Daftar acara gelar wicara Indonesia

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut ini adalah daftar acara gelar wicara Indonesia berdasarkan urutan abjad.

Judul Tahun Host Co-Host Saluran TV
180 Derajat 2011-2013 Pandji Pragiwaksono - Kompas TV
Ada Apa Berita 2011-sekarang Rahma Sarita
Adam Lubis
Luluk Lukmiyati
William Darmawan
- JakTV
Ada-Ada Aja 2013-2017 Ruben Onsu
Jeremy Teti (eks)
Dave Hendrik
Indra Herlambang (eks)
Irfan Hakim
Gracia Indri
Indy Barends
Cici Panda
Bopak Castello (eks)
Rina Nose
Ayu Ting Ting
Christie Julia
Renita Dwi Cahya
Gilang Dirga
Ben Kasyafani
Tarra Budiman
John Martin Tumbel
Global TV
ADA Show 2020-sekarang Ari Lasso
Andre Taulany
- Trans 7
After Hours with Helmy Yahya (sebelumnya bernama Helmy) 2020-sekarang Helmy Yahya - iNews
Alfito 2014-2015 Alfito Deannova - tvOne
Alvin and Friends (sebelumnya bernama Good Friends) 2018-2019 Alvin Adam - iNews
Apa Kabar Indonesia Pagi 2008-sekarang Indy Rahmawati
Arif Fadil
Paramitha Soemantri
Aryo Widiardi
Shinta Puspitasari
Andromeda Mercury
Bayu Andrianto
Kamaratih Kusuma
Gina Fita
- tvOne
Apa Kabar Indonesia Malam 2008-sekarang Tina Talisa (eks)
Elvira Khairunnisa (eks)
Balques Manisang
Chacha Annisa
Tysa Novenny
Putri Violla
- tvOne
Ari Lasso n Friends 2020-sekarang Ari Lasso - Trans 7
Asik Tiap Malam 2014 Vincent Ryan Rompies Natalie Sarah
Astrid Tiar
Jennifer Aiko
Revand Narya
Trans 7
Baim Kaga' Jaim 2014-2015 Baim Wong Aida Demimor RTV
Baitul Gaul 2011 Jeffry Al Buchori - MNCTV
Bareng Boy 2019-2020 Boy William - Trans 7
Basa Basi 2014-2016 Cici Panda Caesar Putra Aditya (eks)
Wendy Cagur
Trans TV
Beauty & Azis 2009-2011 Azis Gagap Rianti Cartwright Trans 7
Berbagi Curhat 2014-sekarang Lula Kamal - Kompas TV
Beranda Pak RT (bagian dari program Belajar dari Rumah oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan) 2020-sekarang Cak Lontong
Asri Welas
- TVRI
Bincang Bintang 2006-2007 Tika Panggabean - RCTI
Bincang-Bincang Bersama Aa Gym (sebelumnya bernama Bincang Ramadan) 2020 Aa Gym - iNews
Big Bang Show 2015-2017 Andy F. Noya - Kompas TV
Big Circle 2017-2018 Andy F. Noya Amanda Zevannya Metro TV
Brownis 2017-sekarang Ruben Onsu
Ivan Gunawan
Wendy Cagur
Ayu Ting Ting
Trans TV
Buaya Show 2011-2012 Uya Kuya - Indosiar
Buka-Bukaan 2013-2014
2019
Rina Nose
Nycta Gina (season 1)
Irfan Hakim
Gilang Dirga
Gracia Indri (season 2)
Boris Bokir
Chika Waode (season 1)
Olivia Noor (season 2)
