Daftar sinetron menurut jumlah episode

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Berikut ini adalah daftar sinetron menurut jumlah episode terbanyak di Indonesia:

Seri berbayang biru muda saat ini masih dalam produksi.

1.000-3.999 episode

Judul Televisi Bahasa Jumlah episode
Tukang Ojek Pengkolan RCTI Indonesia 3.389
Dunia Terbalik RCTI Indonesia 2.842
Tukang Bubur Naik Haji the Series RCTI Indonesia 2.185
Raden Kian Santang
(Semua musim)
MNCTV Indonesia 1.585
Anak Langit SCTV Indonesia 1.560
Jodoh Wasiat Bapak ANTV Indonesia 1.352
Bajaj Bajuri Trans TV Indonesia 1.291
Amanah Wali (Semua musim) RCTI Indonesia 1.060
Cinta Fitri SCTV
Indosiar
Trans TV
Indonesia 1.017

100-999 episode

Judul Televisi Bahasa Jumlah episode
Ikatan Cinta RCTI Indonesia 885
Love Story the Series SCTV Indonesia 852
Raden Kian Santang MNCTV Indonesia 835
Anak Jalanan RCTI Indonesia 810
Orang Ketiga SCTV Indonesia 809
Buku Harian Seorang Istri SCTV Indonesia 800
Dari Jendela SMP SCTV Indonesia 778
Kembalinya Raden Kian Santang MNCTV Indonesia 750
Putri untuk Pangeran RCTI Indonesia 687
Putri yang Ditukar RCTI Indonesia 676
Samudra Cinta SCTV Indonesia 673
7 Manusia Harimau RCTI Indonesia 665
Suami-Suami Takut Istri Trans TV Indonesia 649
Emak Ijah Pengen ke Mekah SCTV Indonesia 648
OK-JEK NET. Indonesia 610
Tetangga Masa Gitu? NET. Indonesia 593
Cinta yang Hilang RCTI Indonesia 589
Islam KTP SCTV Indonesia 558
Ganteng-Ganteng Serigala SCTV Indonesia 527
Lorong Waktu SCTV Indonesia 480
Anak-Anak Manusia RCTI Indonesia 474
Anugerah RCTI Indonesia 473
Cinta Suci SCTV Indonesia 466
Diam-Diam Suka SCTV Indonesia 452
IPA & IPS GTV Indonesia 444
Fatih di Kampung Jawara MNCTV Indonesia 438
Hidayah Trans TV
MNCTV
Indonesia 432
Para Pencari Tuhan SCTV Indonesia 423
Siapa Takut Jatuh Cinta SCTV Indonesia 416
Keluarga Cemara RCTI
TV7
Indonesia 412
Tendangan Si Madun (Semua musim) MNCTV Indonesia 399
Pesantren & Rock n' Roll (Semua musim) SCTV Indonesia 394
Anak Jalanan: A New Beginning GTV Indonesia 385
Tersanjung (Semua musim) Indosiar Indonesia 381
Kemilau Cinta Kamila RCTI Indonesia 363
Cinta Karena Cinta SCTV Indonesia 353
Kun Anta MNCTV Indonesia 351
Melati untuk Marvel SCTV Indonesia 349
Arti Sahabat Indosiar Indonesia 346
Tutur Tinular (2011) Indosiar Indonesia 329
Terpaksa Menikahi Tuan Muda ANTV Indonesia 320
Inayah Indosiar Indonesia 317
Catatan Hati Seorang Istri RCTI Indonesia 314
Cinderella (Apakah Cinta Hanyalah Mimpi?) SCTV Indonesia 308
Oh Mama, Oh Papa ANTV Indonesia 300
Super Dede MNCTV Indonesia
Kepompong SCTV Indonesia 293
Angling Dharma Indosiar Indonesia 288
Surga yang Kedua SCTV Indonesia 286
Ronaldowati MNCTV Indonesia 281
Pangeran SCTV Indonesia
Menembus Mata Bathin the Series ANTV Indonesia 275
Suci SCTV Indonesia 274
Jin & Jun RCTI Indonesia 272
Putih Abu-Abu SCTV Indonesia 269
Intan RCTI Indonesia 263
Misteri Gunung Merapi Indosiar Indonesia 261
Ustad Fotocopy SCTV Indonesia
Tuyul dan Mbak Yul RCTI Indonesia 259
Cinta Bunga SCTV Indonesia 254
Karma the Series ANTV Indonesia 253
Terlanjur Cinta SCTV Indonesia 249
Anugerah Cinta RCTI Indonesia 244
Cinta dan Anugerah RCTI Indonesia
Nada Cinta Indosiar Indonesia
Mega Series Suara Hati Istri
(Semua seri)
Indosiar Indonesia 240
Kasih dan Amara Indosiar Indonesia 239
Bidadari (Semua seri) RCTI Indonesia
3 Sempruuul Mengejar Surga (Semua seri) SCTV Indonesia 237
Kuraih Bintang MNCTV Indonesia 236
Mermaid in Love SCTV Indonesia 234
Cahaya RCTI Indonesia 232
Safa dan Marwah RCTI Indonesia
Samson dan Dahlia SCTV Indonesia 227
Jinny oh Jinny RCTI Indonesia 226
Dewi Rindu SCTV Indonesia 224
Berkah Cinta SCTV Indonesia 224
Centini MNCTV Indonesia 222
Kehormatan Indosiar Indonesia 221
Aladin MNCTV Indonesia 212
Preman Pensiun (Semua seri) RCTI Indonesia 211
Cahaya Terindah RCTI Indonesia 209
Suami Pengganti ANTV Indonesia 206
Cinta Buta SCTV Indonesia 206
Bawang Putih Berkulit Merah ANTV Indonesia 204
Kesetiaan Cinta SCTV Indonesia
Antara Cinta dan Dusta Indosiar Indonesia 203
Gerhana RCTI Indonesia
Liontin RCTI Indonesia
Si Doel Anak Sekolahan RCTI
Indosiar
Indonesia 202
Cinta setelah Cinta SCTV Indonesia 196
Nadin ANTV Indonesia 194
ABG Jadi Manten SCTV Indonesia 193
Senandung MNCTV Indonesia 192
Cahaya Hati RCTI Indonesia 189
Aku Bukan Wanita Pilihan RCTI Indonesia 186
Aku Bukan Ustadz RCTI Indonesia
Dia Anakku Indosiar Indonesia 183
Cinta Indah SCTV
Astro Aruna
Indonesia
Panggilan Indosiar Indonesia 182
Cinta Sebening Embun RCTI Indonesia 180
Hikmah RCTI
Indosiar
Indonesia
Azizah SCTV Indonesia 179
Gajah Mada MNCTV Indonesia 178
Dewa RCTI Indonesia 175
Rohaya & Anwar Kecil-Kecil Jadi Manten ANTV Indonesia 174
Madun SCTV Indonesia
Disini Ada Tuyul MNCTV Indonesia 173
Eneng dan Kaos Kaki Ajaib RCTI Indonesia 164
Go BMX MNCTV Indonesia 162
Cincin RCTI Indonesia 160
Khanza RCTI Indonesia 156
Si Yoyo RCTI
SCTV
Indonesia
Kita Nikah yuk RCTI Indonesia 155
Bawang Merah Bawang Putih
(Semua musim)
RCTI
Trans TV
Indonesia 152
Candy RCTI Indonesia 151
Cinta Anak Muda SCTV Indonesia 150
Sekar RCTI Indonesia
Chelsea SCTV Indonesia
Putri Duyung dan 1001 Keajaiban MNCTV Indonesia 149
