Daftar penampilan JKT48

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut adalah daftar penampilan JKT48:

Asia[sunting | sunting sumber]

Televisi[sunting | sunting sumber]

Indonesia[sunting | sunting sumber]

Acara Televisi / Digital[sunting | sunting sumber]

Web Show[sunting | sunting sumber]

Konser[sunting | sunting sumber]

  • J-Pop Culture Festival 2012, Balai Kartini, Jakarta, 25 Februari 2012
  • Konser Cinta Jakarta, RCTI, 22 Juni 2012
  • Konser Terbaik 15th AMI Awards 2012, 9 Juli 2012 di RCTI
  • Mega Konser JKT48, RCTI, 17 Juli 2012
  • Mahakarya RCTI 23 Tahun, RCTI, 8 Agustus 2012
  • Konser Super Dahsyat, RCTI, 1 September 2012
  • Pesta Lamp10n, Global TV, 8 Oktober 2012
  • Konser 'AMA21NG' Ulang Tahun Ke-21 MNCTV, MNCTV, 20 Oktober 2012
  • 11th Anniversary Concert Kota Wisata Batu (10 November 2012, Alun-alun Kota Batu, Jawa Timur)
  • HUT Emas Seskoal 50 Anniversary (17 November 2012, Pantai Karnaval Ancol, Jakarta)
  • Konser Super Dahsyat "Hello Goodbye", RCTI, 26 November 2012
  • Salut Indonesia 2012, Global TV, 2 Desember 2012
  • JKT48 First Anniversary Event, 23 Desember 2012, Gedung Bulutangkis Senayan, Jakarta
  • Konser Cinta " Sendiri Itu Seru, 13 Februari 2013
  • Konser JKT48: Warnai Harimu, 17 Februari 2013
  • Konser JKT48 "Perkenalkan, Nama Kami JKT48":
    • 23 Juni 2013 Makassar 16.00 WITA Concert @ D’Liquid Cafe, 20.00 WITA Meet & Greet
    • 27 Juni 2013 Solo 16.00 WIB Meet & Greet, 20.00 WIB Concert @ GOR Sritex Arena
    • 28 Juni 2013 Balikpapan 15.00 WITA Meet & Greet, 20.00 WITA Concert @ Ballroom Grand Jatra
    • 30 Juni 2013 Surabaya 16.00 WIB Concert @ Ballroom ITC Surabaya, 20.00 WIB Meet & Greet
    • 3-4 Juli 2013 Jakarta @ Tennis Indoor Senayan: 3 Juli 14:00 WIB prakonser, 19:00 WIB konser; 4 Juli 14:00/19:00 WIB (dua kali)
  • Konser JKT48 "JKT48 Sparkling Concert Tour":
    • 29 September 2013 "JKT48 Datang!!!" Banjarmasin, Gedung Sultan Suriansyah (17:00 WITA)
    • 13 Oktober 2013 "JKT48 Action" Batam, Ballroom Pacific Palace Hotel (18:00 WIB)
    • 19 Oktober 2013 "JKT48 Horas!!!" Medan, Hermes Convention Center (18:00 WIB)
    • 2 November 2013 "JKT48 Geulis!!!" Bandung, Auditorium Sabuga Convention Center (18:00 WIB)
    • 8 Desember 2013 "JKT48 OYI!" Malang, Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang (18:00 WIB)
  • JKT48 2nd Anniversary "Performing All Out! Terima Kasih Telah Menjadi Temanku!!", 21 Desember 2013 di Plenary Hall, Jakarta Convention Center, Jakarta
  • Mini Konser JKT48 "Musim Panas Handshake Festival" , Balai Kartini , 23 Februari 2014 (10:00 WIB)
  • JKT48 The Exclusive Concert @ Trans Studio Bandung , 7 Maret 2014 (18:00 WIB)
  • JKT48 5th Single CD Flying Get Launching Concert , Balai Kartini Nusa Indah Theatre , 15 Maret 2014 (19:00)
  • JKT48 "Love in Concert" , PRPP Merapi Convention Hall, Semarang , 03 Mei 2014
  • JKT48 "Exclusive Live in Concert", JEC, Jogjakarta , 10 Mei 2014
  • Mini Konser JKT48 "Flying Get Handshake Festival" , Balai Kartini , 18 Mei 2014
  • JKT48 "Rise & Shine" , Hermes Convention Hall Medan Medan, 31 Mei 2014
  • JKT48 6th Single Gingham Check Launching Concert" , Balai Kartini, 11 Juni 2014
  • JKT48 "Mengarungi Samudra Nusantara Mengetuk Pintu Hatimu" , Grand City Convention Hall, Surabaya 21 Juni 2014. (Konser JKT48 pertama di luar kota dengan melibatkan seluruh member)
  • Perayaan Ulang Tahun Team KIII JKT48 , Hall A Bulu Tangkis Senayan , 25 Juni 2014

