Daftar acara iNews

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Logo iNews

Halaman ini memuat daftar acara yang ditayangkan di iNews

Berita

  • iNews Pagi ditayangkan setiap Senin sampai Jumat pukul 06.00 WIB dan Sabtu dan Minggu pukul 04.30 WIB[1]
  • iNews Siang ditayangkan setiap Senin sampai Jumat pukul 12.00 WIB dan Sabtu dan Minggu pukul 11.00 WIB
  • iNews Sore ditayangkan setiap hari pukul 16.30 WIB
  • iNews Malam ditayangkan setiap hari pukul 22.30 WIB
  • iNews Terkini ditayangkan setiap hari di waktu-waktu pilihan
  • iNews Update ditayangkan setiap Senin sampai Jumat pukul 04.30 WIB
  • iNews International ditayangkan setiap Senin sampai Jumat pukul 05.00 WIB
  • iNews Sport ditayangkan setiap Senin sampai Jumat pukul 05.30 WIB dan 23.30 WIB
  • Wajah Indonesia ditayangkan setiap Sabtu dan Minggu pukul 15.00 WIB
  • Police Line ditayangkan setiap Senin sampai Jumat pukul 17.45 WIB dan Sabtu dan Minggu pukul 18.15 WIB

Berita lokal

Selain program berita nasional, beberapa jaringan iNews juga menayangkan berita lokal yang ditayangkan setiap Senin sampai Sabtu pukul 09.30 WIB

Berita iNews yang hanya ditayangkan di stasiun televisi lain

Selain di stasiun televisinya sendiri, iNews juga menayangkan berita yang hanya ditayangkan di stasiun televisi tersebut.

Feature

  • Mata Pancing
  • Autonews
  • OMG
  • OMG Fails
  • OMG Reborn
  • Kacamata Petualang (sebelumnya tayang di GTV)
  • Top Files
  • Top Files on the Weekend
  • Tubetorial

Game show

Talkshow

  • Talk to iNews
  • Polemik on TV
  • iTalk
  • Intermezzo
  • Speak After Lunch
  • Super Sunday
  • Box Wars
  • The Hotman Paris Show

Investigasi

  • Modus
  • Indonesia Border
  • GPS

Olahraga

Religi

  • Assalamualaikum Ustadz (dari RCTI)
  • Sinaran Hati
  • Majelis Sakinah (dari MNCTV)
  • Siraman Qolbu (dari MNCTV)
  • Talbigh Akbar (dari RCTI)
  • Bengkel Hati (dari MNCTV)

Acara sebelum era iNews

  • SINDO Pagi
  • SINDO Siang
  • SINDO Petang
  • SINDO Malam
  • SINDO Terkini
  • SINDO Internasional
  • Daily Sport
  • Showbiz Update
  • Showbiz Night Line
  • Uniknya Tuh Disini
  • Jeda Pagi
  • Rehat Siang
  • Negeri ½ Jadi
  • Night Project
  • Mimpi Bobotoh
  • On Location
  • Kalap
  • Tongsis (Tongkrongan Eksis)
  • SINDO Prime
  • SINDO Round Up
  • SINDO @ Noon
  • SINDO @ 11
  • World @ Six
  • World @ 2
  • SINDO Pekan Ini
  • SINDO Family Challenge
  • Sport Magz
  • Ngerjain (yang pernah tayang di MNCTV)
  • Bubaran Kantor
  • Trust Inside
  • Bincang Investasi
  • Inspirasi Bisnis Jitu
  • Biz Event
  • Dialog Indonesia
  • Referensiana
  • Rehat Siang
  • Dokter Otto
  • Polemik
  • Motivatalk
  • Obrolan Plus
  • Klinik Sehat
  • Terapi Sehat
  • Salam Pagi
  • Salam Pagi Akhir Pekan
  • The Forum
  • Bukan Perempuan Biasa
  • Team Galaxy (yang pernah tayang di Global TV)
  • Scooby Doo
  • Rugrats (yang pernah tayang di Global TV & tvOne)
  • Rocket Power
  • Hey Arnold! (yang pernah tayang di Global TV & tvOne)
  • Ayo Cari Tahu! (yang pernah tayang di RCTI)
  • Melodi Ceria (yang pernah tayang di RCTI)
  • In Seleb
  • Klip Musik Religi
  • Tangguh (Tangga Lagu Sepuluh)
  • Melody Vaganza
  • Buletin Sinema
  • Jomblo
  • Retro Hits
  • Hits
  • Travel Diary
  • A Pop News (Asian Pop News)
  • Sofa Merah
  • Drama Asia
  • Go Shot
  • Hanya Di Indonesia (HDI) (yang pernah tayang di RCTI)
  • Gerbang Islam Nusantara
  • Atlas
  • Unik (yang pernah tayang di RCTI)
  • Urban (yang pernah tayang di RCTI)
  • Trekking (yang pernah tayang di RCTI)
  • Kaki Langit (yang pernah tayang di Global TV)
  • Gapura (yang pernah tayang di RCTI)
  • Khazanah Islam
  • Ragam Indonesia
  • Drive!
  • Digital Tekno
  • Aksen
  • Perkara
  • Mobil Motor
  • Citizen Shot
  • HighEnd on TV (yang juga tayang di MNC News)
  • Jendela (yang juga tayang di MNCTV)
  • Sidik Kasus (yang juga tayang di MNCTV)
  • Travel Diary
  • Zamrud Khatulistiwa
  • Kado
  • Bukan Sok Tahu
  • Duit Greget
  • Emang Gampang Cari Duit
  • Selebriti Nginep (yang pernah tayang di RCTI)
  • Ketemu Camer (yang pernah tayang di RCTI)
  • Bus Nekad
  • Menu (Makanan Enak Nusantara) (yang pernah tayang di RCTI)
  • Easy Cooking
  • Extreme Kuliner (yang pernah tayang di Global TV)
  • Klobb Banget (yang pernah tayang di Global TV)
  • Benteng Takeshi (yang pernah tayang di MNCTV)
  • Worship Night
  • Ngaji Yuk
  • NBA
  • EX3 FIBA
  • Liga Prima Indonesia (tayang ulang dari RCTI, MNCTV, dan Global TV)
  • SEA Games 2011 (bersama RCTI, MNCTV, Global TV, dan MNC Sports)
  • Citizen Shot
  • Biz Event's
  • Prie GS
  • Trust Inside
  • Police Women
  • Indonesia 1st channel
  • Cinema Cinema (yang pernah tayang di RCTI)
  • Duel (yang pernah tayang di RCTI)
  • Tala (yang pernah tayang di RCTI)
  • Delta (yang pernah tayang di RCTI)
  • Made in Indonesia (yang pernah tayang di Global TV)
  • Nikah Gratis (yang pernah tayang di RCTI)
  • Katakan Cinta (yang pernah tayang di RCTI)
  • Susahnya Minta Maaf (yang pernah tayang di RCTI)
  • Musik Aja
  • Nusantara Pagi
  • Indonesia Pagi
  • Indonesia Siang
  • Indonesia Petang
  • Indonesia Malam
  • Indonesia Terkini
  • Indonesia Terakhir
  • Indonesia Update
  • Indonesia Breaking News
  • Warta Sumbagsel (program lokal Sky TV Palembang dan L-TV)
  • Kota Kita (program lokal TV3 Tangerang)
  • Tangerang Kita (program lokal TV3 Tangerang)
  • Klip by Request
  • Kilas SINDO
  • Planet Football (yang pernah tayang di RCTI)
  • Lega Calcio Highlights (yang pernah tayang di RCTI)
  • All You Can Eat
  • Urban Street Food
  • Ethnic Food
  • Healthylicious
  • Infoodtainment
  • Long Weekend
  • Smart Travel
  • Hidden Oasis
  • Hits Music
  • Impact Music
  • Talk and Cook

Referensi

  1. ^ Dept., MNC Sky Vision #Office Development. "Table | MNC Vision Bukan yang lain". www.mncvision.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2018-09-15. 
  2. ^ INDOSPORT.com (2018-07-20). "Stasiun TV Ini Akan Siarkan International Champions Cup 2018". INDOSPORT.com (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2018-09-15. 
  3. ^ "iNews Sport :: iNews Siarkan Langsung Liga Belanda 2018/2019". iNews.ID (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2018-09-15.