Daftar kecamatan dan kelurahan di Jawa Tengah

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut adalah daftar kecamatan dan kelurahan di Jawa Tengah, Indonesia, beserta kode pos.

Central Java province.png
Kecamatan dan Desa/Kelurahan menurut Kabupaten/Kota di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2009
No Kabupaten/Kota Kecamatan Desa/Kelurahan
1 Kab. Cilacap 24 284
2 Kab. Banyumas 27 331
3 Kab. Purbalingga 18 239
4 Kab. Banjarnegara 20 278
5 Kab. Kebumen 26 460
6 Kab. Purworejo 16 494
7 Kab. Wonosobo 15 265
8 Kab. Magelang 21 372
9 Kab. Boyolali 19 267
10 Kab. Klaten 26 401
11 Kab. Sukoharjo 12 167
12 Kab. Wonogiri 25 294
13 Kab. Karanganyar 17 177
14 Kab. Sragen 20 208
15 Kab. Grobogan 19 280
16 Kab. Blora 16 295
17 Kab. Rembang 14 294
18 Kab. Pati 21 406
19 Kab. Kudus 9 132
20 Kab. Jepara 16 194
21 Kab. Demak 14 249
22 Kab. Semarang 19 235
23 Kab. Temanggung 20 289
24 Kab. Kendal 20 285
25 Kab. Batang 15 248
26 Kab. Pekalongan 19 285
27 Kab. Pemalang 14 222
28 Kab. Tegal 18 287
29 Kab. Brebes 17 297
30 Kota Magelang 3 17
31 Kota Surakarta 5 51
32 Kota Salatiga 4 22
33 Kota Semarang 16 177
34 Kota Pekalongan 4 47
35 Kota Tegal 4 27
Jawa Tengah 573 8.576
Indonesia 6.579 76.546

Sumber:


Kota Magelang[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Kelurahan
Magelang Selatan Jurangombo Selatan · Jurangombo Utara · Magersari · Rejowinangun Selatan · Tidar Selatan · Tidar Utara
Magelang Tengah Cacaban · Gelangan · Kemirirejo · Magelang · Panjang · Rejowinangun Utara
Magelang Utara Kedungsari · Kramat Selatan · Kramat Utara · Potrobangsan · Wates

Kota Pekalongan[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Kelurahan
Pekalongan Barat Kraton Kidul · Kramatsari · Bendan · Podosugih · Pringlangu · Medono · Bumirejo · Tegalrejo · Sapuro · Kergon · Kebulen · Tirto · Pasirsari
Pekalongan Selatan Buaran · Kertoharjo · Jenggot · Banyurip Ageng · Banyurip Alit · Kuripan Lor · Kuripan Kidul · Soko · Yosorejo · Duwet · Kradean
Pekalongan Timur Baros · Dekoro · Gamer · Karangmalang · Kauman · Klego · Kaputran · Ladungsari · Noyontaan · Poncol · Sampangan · Sokorejo · Sugihwaras
Pekalongan Utara Bandengan · Degayu · Dukuh · Kandangpanjang · Krapyak Kidul · Krapyak Lor · Kraton Lor · Pabeyan · Panjang Wetan · Panjang Baru

Kota Salatiga[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Kelurahan
Argomulyo Cebongan · Kumpulrejo · Ledok · Noborejo · Randuacir · Tegalrejo
Sidomukti Dukuh · Kalicacing · Kecandran · Mangunsari
Sidorejo Blotongan · Bugel · Kauman Kidul · Pulutan · Salatiga · Sidorejo Lor
Tingkir Gendongan · Kalibening · Kutowinangun · Sidorejo Kidul · Tingkir Lor · Tingkir Tengah

Kota Semarang[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Kelurahan
Banyumanik Pudakpayung, Gedawang, Jabungan, Padangsari, Banyumanik, Srondol Wetan, Pedalangan, Sumurboto, Srondol Kulon, Tinjomoyo, Ngesrep
Candisari Candi, Jatingaleh, Jomblang, Kaliwiru, Karanganyar Gunung, Tegalsari, Wonotingal
Gajahmungkur Bendang Duwur, Bendan Ngisor, Bendungan, Gajahmungkur, Krangrejo, Lempongsari, Petompon, Sampangan
Gayamsari Gayamsari, Kaligawe, Pandean Lamper, Sambirejo, Sawahbesar, Siwalan, Tambakrejo,
Genuk Bangetayu Kulon, Bangetayu Wetan, Banjardowo, Gebangsari, Genuksari, Karangroto, Kudu, Muktiharjo Lor, Penggaron Lor, Sembungharjo, Terboyo Kulon, Terboyo Wetan, Trimulyo
Gunungpati Cepoko, Gunungpati, Jatirejo, Kalisegoro, Kandri, Mangunsari, Ngijo, Nongkosawit, Pakintelan, Patemon, Plalangan, Pongangan, Sadeng, Sekaran, Sukorejo, Sumurejo
Mijen Bubakan, Cangkiran, Jatibaran, Jatisari, Karangmalang, Kedungpani, Mijen, Ngadirgo, Pesantren, Polaman, Purwosari, Tambangan, Wonolopo, Wonoplumbon,
Ngaliyan Bambankerep, Beringin, Gondoriyo, Kalipancur, Ngaliyan, Podorejo, Purwoyoso, Tambak Aji, Wonosari
Pedurungan Gemah, Kalicari, Muktiharjo Kidul, Palebon, Pedurungan Kidul, Pedurungan Lor, Pedurungan Tengah, Penggaron Kidul, Plamongan Sari, Tlogomulyo, Tlogosari Kulon, Tlogosari Wetan,
Semarang Barat Bojongsalaman, Bongsari, Cabean, Gisikdrono, Kalibanteng Kidul, Kalibanteng Kulon, Karangayu, Kembangarum, Krapyak, Krobokan, Manyaran, Ngemplaksimongan, Salamanmloyo, Tambakharjo, Tawangmas, Tawangsari
Semarang Selatan Barusari, Bulustalan, Lamper Kidul, Lamper Lor, Lamper Tengah, Mugassari, Peterongan, Pleburan, Randusari, Wonodri
Semarang Tengah Bangunharjo, Brumbungan, Gabahan, Jagalan, Karangkidul, Kauman, Kembangsari, Kranggan, Miroto, Pandansari, Pekunden, Pendrikan Kidul, Pendrikan Lor, Purwodinatan, Sekayu
Semarang Timur Bugangan, Karangtempel, Karangturi, Kebonagung, Kemijen, Mlatibaru, Mlatiharjo, Rejomulyo, Rejosari, Sarirejo, Bandarharjo
Semarang Utara Bulu Lor, Dadapsari, Kuningan, Panggung Kidul, Panggung Lor, Plombokan, Purwosari, Tanjungmas
Tembalang Bulusan, Jangli, Kedungmundu, Kramas, Mangunharjo, Meteseh, Rowosari, Sambiroto, Sendangguwo, Sendangmulyo, Tandang, Tembalang
Tugu Jerakan, Karanganyar, Mangkang Kulon, Mangkang Wetan, Mangunharjo, Randu Garut, Tugurejo


Kota Surakarta[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar kecamatan dan kelurahan di kota Surakarta beserta kode pos dan data sensus penduduk 2010. Kota Surakarta memiliki 5 kecamatan dan 51 kelurahan dengan kode pos 57110 hingga 57157. Per tahun 2010 jumlah penduduk di lima kecamatan Surakarta adalah 500.642 yang terdiri atas 243.363 pria dan 257.279 wanita (rasio 94.59). Tingkat kepadatan penduduk di Surakarta adalah 11.370 jiwa/km2, yang merupakan kepadatan tertinggi di Jawa Tengah (kepadatan Jawa Tengah hanya 992 jiwa/km2).[1]


Lokasi-Surakarta-PasarKliwon.png Kode Pos Lokasi-Surakarta-Jebres.png Kode Pos Lokasi-Surakarta-Banjarsari.png Kode Pos Lokasi-Surakarta-Lawiyan.png Kode Pos Lokasi-Surakarta-Serengan.png Kode Pos
Pasar Kliwon 57110 Jebres 57120 Banjarsari 57130 Laweyan 57140 Serengan 57150
Kampung Baru 57111 Sudiroprajan 57121 Timuran 57131 Penumping 57141 Kemlayan 57151
Kauman 57112 Gandekan 57122 Keprabon 57131 Sriwedari 57141 Jayengan 57152
Kedung Lumbu 57113 Sewu 57123 Ketelan 57132 Purwosari 57142 Kratonan 57153
Baluwarti 57114 Jagalan 57124 Punggawan 57132 Kerten 57143 Tipes 57154
Gajahan 57115 Pucang Sawit 57125 Kestalan 57133 Jajar 57144 Serengan 57155
Joyosuran 57116 Jebres 57126 Setabelan 57133 Karangasem 57145 Danukusuman 57156
Semanggi 57117 Mojosongo 57127 Gilingan 57134 Pajang 57146 Joyotakan 57157
Pasar Kliwon 57118 Tegalharjo 57128 Nusukan 57135 Sondakan 57147
Sangkrah 57119 Purwadiningratan 57128 Kadipiro 57136 Laweyan 57148
Kepatihan Wetan 57129 Banyuanyar 57137 Bumi 57148
Kepatihan Kulon 57129 Sumber 57138 Penularan 57149
Manahan 57139
Mangkubumen 57139

