Daftar misi diplomatik Indonesia

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
(Dialihkan dari Daftar Alamat Kedutaan Besar Republik Indonesia)
Lompat ke: navigasi, cari
Misi diplomatik Indonesia di dunia.

Berikut ini adalah daftar misi diplomatik Indonesia, tidak termasuk konsulat kehormatan. Indonesia, negara berpenduduk terbanyak keempat di dunia, membina hubungan diplomatik yang signifikan dengan negara-negara di kawasan Asia Tenggara, negara-negara anggota Gerakan Non-Blok, dan negara-negara Islam.

Afrika[sunting | sunting sumber]

Kedutaan Besar Republik Indonesia di Pretoria.
Kedutaan Besar Republik Indonesia di Bogotá.
Kedutaan Besar Republik Indonesia di Buenos Aires.
Kedutaan Besar Republik Indonesia di Ottawa.
Kedutaan Besar Republik Indonesia di Toronto.
Kedutaan Besar Republik Indonesia di Washington, D.C.
Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Houston.
Kedutaan Besar Republik Indonesia di Bangkok.
Kedutaan Besar Republik Indonesia di Moskwa.
Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Hamburg.
Kedutaan Besar Republik Indonesia di Oslo.
Kedutaan Besar Republik Indonesia di Praha.
Kedutaan Besar Republik Indonesia di Madrid.
Kedutaan Besar Republik Indonesia di Canberra.

Amerika[sunting | sunting sumber]

Asia[sunting | sunting sumber]

Eropa[sunting | sunting sumber]

Oseania[sunting | sunting sumber]

Organisasi multilateral[sunting | sunting sumber]

Lihat pula[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Pretoria
  2. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Cape Town
  3. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Aljir
  4. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Addis Ababa
  5. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Nairobi
  6. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Tripoli
  7. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Antananarivo
  8. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Rabat
  9. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Kairo
  10. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Maputo
  11. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Windhoek
  12. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Abuja
  13. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Dakar
  14. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Khartoum
  15. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Dar es Salaam
  16. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Tunis
  17. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Harare
  18. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Washington, D.C.
  19. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Chicago
  20. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Houston
  21. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Kota New York
  22. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Los Angeles
  23. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di San Fransisco
  24. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Buenos Aires
  25. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Brasilia
  26. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Santiago
  27. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Quito
  28. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Ottawa
  29. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Toronto
  30. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Vancouver
  31. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Bogota
  32. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Havana
  33. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Kota Meksiko
  34. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Kota Panama
  35. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Lima
  36. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Paramaribo
  37. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Caracas
  38. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Kabul
  39. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Riyadh
  40. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Jeddah
  41. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Baku
  42. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Al-Manamah
  43. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Dhaka
  44. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Bandar Seri Begawan
  45. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Manila
  46. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Kota Davao
  47. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di New Delhi
  48. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Baghdad
  49. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Teheran
  50. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Tokyo
  51. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Osaka
  52. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Phnom Penh
  53. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Astana
  54. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Pyongyang
  55. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Seoul
  56. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Kota Kuwait
  57. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Vientiane
  58. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Beirut
  59. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Kuala Lumpur
  60. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Johor Bahru
  61. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Kota Kinabalu
  62. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Kuching
  63. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Penang
  64. ^ Konsulat Republik Indonesia di Tawau
  65. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Yangon
  66. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Muskat
  67. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Islamabad
  68. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Karachi
  69. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Doha
  70. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Singapura
  71. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Kolombo
  72. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Damaskus
  73. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Bangkok
  74. ^ Konsulat Republik Indonesia di Songkhla
  75. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Dili
  76. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Beijing
  77. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Guangzhou
  78. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Hong Kong
  79. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Shanghai
  80. ^ Kantor Dagang dan Ekonomi Taipei di Indonesia
  81. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Ankara
  82. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Istanbul
  83. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Abu Dhabi
  84. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Dubai
  85. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Tashkent
  86. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Hanoi
  87. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Kota Ho Chi Minh
  88. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Sana'a
  89. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Amman
  90. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Wina
  91. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Den Haag
  92. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Brussels
  93. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Sarajevo
  94. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di London
  95. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Sofia
  96. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Praha
  97. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Kopenhagen
  98. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Helsinki
  99. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Budapest
  100. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Roma
  101. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Berlin
  102. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Frankfurt
  103. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Hamburg
  104. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Zagreb
  105. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Oslo
  106. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Paris
  107. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Marseille
  108. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Noumea
  109. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Warsawa
  110. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Lisbon
  111. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Bukares
  112. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Moskwa
  113. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Beograd
  114. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Bratislava
  115. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Madrid
  116. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Stockholm
  117. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Bern
  118. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Kiev
  119. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Vatikan
  120. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Athena
  121. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Canberra
  122. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Melbourne
  123. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Perth
  124. ^ Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Sydney
  125. ^ Konsulat Republik Indonesia di Darwin
  126. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Suva
  127. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Port Moresby
  128. ^ Konsulat Republik Indonesia di Vanimo
  129. ^ Kedutaan Besar Republik Indonesia di Wellington

Pranala luar[sunting | sunting sumber]