RCTI (season 1)
GTV (season 2)
Buka Jendela 2003-2005 Erwin Parengkuan Addry Danu TV7
Bukan Empat Mata (dahulu bernama Empat Mata) 2005-2009 (sebagai Empat Mata)
2010-2016 (sebagai Bukan Empat Mata)
Tukul Arwana Chintya Sari (eks) (2005-2007)
Marcella Lumowa (eks) (2007-2009)
Olla Ramlan (eks) (2010-2011)
Vega Darwanti (2011-2016)
Pepi (2011-2016)
Trans 7
Bukan Talkshow Biasa 2015-sekarang Cak Lontong
Tina Toon
- TVRI
By The Way 2020-sekarang Hesti Purwadinata
Gilang Dirga
Kristo Immanuel
Bimo Kusumo
- SCTV
Call Me Mel 2019-sekarang Melaney Ricardo Ichsan Akbar
Ojip Ismaputra
iNews
Campur-Campur 2002-2005 (season 1)
2013-2014 (season 2)
Rina Gunawan (season 1)
Melaney Ricardo (season 2)
Vincent Ryan Rompies
Yadi Sembako
Desta
Edric Tjandra
Luna Maya
Olga Syahputra
Tarra Budiman
Chand Kelvin
Denny Darko (season 2)
ANTV
Cecepy Bikin Happy 2016 Julia Perez
Ayu Ting Ting
Zaskia Gotik
Dede Sunandar RCTI
Cemceman 2020 Zaskia Gotik
Nikita Mirzani
Ncess Nabati Trans TV
Ceplas Ceplos (dipadukan dengan komedi dan game show) 2014 Okky Lukman
Wendy Cagur
Vega Darwanti
Vincent Ryan Rompies
Deswita Maharani
Ferry Maryadi, Revand Narya
Ajun Perwira
Chika Jessica
Bedu
Bopak Castello
Jessica Iskandar
- Trans 7
Cerita Hati 2014-2016 Desy Ratnasari
Ustad Wijayanto
- Kompas TV
Ceriwis 2003-2010 (dalam format talk show) Indra Bekti, Indy Barends (2003-2008)
Ruben Onsu, Cici Panda (2009-2010)
Olga Syahputra (2003-2008)
Papam (2009-2010)
Trans TV
Chit Chat Cuzz 2013 Raffi Ahmad
Olga Syahputra
- Trans TV
Coffee Break 2014-sekarang Nadia Mulya
Addry Danuatmadja, Rosalien
Hilbram Dunar
Indah Setiany
Agustin Ramli
Melisa Gandasari
Ojip Ismaputra
Caesar Gunawan
- tvOne
Cuap Cuap Seru 2014 Ronal Surapradja
Tike Priatnakusumah
- RTV
Curahan Hati Perempuan 2015-sekarang Maudy Koesnaedi Oki Setiana Dewi
Vera Uli
Trans TV
d'Show 2009 Desy Ratnasari - Trans TV
Daripada Mandi 2011 Dorce Gamalama
Vincent Ryan Rompies
- RCTI
Dear Diary 2018 Eva Puspitasari
James Tingon
- INTV
Demi Bangsa 2010 Haris Jauhari - MNCTV
Dibisikin 2002 Teuku Edwin
Jody Sumantri (season 1)
Denada
Derry (season 2)
- ANTV (season 1)
TVRI (season 2)
Dorce Show 2005-2009 Dorce Gamalama - Trans TV
Dr. OZ Indonesia 2013-2019 dr. Ryan Thamrin (eks)
dr. Boy Abidin
dr. Reisa Broto Asmoro Trans TV
Duo Pedang 2015-2016 Saipul Jamil
Nassar
- Global TV
e-Lifestyle 2004-2011 Ferly Junandar (eks)
Roy Suryo
- Metro TV
E-Talkshow 2017 - sekarang M. Rizky (eks)