Kota Tegal[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Kelurahan
Margadana Cabawan (52147), Kaligangsa (52147), Kalinyamat Kulon (52146), Krandon (52144), Margadana (52143), Pesurungan Lor (52147), Sumurpanggang (52141)
Tegal Barat Debong Lor (52115), Kemandungan (52114), Kraton (52112), Muarareja (52117), Pekauman (52125), Pesurungan Kidul (52117), Tegalsari (52111)
Tegal Selatan Bandung (52137), Debong Kidul (52138), Debong Kulon (52133), Debong Tengah (52132), Kalinyamat Wetan (52136), Keturen (52134), Randugunting (52131), Tunon (52135)
Tegal Timur Kejambon (52124), Mangkukusuman (52123), Mintaragen (52121), Panggung (52122), Slerok (52125)


Kabupaten Banjarnegara[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Banyumas[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Batang[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Blora[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Boyolali[sunting | sunting sumber]

1. Kecamatan Ampel Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Ampel di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Sidomulyo (Kodepos : 57316) - Kelurahan/Desa Banyuanyar (Kodepos : 57352) - Kelurahan/Desa Candi (Kodepos : 57352) - Kelurahan/Desa Candisari (Kodepos : 57352) - Kelurahan/Desa Gladagsari (Kodepos : 57352) - Kelurahan/Desa Gondang Slamet (Kodepos : 57352) - Kelurahan/Desa Jlarem (Kodepos : 57352) - Kelurahan/Desa Kaligentong (Kodepos : 57352) - Kelurahan/Desa Kembang (Kodepos : 57352) - Kelurahan/Desa Ngadirojo (Kodepos : 57352) - Kelurahan/Desa Ngagrong (Kodepos : 57352) - Kelurahan/Desa Ngampon (Kodepos : 57352) - Kelurahan/Desa Ngargoloko (Kodepos : 57352) - Kelurahan/Desa Ngargosari (Kodepos : 57352) - Kelurahan/Desa Ngenden (Kodepos : 57352) - Kelurahan/Desa Sampetan (Kodepos : 57352) - Kelurahan/Desa Seboto (Kodepos : 57352) - Kelurahan/Desa Selodoko (Kodepos : 57352) - Kelurahan/Desa Tanduk (Kodepos : 57352) - Kelurahan/Desa Urutsewu (Kodepos : 57352)

2. Kecamatan Andong Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Andong di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Andong (Kodepos : 57384) - Kelurahan/Desa Beji (Kodepos : 57384) - Kelurahan/Desa Gondang Rawe (Kodepos : 57384) - Kelurahan/Desa Kacangan (Kodepos : 57384) - Kelurahan/Desa Kadipaten (Kodepos : 57384) - Kelurahan/Desa Kedungdowo (Kodepos : 57384) - Kelurahan/Desa Kunti (Kodepos : 57384) - Kelurahan/Desa Mojo (Kodepos : 57384) - Kelurahan/Desa Munggur (Kodepos : 57384) - Kelurahan/Desa Pakang (Kodepos : 57384) - Kelurahan/Desa Pakel (Kodepos : 57384) - Kelurahan/Desa Pelemrejo (Kodepos : 57384) - Kelurahan/Desa Pranggong (Kodepos : 57384) - Kelurahan/Desa Semawung (Kodepos : 57384) - Kelurahan/Desa Sempu (Kodepos : 57384) - Kelurahan/Desa Senggrong (Kodepos : 57384)

3. Kecamatan Banyudono Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Banyudono di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Bangak (Kodepos : 57373) - Kelurahan/Desa Banyudono (Kodepos : 57373) - Kelurahan/Desa Batan (Kodepos : 57373) - Kelurahan/Desa Bendan (Kodepos : 57373) - Kelurahan/Desa Cangkringan (Kodepos : 57373) - Kelurahan/Desa Denggungan (Kodepos : 57373) - Kelurahan/Desa Dukuh (Kodepos : 57373) - Kelurahan/Desa Jembungan (Kodepos : 57373) - Kelurahan/Desa Jipangan (Kodepos : 57373) - Kelurahan/Desa Ketaon (Kodepos : 57373) - Kelurahan/Desa Kuwiran (Kodepos : 57373) - Kelurahan/Desa Ngaru Aru (Kodepos : 57373) - Kelurahan/Desa Sambon (Kodepos : 57373) - Kelurahan/Desa Tanjungsari (Kodepos : 57373) - Kelurahan/Desa Trayu (Kodepos : 57373)

4. Kecamatan Boyolali Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Boyolali di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Siswodipuran (Kodepos : 57311) - Kelurahan/Desa Karanggeneng (Kodepos : 57312) - Kelurahan/Desa Banaran (Kodepos : 57313) - Kelurahan/Desa Kiringan (Kodepos : 57314) - Kelurahan/Desa Winong (Kodepos : 57315) - Kelurahan/Desa Kebonbimo (Kodepos : 57316) - Kelurahan/Desa Mudal (Kodepos : 57316) - Kelurahan/Desa Penggung (Kodepos : 57316) - Kelurahan/Desa Pulisen (Kodepos : 57316)

5. Kecamatan Cepogo Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Cepogo di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Bakulan (Kodepos : 57362) - Kelurahan/Desa Cabean Kunti (Kodepos : 57362) - Kelurahan/Desa Candigatak (Kodepos : 57362) - Kelurahan/Desa Cepogo (Kodepos : 57362) - Kelurahan/Desa Gedangan (Kodepos : 57362) - Kelurahan/Desa Genting (Kodepos : 57362) - Kelurahan/Desa Gubug (Kodepos : 57362) - Kelurahan/Desa Jelok (Kodepos : 57362) - Kelurahan/Desa Jombong (Kodepos : 57362) - Kelurahan/Desa Kembang Kuning (Kodepos : 57362) - Kelurahan/Desa Mliwis (Kodepos : 57362) - Kelurahan/Desa Paras (Kodepos : 57362) - Kelurahan/Desa Sukabumi (Kodepos : 57362) - Kelurahan/Desa Sumbung (Kodepos : 57362) - Kelurahan/Desa Wonodoyo (Kodepos : 57362)

6. Kecamatan Juwangi Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Juwangi di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Cerme (Kodepos : 57391) - Kelurahan/Desa Jerukan (Kodepos : 57391) - Kelurahan/Desa Juwangi (Kodepos : 57391) - Kelurahan/Desa Kalimati (Kodepos : 57391) - Kelurahan/Desa Kayen (Kodepos : 57391) - Kelurahan/Desa Krobokan (Kodepos : 57391) - Kelurahan/Desa Ngaren (Kodepos : 57391) - Kelurahan/Desa Ngleses (Kodepos : 57391) - Kelurahan/Desa Pilangrejo (Kodepos : 57391) - Kelurahan/Desa Sambeng (Kodepos : 57391)

7. Kecamatan Karanggede Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Karanggede di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Tegalsari (Kodepos : 57311) - Kelurahan/Desa Bangkok (Kodepos : 57381) - Kelurahan/Desa Bantengan (Kodepos : 57381) - Kelurahan/Desa Dologan (Kodepos : 57381) - Kelurahan/Desa Grogolan (Kodepos : 57381) - Kelurahan/Desa Karangkepoh (Kodepos : 57381) - Kelurahan/Desa Kebonan (Kodepos : 57381) - Kelurahan/Desa Klari (Kodepos : 57381) - Kelurahan/Desa Klumpit (Kodepos : 57381) - Kelurahan/Desa Manyaran (Kodepos : 57381) - Kelurahan/Desa Mojosari (Kodepos : 57381) - Kelurahan/Desa Pengkol (Kodepos : 57381) - Kelurahan/Desa Pinggir (Kodepos : 57381) - Kelurahan/Desa Sempulur (Kodepos : 57381) - Kelurahan/Desa Sendang (Kodepos : 57381) - Kelurahan/Desa Sranten (Kodepos : 57381)

8. Kecamatan Kemusu Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Kemusu di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Bawu (Kodepos : 57383) - Kelurahan/Desa Genengsari (Kodepos : 57383) - Kelurahan/Desa Guwo (Kodepos : 57383) - Kelurahan/Desa Kauman (Kodepos : 57383) - Kelurahan/Desa Kedungmulyo (Kodepos : 57383) - Kelurahan/Desa Kedungrejo (Kodepos : 57383) - Kelurahan/Desa Kemusu (Kodepos : 57383) - Kelurahan/Desa Kendel (Kodepos : 57383) - Kelurahan/Desa Klewor (Kodepos : 57383) - Kelurahan/Desa Lemahireng (Kodepos : 57383) - Kelurahan/Desa Sarimulyo (Kodepos : 57383) - Kelurahan/Desa Watugede (Kodepos : 57383) - Kelurahan/Desa Wonoharjo (Wanoharjo) (Kodepos : 57383)

