Daftar acara Trans7

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Halaman ini memuat daftar acara yang ditayangkan Trans7.

Acara yang masih ditayangkan

Nama acara Hari penayangan Jam tayang (WIB) Keterangan
Petualangan Si Unyil Senin - Jumat
Sabtu & Minggu
04.15
04.30
Khazanah Senin - Jumat
Sabtu & Minggu
05.15
05.30
Ragam Indonesia Senin - Jumat 07.00
Redaksi Pagi Senin - Jumat
Sabtu & Minggu
06.00
06.30
Selebrita Pagi Setiap Hari 07.30
Okay Bos Senin - Jumat 08.00
Rekonstruksi Sabtu & Minggu 22.30
Selebrita Siang Senin - Jumat
Sabtu & Minggu
10.30
11.00
CNN Indonesia Happening Now Senin - Jumat
Minggu
10.00
18.30
Redaksi CNN Indonesia Siang Senin - Jumat
Sabtu & Minggu
11.30
12.15
sebelumnya bernama Redaksi Siang
Laptop Si Unyil Senin - Jumat 12.00
Si Bolang Senin - Jumat 12.30
Si Otan Senin - Jumat 13.00 sebelumnya bernama Dunia Binatang
Tau Gak Sih Senin - Jumat 13.30
Etalase Jumat 14.45
Jejak Petualang Selasa - Rabu 14.15
Amazing Trip Sabtu 12.00
Jejak Si Gundul Kamis
Sabtu & Minggu
14.15
14.30
Jejak Anak Negeri Jumat 14.15
Indonesiaku Senin 14.15
Redaksi Sore Senin - Minggu 15.00
Warga +62 Setiap Hari 09.00
Siyap Bos Senin - Jumat 16.00
Rumah Uya Senin - Jumat 17.00
Hitam Putih Senin - Jumat 18.00
On The Spot Senin - Jumat 19.00
Opera Van Java Senin, Selasa, Kamis - Minggu
Rabu
20.00
21.30
ditayangkan mulai Juli 2016
Diary Sarwendah Minggu 16.30
Mata Najwa Rabu 20.00 sebelumnya ditayangkan di MetroTV
Ini Baru Empat Mata Senin, Selasa, Kamis, Jumat 21.30
Fact or Fake Sabtu & Minggu 22.00
Redaksi Malam Senin - Jumat 00:00
Enaknya Mantul Sabtu & Minggu 11.30
Spotlite Sabtu & Minggu 09.30
One Stop Football Minggu 13.00
Top Speed Moto GP Minggu 13.30
Seleb Expose Sabtu & Minggu 16.00
Spotlite Weekdays Senin-Jumat 09.30
On The Spot Repackage Sabtu & Minggu 19.00
Mancing Mania Sabtu - Minggu 14.00
Movievaganza Sabtu & Minggu 08.00
17.30
The Police Senin - Jumat 23.00
Bapau (Baim Paula) Sabtu & Minggu 17.00
Ojol Story Sabtu & Minggu 14.00
Modern Moms Sabtu & Minggu 07.00
Cerita Atta Minggu 11.30
Pemberi Hiburan Pasti Sabtu & Minggu 18.00
Daebak Minggu 16.45

Film seri

Olahraga

Perkembangan acara

Sewaktu masih bernama TV7

  • Aoki Densetsu Shoot
  • Buffy The Vampire Slayer
  • Cuci Mata
  • Pemenggalan Rumah Batak Toba (2003-2004) (Impor dari RCTI (1992-1994), SCTV (1996-1999) dan TPI (2000-2002))
  • Pendidikan SD (2002-2004) (Impor dari TPI (1991-1993))
  • Pendidikan SLTP (2002-2004) (Impor dari TPI (1991-1993))
  • Pendidikan SLTA (2002-2005) (Impor dari TPI (1991-1993))
  • Pendidikan TK (2004-2005) (Impor dari TVRI (1984-1997) dan TPI (1999-2004))
  • Hunter x Hunter
  • Corrector Yui
  • Keluarga Cemara: Kembali Ke Asal
  • Kapten Tsubasa
  • Cerita Dari Negeri Dongeng
  • Bona Dan Rong-Rong
  • Apartemen Si Joe
  • Hai 7
  • Hai Rock
  • Jon Malibo
  • Jangan Bilang Siapa-Siapa
  • Roda Gila
  • Hari Potret
  • 100% Horror
  • Keluarga Senyum
  • Azuka
  • The Chronicle:News From The Edge
  • Everwood
  • Cinta Numpang Lewat
  • Satu Bunga Empat Kumbang
  • Joe Bebek Emas
  • Nusaraya
  • Seleb Juga Manusia
  • Kabut Cinta
  • Klise
  • El Diario De Daniela
  • Por Un Beso
  • Knight Rider
  • Amigas Y Rivales
  • Poltergeist The Legacy
  • Maria Elena
  • Waroeng Toedjoe
  • La Femme Nikita (Impor program bekerjasama dengan Indosiar Tahun 2000-2002)
  • Famili 100 (Impor program bekerjasama dengan Indosiar Tahun 1999-2004)
  • Siapa Takut Jatuh Cinta (Impor program Bekerjasama dengan SCTV Tahun 2002)
  • Sephia (Impor Program Bekerjasama dengan SCTV Tahun 2002-2003)
  • Kemilau Kemuning Senja (Impor program Bekerjasama dengan Indosiar Tahun 2003)
  • Mahligai Diatas Pasir (Impor Program bekerjasama dengan Trans TV Tahun 2002)
  • Petualangan Si Roy (Impor Program Bekerjasama dengan SCTV Tahun 2002)
  • TKP
  • Citra
  • Tajuk Pagi
  • Tajuk Sore
  • Tajuk Malam
  • Tajuk Utama
  • Tujuh Pagi
  • Tujuh Malam
  • Berita Pagi
  • Berita Siang
  • Berita Sore
  • Berita Malam
  • Berita Utama
  • Animaniacs
  • Zoids
  • Galeri Tujuh Malam
  • Haruskah Ku Mati
  • Demi Waktu
  • Krezi Gemz
  • Catatan Dreamband
  • Bintang Melodia
  • Kamukah Fairish?
  • The Simple Life
  • Magnificent Seven
  • Cilapop
  • 3 in 1
  • Scream Play
  • Inspirasi Pagi
  • Kontroversi
  • Pendekar Rajawali
  • Mahabharata
  • Kera Sakti
  • Nacha
  • Liga Indonesia
  • Liga Inggris
  • FA Cup
  • Volimania
  • Slayers Next
  • FullMetal Panic!
  • ER (Emergency Room)
  • Angel
  • Buffy The Vampire Slayer
  • The X Files
  • Xena:Warrior Princess
  • High School Madness
  • The OC
  • LOST
  • Warteg Wartel
  • Jay Anak Metropolitan (Impor program bekerjasama dengan RCTI Pada 2002-2003)
  • Misteri Nini Pelet
  • Pasti Seru
  • Waw!!! Semua Bisa
  • Parade Nickelodeon
  • Let's Go Quintuplets
  • Ripley's Believe Or Not
  • Konser 3Diva
  • Duduk Perkara
  • Tujuh Suara
  • