Halaman yang dilindungi semi

Daftar acara Kompas TV

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Logo Kompas TV

Halaman ini memuat acara yang tayang di Kompas TV.

Berita

  • Kompas
    • Kompas Pagi
    • Kompas Siang
    • Kompas Petang
    • Kompas Malam
    • Kompas Update
  • Kompas Sport
    • Kompas Sport Pagi
    • Kompas Sport Petang
    • Kompas Sport Malam
  • Kilas Kompas
  • Dunia Dalam Sepekan
  • Kompas Sepekan
  • Sapa Indonesia
    • Sapa Indonesia Pagi
    • Sapa Indonesia Siang
    • Sapa Indonesia Malam
    • Sapa Indonesia Akhir Pekan
  • Breaking News
  • Laporan Khusus
  • Berita Utama
  • Update Korona
  • Saksi Kunci
  • Pop News
  • Gelar Perkara

Berita lokal

Selain berita nasional, Kompas TV juga menayangkan program berita lokal yang tayang pada jam tertentu (biasanya sebelum Sapa Indonesia Pagi). Berita lokal tersebut tayang pada hari Senin-Jumat pukul 06.30 WIB (kecuali Kompas Jabar dan Jatim pada pukul 06.00 WIB[1]). Berikut ini adalah program berita lokal yang ditayangkan di semua jaringan Kompas TV.

  • Kompas Jabar (untuk wilayah Bandung) – Senin-Jumat pukul 06.00 WIB[1]
  • Kompas Jateng (untuk wilayah Semarang) – Senin-Jumat pukul 06.30 WIB
  • Kompas Jatim (untuk wilayah Surabaya) – Senin-Jumat pukul 06.00 WIB
  • Kompas Kalbar (untuk wilayah Pontianak) – Senin-Jumat pukul 06.30 WIB
  • Kompas Kalsel (untuk wilayah Banjarmasin) – Senin-Jumat pukul 07.30 WITA
  • Kompas Sulsel (untuk wilayah Makassar) – Senin-Jumat pukul 07.30 WITA
  • Kompas Sultra (untuk wilayah Kendari) – Senin-Jumat pukul 07.30 WITA
  • Kompas Sulut (untuk wilayah Manado) – Senin-Jumat pukul 07.30 WITA
  • Kompas Gorontalo (untuk wilayah Gorontalo) – Senin-Jumat pukul 07.30 WITA
  • Kompas Dewata (untuk wilayah Denpasar) – Senin-Jumat pukul 07.30 WITA
  • Kompas Flobamora (untuk wilayah Kupang) – Senin-Jumat pukul 07.30 WITA
  • Kompas Aceh (untuk wilayah Banda Aceh) – Senin-Jumat pukul 06.30 WIB
  • Kompas Medan (untuk wilayah Medan) – Senin-Jumat pukul 06.30 WIB
  • Kompas Sumbagsel (untuk wilayah Palembang, Jambi, Bengkulu dan Lampung) - Setiap hari pukul 05.00 WIB
  • Kompas Sumsel (untuk wilayah Palembang) – Senin-Jumat pukul 06.30 WIB
  • Kompas Jambi (untuk wilayah Jambi) – Setiap hari pukul 06.00 WIB
  • Kompas Lampung (untuk wilayah Bandar Lampung) – Senin-Jumat pukul 06.30 WIB
  • Kompas Bengkulu (untuk wilayah Bengkulu) – Senin-Jumat pukul 06.30 WIB
  • Kompas Balikpapan (untuk wilayah Balikpapan) – Senin-Jumat pukul 07.30 WITA
  • Kompas Sukabumi (untuk wilayah Sukabumi) – Senin-Jumat pukul 06.30 WIB
  • Kompas Pekalongan (untuk wilayah Pekalongan dan Tegal) – Senin-Jumat pukul 06.30 WIB
  • Kompas Jember (untuk wilayah Jember) – Senin-Jumat pukul 06.30 WIB
  • Kompas Kediri (untuk wilayah Kediri) – Senin-Jumat pukul 05.30 WIB
  • Kompas Madiun (untuk wilayah Madiun) – Senin-Jumat pukul 06.30 WIB

Features

  • Berkas Kompas ditayangkan setiap Selasa pukul 22:00 WIB
  • Aiman ditayangkan setiap Senin pukul 20:00 WIB, Rerun(tayangan ulang) setiap Sabtu pukul 13:00 WIB
  • Target ditayangkan setiap Rabu pukul 22:00 WIB
  • Jejak Kasus ditayangkan setiap Selasa pukul 22:30 WIB
  • News or Hoax ditayangkan setiap Sabtu pukul 12:30 WIB
  • Melek Hukum ditayangkan setiap Sabtu pukul 15:30 WIB

Talk Show

  • Sapa Indonesia
    • Sapa Daerah (hanya untuk Kompas TV di luar Jabodetabek dan Banten)
    • Sehat di tengah pandemi setiap Senin-Jumat
    • Kompas Bisnis (hanya untuk Kompas TV di luar Jabodetabek)
  • Satu Meja The Forum ditayangkan setiap Rabu pukul 20:00 WIB
  • Advertorial setiap Senin, Selasa, Kamis & Jumat
  • Zona Inspirasi setiap Senin-Jumat
  • Bingkai Inspirasi setiap Senin-Jumat
  • Observasi setiap Senin-Jumat
  • Rosi ditayangkan setiap Kamis pukul 20:00 WIB
  • VVIP with Timothy Marbun setiap hari Sabtu pukul 14:00 WIB

Kuliner

  • Food Story ditayangkan setiap Sabtu pukul 10:30 WIB

Hobi dan gaya hidup

  • Jalan Jalan ditayangkan setiap Minggu pukul 10:30 WIB

Komedi

  • Stand Up Comedy Indonesia setiap hari Jumat pukul 22:00 WIB dan Rerun hari Minggu pukul 13:00 WIB
  • Comedy Lab setiap hari Minggu pukul 22:00 WIB

Acara Varietas

  • Lego Masters UK setiap hari Selasa pukul 10:00 WIB
  • Lego Masters Australia setiap hari Rabu pukul 09:30 WIB
  • Lego Masters USA setiap hari Kamis pukul 10:00 WIB

Acara Permainan

  • The Cube UK setiap hari Sabtu pukul 08:30 WIB bersama Phillip Schofield
  • The Cube Australia setiap hari Sabtu pukul 09:30 WIB, serta setiap hari Minggu pukul 08:30 WIB bersama Andy Lee
  • The Cube USA setiap hari Minggu pukul 09:30 WIB bersama Dwyane Wade

Religi

Islam

  • Kalam Hati ditayangkan setiap Hari pukul 03:30 WIB
  • Sahur Time (hanya tayang selama Ramadan)
  • Kurma (Kuliah Ramadan) (jelang berbuka)