Wahyu Muryadi

Olivia Fendry
Angela Tee
Astrini Putri
Okky Lukman
tvOne
Everlasting Young 2018 Raditya Dika
Ibob Tarigan
McDanny
Metro TV
Fiola (Film Indonesia) 2015 Joko Anwar
Nia Dinata
Kompas TV
Follow Cagur 2013 Narji
Wendy Cagur
Denny Cagur
ANTV
Gestur 2013-sekarang Alfito Deannova - tvOne
Gilang Dirga Show 2018-2019 Gilang Dirga - TVRI
Good Afternoon 2014 (versi sore dari Tonight Show) Deddy Mahendra Desta
Vincent Ryan Rompies
Hesti Purwadinata NET.
Good Gamer (dipadukan dengan acara hobi & gaya hidup) 2019-sekarang Jeanice Ang - Kompas TV
Good People 2020 Andy F. Noya - NET.
Hari yang Baik (dipadukan dengan acara realitas) 2020 Nico Oliver
Widya Saputra
- Metro TV
Hitam Putih 2010-sekarang Deddy Corbuzier Nycta Gina (eks) (2013-2015)
Chika Jessica (eks) (2015-2017)
Okky Lukman (eks) (2018)
Fanny Ghassani (2019-sekarang)
Rico Ceper (2018-sekarang)
Trans 7
Hotman Paris Show 2018-2020 Hotman Paris Hutapea Lolita Agustine
Melaney Ricardo
iNews TV
Hot Room 2019-sekarang Hotman Paris Hutapea
Ajeng Kamaratih
Indah Setyani
- Metro TV
IN Business 2016-2018 Eva Puspitasari Tito Loho
Sarah Maryati M. Arhafi
INTV
Indonesia Baru 2014 Slank - SCTV
Indonesia Berbicara 2019 Mayfree Syari
Dea Githa
- NET.
Indonesia Morning Show (dipadukan dengan acara berita) 2013-2019 Shahnaz Soehartono
Vannico Soekarno
Marissa Anita, Taufik Effendi
Peter Ngantung
Caroline Soerachmat
Ben Kasyafani
Twinda Rarasati
Dea Githa
- NET.
Indonesia Sehat 2017 (season 1)
2018 (season 2)
2019 (season 3)
Arie Untung
Fenita Arie (season 1)
Adi Nugroho
Donita (season 2)
Choky Sitohang
Novita Angie (season 3)
- MNCTV
iNewspiration (dahulu bernama Sofa Merah) 2015 Imelda Abdullah - iNews TV
Ini Baru Empat Mata (versi baru dari Empat Mata dan Bukan Empat Mata) 2019-2020 Tukul Arwana Wika Salim
Pepi
Trans7
Ini Ramadan 2020 (versi berbuka dari Ini Talkshow) Sule
Andre Taulany
Bopak Castello
Nunung
Bolot
Komeng
Opie Kumis
Sahila Hisyam
Mpok Alpa
NET.
Ini Sahur 2014-2019 (versi sahur dari Ini Talkshow) Sule Andre Taulany
Sasongko Widjanarko
Bolot
Ghea Youbi
Nunung
Cak Lontong
Vincent
Desta
Tessy
Yujeng
NET.
Ini Talkshow (dipadukan dengan komedi) 2014-2020 Sule