Penampilan Non Konser[sunting | sunting sumber]

  • Festival Jak-Japan Matsuri 2012, Jakarta, 23 dan 30 September 2012
  • HAI Day, Parkir Timur Senayan, Jakarta, 27 Oktober 2012
  • Perayaan HUT Kota Batu Ke-11, Malang, Jawa Timur, 10 November 2012
  • Pekan Produk Kreatif Indonesia 2012, Epicentrum Walk, Jakarta, 21 November 2012
  • Yahoo! OMG Award 2012, Balai Kartini, Jakarta, 24 November 2012
  • Jelajah TKP (Perayaan Ulang Tahun KASKUS Ke-13). Tenis Indoor Senayan, 25 November 2012
  • LIAR 4, SMAN 4 Jakarta, 30 Januari 2014
  • WAKUWAKU JAPAN MUSIC FESTIVAL , Jakarta Convention Center, 15 Februari 2014
  • Java Jazz Festival 2014 , Jakarta International Expo (JIExpo) , 01 Maret 2014
  • Grand Final Kirana (Kompetisi Suara Anak Indonesia), Semen Indonesia, Ballroom XXITheater Jakarta, 30 Maret 2014
  • HONDA The Power of Dreams Exhibition in Gandaria City , Jakarta Selatan , 27 April 2014
  • Sakura Matsuri 2014 , CityWalk Lippo Cikarang , 27 April 2014
  • "Mandiri Karnaval Nusantara" , Parkir Timur (parkiran JHCC) Senayan , 04 Mei 2014
  • Pocari Sweat Run Jakarta 2014 , 11 Mei 2014
  • Closing Ceremony Jakarta Marketing Week 2014 , 13 Mei 2014
  • Jakarta “KIZUNA” Ekiden 2014 , 25 Mei 2014
  • Jakarta Fair 2014 , 25 Juni 2014
  • All NEW JAZZ Launching Event Honda , 26 Jumi 2014
  • Anime Festival Asia 2014 Jakarta Convention Center , 16 Agustus 2014
  • The 22nd Indonesia International Motor Show" JIExpo Kemayoran , 20 September 2014
  • Jak-Japan Matsuri 2014 Closing Event , 21 September 2014
  • The 22nd Indonesia International Motor Show" JIExpo Kemayoran , 27 September 2014
  • HONDA HR-V Launching Event" Trans Studio Mall Bandung , 03 Oktober 2014
  • Xiaomi Redmi Note 5 Launching Event Ritz-Carlton Jakarta, 18 April 2018

Televisi[sunting | sunting sumber]