9. Kecamatan Klego Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Klego di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Bade (Kodepos : 57385) - Kelurahan/Desa Banyu Urip (Kodepos : 57385) - Kelurahan/Desa Blumbang (Kodepos : 57385) - Kelurahan/Desa Gondanglegi (Kodepos : 57385) - Kelurahan/Desa Jaten (Kodepos : 57385) - Kelurahan/Desa Kalangan (Kodepos : 57385) - Kelurahan/Desa Karanggatak (Kodepos : 57385) - Kelurahan/Desa Karangmojo (Kodepos : 57385) - Kelurahan/Desa Klego (Kodepos : 57385) - Kelurahan/Desa Sangge (Kodepos : 57385) - Kelurahan/Desa Sendangrejo (Kodepos : 57385) - Kelurahan/Desa Sumber Agung (Kodepos : 57385) - Kelurahan/Desa Tanjung (Kodepos : 57385)

10. Kecamatan Mojosongo Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Mojosongo di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Kemiri (Kodepos : 57321) - Kelurahan/Desa Brajan (Kodepos : 57322) - Kelurahan/Desa Butuh (Kodepos : 57322) - Kelurahan/Desa Dlingo (Kodepos : 57322) - Kelurahan/Desa Jurug (Kodepos : 57322) - Kelurahan/Desa Karangnongko (Kodepos : 57322) - Kelurahan/Desa Madu (Kodepos : 57322) - Kelurahan/Desa Manggis (Kodepos : 57322) - Kelurahan/Desa Metuk (Kodepos : 57322) - Kelurahan/Desa Mojosongo (Kodepos : 57322) - Kelurahan/Desa Singosari (Kodepos : 57322) - Kelurahan/Desa Tambak (Kodepos : 57322) - Kelurahan/Desa Kragilan (Kodepos : 57323)

11. Kecamatan Musuk Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Musuk di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Cluntang (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Dragan (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Jemowo (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Karang Kendal (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Karanganyar (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Kebongulo (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Kembangsari (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Keposong (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Lampar (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Lanjaran (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Mriyan (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Musuk (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Pagerjurang (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Pusporenggo (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Ringin Larik (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Sangup (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Sruni (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Sukorame (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Sukorejo (Kodepos : 57331) - Kelurahan/Desa Sumur (Kodepos : 57331)

12. Kecamatan Ngemplak Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Ngemplak di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Dibal (Kodepos : 57375) - Kelurahan/Desa Donohudan (Kodepos : 57375) - Kelurahan/Desa Gagaksipat (Kodepos : 57375) - Kelurahan/Desa Giriroto (Kodepos : 57375) - Kelurahan/Desa Kismoyoso (Kesmoyoso) (Kodepos : 57375) - Kelurahan/Desa Manggung (Kodepos : 57375) - Kelurahan/Desa Ngargorejo (Kodepos : 57375) - Kelurahan/Desa Ngesrep (Kodepos : 57375) - Kelurahan/Desa Pandeyan (Kodepos : 57375) - Kelurahan/Desa Sawahan (Kodepos : 57375) - Kelurahan/Desa Sindon (Kodepos : 57375) - Kelurahan/Desa Sobokerto (Kodepos : 57375)

13. Kecamatan Nogosari Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Nogosari di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Bendo (Kodepos : 57378) - Kelurahan/Desa Glonggong (Kodepos : 57378) - Kelurahan/Desa Guli (Kodepos : 57378) - Kelurahan/Desa Jeron (Kodepos : 57378) - Kelurahan/Desa Kenteng (Kodepos : 57378) - Kelurahan/Desa Ketitang (Kodepos : 57378) - Kelurahan/Desa Keyongan (Kodepos : 57378) - Kelurahan/Desa Pojok (Kodepos : 57378) - Kelurahan/Desa Potronayan (Kodepos : 57378) - Kelurahan/Desa Pulutan (Kodepos : 57378) - Kelurahan/Desa Rembun (Kodepos : 57378) - Kelurahan/Desa Sembungan (Kodepos : 57378) - Kelurahan/Desa Tegalgiri (Kodepos : 57378)

14. Kecamatan Sambi Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Sambi di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Babadan (Kodepos : 57376) - Kelurahan/Desa Canden (Kodepos : 57376) - Kelurahan/Desa Catur (Kodepos : 57376) - Kelurahan/Desa Cermo (Kodepos : 57376) - Kelurahan/Desa Demangan (Kodepos : 57376) - Kelurahan/Desa Glintang (Kodepos : 57376) - Kelurahan/Desa Jagoan (Kodepos : 57376) - Kelurahan/Desa Jatisari (Kodepos : 57376) - Kelurahan/Desa Kepoh (Kodepos : 57376) - Kelurahan/Desa Ngaglik (Kodepos : 57376) - Kelurahan/Desa Nglembu (Kodepos : 57376) - Kelurahan/Desa Sambi (Kodepos : 57376) - Kelurahan/Desa Senting (Kodepos : 57376) - Kelurahan/Desa Tawengan (Kodepos : 57376) - Kelurahan/Desa Tempursari (Kodepos : 57376) - Kelurahan/Desa Trosobo (Kodepos : 57376)

15. Kecamatan Sawit Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Sawit di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Bendosari (Kodepos : 57374) - Kelurahan/Desa Cepokosawit (Kodepos : 57374) - Kelurahan/Desa Gombang (Kodepos : 57374) - Kelurahan/Desa Guwokajen (Kodepos : 57374) - Kelurahan/Desa Jatirejo (Kodepos : 57374) - Kelurahan/Desa Jenengan (Kodepos : 57374) - Kelurahan/Desa Karangduren (Kodepos : 57374) - Kelurahan/Desa Kateguhan (Kodepos : 57374) - Kelurahan/Desa Kemasan (Kodepos : 57374) - Kelurahan/Desa Manjung (Kodepos : 57374) - Kelurahan/Desa Tegalrejo (Kodepos : 57374) - Kelurahan/Desa Tlawong (Kodepos : 57374)

16. Kecamatan Selo Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Selo di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Jeruk (Kodepos : 57363) - Kelurahan/Desa Jrakah (Kodepos : 57363) - Kelurahan/Desa Klakah (Kodepos : 57363) - Kelurahan/Desa Lencoh (Kodepos : 57363) - Kelurahan/Desa Samiran (Kodepos : 57363) - Kelurahan/Desa Selo (Kodepos : 57363) - Kelurahan/Desa Senden (Kodepos : 57363) - Kelurahan/Desa Suroteleng (Kodepos : 57363) - Kelurahan/Desa Tarubatang (Kodepos : 57363) - Kelurahan/Desa Tlogolele (Kodepos : 57363)

17. Kecamatan Simo Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Simo di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Bendungan (Kodepos : 57377) - Kelurahan/Desa Blagung (Kodepos : 57377) - Kelurahan/Desa Gunung (Kodepos : 57377) - Kelurahan/Desa Kedung Lengkong (Kodepos : 57377) - Kelurahan/Desa Pelem (Kodepos : 57377) - Kelurahan/Desa Pentur (Kodepos : 57377) - Kelurahan/Desa Simo (Kodepos : 57377) - Kelurahan/Desa Sumber (Kodepos : 57377) - Kelurahan/Desa Talakbroto (Kodepos : 57377) - Kelurahan/Desa Temon (Kodepos : 57377) - Kelurahan/Desa Teter (Kodepos : 57377) - Kelurahan/Desa Walen (Kodepos : 57377) - Kelurahan/Desa Wates (Kodepos : 57377)

18. Kecamatan Teras Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Teras di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Bangsalan (Kodepos : 57372) - Kelurahan/Desa Doplang (Kodepos : 57372) - Kelurahan/Desa Gumukrejo (Kodepos : 57372) - Kelurahan/Desa Kadireso (Kodepos : 57372) - Kelurahan/Desa Kopen (Kodepos : 57372) - Kelurahan/Desa Krasak (Kodepos : 57372) - Kelurahan/Desa Mojolegi (Kodepos : 57372) - Kelurahan/Desa Nepen (Kodepos : 57372) - Kelurahan/Desa Randusari (Kodepos : 57372) - Kelurahan/Desa Salakan (Kodepos : 57372) - Kelurahan/Desa Sudimoro (Kodepos : 57372) - Kelurahan/Desa Tawangsari (Kodepos : 57372) - Kelurahan/Desa Teras (Kodepos : 57372)