Soleha RCTI Indonesia
Si Biang Kerok Cilik SCTV Indonesia
Cinta Amara SCTV Indonesia 148
Fathiyah MNCTV Indonesia
Si Biang Kerok SCTV Indonesia
Cinta di Langit Taj Mahal ANTV Indonesia 147
Wulan RCTI Indonesia 146
Dia Indosiar
SCTV
Indonesia 145
Ogah Rugi RCTI Indonesia 144
Kau Seputih Melati RCTI Indonesia
Binar Bening Berlian RCTI Indonesia 143
Kesempurnaan Cinta NET. Indonesia
Manohara/Doa dan Karunia RCTI Indonesia 141
Tarzan Cilik RCTI Indonesia 140
Sampeyan Muslim? MNCTV Indonesia
Bayu Cinta Luna SCTV Indonesia 139
Wanita Perindu Surga ANTV Indonesia 135
Yusra dan Yumna RCTI Indonesia
Bintang di Hatiku RCTI Indonesia
ABG RCTI Indonesia 134
Aqso dan Madina RCTI Indonesia 132
Bintang RCTI Indonesia
Firasat ANTV Indonesia
Indra Ketujuh ANTV Indonesia 130
Kun Fayakun ANTV Indonesia 129
Manusia Harimau MNCTV Indonesia 127
Gengsi Gede-Gedean Indosiar Indonesia 126
Nikita RCTI Indonesia
Alisa RCTI Indonesia 124
Badai Pasti Berlalu SCTV Indonesia 123
Dewi Bintari MNCTV Indonesia 122
Dewi RCTI Indonesia 120
Istri Kedua SCTV Indonesia
Kesempatan Kedua RCTI Indonesia 118
Tuyul & Mba Yul Reborn ANTV Indonesia
Anak Band SCTV Indonesia 116
Jagoan Silat MNCTV Indonesia
Love In Paris SCTV Indonesia
Namaku Mentari RCTI Indonesia
Kun Anta: Mendadak Santri MNCTV Indonesia 115
Berkah RCTI Indonesia
Dia Indosiar Indonesia
Panji Manusia Millenium RCTI Indonesia
Putri Duyung MNCTV Indonesia 114
Titipan Ilahi Indosiar Indonesia
Taxi SCTV
Indosiar
Indonesia 112
Rahasia Cinta SCTV Indonesia 111
Tawakkal Indosiar Indonesia
Bule Masuk Kampung Indosiar Indonesia
Hati yang Memilih RCTI Indonesia 110
Curi Pandang Cari Perhatian (2 musim) SCTV Indonesia
Cinta dan Rahasia NET. Indonesia
Malaikat Tak Bersayap ANTV Indonesia
Kasih RCTI Indonesia
Bawang Merah Bawang Putih RCTI Indonesia 108
Berbagi Suami the Series ANTV Indonesia 107
Cucu Menantu SCTV Indonesia
Gali Lobang Tutup Lobang SCTV Indonesia
Roman Picisan the Series RCTI Indonesia
Tuhan Ada di Mana-Mana Semua Musim RCTI
SCTV
Indonesia 106
Aisyah Putri the Series: Jilbab in Love RCTI Indonesia 104
Anak Sekolahan SCTV Indonesia
Fitri ANTV Indonesia
Putri Bidadari RCTI Indonesia
Tangisan Issabela Indosiar Indonesia
Gober RCTI Indonesia
Mega Series Suara Hati Istri: Anjani Indosiar Indonesia 103
Upik Abu dan Laura RCTI Indonesia
Pengantin Dini ANTV Indonesia 102
Aisyah RCTI Indonesia
Anak Ajaib SCTV Indonesia
Cinta 2 Pilihan SCTV Indonesia 101
Tasbih Cinta Indosiar Indonesia 101
Asmara 2 Dunia Indosiar Indonesia 101
Pashmina Aisha RCTI Indonesia 100
Tendangan Garuda MNCTV Indonesia 100

Lihat pula