Tahun Bulan Tanggal Acara Stasiun Televisi
2011 Desember 03 100% Ampuh Global TV
17
2012 Januari 26 Inbox SCTV
28 I-Pop
29 100% Ampuh Global TV
Februari 10
13 Hitzteria Indosiar
18 A-POP Sindo TV
22 100% Lampion Cinta Global TV
Fokus Selebriti
27 Obsesi
Maret 18 A-POP Sindo TV
10 100% Ampuh Global TV
11 Teenlicious
12 Inbox SCTV
14 Brownies Trans7
29 Bukan Empat Mata
April 01 100% Ampuh Global TV
08 Putih Abu Abu SCTV
100% Ampuh Global TV
10 Warna Trans7
14 100% Ampuh Global TV
27 Indonesia Beraksi MNCTV
Mei 05 Kungfu Chef Global TV
23 Inter Milan Summer Tour 2012 RCTI
27 Teenlicous Global TV
Juni 03 Hitam Putih Trans7
04 Comedy Project Trans TV
Juli 04 15th AMI Awards 2012 RCTI
09 Konser Terbaik 15th AMI Awards 2012
Agustus 05 100% Ampuh Global TV
Cek & Ricek RCTI
06 Kabar-Kabari
13 Dahsyat
15 Cek & Ricek
September 01 Konser Super Dahsyat
03 Kabar-Kabari
10
29 JKT48 2nd Generation Audition
25 StarTeen Global TV
Oktober 06 JKT48 2nd Generation Final Audition RCTI
MNCTV
20 Konser 'AMA21NG' Ulang Tahun Ke-21 MNCTV MNCTV
24 Opera Van Java Trans7
27 JKT48 2nd Generation Road To Japan RCTI
November 17 JKT48 2nd Generation Final Audition in Japan RCTI
21 Sedap Malam
Desember 23 Dahsyat Live Dari Theater JKT48 RCTI
2013 Januari 13 Nonton Bareng MU vs Liverpool Global TV
19 Indonesia Mencari Bakat Trans TV
Dahsyat RCTI
21 Dahsyat Awards 2013
Februari 03 Idola Cilik RCTI
07 Coboy Junior Show ANTV
12 Insert Trans TV
13 Mel's Update ANTV
15 Insert Trans TV
17 Dahsyat RCTI
Ikonia Metro TV
23 Dahsyat RCTI
Indonesia Mencari Bakat Trans TV
Maret 02 On The Spot 1000 Keajaiban Trans7
03 J-PopZilla O Channel
07 Opera Van Java Trans7
09 Indonesia Now Metro TV
Metro Xin Wen
11 Bukan Empat Mata Trans7
15 Penta5ketsa Trans TV
17 Viva La Vida ANTV
24 Hut Dahsyat RCTI
25 Spektakuler Trans TV
30 Kiss Pagi Indosiar
31 Insert Trans TV
April 07 Dahsyat RCTI
13 Idola Cilik
14 Pas Mantab Trans7
15 Insert Trans TV
Seleb @ Seleb ANTV
15 Obsesi Global TV
16 Konser Infiniti RCTI
19 Tunas MNCTV
20 Dahsyat RCTI
21 Selebrita Trans7
Konser Seru Global TV
17 Konser Kota Terang Hemat Energi RCTI
21 Selebration Selebrita in Action (Selebrita Awards 2013) Trans7
28 Dahsyat RCTI
29 Dahsyatnya RCTI OK MNC Music
Mei 03 Cek & Ricek RCTI
06 7th Anniversary MNC
09 Inbox SCTV
Morning C-News MNC Lifestyle
11 Obsesi Pagi
12 Morning C-News
Indonesia Mencari Bakat Trans TV
18 Konser Kota Terang Hemat Energi Palembang RCTI
Konser Mega Bintang
20 Dahsyat
21 Makan Besar Trans7
23 Hitam Putih
24 Dahsyat RCTI
25 Insert Trans TV
Mantap ANTV
26 Indonesia Mencari Bakat Trans TV
31 Inbox SCTV
Juni 02 Dahsyat RCTI
Hits Music MNC Music
07 Kiss Pagi Indosiar
15 Indonesia Kids Choice Awards 2013 Global TV
16 Just Alvin Metro TV
20 Selebrita Siang Trans7
Obsesi MNC Infotainment
21 Extravaganza Trans TV
22 Dahsyat RCTI
Konser HUT DKI SCTV
29 HUT Gebyar BCA Indosiar
Juli 04 Seleb @ Seleb ANTV
07 Entertainment News NET.
Konser "Perkenalkan, Nama Kami JKT48" Trans7
14 PresCon Launching Yuuhi wo Miteiruka Sindo TV
MNC Music
20 Dahsyat RCTI
24 Konser I Love Chelsea MNCTV
28 Dahsyat RCTI
29 Konser Menuju Miss World
31 Cek & Ricek
Agustus 03 Telekuis Dapur Fiesta Ramadhan Trans7
11 Konser "Perkenalkan, Nama Kami JKT48" Part 2
17 Dahsyat RCTI
21 Hitam Putih Trans7
Cek & Ricek MNC Lifestyle
22 Entertainment News Sore NET.
25 Dahsyat RCTI
Selebrita Siang Trans7
31 Dahsyat RCTI
September 03 Konser Menuju Miss World
07 Yuk Keep Smile Trans TV
Entertainment News Sore NET.
08 Insert Pagi Trans TV
Obsesi Global TV
13 Dahsyat RCTI
14 Entertainment News Sore NET.
15 Yuk Keep Smile Trans TV
18 Grand Final Star Teen 2013 Global TV
Oktober 05 Dahsyat RCTI
07
08 Konser HUT ke-11 (Kreas11ndonesia) Global TV
17 Selebrita Siang Trans7
20 Persembahan Cinta 22 (HUT ke-22) MNCTV
24 Celebration of a Decade (HUT ke-10) Insert Trans TV
26 Dahsyat RCTI
27 Pesta FIFA World Cup ANTV
November 09 Aku Princess RCTI
13 Entertainment News Sore NET.
16 Insert Trans TV
17 Yahoo OMG Awards 2013 Indosiar
26 Dahsyat RCTI
Desember 02 Hitam Putih Trans7
11 Dahsyat RCTI
13 Konser Bank BJB
15 HUT 12 Tahun Transmedia Trans TV
Trans7
16 Campur Campur ANTV
24 Konser Natal Keajaiban Kasih RCTI
27 Dahsyat
29 Entertainment News NET.
30 Halo Selebriti SCTV
2014 Januari 01 Cek & Ricek RCTI
12 Dahsyat
Insert Trans TV
14 Road to Dahsyatnya Awards 2014 RCTI
16 Entertainment News Malam NET.
19 Campur Campur ANTV
JKT48 2nd Anniversary Concert Part 1
21 Dahsyat Awards 2014 RCTI
22 Entertainment News NET.
24
25
28 JKT48 3rd Generation Audition RCTI
29 Entertainment News NET.
30
30 Go Spot RCTI
Februari 02 Pesta Bintang Honda Mobilio Trans TV
06 Show Imah
08 Entertainment News NET.
09
14 JKT48 2nd Anniversary Concert Part 2 ANTV
15 Dahsyat RCTI
Tolak Angin Karnaval 2014 SCTV
16 Mission X Trans TV
22 Dahsyat RCTI
24 Entertainment News NET.
25
28 HITS Music "Spesial Handshake Festival JKT48" Sindo TV
MNC Music
Maret 01 Dahsyat RCTI
02 Insert Trans TV
Metro Kini Metro TV
08 Yuk Keep Smile Trans TV
09 Dahsyat RCTI
06 Entertainment News NET.
08 Yuk Keep Smile Trans TV
09 Dahsyat RCTI
City Events O Channel
16 Pesbukers ANTV
18 Newstar Kompas TV
Entertainment News NET.
19 Entertainment News NET.
Most Pop Solopos.com Solopos TV
22 Dahsyat RCTI
23 Lensa Bisnis Metro TV
24 Hut Dahsyat RCTI
25 Obsesi Global TV
Entertainment News NET.
27 HOT Issue Indosiar
28 Entertainment News NET.
29 Insert Trans TV
30 HUT antv ANTV
April 05 Pesbukers
06 Dahsyat RCTI
13 Entertainment News NET.
14 Pesbukers ANTV
Campur Campur
18 Eagle Awards Documentary Metro TV
19 Dahsyat RCTI
Yuk Keep Smile Trans TV
23 Obsesi Global TV
Global Seru Awards 2014
Entertainment News NET.
26 Pemilihan Member Single ke-6 JKT48 ANTV
Mei 03 Langit Rajawali Rajawali Televisi
TEMPURA (Tempur Antar Warga) Global TV
Entertainment News NET.
04 Seleb.Kom Rajawali Televisi
08 Entertainment News NET.
10 Dahsyat RCTI
11 Behind The Scene Langit Rajawali Rajawali Televisi
14 Ini Talkshow NET.
17 Dahsyat RCTI
20 Entertainment News NET.
21
24 Campur Campur ANTV
25 Yuk Keep Smile Trans TV
Entertainment News NET.
Dahsyat RCTI
29 Indonesia Dalam Angka Rajawali Televisi
Juni 05 Was Was SCTV
06 Status Selebritis
07 Dahsyat RCTI
Was Was SCTV
Hot Shot
08 Selebrita Trans7
Hot Shot SCTV
Entertainment News NET.
09 Was Was SCTV
12 Seleb.Kom Rajawali Televisi
13 Indonesian Kids Choice Awards 2014 Global TV
19 AMI Awards 2014 RCTI
16 Seleb on Cam Global TV
23 Obsesi
27 Konser Terbaik Terbaik AMI Award 2014 RCTI
30 Ini Sahur NET.
Juli 02 Entertainment News NET.
16 Sarah Sechan
01-17 Ini Sahur
Agustus 09 Weekend List NET.
10 Bukan Sekedar Wayang
11 Ini Talkshow NET.
17
21
2016 Mei 18 Harmoni Cinta Rajawali Televisi
2017 Mei 19 Pesta Sahabat (episode pertama) Rajawali Televisi
2018 Juli 01 Inbox SCTV
September 18 DMD Juara MNCTV
November 30 SCTV Awards 2018 SCTV