Andre Taulany
Ferry Maryadi
Raffi Ahmad
Sasongko Widjanarko
Yujeng
Maya Septha
Bolot
Nunung
NET.
Ini Weekend 2019-2020 (versi akhir pekan dari Ini Talkshow) Sule
Andre Taulany
Ghea Youbi
Mumuk Gomez
Omesh
Yujeng
NET.
In The Kost 2020-sekarang Melaney Ricardo Mpok Alpa
Rina Nose
Anwar Sanjaya
Susi Ngapak
NET.
Intens Reborn (dipadukan dengan acara infotainment) 2019-sekarang Cut Tari
Ojip Ismaputra
- iNews
Intermezzo 2012
2016-2019
Cak Lontong
Wendy Cagur (season 1)
Muhammad Syahreza
Marina Basnapal
Rio Pambudi
Olivia Fendry (season 2)
- MNCTV (season 1)
iNews TV (season 2)
iTalk 2015-sekarang Ariyo Ardi
Arya Sinulingga
Hardy Hermawan
- iNews TV
I Want to Know 2018-2019 Alifa
Lifia Laeticia
Ria Ricis
Desy JKT48
MNC TV
Jalan Keluar 2012 Jusuf Kalla - Kompas TV
Jangan Baper 2019-2020 Gilang Dirga
Anwar Sanjaya
Azis Gagap
Mpok Alpa
- MNC TV
Jangan Bobo Dulu 2020 Ibnu Jamil (eks)
Imam Darto
Maria Vania
Tarra Budiman
- GTV
Jaya Suprana Show 1998 Jaya Suprana - TPI
Jelajah Kata 2020-sekarang Patricia Ranieta - Kompas TV
Jendela Anak Negeri 2012-sekarang Chintya Sari
Yana Indrawan
- TVRI
Jendela Ramadan Indonesia 2020 Deddy Corbuzier - NET.
Just Alvin 2011-2015 Alvin Adam - Metro TV
Just Kiding 2015-sekarang Gading Marten
Aqi Alexa
- RTV
K-pop Zone (dipadukan dengan acara musik) 2016-2018 Bou
Kristiana Yunia Putri
Rachelia Linandar (eks)
- INTV
Kata Hati 2012 Raffi Ahmad
Desy Ratnasari
- Indosiar
Kata Kita 2012-2014 (season 1)
2018-2020 (season 2)
Timothy Marbun (season 1)
David Nurbianto
Rigen
Indra Jegel
Arif Brata (season 2)
- Kompas TV
Kata Netizen 2017-sekarang Feliciano Haryanto (eks)
Riko Anggara
- Kompas TV
Kata Sandi 2020 Sandiaga Uno Diaz Danar iNews
Kakek-kakek Narsis 2012-2013 Ronal Surapradja
Ananda Omesh
Indra Birowo
Nikita Mirzani
Sara Wijayanto
Magdalena
Trans TV
Kedai Pak Mantep 2017-2018 Asri Welas Parto
Azis Gagap
Nafa Urbach
Trans 7
Kepoin 2019 Ria Ricis
Rangga Dewamoela
- Trans7
Kick Andy 2006-sekarang Andy F. Noya - Metro TV
Kongkow Car 2016 Omesh - Global TV
Kopi Susu 2014 Cak Lontong Wulan Pusvietasari JakTV
Ladies Nite 2013-2014 Sarah Sechan (eks)

