Daftar sekolah menengah atas di Banten

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar SMA Negeri di Banten berdasarkan Kabupaten/ Kota.

Kabupaten Lebak[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Pandeglang[sunting | sunting sumber]

Logo Nama Sekolah Alamat NPSN
Logo-SMAN 1 Pandeglang.jpg SMA Negeri 1 Pandeglang
Logo-SMAN 2 Pandeglang.jpg SMA Negeri 2 Pandeglang
Logo-SMAN 3 Pandeglang.jpg SMA Negeri 3 Pandeglang
Logo-SMAN 4 Pandeglang.jpg SMA Negeri 4 Pandeglang
Logo-SMAN 5 Pandeglang.jpg SMA Negeri 5 Pandeglang
Logo-SMAN 6 Pandeglang.jpg SMA Negeri 6 Pandeglang
Logo-SMAN 7 Pandeglang.jpg SMA Negeri 7 Pandeglang
Logo-SMAN 8 Pandeglang.jpg SMA Negeri 8 Pandeglang
Logo-SMAN 9 Pandeglang.jpg SMA Negeri 9 Pandeglang
Logo-SMAN 10 Pandeglang.png SMA Negeri 10 Pandeglang
Logo-SMAN 11 Pandeglang.jpg SMA Negeri 11 Pandeglang
Logo-SMAN 12 Pandeglang.jpg SMA Negeri 12 Pandeglang
Logo-SMAN 13 Pandeglang.jpg SMA Negeri 13 Pandeglang
SMA Negeri 14 Pandeglang
SMA Negeri 15 Pandeglang
SMA Negeri 16 Pandeglang
SMA Negeri 17 Pandeglang

Kabupaten Serang[sunting | sunting sumber]

Logo

Nama Sekolah

Alamat

NPSN

SMA Plus Baiturrohman Cipanas Pasauran Cinangka
SMA Negri 02 Leuwidamar Cisimeut leuwidamar

Kabupaten Tangerang[sunting | sunting sumber]

Logo Nama Sekolah Alamat NPSN
SMA Negeri 1 Kabupaten Tangerang Balaraja
SMA Negeri 2 Kabupaten Tangerang Mauk
SMA Negeri 3 Kabupaten Tangerang Curug
SMA Negeri 4 Kabupaten Tangerang Cikupa
SMA Negeri 5 Kabupaten Tangerang Kosambi
SMA Negeri 6 Kabupaten Tangerang Tigaraksa
SMA Negeri 7 Kabupaten Tangerang Kresek
SMA Negeri 8 Kabupaten Tangerang Cisoka
SMA Negeri 9 Kabupaten Tangerang Kronjo
SMA Negeri 10 Kabupaten Tangerang Jambe
SMA Negeri 11 Kabupaten Tangerang Sepatan
SMA Negeri 12 Kabupaten Tangerang Teluknaga
SMA Negeri 13 Kabupaten Tangerang Pasarkemis
SMA Negeri 14 Kabupaten Tangerang Rajeg
SMA Negeri 15 Kabupaten Tangerang Panongan
SMA Negeri 16 Kabupaten Tangerang Jayanti
SMA Negeri 17 Kabupaten Tangerang Legok
SMA Negeri 18 Kabupaten Tangerang Tigaraksa
SMA Negeri 19 Kabupaten Tangerang Balaraja
SMA Negeri 20 Kabupaten Tangerang Pakuhaji
SMA Negeri 21 Kabupaten Tangerang Sukadiri
SMA Negeri 22 Kabupaten Tangerang Pagedangan
SMA Negeri 23 Kabupaten Tangerang Kelapa Dua
SMA Negeri 24 Kabupaten Tangerang Pasarkemis
SMA Negeri 25 Kabupaten Tangerang Sepatan Timur
SMA Negeri 26 Kabupaten Tangerang Kemiri
SMA Negeri 27 Kabupaten Tangerang Solear
SMA Negeri 28 Kabupaten Tangerang Cisauk
SMA Negeri 29 Kabupaten Tangerang Kresek

Kota Cilegon[sunting | sunting sumber]

Kota Serang[sunting | sunting sumber]

Kota Tangerang[sunting | sunting sumber]

Logo Nama Sekolah Alamat NPSN
SMA Negeri 1 Tangerang Jl Daan Mogot, Tangerang
SMA Negeri 2 Tangerang Jl TMP Taruna, Sukaasih, Tangerang
SMA Negeri 3 Tangerang Jl KH Hasyim Asyari, Karangtengah
SMA Negeri 4 Tangerang Jl Padasuka, Pabuaran Tumpeng, Karawaci
SMA Negeri 5 Tangerang Jl Ciujung Raya, Perumnas I, Karawaci
SMA Negeri 6 Tangerang Jl Nyi Mas Melati, Neglasari
SMA Negeri 7 Tangerang Jl Perintis Kemerdekaan, Tangerang
SMA Negeri 8 Tangerang Jl Besi Raya, Perumnas II, Cibodas
SMA Negeri 9 Tangerang Jl H. Jali, Pinang
SMA Negeri 10 Tangerang Jl Veteran, Cipondoh
SMA Negeri 11 Tangerang Jl Raya Serang, Jatiuwung
SMA Negeri 12 Tangerang Jl HOS Cokroaminoto, Larangan
SMA Negeri 13 Tangerang Jl HOS Cokroaminoto, Ciledug
SMA Negeri 14 Tangerang Jl Pembangunan, Darussalam II, Batuceper
SMA Negeri 15 Tangerang Jl Vila Tangerang Regensi, Periuk

Kota Tangerang Selatan[sunting | sunting sumber]

Logo Nama Sekolah Alamat NPSN
Logo sman 1 tangsel.jpeg SMA Negeri 1 Tangerang Selatan Ciputat
Logo sman 2 tangsel.jpeg SMA Negeri 2 Tangerang Selatan Setu
Logo sman 3 tangsel.gif SMA Negeri 3 Tangerang Selatan Pamulang
Logo sman 4 tangsel.jpeg SMA Negeri 4 Tangerang Selatan Ciputat Timur
Logo sman 5 tangsel.jpg SMA Negeri 5 Tangerang Selatan Pondok Aren
Logo sman 6 tangsel.jpeg SMA Negeri 6 Tangerang Selatan Pamulang
Logo sman 7 tangsel.png SMA Negeri 7 Tangerang Selatan Serpong Utara
Logo sman 8 tangsel.jpeg SMA Negeri 8 Tangerang Selatan Ciputat Timur
Logo sman 9 tangsel.jpeg SMA Negeri 9 Tangerang Selatan Ciputat
Logo sman 10 tangsel.jpeg SMA Negeri 10 Tangerang Selatan Ciputat
Logo sman 11 tangsel.jpeg SMA Negeri 11 Tangerang Selatan Ciputat
Logo sman 12 tangsel.jpg SMA Negeri 12 Tangerang Selatan Serpong

Lihat pula[sunting | sunting sumber]