Acara televisi berlisensi Internasional[sunting | sunting sumber]

Acara Tanggal Penayangan Stasiun TV Rumah produksi Distributor Keterangan Member yang hadir
Famili 100 Musim IV
(New Famili 100)
6 November 2014 Indosiar FremantleMedia PT Dunia Visitama Produksi Para member JKT48 menebak hasil survey 100 orang melawan tim Super Girlies Devi Kinal Putri, Thalia, Haruka Nakagawa, Della Delila, Beby Chaesara Anadila
Famili 100 Musim V
(Super Family 100)
20 Februari 2016 ANTV Para member JKT48 menebak hasil survey 100 orang melawan tim The Rempongz Melody Nurramdhani Laksani, Nabilah Ratna Ayu Azalia, Haruka Nakagawa, Jessica Veranda, Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan
Celebrity Lipsync Battle Indonesia[1] 10 Juli 2016 NET. Spike TV Viacom Media Networks Menampilkan ekspresi dan perilaku para member JKT48 pada saat lipsync lagu favorit mereka. Jessica Vania Widjaja, Devi Kinal Putri, Shania Junianatha
Indonesian Idol Junior[2] 15 Januari 2017 MNCTV 19 Entertainment
FremantleMedia
PT Dunia Visitama Produksi Menjadi bintang tamu di ajang pencarian bakat anak terbesar dengan membawakan lagu Saikou Ka yo (Luar Biasa) di segmen pertama dan Mae Shika Mukanee (Hanya Lihat Kedepan) di segmen ketiga. Senbatsu Saikou Ka yo (Luar Biasa) dengan sedikit pengubahan member.
11 Maret 2017 Menjadi bintang tamu di ajang pencarian bakat anak terbesar dengan membawakan lagu Fortune Cookie Yang Mencinta dan Koko ga Rhodes da, Koko de Tobe! (bagian dari single So Long!) untuk pertama kalinya di televisi Indonesia. Senbatsu So Long!
I Can See Your Voice Indonesia[3] 27 Mei 2017 CJ Entertainment CJ E&M Corporation Member JKT48 akan menebak apakah suara kontestan bagus atau tidak, dan kesempatan untuk berduet dengan kontestan yang akan dipilih. Melody Nurramdhani Laksani, Jessica Veranda, Shania Gracia, Ayana Shahab, Adhisty Zara, Ratu Vienny Fitrilya, Shani Indira Natio, Rona Anggreani
The Price is Right Indonesia[4] 23 Juli 2017 RCTI FremantleMedia PT Dunia Visitama Produksi Member JKT48 akan diuji pengetahuannya tentang harga-harga barang. 35 member JKT48 (termasuk yang bermain dalam challenge utama adalah Adhisty Zara, Nabilah Ratna Ayu Azalia, Devi Kinal Putri, Shania Junianatha, Melody Nurramdhani Laksani, Della Delila)
Minute to Win It Indonesia[5] 18 September 2017 MNCTV Friday TV
Endemol Shine Indonesia
NBC Universal Para member JKT48 berlomba demi memenangkan hadiah dengan melakukan tantangan 10 permainan dalam waktu kurang dari 1 menit. Melody Nurramdhani Laksani
Takeshi's Castle Indonesia[6] 7 November 2017 Tokyo Broadcasting System Television, Inc. TBS International Para member JKT48 berlomba menghancurkan benteng Takeshi dengan melewati berbagai rintangan. Semua member JKT48
Famili 100 Musim VII
(Family 100 Indonesia)[7]
1 Maret 2018 GTV FremantleMedia PT Dunia Visitama Produksi Para member JKT48 menebak hasil survey 100 orang melawan tim Mater Devi Kinal Putri, Gabriela Margareth Warouw, Beby Chaesara Anadila, Sonia Natalia
Komunikata Musim II
(Komunikata Indonesia)[8]
27 Maret 2018 Para member JKT48 akan melawan tim boyband B-Force untuk saling adu kemampuan berkomunikasi dan berkata-kata. Devi Kinal Putri, Gabriela Margareth Warouw, Riskha Fairunissa, Lidya Maulida Djuhandar, Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri
TBA Kedua tim JKT48 (tim J melawan tim KIII) saling bertanding untuk adu kemampuan berkomunikasi dan berkata-kata. Anggota tim J:
Gabriela Margareth Warouw, Riskha Fairunissa, Sinka Juliani, Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri, Saktia Oktapyani
vs
Anggota tim KIII:
Viviyona Apriani, Fransisca Saraswati Puspa Dewi, Nadila Cindi Wantari, Ni Made Ayu Vania Aurellia, Rona Anggreani