Anya Dwinov (eks)
Fenita Arie

- B Channel
Late Nite Show 2014-2015 Ananda Omesh (season 1)
Ayu Dewi, Raffi Ahmad (season 2)
Bajaj (season 2) RTV (season 1)
Trans TV (season 2)
Lelaki 2013 DJ Varra - RTV
Let's Talk 2016-2017 Robby Purba - Metro TV
Logika Ahmad Dhani 2015-2016 Ahmad Dhani - iNews TV
Maestro Indonesia 2016-sekarang Senandung Nacita (eks)
Inne Sudjono
Tasya Syarief
- RTV
Malam Malam 2019-sekarang Surya Insomnia
Dita Fakhrana
Tora Sudiro
Dustin Tiffani
Benidictus Siregar
NET.
Mata Hati 2011-2013 Maman Suherman - Kompas TV
Mata Najwa 2009-2017, 2018-sekarang Najwa Shihab - Metro TV (2009-2017)
Trans7 (2018-sekarang)
Meja Bundar 2014-2016 Dwi Anggia
Fenny Anastasia
- tvOne
Melek Hukum 2019-sekarang Frisca Clarissa (eks)
Insan Nur Akbar (eks)
Fristian Griec
- Kompas TV
Mel's Update 2012-2013 Melaney Ricardo Indra Bekti ANTV
Menjadi Indonesia 2015 Effendi Gazali
Dedi Gumelar
Conchita Caroline
Rey Utami
Indosiar
Metro Plus (dipadukan dengan acara berita) 2016-2018 Mario Irwinsyah
Nike Kusmarini
Grace Blessing
Sandra Olga
Rizky Kinos
Irgi Fahrezi
Jason Sambouw
Tantri Moerdopo
Dian Mirza
- Metro TV
Michael Tjandra Luar Biasa 2016-sekarang Michael Tjandra - RTV
Mom & Me 2002 ? - RCTI
Morning Beib 2015-2016 Olla Ramlan
Omesh
Nabila Putri
- Global TV
Morning Call: Selamat Pagi 2020-sekarang Ary Kirana Yadi Sembako MYTV
Morning Show 2019 Reza Chandika
Jesslyn Lim
Aci Resti
Patricia Gouw
Dodit Mulyanto
Chrismanto Eka Prastio
- Trans7
Negeri 1/2 Demokrasi 2014-sekarang Paramitha Soemantri - tvOne
Negeri 1/2 Jadi 2014-2015 Iszur Muchtar Joe Project P
Gumilar Nurochman
Sindo TV
New Show 2013-2014 Ralph Tampubolon
Zackia Arfan
Awwe
Adjis Doa Ibu
Mo Sidik
Metro TV
Newsdotpol 2015 Risca Indah
Ivo Nasution
Effendi Gazali
Welnaldi
iNews TV
Ngobras 1999-2003 Indra Safera - SCTV
Ngopi (Ngobrol Pintar) 2017-sekarang Cynthia Rompas (eks)
Nitia Anisa
Inayah Wahid
- Kompas TV
Night Project 2014-2015 Surya Dini
Molan
- Sindo TV
Nyonya Nunung 2015-2016 Nunung Tora Sudiro
Azis Gagap
NET.
Okay Bos 2019-sekarang Raffi Ahmad Nagita Slavina
Vicky Prasetyo
Trans 7
Online 2010-2011 Nycta Gina
Olga Syahputra
Ayu Dewi
- Trans TV
On The Show 2014-2015 Ananda Omesh Astrid Tiar (eks)
Chika Waode
Gracia Indri
RTV
Opini (Obrolan Perempuan Terkini) 2017-2018 Lenna Tan
Evan Sanders
Olga Lydia
- Kompas TV
Orange Juice 2009-2010 Ronal Surapradja
Tike Priatnakusumah
- B Channel
Padi Reborn: Sang Penghibur (dipadukan dengan acara musik) 2020-sekarang Ari Tri Sosianto
Rindra Risyanto Noor
Andi Fadly Arifuddin
Surendro Prasetyo
Satriyo Yudi Wahono
Adjis Doaibu
Sahila Hisyam
NET.
Pagi-Pagi 2015-2019 Andre Taulany
Hesti Purwadinata
DJ Pace NET.
Panggung Pak Rodi 2013-2014 Ferry Maryadi
TJ
- TVRI
PAS Mantab 2010-2014 Sule
Andre Taulany
Parto
- Trans 7
Pelangi 2013 Andre Taulany
Vega Darwanti
- Trans 7
Perempuan 2015 Prisia Nasution - Kompas TV
Ping Me 2014 Yuki Kato
Deasy Bouman
Edhozell
- RTV
Ping Pong 2015 Rahma Sarita - JakTV
Pintu Kejutan 2010 Arie Untung
Fenita Arie
- Trans 7
Prime Show with Ira Koesno 2020-sekarang Ira Koesno Ronal Surapradja (eks) iNews
Primetime Show 2016 Arie Untung - iNews TV
Princess Syahrini 2014 Syahrini Wendy Cagur
Aming
Boiyen
Trans TV
Provocative Proactive 2010-2011 Pandji Pragiwaksono - Metro TV
Q&A 2017-sekarang Andini Effendi - Metro TV
Radio Show (dipadukan dengan acara musik) 2011-2013 & 2017 - 2019 Sys NS (eks)