19. Kecamatan Wonosegoro Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Wonosegoro di Kota/Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Bandung (Kodepos : 57382) - Kelurahan/Desa Banyusri (Kodepos : 57382) - Kelurahan/Desa Bengle (Kodepos : 57382) - Kelurahan/Desa Bercak (Kodepos : 57382) - Kelurahan/Desa Bojong (Kodepos : 57382) - Kelurahan/Desa Bolo (Kodepos : 57382) - Kelurahan/Desa Garangan (Kodepos : 57382) - Kelurahan/Desa Gilirejo (Kodepos : 57382) - Kelurahan/Desa Gosono (Kodepos : 57382) - Kelurahan/Desa Gunungsari (Kodepos : 57382) - Kelurahan/Desa Jatilawang (Kodepos : 57382) - Kelurahan/Desa Kalinanas (Kodepos : 57382) - Kelurahan/Desa Karangjati (Kodepos : 57382) - Kelurahan/Desa Kedungpilang (Kodepos : 57382) - Kelurahan/Desa Ketoyan (Kodepos : 57382) - Kelurahan/Desa Ngablak (Kodepos : 57382) - Kelurahan/Desa Repaking (Kodepos : 57382) - Kelurahan/Desa Wonosegoro (Kodepos : 57382)

Kabupaten Brebes[sunting | sunting sumber]

larangan

Kabupaten Cilacap[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Demak[sunting | sunting sumber]

== Kabupaten Grobogan ==desa ngroto kecamatan gubug kode pos:58164

Kabupaten Jepara[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Karanganyar[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Kebumen[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Kebumen[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Pejagoan[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Alian[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Klirong[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Ambal[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Petanahan[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Puring[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Ayah[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Rowokele[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Buayan[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Gombong[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Sempor[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Karanganyar[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Sruweng[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Adimulyo[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Mirit[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Kutowinangun[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Prembun[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Poncowarno[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Bonorowo[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Buluspesantren[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Karanggayam[sunting | sunting sumber]

<noinclude>

</noinclude>

Kecamatan Karangsambung[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Kuwarasan[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Padureso[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Sadang[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Kendal[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Klaten[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Kudus[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Magelang[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Pati[sunting | sunting sumber]

1. Kecamatan Batangan - Desa Batursari (Kodepos : 59186) - Desa Bulumulyo (Kodepos : 59186) - Desa Bumimulyo (Kodepos : 59186) - Desa Gajahkumpul (Kodepos : 59186) - Desa Gunungsari (Kodepos : 59186) - Desa Jembangan (Kodepos : 59186) - Desa Kedalon (Kodepos : 59186) - Desa Ketitangwetan (Kodepos : 59186) - Desa Klayusiwalan (Kodepos : 59186) - Desa Kuniran (Kodepos : 59186) - Desa Lengkong (Kodepos : 59186) - Desa Mangunlegi (Kodepos : 59186) - Desa Ngening (Kodepos : 59186) - Desa Pecangaan (Kodepos : 59186) - Desa Raci (Kodepos : 59186) - Desa Sukoagung (Kodepos : 59186) - Desa Tlogomojo (Kodepos : 59186) - Desa Tompomulyo (Kodepos : 59186)

2. Kecamatan Cluwak - Desa Bleber (Kodepos : 59157) - Desa Gerit (Kodepos : 59157) - Desa Gesengan (Kodepos : 59157) - Desa Karangsari (Kodepos : 59157) - Desa Medani (Kodepos : 59157) - Desa Mojo (Kodepos : 59157) - Desa Ngablak (Kodepos : 59157) - Desa Ngawen (Kodepos : 59157) - Desa Payak (Kodepos : 59157) - Desa Plaosan (Kodepos : 59157) - Desa Sentul (Kodepos : 59157) - Desa Sirahan (Kodepos : 59157) - Desa Sumur (Kodepos : 59157)

3. Kecamatan Dukuhseti - Desa Alasdowo (Kodepos : 59158) - Desa Bakalan (Kodepos : 59158) - Desa Banyutowo (Kodepos : 59158) - Desa Dukuhseti (Kodepos : 59158) - Desa Dumpil (Kodepos : 59158) - Desa Grogolan (Kodepos : 59158) - Desa Kembang (Kodepos : 59158) - Desa Kenanti (Kodepos : 59158) - Desa Ngagel (Kodepos : 59158) - Desa Puncel (Kodepos : 59158) - Desa Tegalombo (Kodepos : 59158) - Desa Wedusan (Kodepos : 59158)

4. Kecamatan Gabus - Desa Babalan (Kodepos : 59173) - Desa Banjarsari (Kodepos : 59173) - Desa Bogotanjung (Kodepos : 59173) - Desa Gabus (Kodepos : 59173) - Desa Gebang (Kodepos : 59173) - Desa Gempolsari (Kodepos : 59173) - Desa Karaban (Kodepos : 59173) - Desa Koripandriyo (Kodepos : 59173) - Desa Koryokalangan (Kodepos : 59173) - Desa Kosekan (Kodepos : 59173) - Desa Mintobasuki (Kodepos : 59173) - Desa Mojolawaran (Kodepos : 59173) - Desa Pantirejo (Kodepos : 59173) - Desa Penanggungan (Kodepos : 59173) - Desa Plumbungan (Kodepos : 59173) - Desa Sambirejo (Kodepos : 59173) - Desa Soko (Kodepos : 59173) - Desa Sugihrejo (Kodepos : 59173) - Desa Sunggingwarno (Kodepos : 59173) - Desa Tambahmulyo (Kodepos : 59173) - Desa Tanjang (Kodepos : 59173) - Desa Tanjunganom (Kodepos : 59173) - Desa Tlogoayu (Kodepos : 59173) - Desa Wuwur (Kodepos : 59173)

5. Kecamatan Gembong - Desa Bageng (Kodepos : 59162) - Desa Bermi (Kodepos : 59162) - Desa Gembong (Kodepos : 59162) - Desa Kedungbulus (Kodepos : 59162) - Desa Ketanggan (Kodepos : 59162) - Desa Klakah Kasian (Kodepos : 59162) - Desa Plukaran (Kodepos : 59162) - Desa Pohgading (Kodepos : 59162) - Desa Semirejo (Kodepos : 59162) - Desa Sitiluhur (Kodepos : 59162) - Desa Wonosekar (Kodepos : 59162

6. Kecamatan Gunungwungkal - Desa Bancak (Kodepos : 59156) - Desa Gadu (Kodepos : 59156) - Desa Gajihan (Kodepos : 59156) - Desa Giling (Kodepos : 59156) - Desa Gulangpungge (Kodepos : 59156) - Desa Gunungwungkal (Kodepos : 59156) - Desa Jembulwunut (Kodepos : 59156) - Desa Jepalo (Kodepos : 59156) - Desa Jrahi (Kodepos : 59156) - Desa Ngetuk (Kodepos : 59156) - Desa Perdopo (Kodepos : 59156) - Desa Pesagen (Kodepos : 59156) - Desa Sampok (Kodepos : 59156) - Desa Sidomulyo (Kodepos : 59156) - Desa Sumberejo (Kodepos : 59156)

7. Kecamatan Jaken - Desa Aromanis (Arumanis) (Kodepos : 59184) - Desa Boto (Kodepos : 59184) - Desa Kebonturi (Kodepos : 59184) - Desa Lundo (Kodepos : 59184) - Desa Manjang (Kodepos : 59184) - Desa Mantingan (Kodepos : 59184) - Desa Mojolampir (Kodepos : 59184) - Desa Mojoluhur (Kodepos : 59184) - Desa Ronggo (Kodepos : 59184) - Desa Sidoluhur (Kodepos : 59184) - Desa Sidomukti (Kodepos : 59184) - Desa Srikaton (Kodepos : 59184) - Desa Sriwedari (Kodepos : 59184) - Desa Sukorukun (Kodepos : 59184) - Desa Sumberagung (Kodepos : 59184) - Desa Sumberan (Kodepos : 59184) - Desa Sumberarum (Kodepos : 59184) - Desa Sumberrejo (Kodepos : 59184) - Desa Tamansari (Kodepos : 59184) - Desa Tegalarum (Kodepos : 59184) - Desa Trikoyo (Kodepos : 59184)

8. Kecamatan Jakenan - Desa Bungasrejo (Kodepos : 59182) - Desa Dukuhmulyo (Kodepos : 59182) - Desa Glonggong (Kodepos : 59182) - Desa Jakenan (Kodepos : 59182) - Desa Jatisari (Kodepos : 59182) - Desa Kalimulyo (Kodepos : 59182) - Desa Karangrejo Lor (Kodepos : 59182) - Desa Karangrowo (Kodepos : 59182) - Desa Kedungmulyo (Kodepos : 59182) - Desa Mantingan Tengah (Kodepos : 59182) - Desa Ngastorejo (Kodepos : 59182) - Desa Plosojenar (Kodepos : 59182) - Desa Puluhan Tengah (Kodepos : 59182) - Desa Sembaturagung (Kodepos : 59182) - Desa Sendangsoko (Kodepos : 59182) - Desa Sidoarum (Kodepos : 59182) - Desa Sidomulyo (Kodepos : 59182) - Desa Sonorejo (Kodepos : 59182) - Desa Tambahmulyo (Kodepos : 59182) - Desa Tanjungsari (Kodepos : 59182) - Desa Tlogorejo (Kodepos : 59182) - Desa Tondokerto (Kodepos : 59182) - Desa Tondomulyo (Kodepos : 59182)