Radio[sunting | sunting sumber]

Tahun Bulan Tanggal Stasiun Radio Member Yang Hadir
2014 Maret 28 I-Radio Jakarta Devi Kinal Putri , Beby Chaesara Anadila , Ratu Vienny Fitrilya
31 Oz Radio Bandung Beby Chaesara Anadila , Chikita Ravenska Mamesah , Feni Fitriyanti
April 12 SS FM Semarang Ghaida Farisya , Jennifer Hanna , Shani Indira Natio
19 Madama Radio Makasar Devi Kinal Putri , Della Delila , Martha Graciela
Mei 10 Geronimo Radio Yogyakarta Devi Kinal Putri , Rona Anggreani , Nabilah Ratna Ayu Azalia
12 Oz Radio Jakarta Rona Anggreani , Alicia Chanzia , Natalia
14 Thalia , Ratu Vienny Fitrilya , Cindy Yuvia
16 Nuansa Radio Cirebon Beby Chaesara Anadila , Delima Rizky , Gabriela Margareth Warouw
Oz Radio Jakarta Devi Kinal Putri , Jessica Veranda , Sonia Natalia
18 Priscillia Sari Dewi , Jessica Vania , Della Delila , Nadila Cindi Wantari
19 Dena Siti Rohyati , Jennifer Rachel Natasya , Frieska Anastasia Laksani
24 Batara FM Lampung Rezky Wiranti Dhike , Rica Leyona , Sendy Ariani
31 Most FM Medan Cindy Yuvia , Shania Junianatha , Thalia
Juni 15 Radio Sonora "The Merry Riana Show" Ayana Shahab , Haruka Nakagawa , Melody Nurramdhani Laksani
Juli 02 Trax FM Jessica Vania , Jessica Veranda , Shania Junianatha , Sendy Ariani
03 Oz Radio Jakarta Jessica Vania , Ayana Shahab , Ratu Vienny Fitrilya , Cindy Yuvia
10 Trax FM Jessica Vania , Rica Leyona , Rona Anggreani , Michelle Christo Kusnadi
16 Jessica Vania , Priscillia Sari Dewi , Delima Rizky , Aninditha Rahma Cahyadi
17 Oz Radio Jakarta Beby Chaesara Anadila , Priscillia Sari Dewi , Riskha Fairunissa
23 Trax FM Devi Kinal Putri , Thalia , Ni Made Ayu Vania Aurellia
Agustus 07 Oz Radio Bandung Jessica Vania , Rica Leyona , Sinka Juliani , Jennifer Hanna
10 Radio Istara Delima Rizky , Jennifer Rachel Natasya , Cindy Yuvia
14 Oz Radio Jakarta Ayana Shahab , Sendy Ariani , Nadila Cindi Wantari , Sonia Natalia
21 Jessica Vania , Devi Kinal Putri , Shania Junianatha , Beby Chaesara Anadila
September 02 Gabriela Margareth Warouw , Priscillia Sari Dewi , Sonia Natalia , Fransisca Saraswati Puspa Dewi
04 Devi Kinal Putri , Saktia Oktapyani , Sendy Ariani
08 Cindy Yuvia , Sinka Juliani , Nadila Cindi Wantari , Ratu Vienny Fitrilya
11 Cindy Yuvia , Jessica Vania , Nadila Cindi Wantari , Ratu Vienny Fitrilya
19 Jessica Vania , Natalia , Alicia Chanzia , Dwi Putri Bonita
Oktober 02 I-Radio Jakarta Thalia , Michelle Christo Kusnadi
03 Trax FM Devi Kinal Putri , Beby Chaesara Anadila , Amanda Dwi Arista

Jepang[sunting | sunting sumber]

Konser[sunting | sunting sumber]

Televisi[sunting | sunting sumber]

Malaysia[sunting | sunting sumber]

Televisi[sunting | sunting sumber]

China[sunting | sunting sumber]

Televisi[sunting | sunting sumber]

Korea Selatan[sunting | sunting sumber]

Televisi[sunting | sunting sumber]

Lihat Pula[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ https://twitter.com/NETCLBI/status/751364425253285888 Promo penampilan JKT48 di CLBI NET. TV lewat Twitter
  2. ^ https://www.facebook.com/indonesianidolofficial/photos/a.193558670748075.33815.146438698793406/1039767639460503/?type=3&theater JKT48 di Idol Junior MNCTV lewat Facebook
  3. ^ https://twitter.com/IcanSeeINA/status/867248919276789760 JKT48 di I Can See Your Voice
  4. ^ https://twitter.com/PriceIsRightID/status/887176978826235904 JKT48 akan hadir di The Price is Right Indonesia RCTI lewat Twitter
  5. ^ https://twitter.com/MinutetoWinItID/status/841967855092486144 Nantikan JKT48 dalam MTWI Indonesia di MNCTV lewat Twitter
  6. ^ https://twitter.com/harian_jkt48/status/918415608219295744 Nantikan JKT48 dalam Takeshi Castle Indonesia di MNCTV lewat Twitter
  7. ^ https://twitter.com/soniaJKT48/status/969085113840488448 JKT48 akan hadir di Family 100 Indonesia GTV lewat Twitter Sonia
  8. ^ https://twitter.com/komunikataID/status/978511970612674560 JKT48 akan hadir melawan B Force di Komunikata Indonesia GTV lewat Twitter
  9. ^ "AKB48 リクエストアワー セットリストベスト100 2012(2日目)" (dalam bahasa Jepang). Scramble Egg. 2012-01-21. Diakses tanggal 23 January 2012.