Wendy Broer Maria da Silva

Sandy "PAS Band" (eks) tvOne
Respons 2014 Chacha Annisa - tvOne
Rosi 2015-sekarang Rosianna Silalahi - Kompas TV
Rumah Mama Amy 2016-2018 Amy Qanita
Raffi Ahmad
Nagita Slavina
Rafathar Malik Ahmad
- MNCTV
Rumah Seleb 2019-sekarang Raffi Ahmad
Nagita Slavina
Sule
Dede Sunandar
MNCTV
Rumah Untung 2015 Arie Untung
Fenita Arie
- Kompas TV
Rumpi (No Secret) 2014-sekarang Feni Rose - Trans TV
@Show Imah 2012-2014 Soimah Pancawati Yadi Sembako (eks)
Deswita Maharani
Wendy Cagur
Caisar Putra Aditya
Cici Panda
Indra Bekti
Rico Ceper
Trans TV
Sahur Bersama Gilang Dirga 2020 Gilang Dirga - TVRI
Saksi 1996-1997 Cindy Fatika Sari - Indosiar
Santuy Malam (dipadukan dengan acara komedi dan varietas) 2020-sekarang Sule
Andre Taulany
Nunung
- Trans TV
Sarah Sechan 2013-2018 Sarah Sechan Muhammad Pradana Budiarto
Mumuk Gomez
NET.
Satu Indonesia 2013-2019 - - NET.
Satu Jam Lebih Dekat 2010-2016 Indy Rahmawati - tvOne
Sebelas Duabelas 2014-2015 Pandji Pragiwaksono Arief Didu
Gilang Bhaskara
Kompas TV
Sedap Malam 2009 (season 1)
2012-2013 (season 2)
Soimah Pancawati, Judika (season 1)
Ruben Onsu, Nycta Gina (season 2)
Roro Fitria (season 2) ANTV (season 1)
RCTI (season 2)
Selamat Datang Pagi 2001-2004 Becky Tumewu
Ferdi Hasan
- RCTI
Selamat Pagi Indonesia (dahulu bernama Bincang Pagi) 2014-2015 (sebagai Bincang Pagi)
2016-sekarang (sebagai Selamat Pagi Indonesia)
Marvin Sulistio

Robert Harianto

Marializia Hasni

Sara Wayne

Naila Husna

Najla Hilabi

- Metro TV
Selayang Pandang 1997-2000 Wimar Witoelar - Indosiar
Semangat Pagi 2012 Ira Maya Sopha
Tike Priatnakusumah
Ersa Mayori
Irgy Ahmad Fahrezi (season 1)
Nassar
Musdalifah (season 2)
- Trans TV
Sentil 2014-2015 Raffi Ahmad
Ayu Dewi
- Trans TV
Seputar Kita 2014-2019 Eva Puspitasari
James Tingon
Nurcholis Fardillah
Fransisca Rathy
Fanny Kwok
Lenny Januarti Salim
Ida Ayu Prasasti
- INTV
Sexophone 2012-2013 Chantal Della Concetta - Trans TV
Sentilan Sentilun 2010 - 2017 Butet Kertaradjasa
Slamet Rahardjo
Asty Ananta

