Daftar terminal bus di Indonesia

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Terminal mangkang

Daftar terminal bus di Indonesia menurut kota[sunting | sunting sumber]

Sumatera Utara[sunting | sunting sumber]

  1. Medan : Amplas, Pinang Baris, Sambu

Riau[sunting | sunting sumber]

  1. Pekanbaru : Bandaraya, Payung Sekaki
  2. Pematang Reba : Gerbang Sari

Kepulauan Riau[sunting | sunting sumber]

  1. Tanjungpinang : Sei Carang, Pasar Jalan Merdeka
  2. Bintan : Simpang Lagoi

Sumatera Barat[sunting | sunting sumber]

  1. Bukit Tinggi : Aur Kuning
  2. Solok : Terminal Bareh Solok

Sumatera Selatan[sunting | sunting sumber]

  1. Palembang : Karya Jaya, Alang-Alang Lebar

Lampung[sunting | sunting sumber]

  1. Bandar Lampung : Rajabasa

Jabodetabek[sunting | sunting sumber]

  1. Jakarta : Pulo Gadung, Pulo Gebang, Kampung Rambutan, Lebak Bulus, Kalideres, Pinang Ranti, Grogol, Rawamangun, Blok M
  2. Tangerang : Cimone, Ciledug, Poris Plawad
  3. Bogor : Baranangsiang

Banten[sunting | sunting sumber]

  1. Cilegon : Terpadu
  2. Pandeglang : Labuan, Saketi, Tarogong

Jawa Barat[sunting | sunting sumber]

  1. Bandung : Leuwi Panjang, Cicaheum
  2. Cirebon : Harjamukti
  3. Kuningan : Kertawangunan, Cirendang
  4. Cianjur : Rawabango, Pasir Hayam
  5. Tasikmalaya : Indihiang
  6. Garut : Guntur
  7. Sumedang : Ciakar
  8. Sukabumi : Sudirman

Jawa Tengah[sunting | sunting sumber]

  1. Semarang : Terboyo, Banyumanik, Penggaron, Mangkang
  2. Semarang : Ambarawa, Bawen
  3. Boyolali : Sunggingan
  4. Purwokerto : Teluk
  5. Kebumen : Kedu (Karanganyar), Kebumen
  6. Wonosobo : Mendolo, Sawangan
  7. Pekalongan : Baros
  8. Solo : Tirtonadi
  9. Salatiga : Tingkir
  10. Sukoharjo : Sukoharjo, Tawangsari, Watu Kelir
  11. Magelang : Tidar
  12. Pati : Sleko, Tayu
  13. Kendal : Bahurekso
  14. Blora : Gagak Rimang
  15. Sragen : Pilang Sari
  16. Purworejo : Pendowo
  17. Banyumas : Mersi Sumpiuh

DI Yogyakarta[sunting | sunting sumber]

  1. Yogyakarta : Giwangan, Jombor

Jawa Timur[sunting | sunting sumber]

  1. Surabaya : Bungurasih, Tambak Osowilangun, Bratang, Jembatan Merah, Joyoboyo
  2. Malang : Arjosari, Landungsari, Hamid Rusdi/Gadang
  3. Mojokerto : Kertajaya
  4. Jombang : Kepuhsari
  5. Batu : Batu
  6. Kediri : Tamanan
  7. Tulungagung : Gayatri
  8. Lumajang : Minak Koncar
  9. Pasuruan : Blandongan
  10. Banyuwangi : Karang Ente, Ketapang, Brawijaya, Jajag, Munca
  11. Probolinggo : Bayuangga
  12. Jember : Tawang Alun, Arjasa
  13. Bojonegoro : Rajekwesi
  14. Ponorogo : Seloaji
  15. Ngawi : Kertonegoro
  16. Madiun : Purboyo
  17. Nganjuk : Anjukladang
  18. Gresik : Bunder
  19. Sidoarjo : Larangan
  20. Blitar : Patria
  21. Sumenep : Arya Wiraraja

Bali dan Nusa Tenggara[sunting | sunting sumber]

  1. Denpasar : Ubung
  2. Mataram : Mandalika

Galeri[sunting | sunting sumber]