9. Kecamatan Juwana - Desa Agungmulyo (Kodepos : 59185) - Desa Bajomulyo (Kodepos : 59185) - Desa Bakaran Kulon (Kodepos : 59185) - Desa Bakaran Wetan (Kodepos : 59185) - Desa Bendar (Kodepos : 59185) - Desa Bringin (Kodepos : 59185) - Desa Bumirejo (Kodepos : 59185) - Desa Doropayung (Kodepos : 59185) - Desa Dukutalit (Kodepos : 59185) - Desa Gadingrejo (Kodepos : 59185) - Desa Genengmulyo (Kodepos : 59185) - Desa Growong Kidul (Kodepos : 59185) - Desa Growong Lor (Kodepos : 59185) - Desa Jepuro (Kodepos : 59185) - Desa Karang (Kodepos : 59185) - Desa Karangrejo (Kodepos : 59185) - Desa Kauman (Kodepos : 59185) - Desa Kebonsawahan (Kodepos : 59185) - Desa Kedungpancing (Kodepos : 59185) - Desa Ketip (Kodepos : 59185) - Desa Kudukeras (Kodepos : 59185) - Desa Langenharjo (Kodepos : 59185) - Desa Margomulyo (Kodepos : 59185) - Desa Mintomulyo (Kodepos : 59185) - Desa Pajeksan (Kodepos : 59185) - Desa Pekuwon (Kodepos : 59185) - Desa Sejomulyo (Kodepos : 59185) - Desa Tluwah (Kodepos : 59185) - Desa Trimulyo (Kodepos : 59185)

10. Kecamatan Kayen - Desa Beketel (Kodepos : 59171) - Desa Boloagung (Kodepos : 59171) - Desa Brati (Kodepos : 59171) - Desa Durensawit (Kodepos : 59171) - Desa Jatiroto (Kodepos : 59171) - Desa Jimbaran (Kodepos : 59171) - Desa Kayen (Kodepos : 59171) - Desa Pasuruhan (Kodepos : 59171) - Desa Pesagi (Kodepos : 59171) - Desa Purwokerto (Kodepos : 59171) - Desa Rogomulyo (Kodepos : 59171) - Desa Slungkep (Kodepos : 59171) - Desa Srikaton (Kodepos : 59171) - Desa Sumbersari (Kodepos : 59171) - Desa Sundoluhur (Kodepos : 59171) - Desa Talun (Kodepos : 59171) - Desa Trimulyo (Kodepos : 59171)

11. Kecamatan Margorejo - Desa Badegan (Kodepos : 59163) - Desa Banyuurip (Kodepos : 59163) - Desa Bumirejo (Kodepos : 59163) - Desa Dadirejo (Kodepos : 59163) - Desa Jambean Kidul (Kodepos : 59163) - Desa Jimbaran (Kodepos : 59163) - Desa Langenharjo (Kodepos : 59163) - Desa Langse (Kodepos : 59163) - Desa Margorejo (Kodepos : 59163) - Desa Metaraman (Kodepos : 59163) - Desa Muktiharjo (Kodepos : 59163) - Desa Ngawen (Kodepos : 59163) - Desa Pegandan (Kodepos : 59163) - Desa Penambuhan (Kodepos : 59163) - Desa Sokokulon (Kodepos : 59163) - Desa Sukobubuk (Kodepos : 59163) - Desa Sukoharjo (Kodepos : 59163) - Desa Wangunrejo (Kodepos : 59163)

12. Kecamatan Margoyoso - Desa Bulumanis Kidul (Kodepos : 59154) - Desa Bulumanis Lor (Kodepos : 59154) - Desa Cebolek Kidul (Kodepos : 59154) - Desa Kajen (Kodepos : 59154) - Desa Kertomulyo (Kodepos : 59154) - Desa Langgenharjo (Kodepos : 59154) - Desa Margotuhu Kidul (Kodepos : 59154) - Desa Margoyoso (Kodepos : 59154) - Desa Ngemplak Kidul (Kodepos : 59154) - Desa Ngemplak Lor (Kodepos : 59154) - Desa Pangkalan (Kodepos : 59154) - Desa Pohijo (Kodepos : 59154) - Desa Purwodadi (Kodepos : 59154) - Desa Purworejo (Kodepos : 59154) - Desa Sekarjalak (Kodepos : 59154) - Desa Semerak (Kodepos : 59154) - Desa Sidomukti (Kodepos : 59154) - Desa Soneyan (Kodepos : 59154) - Desa Tanjungrejo (Kodepos : 59154) - Desa Tegalarum (Kodepos : 59154) - Desa Tunjungrejo (Kodepos : 59154) - Desa Waturoyo (Kodepos : 59154)

13. Kecamatan Pati - Desa Pati Lor (Kodepos : 59111) - Desa Sidokerto (Kodepos : 59111) - Desa Ngarus (Kodepos : 59112) - Desa Winong (Kodepos : 59112) - Desa Plangitan (Kodepos : 59113) - Desa Puri (Kodepos : 59113) - Desa Blaru (Kodepos : 59114) - Desa Pati Kidul (Kodepos : 59114) - Desa Pati Wetan (Kodepos : 59115) - Desa Gajahmati (Kodepos : 59116) - Desa Panjunan (Kodepos : 59116) - Desa Semampir (Kodepos : 59116) - Desa Kalidoro (Kodepos : 59117) - Desa Mustokoharjo (Kodepos : 59117) - Desa Sidoharjo (Kodepos : 59117) - Desa Kutoharjo (Kodepos : 59118) - Desa Sarirejo (Kodepos : 59118) - Desa Dengkek (Kodepos : 59119) - Desa Geritan (Kodepos : 59119) - Desa Mulyoharjo (Kodepos : 59119) - Desa Ngepungrojo (Kodepos : 59119) - Desa Parenggan (Kodepos : 59119) - Desa Payang (Kodepos : 59119) - Desa Purworejo (Kodepos : 59119) - Desa Sinoman (Kodepos : 59119) - Desa Sugiharjo (Kodepos : 59119) - Desa Tambaharjo (Kodepos : 59119) - Desa Tambahsari (Kodepos : 59119) - Desa Widorokandang (Kodepos : 59119)

14. Kecamatan Pucakwangi - Desa Bodeh (Kodepos : 59183) - Desa Grogolsari (Kodepos : 59183) - Desa Jetak (Kodepos : 59183) - Desa Karangrejo (Kodepos : 59183) - Desa Karangwotan (Kodepos : 59183) - Desa Kepohkencono (Kodepos : 59183) - Desa Kletek (Kodepos : 59183) - Desa Lumbungmas (Kodepos : 59183) - Desa Mencon (Kodepos : 59183) - Desa Mojoagung (Kodepos : 59183) - Desa Pelemgede (Kodepos : 59183) - Desa Plosorejo (Kodepos : 59183) - Desa Pucakwangi (Kodepos : 59183) - Desa Sitimulyo (Kodepos : 59183) - Desa Sokopuluhan (Kodepos : 59183) - Desa Tanjungsekar (Kodepos : 59183) - Desa Tegalwero (Kodepos : 59183) - Desa Terteg (Kodepos : 59183) - Desa Triguno (Kodepos : 59183) - Desa Wateshaji (Kodepos : 59183)

15. Kecamatan Sukolilo - Desa Baleadi (Kodepos : 59172) - Desa Baturejo (Kodepos : 59172) - Desa Cengkalsewu (Kodepos : 59172) - Desa Gadudero (Kodepos : 59172) - Desa Kasiyan (Kodepos : 59172) - Desa Kedumulyo (Kodepos : 59172) - Desa Kedungwinong (Kodepos : 59172) - Desa Kuwawur (Kodepos : 59172) - Desa Pakem (Kodepos : 59172) - Desa Porang Paring (Kodepos : 59172) - Desa Prawoto (Kodepos : 59172) - Desa Sukolilo (Kodepos : 59172) - Desa Sumbersoko (Kodepos : 59172) - Desa Tompegunung (Kodepos : 59172) - Desa Wegil (Kodepos : 59172) - Desa Wotan (Kodepos : 59172)

16. Kecamatan Tambakromo - Desa Angkatan Kidul (Kodepos : 59174) - Desa Angkatan Lor (Kodepos : 59174) - Desa Karangawen (Kodepos : 59174) - Desa Karangmulyo (Kodepos : 59174) - Desa Karangwono (Kodepos : 59174) - Desa Keben (Kodepos : 59174) - Desa Kedalingan (Kodepos : 59174) - Desa Larangan (Kodepos : 59174) - Desa Maitan (Kodepos : 59174) - Desa Mangunrekso (Kodepos : 59174) - Desa Mojomulyo (Kodepos : 59174) - Desa Pakis (Kodepos : 59174) - Desa Sinomwidodo (Kodepos : 59174) - Desa Sitirejo (Kodepos : 59174) - Desa Tambahagung (Kodepos : 59174) - Desa Tambaharjo (Kodepos : 59174) - Desa Tambakromo (Kodepos : 59174) - Desa Wukirsari (Kodepos : 59174)

17. Kecamatan Tayu - Desa Bendokaton Kidul (Kodepos : 59155) - Desa Bulungan (Kodepos : 59155) - Desa Dororejo (Kodepos : 59155) - Desa Jepat Kidul (Kodepos : 59155) - Desa Jepat Lor (Kodepos : 59155) - Desa Kalikalong (Kodepos : 59155) - Desa Keboromo (Kodepos : 59155) - Desa Kedungbang (Kodepos : 59155) - Desa Kedungsari (Kodepos : 59155) - Desa Luwang (Kodepos : 59155) - Desa Margomulyo (Kodepos : 59155) - Desa Pakis (Kodepos : 59155) - Desa Pondowan (Kodepos : 59155) - Desa Pundenrejo (Kodepos : 59155) - Desa Purwokerto (Kodepos : 59155) - Desa Sambiroto (Kodepos : 59155) - Desa Sendangrejo (Kodepos : 59155) - Desa Tayukulon (Kodepos : 59155) - Desa Tayuwetan (Kodepos : 59155) - Desa Tendas (Kodepos : 59155) - Desa Tunggulsari (Kodepos : 59155)

18. Kecamatan Tlogowungu - Desa Cabak (Kodepos : 59161) - Desa Gunungsari (Kodepos : 59161) - Desa Guwo (Kodepos : 59161) - Desa Klumpit (Kodepos : 59161) - Desa Lahar (Kodepos : 59161) - Desa Purwosari (Kodepos : 59161) - Desa Regaloh (Kodepos : 59161) - Desa Sambirejo (Kodepos : 59161) - Desa Sumbermulyo (Kodepos : 59161) - Desa Suwatu (Kodepos : 59161) - Desa Tajungsari (Kodepos : 59161) - Desa Tamansari (Kodepos : 59161) - Desa Tlogorejo (Kodepos : 59161) - Desa Tlogosari (Kodepos : 59161) - Desa Wonorejo (Kodepos : 59161)

19. Kecamatan Trangkil - Desa Asempapan (Kodepos : 59153) - Desa Guyangan (Kodepos : 59153) - Desa Kadilangu (Kodepos : 59153) - Desa Kajar (Kodepos : 59153) - Desa Karanglegi (Kodepos : 59153) - Desa Karangwage (Kodepos : 59153) - Desa Kertomulyo (Kodepos : 59153) - Desa Ketanen (Kodepos : 59153) - Desa Krandan (Kodepos : 59153) - Desa Mojoagung (Kodepos : 59153) - Desa Pasucen (Kodepos : 59153) - Desa Rejoagung (Kodepos : 59153) - Desa Sambilawang (Kodepos : 59153) - Desa Tegalharjo (Kodepos : 59153) - Desa Tlutup (Kodepos : 59153) - Desa Trangkil (Kodepos : 59153)

20. Kecamatan Wedarijaksa - Desa Bangsalrejo (Kodepos : 59152) - Desa Bumiayu (Kodepos : 59152) - Desa Jatimulyo (Kodepos : 59152) - Desa Jetak (Kodepos : 59152) - Desa Jontro (Kodepos : 59152) - Desa Kepoh (Kodepos : 59152) - Desa Margorejo (Kodepos : 59152) - Desa Ngurenrejo (Kodepos : 59152) - Desa Ngurensiti (Kodepos : 59152) - Desa Pagerharjo (Kodepos : 59152) - Desa Panggungroyom (Kodepos : 59152) - Desa Sidoharjo (Kodepos : 59152) - Desa Sukoharjo (Kodepos : 59152) - Desa Suwaduk (Kodepos : 59152) - Desa Tawangharjo (Kodepos : 59152) - Desa Tlogoharum (Kodepos : 59152) - Desa Tluwuk (Kodepos : 59152) - Desa Wedarijaksa (Kodepos : 59152)

21. Kecamatan Winong - Desa Blingijati (Kodepos : 59181) - Desa Bringinwareng (Kodepos : 59181) - Desa Bumiharjo (Kodepos : 59181) - Desa Danyangmulyo (Kodepos : 59181) - Desa Degan (Kodepos : 59181) - Desa Godo (Kodepos : 59181) - Desa Gunungpanti (Kodepos : 59181) - Desa Guyangan (Kodepos : 59181) - Desa Karangkonang (Kodepos : 59181) - Desa Karangsumber (Kodepos : 59181) - Desa Kebolampang (Kodepos : 59181) - Desa Kebowan (Kodepos : 59181) - Desa Klecoregonang (Kodepos : 59181) - Desa Kropak (Kodepos : 59181) - Desa Kudur (Kodepos : 59181) - Desa Mintorahayu (Kodepos : 59181) - Desa Padangan (Kodepos : 59181) - Desa Pagendisan (Kodepos : 59181) - Desa Pekalongan (Kodepos : 59181) - Desa Pohgading (Kodepos : 59181) - Desa Pulorejo (Kodepos : 59181) - Desa Sarimulyo (Kodepos : 59181) - Desa Serutsadang (Kodepos : 59181) - Desa Sugihan (Kodepos : 59181) - Desa Sumbermulyo (Kodepos : 59181) - Desa Tanggel (Kodepos : 59181) - Desa Tawangrejo (Kodepos : 59181) - Desa Tlogorejo (Kodepos : 59181) - Desa Winong (Kodepos : 59181) - Desa Wirun (Kodepos : 59181)

Kabupaten Pekalongan[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Pemalang[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Purbalingga[sunting | sunting sumber]

Daftar Nama Kecamatan Kelurahan/Desa & Kodepos Di Kota/Kabupaten Purbalingga Jawa Tengah (Jateng) Submitted by godam64 on Tue, 22/02/2011 - 21:19 Berikut ini adalah daftar nama-nama Kelurahan / Desa dan Kecamatan beserta nomor kode pos (postcode / zip code) pada Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng), Republik Indonesia. Negara : Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) Provinsi : Jawa Tengah (Jateng) Kota/Kabupaten : Purbalingga

1. Kecamatan Bobotsari Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Bobotsari di Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Banjarsari (Kodepos : 53353) - Kelurahan/Desa Bobotsari (Kodepos : 53353) - Kelurahan/Desa Dagan (Kodepos : 53353) - Kelurahan/Desa Gandasuli (Kodepos : 53353) - Kelurahan/Desa Gunungkarang (Kodepos : 53353) - Kelurahan/Desa Kalapacung (Kodepos : 53353) - Kelurahan/Desa Karangduren (Kodepos : 53353) - Kelurahan/Desa Karangmalang (Kodepos : 53353) - Kelurahan/Desa Karangtalun (Kodepos : 53353) - Kelurahan/Desa Limbasari (Kodepos : 53353) - Kelurahan/Desa Majapura (Kodepos : 53353) - Kelurahan/Desa Pakuncen (Kodepos : 53353) - Kelurahan/Desa Palumbungan Kulon (Kodepos : 53353) - Kelurahan/Desa Palumbungan Wetan (Kodepos : 53353) - Kelurahan/Desa Talagening (Kodepos : 53353) - Kelurahan/Desa Tlagayasa (Kodepos : 53353)

2. Kecamatan Bojongsari Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Bojongsari di Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Banjaran (Kodepos : 53362) - Kelurahan/Desa Beji (Kodepos : 53362) - Kelurahan/Desa Bojongsari (Kodepos : 53362) - Kelurahan/Desa Brobot (Kodepos : 53362) - Kelurahan/Desa Bumisari (Kodepos : 53362) - Kelurahan/Desa Galuh (Kodepos : 53362) - Kelurahan/Desa Gembong (Kodepos : 53362) - Kelurahan/Desa Kajongan (Kodepos : 53362) - Kelurahan/Desa Karangbanjar (Kodepos : 53362) - Kelurahan/Desa Metenggeng (Kodepos : 53362) - Kelurahan/Desa Pagedangan (Kodepos : 53362) - Kelurahan/Desa Patemon (Kodepos : 53362) - Kelurahan/Desa Pekalongan (Kodepos : 53362)

3. Kecamatan Bukateja Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Bukateja di Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Bajong (Kodepos : 53382) - Kelurahan/Desa Bukateja (Kodepos : 53382) - Kelurahan/Desa Cipawon (Kodepos : 53382) - Kelurahan/Desa Karangcengis (Kodepos : 53382) - Kelurahan/Desa Karanggedang (Kodepos : 53382) - Kelurahan/Desa Karangnangka (Kodepos : 53382) - Kelurahan/Desa Kebutuh (Kodepos : 53382) - Kelurahan/Desa Kedungjati (Kodepos : 53382) - Kelurahan/Desa Kembangan (Kodepos : 53382) - Kelurahan/Desa Kutawis (Kodepos : 53382) - Kelurahan/Desa Majasari (Kodepos : 53382) - Kelurahan/Desa Penaruban (Kodepos : 53382) - Kelurahan/Desa Tidu (Kodepos : 53382) - Kelurahan/Desa Wirasaba (Kodepos : 53382)