Mucle
Djaduk Ferianto Band
Cak Lontong
Jarwo Kwat

Metro TV
Sik Asix 2017-2018 Ayu Ting Ting
Ruben Onsu
Irfan Hakim
Dede Sunandar
- MNCTV
Siyap Bos 2020 Raffi Ahmad
Nagita Slavina
Vicky Prasetyo
- Trans 7
Sore Santai Seru 2020-sekarang Anya Dwinov
Ranggi Pratama
- MYTV
Speak After Lunch 2015-sekarang Ivo Nasution (eks)
Yulfitri Nesha (eks)
Fandi Hasib
Risca Indah (eks)
Haryanto Saputra (eks)
Maria Katarina (eks)
Indah Setyani
- iNews TV
Speak Inc. 2019-sekarang Mona Ratuliu - MYTV
Sudut Pandang Bersama Fifi Aleyda Yahya 2012-2016 Fifi Aleyda Yahya - Metro TV
Susi Cek Ombak 2020-sekarang Susi Pudjiastuti Kiky Saputri Metro TV
Talk Indonesia 2010-2013 Dalton Tanonaka Rahayu Saraswati
Wimar Witoelar
Metro TV
Talk to iNews 2015-sekarang Tina Talisa (eks)
Risca Indah
Ariyo Ardi
- iNews TV
Talk with Timothy 2017-2018 Timothy Marbun Joshua Suherman
Gita Bhebhita
Kompas TV
Tanpa Kata 2015-2016 Bianca Liza Bolot
Limbad
Trans 7
Tanya Dokter 2011 dr. Ferdiriva Hamzah - Kompas TV
Tatap Mata 2014 Rosiana Silalahi Komeng
Insan Nur Akbar
Zeda Salim
Trans 7
Tatap Muka 2008-2010 Farhan - tvOne
Tea Time with Desi Anwar 2011-2013 Desi Anwar - Metro TV
Teras Tina Talisa 2012-2013 Tina Talisa - Indosiar
The Interview with Tukul Arwana 2017 Tukul Arwana - Kompas TV
The OK! Show 2018-2019 Okky Lukman Lee Jeong Hoon
Mumuk Gomez
RCTI
The Real Vickynisasi 2020 Vicky Prasetyo Jelita Callebaut iNews
The Rooftop 2016-2017 Gilang Dirga
Jessica Iskandar
Harly Valentina Trans 7
The Sandal Show 2017 Guggy Rayendra
Gibran Marten
Stan Meulen
- INTV
The Sultan 2020-sekarang Raffi Ahmad
Andre Taulany
Rigen
Kiky Saputri
SCTV
Three in One 2012-2016 Dentamira Kusuma
Tara De Thouars
Kamidia Radisti
- Kompas TV
Tonight's Primetime 2017-2018 Vincent Ryan Rompies
Deddy Mahendra Desta
Hesti Purwadinata
Enzy Storia
NET.
Tonight Show 2013-sekarang Vincent Ryan Rompies
Deddy Mahendra Desta
Hesti Purwadinata
Enzy Storia
Marshel Widianto
NET.
TOP 2020 Denny Cagur
Rina Nose
- NET.
Top Gamer (dipadukan dengan acara hobi & gaya hidup) 2019-sekarang Fauzi Anskar
Muhammad Fahmi Maulana
- GTV
Top Music (dipadukan dengan acara musik) 2014-2016 Ahmad Dhani - RTV
Ting Ting Kul Show 2017-2018 Ayu Ting Ting
Tukul Arwana
- MNCTV
Tukul Arwana One Man Show 2020-sekarang Tukul Arwana Maria Vania
Memes Prameswari
Indosiar
Tupperware She Can 2008-2015 Shahnaz Haque - Trans 7
Untung Ada Tora 2017-2019 Tora Sudiro
Arie Untung
Ronal Surapradja
Dinar Candy iNews
Vickynisasi 2017 Vicky Prasetyo Novita Sari Anggraeni Jak TV
Viral Banget (dipadukan dengan acara berita) 2018-2020 Feliciano Haryanto
Banyu Nugra
Muhammad Syahreza
- Kompas TV
VVIP 2020-sekarang Timothy Marbun - Kompas TV
Wiiit Cabe Rawit 2013 Adul
Cinta Kuya
- Indosiar
With Farah Quinn 2011-2012 Farah Quinn - Trans TV
Wow Banget 2019 Atta Halilintar
Anwar Sanjaya
- Trans 7
What's up Doc... with Tirta 2020-sekarang Tirta Mandira Hudhi Rigen iNews
Xtra Seleb 2014-2016 Kamidia Radisti
Rian Ibram
Rio Indrawan
- RTV
Zona Memori (dipadukan dengan acara musik, awalnya bernama Zona 80) 2008-2010 (sebagai Zona 80)
2010-2012 (sebagai Zona Memori)
Sys NS
Gladys Suwandhi
Nourma Yunita
- Metro TV
Catatan
  • Trans 7 dan TV7 adalah saluran yang sama. TV7 berganti jadi Trans 7 sejak 2006.
  • MNC TV dan TPI adalah saluran yang sama. TPI berganti jadi MNC TV sejak 2010.
  • RTV dan BChannel adalah saluran yang sama. B Channel berganti jadi RTV sejak 2014.
  • iNews, iNews TV dan Sindo TV adalah saluran yang sama. Sindo TV berganti jadi iNews TV sejak 2015, dan berganti lagi jadi iNews sejak 2017.
  • GTV dan Global TV adalah saluran yang sama. Global TV berganti jadi GTV sejak 2017.
  • MYTV dan INTV adalah saluran yang sama. INTV berganti jadi MYTV sejak 2019.