Acara yang pernah ditayangkan

  • Cities Of Underworld
  • Scince Is Fun
  • Aku Ingin Tahu
  • Referensi
  • Sacred & Secret
  • Deadly 60
  • Bagaimana Sesuatu Bekerja?
  • Reef Reborn
  • Dugong & Din
  • Dibatas Waktu
  • The Mankind: The Story All Of Us
  • Ekspedisi Cincin Api
  • Serial Killer Earth
  • Earthflight
  • H-1
  • Inside Life
  • Planet Earth
  • Wild Tales
  • Ensiklopedia Anak Indonesia
  • Sid The Scince Kid
  • Belantara
  • Exotic Living
  • Jejak Nusantara
  • Islam Nusantara
  • Mata Air
  • Shark Wrangles
  • History Of The World
  • WOW (World Of Wayang)
  • Mitos
  • Tanah Air
  • Tatto Oddysey
  • The Orang Utan King
  • First Contact
  • Bumi Kita
  • Elephant Diary
  • Orang Utan Diary
  • Adventura
  • Megastructure
  • Seven Wonders Of The Moslem Worlds
  • Teroka
  • Coffee Story
  • Showcase
  • Arisan Plus
  • LOL
  • Kelakar
  • Sporty
  • Berbagi Sukses
  • Ala Ryan
  • Comic Action
  • Comic Story
  • Suka-Suka
  • Mata Hati
  • Sebuah Nama Sebuah Cerita
  • Cemal Cemil
  • Dapur Nicky
  • Resep Rahasia
  • Griya Gaya
  • Paris Van Java
  • Buatan Sendiri
  • Koki Keren
  • Duet
  • Antologi Kriminal
  • Antologi Hukum
  • K-20
  • Malam Minggu Miko
  • Super Mom Super Rempong
  • #Kepo
  • Don't Stop Me Now Indonesia
  • Yamat Ahmet
  • Mereka Kini
  • Newstar
  • Sosok
  • Bamboozle
  • Science Is Fun
  • Tekno
  • Jalan Keluar
  • Versus
  • Temukan Kata
  • Fanatik
  • Bab Yang Hilang
  • Showbiz
  • Megastructure Breakdown
  • Kompasiana TV
  • Megapolitan
  • Mario Teguh Golden Ways
  • Ensikla
  • Anugerah KPI 2013
  • Plus Minus
  • Sebelas Duabelas
  • Local News
  • Kata Kita (acara gelar wicara yang dibawakan oleh Timothy Marbun)
  • Federasi Otomotif Internasional (lisensi dari Fox Sports Asia
  • Soccer Zone
    • Barça TV
    • Liverpool TV
    • Chelsea TV
  • Bundesliga (2013-2015, lisensi dari beIN Sports)
  • Liga Prima Indonesia 2013
  • Liga Super Indonesia 2014 (bersama RCTI, MNCTV, dan Global TV tetapi tidak termasuk final)
  • Serie A (lisensi dari beIN Sports
  • Coppa Italia
  • Piala Super Italia
  • Frenz International Cup
  • Copa América (2015 dan 2016)
  • Jalan Sesama
  • Klik! Arbain Rambey
  • Risalah
  • Ramadhan Mat Jo
  • Rumah Untung
  • Autosmart
  • Smartface
  • 100 Hari Keliling Indonesia
  • Bondi Vet
  • Sensi
  • All About Animals
  • Premier League Classic Matches
  • Cerita Hati
  • Time Compass
  • Dinosaur Train
  • Komedi Spesial
  • Penjuru Kota
  • Urban
  • Pelangi Indonesia
  • Exotic Living
  • Hidden Paradise
  • Di Atas Rata-Rata
  • Garis Depan
  • Karena Wanita
  • Memoar
  • Aiman dan...
  • Komedi Ramadhan
  • Frozen Planet
  • Human Planet
  • Indonesia Harus Buka
  • Demi Turki
  • Loe Banget, Gue Banget
  • Indonesia Masters GP Gold (2013-2016)
  • Home Sweet Home
  • Tarung
  • Jelajah Kuliner Nusantara
  • Miss Earth Indonesia 2013
  • Good Morning Kalimantan
  • Zoo Story
  • Kampung Main
  • 180 Derajat
  • Api Kecil
  • Mega Factories
  • Salon Cimey
  • Tanya Dokter
  • The Indestructibles
  • Islam Is Me
  • Ayat Riwayat
  • Salam Ramadhan
  • Udah Sahur Belum?
  • Hard Enduro Series
  • Jazzy Nite
  • BWF (2013 dan 2019)
  • Indonesia Boxing Championship
  • Mega Fights
  • The Interview
  • Ini Baru Berita
  • Big Bang Show
  • A Day With
  • Otodrive
  • Urban Cook
  • Weekend Yuk
  • Sosmed
  • Etalase
  • The Interview with Tukul Arwana
  • Opini (Obrolan Perempuan Terkini)
  • Talk with Timothy
  • Kata Kita (acara gelar wicara dan komedi yang dibawakan oleh Indra Jegel, Rigen, David Nurbianto dan Arif Brata)
  • Viral Banget
  • Indonesia Satu
  • Demokrasi Kursi
  • Rumah Pilkada
  • Rumah Pemilu
  • Tokopedia Untuk Indonesia #MulaiAjaDulu (bersama 15 stasiun televisi nasional)
  • Good Gamer
  • Football Inside
  • Sportypedia

Referensi