4. Kecamatan Kaligondang Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Kaligondang di Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Penaruban (Kodepos : 53331) - Kelurahan/Desa Arenan (Kodepos : 53391) - Kelurahan/Desa Brecek (Kodepos : 53391) - Kelurahan/Desa Cilapar (Kodepos : 53391) - Kelurahan/Desa Kaligondang (Kodepos : 53391) - Kelurahan/Desa Kalikajar (Kodepos : 53391) - Kelurahan/Desa Kembaran Wetan (Kodepos : 53391) - Kelurahan/Desa Lamongan (Kodepos : 53391) - Kelurahan/Desa Pagerandong (Kodepos : 53391) - Kelurahan/Desa Penolih (Kodepos : 53391) - Kelurahan/Desa Selakambang (Kodepos : 53391) - Kelurahan/Desa Selanegara (Kodepos : 53391) - Kelurahan/Desa Sempor Lor (Kodepos : 53391) - Kelurahan/Desa Sidanegara (Kodepos : 53391) - Kelurahan/Desa Sidareja (Kodepos : 53391) - Kelurahan/Desa Sinduraja (Kodepos : 53391) - Kelurahan/Desa Slinga (Kodepos : 53391) - Kelurahan/Desa Tejasari (Kodepos : 53391)

5. Kecamatan Kalimanah Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Kalimanah di Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Kalikabong (Kodepos : 53321) - Kelurahan/Desa Babakan (Kodepos : 53371) - Kelurahan/Desa Blater (Kodepos : 53371) - Kelurahan/Desa Grecol (Kodepos : 53371) - Kelurahan/Desa Jompo (Kodepos : 53371) - Kelurahan/Desa Kalimanah Kulon (Kodepos : 53371) - Kelurahan/Desa Kalimanah Wetan (Kodepos : 53371) - Kelurahan/Desa Karangmanyar (Kodepos : 53371) - Kelurahan/Desa Karangpetir (Kodepos : 53371) - Kelurahan/Desa Karangsari (Kodepos : 53371) - Kelurahan/Desa Kedungwuluh (Kodepos : 53371) - Kelurahan/Desa Klapasawit (Kodepos : 53371) - Kelurahan/Desa Manduraga (Kodepos : 53371) - Kelurahan/Desa Mewek (Kodepos : 53371) - Kelurahan/Desa Rabak (Kodepos : 53371) - Kelurahan/Desa Selabaya (Kodepos : 53371) - Kelurahan/Desa Sidakangen (Kodepos : 53371)

6. Kecamatan Karanganyar Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Karanganyar di Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Banjarkerta (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Brakas (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Buara (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Bungkanel (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Jambudesa (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Kabunderan (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Kalijaran (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Kaliori (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Karanganyar (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Karanggedang (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Lumpang (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Maribaya (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Ponjen (Kodepos : 53354)

7. Kecamatan Karangjambu Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Karangjambu di Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Danasari (Kodepos : 53357) - Kelurahan/Desa Jingkang (Kodepos : 53357) - Kelurahan/Desa Karangjambu (Kodepos : 53357) - Kelurahan/Desa Purbasari (Kodepos : 53357) - Kelurahan/Desa Sanguwatang (Kodepos : 53357) - Kelurahan/Desa Sirandu (Kodepos : 53357)

8. Kecamatan Karangmoncol Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Karangmoncol di Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Baleraksa (Kodepos : 53355) - Kelurahan/Desa Grantung (Kodepos : 53355) - Kelurahan/Desa Karangsari (Kodepos : 53355) - Kelurahan/Desa Kramat (Kodepos : 53355) - Kelurahan/Desa Pekiringan (Kodepos : 53355) - Kelurahan/Desa Pepedan (Kodepos : 53355) - Kelurahan/Desa Rajawana (Kodepos : 53355) - Kelurahan/Desa Sirau (Kodepos : 53355) - Kelurahan/Desa Tajug (Kodepos : 53355) - Kelurahan/Desa Tamansari (Kodepos : 53355) - Kelurahan/Desa Tunjungmuli (Kodepos : 53355)

9. Kecamatan Karangreja Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Karangreja di Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Gondang (Kodepos : 53357) - Kelurahan/Desa Karangreja (Kodepos : 53357) - Kelurahan/Desa Kutabawa (Kodepos : 53357) - Kelurahan/Desa Serang (Kodepos : 53357) - Kelurahan/Desa Siwarak (Kodepos : 53357) - Kelurahan/Desa Tlahab Kidul (Kodepos : 53357) - Kelurahan/Desa Tlahab Lor (Kodepos : 53357)

10. Kecamatan Kejobong Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Kejobong di Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Timbang (Kodepos : 53314) - Kelurahan/Desa Bandingan (Kodepos : 53392) - Kelurahan/Desa Gumiwang (Kodepos : 53392) - Kelurahan/Desa Kedarpan (Kodepos : 53392) - Kelurahan/Desa Kejobong (Kodepos : 53392) - Kelurahan/Desa Krenceng (Kodepos : 53392) - Kelurahan/Desa Lamuk (Kodepos : 53392) - Kelurahan/Desa Langgar (Kodepos : 53392) - Kelurahan/Desa Nangkasawit (Kodepos : 53392) - Kelurahan/Desa Nangkod (Kodepos : 53392) - Kelurahan/Desa Pandansari (Kodepos : 53392) - Kelurahan/Desa Pangempon (Kodepos : 53392) - Kelurahan/Desa Sokanegara (Kodepos : 53392)

11. Kecamatan Kemangkon Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Kemangkon di Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Bakulan (Kodepos : 53381) - Kelurahan/Desa Bokol (Kodepos : 53381) - Kelurahan/Desa Gambarsari (Kodepos : 53381) - Kelurahan/Desa Jetis (Kodepos : 53381) - Kelurahan/Desa Kalialang (Kodepos : 53381) - Kelurahan/Desa Karangkemiri (Kodepos : 53381) - Kelurahan/Desa Karangtengah (Kodepos : 53381) - Kelurahan/Desa Kedungbenda (Kodepos : 53381) - Kelurahan/Desa Kedunglegok (Kodepos : 53381) - Kelurahan/Desa Kemangkon (Kodepos : 53381) - Kelurahan/Desa Majasem (Kodepos : 53381) - Kelurahan/Desa Majatengah (Kodepos : 53381) - Kelurahan/Desa Muntang (Kodepos : 53381) - Kelurahan/Desa Panican (Kodepos : 53381) - Kelurahan/Desa Pegandekan (Kodepos : 53381) - Kelurahan/Desa Plumutan (Kodepos : 53381) - Kelurahan/Desa Senon (Kodepos : 53381) - Kelurahan/Desa Sumilir (Kodepos : 53381) - Kelurahan/Desa Toyareka (Kodepos : 53381)

12. Kecamatan Kertanegara Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Kertanegara di Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Adiarsa (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Condong (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Darma (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Karang Tengah (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Karangasem (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Karangpucung (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Kasih (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Kertanegara (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Krangean (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Langkap (Kodepos : 53354) - Kelurahan/Desa Margasana (Mergasana) (Kodepos : 53354)

13. Kecamatan Kutasari Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Kutasari di Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Candinata (Kodepos : 53361) - Kelurahan/Desa Candiwulan (Kodepos : 53361) - Kelurahan/Desa Cendana (Kodepos : 53361) - Kelurahan/Desa Karangaren (Kodepos : 53361) - Kelurahan/Desa Karangcegak (Kodepos : 53361) - Kelurahan/Desa Karangjengkol (Kodepos : 53361) - Kelurahan/Desa Karangklesem (Kodepos : 53361) - Kelurahan/Desa Karanglewas (Kodepos : 53361) - Kelurahan/Desa Karangreja (Kodepos : 53361) - Kelurahan/Desa Kutasari (Kodepos : 53361) - Kelurahan/Desa Limbangan (Kodepos : 53361) - Kelurahan/Desa Meri (Kodepos : 53361) - Kelurahan/Desa Munjul (Kodepos : 53361) - Kelurahan/Desa Sumingkir (Kodepos : 53361)

14. Kecamatan Mrebet Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Mrebet di Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Binangun (Kodepos : 53352) - Kelurahan/Desa Bojong (Kodepos : 53352) - Kelurahan/Desa Campakoah (Kodepos : 53352) - Kelurahan/Desa Cipaku (Kodepos : 53352) - Kelurahan/Desa Karang Nangka (Kodepos : 53352) - Kelurahan/Desa Karangturi (Kodepos : 53352) - Kelurahan/Desa Kradenan (Kodepos : 53352) - Kelurahan/Desa Lambur (Kodepos : 53352) - Kelurahan/Desa Mangunegara (Kodepos : 53352) - Kelurahan/Desa Mrebet (Kodepos : 53352) - Kelurahan/Desa Onje (Kodepos : 53352) - Kelurahan/Desa Pager Andong (Kodepos : 53352) - Kelurahan/Desa Pengalusan (Kodepos : 53352) - Kelurahan/Desa Sangkanayu (Kodepos : 53352) - Kelurahan/Desa Selaganggeng (Kodepos : 53352) - Kelurahan/Desa Serayu Karanganyar (Kodepos : 53352) - Kelurahan/Desa Serayu Larangan (Kodepos : 53352) - Kelurahan/Desa Sindang (Kodepos : 53352) - Kelurahan/Desa Tangkisan (Kodepos : 53352)

