

Lihat Pula[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Abdul Azis Senong (23-10-2013). "Nur Sinapoy Dilantik Pejabat Bupati Konawe Kepulauan". sultra.antaranews.com. ANTARA SULTRA. Diakses tanggal 18-07-2019. 
  2. ^ Sudirman Duhari. "Burhanuddin Dilantik Sebagai Bupati Konawe Kepulauan". mysultra.com. MySultra. Diakses tanggal 18-07-2019.  [pranala nonaktif permanen]
  3. ^ Musyafir, Fery (17-02-2016). "Lantik Tiga Bupati, Gubernur Sultra Himbau Bersikap Bijaksana Dalam Mutasi Pejabat". rri.co.id. Diakses tanggal 31-05-2022. 
  4. ^ "Gubernur Sultra Lantik 4 PJS Bupati". sultranews.co.id. 25-09-2020. Diakses tanggal 31-05-2022. 
  5. ^ "Gubernur Ali Mazi Tunjuk Sekda sebagai Penjabat Pelaksana Harian Bupati". sgj10.com. 17-02-2021. Diakses tanggal 31-05-2022. 
  6. ^ Harianto, Muhammad (26-02-2021). Budisantoso Budiman, ed. "Gubernur Sultra lantik tiga bupati terpilih dengan prokes ketat". antaranews.com. Diakses tanggal 28-02-2021.