15. Kecamatan Padamara Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Padamara di Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Bojanegara (Kodepos : 53372) - Kelurahan/Desa Dawuhan (Kodepos : 53372) - Kelurahan/Desa Gemuruh (Kodepos : 53372) - Kelurahan/Desa Kalitinggar (Kodepos : 53372) - Kelurahan/Desa Kalitinggar Kidul (Kodepos : 53372) - Kelurahan/Desa Karanggambas (Kodepos : 53372) - Kelurahan/Desa Karangjambe (Kodepos : 53372) - Kelurahan/Desa Karangpule (Kodepos : 53372) - Kelurahan/Desa Karangsentul (Kodepos : 53372) - Kelurahan/Desa Mipiran (Kodepos : 53372) - Kelurahan/Desa Padamara (Kodepos : 53372) - Kelurahan/Desa Prigi (Kodepos : 53372) - Kelurahan/Desa Purbayasa (Kodepos : 53372) - Kelurahan/Desa Sokawera (Kodepos : 53372)

16. Kecamatan Pengadegan Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Pengadegan di Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Bedagas (Kodepos : 53393) - Kelurahan/Desa Karangjoho (Kodepos : 53393) - Kelurahan/Desa Larangan (Kodepos : 53393) - Kelurahan/Desa Pangadegan (Kodepos : 53393) - Kelurahan/Desa Panunggalan (Kodepos : 53393) - Kelurahan/Desa Pasunggingan (Kodepos : 53393) - Kelurahan/Desa Tegalpingen (Kodepos : 53393) - Kelurahan/Desa Tetel (Kodepos : 53393) - Kelurahan/Desa Tumanggal (Kodepos : 53393)

17. Kecamatan Purbalingga Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Purbalingga di Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Purbalingga Lor (Kodepos : 53311) - Kelurahan/Desa Purbalingga Kulon (Kodepos : 53312) - Kelurahan/Desa Purbalingga Kidul (Kodepos : 53313) - Kelurahan/Desa Penambongan (Kodepos : 53314) - Kelurahan/Desa Kedung Menjangan (Kodepos : 53315) - Kelurahan/Desa Toyareja (Kodepos : 53315) - Kelurahan/Desa Bancar (Kodepos : 53316) - Kelurahan/Desa Jatisaba (Kodepos : 53316) - Kelurahan/Desa Purbalingga Wetan (Kodepos : 53317) - Kelurahan/Desa Wirasana (Kodepos : 53318) - Kelurahan/Desa Bojong (Kodepos : 53319) - Kelurahan/Desa Kandang Gampang (Kodepos : 53319) - Kelurahan/Desa Kembaran Kulon (Kodepos : 53319)

18. Kecamatan Rembang Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Rembang di Kota/Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah (Jateng) : - Kelurahan/Desa Bantarbarang (Kodepos : 53356) - Kelurahan/Desa Bodas Karangjati (Kodepos : 53356) - Kelurahan/Desa Gunungwuled (Kodepos : 53356) - Kelurahan/Desa Karangbawang (Kodepos : 53356) - Kelurahan/Desa Losari (Kodepos : 53356) - Kelurahan/Desa Makam (Kodepos : 53356) - Kelurahan/Desa Panusupan (Kodepos : 53356) - Kelurahan/Desa Sumampir (Kodepos : 53356) - Kelurahan/Desa Tanalum (Kodepos : 53356) - Kelurahan/Desa Wanogara Kulon (Kodepos : 53356) - Kelurahan/Desa Wanogara Wetan (Kodepos : 53356) - Kelurahan/Desa Wlahar (Kodepos : 53356)

Kabupaten Purworejo[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Rembang[sunting | sunting sumber]

Kelurahan/Desa Karangbawang (Kodepos : 53356) terdiri 4 desa yaitu

DESA: KARANG BAWANG DESA: SAPUNEGARA DESA: LIMUS DESA: SIREBUT

Kabupaten Semarang[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Sragen[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Sukoharjo[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Tegal[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Kelurahan
Kramat Munjung Agung, Mejasem Barat, Mejasem Timur, Dinuk, Jatilawang, Kemantran, Babakan, Kertaharja, Ketileng, Kepunduhan,Bangungalih, Tanjung Harja, Kemuning, Plumbungan, Maribaya, Kramat, Kertayasa, Bongkok, Padaharja, Kelurahan Dampyak
Warureja Banjaragung, Banjarturi, Demangharja, Kedungjati, Kedungkelor, Kreman, Sidamulya, Sigentong, Sukareja, Warureja, Kendayakan
Suradadi Bojongsana, Gembongdadi, Harjasari, Jatibogor, Jatimulya, Karangmulya, Karangwuluh, Kertasari, Purwahamba, Sidaharja, Suradadi
Tarub Brekat, Bulakwaru, Karangmangu, Kesamiran, Kesadikan, Mangunsaren, Marga Padang, Mindaka, Kalijambe, Karangjati,

Kedokansayang, Purbasana, Setu, Tarub, kemanggungan

Talang Talang, Wangandawa, Pacul, Cangkring, Dawuhan, Bengle, Kebasen, Tegalwangi, Kajen, Pegirikan, Pekiringan, Pekiringan
Dukuhturi Pepedan, Debong Wetan, Grogol, Kepandean, Bandasari, Pagongan, Sutapranan, Pekauman Kulon, Karanganyar, Kupu, Sidakaton, Sidapurna, Lawatan
Adiwerna Pedeslohor, Lumingser, Kedungsukun, Pagiyanten, Penarukan, HarjosariLor, HarjosariKidul, TembokLor, TembokKidul,

TembokBanjaran, TembokLuwung, Adiwerna, Kalimati, Lemahduwur, Pesarean, Ujungrusi, Pegedangan, Kaliwadas, Pecangakan, Gumalar, Bersole

Dukuhwaru Blubuk, Bulakpacing, Dukuhwaru, Gumayun, Kalisoka, Kebunan, Pedagangan, Salapura, SelarangLor, Sindang
Slawi Dukuh Salam, Dukuhwringin, Kalisapu, Slawi Kulon, Trayeman, Kagok, Kudaile, Pakembaran, Procot, Slawi Wetan
Pangkah Pangkah, BogaresLor, Bogareskidul, Penusupan, Pener, DukuhjatiKidul, DukuhjatiLor, Dermasuci, Dukuhsembung, GrobogKulon, GrobogWetan, Bedug, Pecabean, Kalikangkung, Purbayasa, Rancawiru, Paketiban, Balamoa, Jenggawur, Talok, KendalSerut
Kedungbanteng Dukuhjati Wetan, Karang Anyar, Karangmalang, Kebandingan, Kedung Banteng, Margamulya, Penujah, Semedo, Sumingkir, Tonggara
Jatinegara Argatawang, Capar, Cerih, Dukuhbangsa, Gantungan, Jatinegara, Kedungwungu, Lebakwangi, Lembahsari, Luwijawa, Mokaha, Padasari, Penyalahan, Setail, Sumbarang, Tamansari, Wotgalih
Lebaksiu Balaradin, Dukuhdamu, Dukuhlo, Jatimulyo, Kajen, Kambangan, Kesuben, Lebak Goah, Lebaksiu Kidul, Lebaksiu Lor, Pendawa, Slarang Kidul, Tegalandong, Timbangreja, Yamansari
Balapulang Balapulang Kulon, Balapulang Wetan, Banjar Anyar, Batuagung, Bukateja, Cenggini, Cibunar, Cilongok, Danaraja, Danawarih, Harjawinangun, Kalibakung, Kaliwungu, Karangjambu, Pagerwangi, Pamiritan, Sangkanjaya, Sesepan, Tembongwah, Weringin Jenggot
Pagerbarang Jatiwangi, Karanganyar, Kedungsugih, Kertaharja, Mulyoharjo, Pagerbarang, Pesarean, Rajegwesi, Randusari, Semboja, Sido Mulyo, Srengseng, Surokidul
Margasari Danaraja, Dukuh Tengah, Jatilaba, Jembayat, Kaligayam, Kalisalak, Karangdawa, Marga Ayu, Margasari, Pakulaut, Prupuk Selatan, Prupuk Utara, Wanasari
Bumijawa Batumirah, Begawat, Bumijawa, Carul, Cawitali, Cempaka, Cintamanik, Dukuh Benda, Guci, Gunung Agung, Jejeg, Muncanglarang, Pagerkasih, Sigedong, Sokasari, Sokatengah, Sumbaga, Traju
Bojong Batunyana, Bojong, Buniwah, Cikura, Danasari, Dukuhtengah, Gunungjati, Kajenengan, Kalijambu, Karangmulyo, Kedawung, Lengkong, Pucang Luwuk, Rembul, Sangkanayu, Suniarsih, Tuwel

Kabupaten Temanggung[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Wonogiri[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Wonosobo[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

Lihat pula[sunting | sunting sumber]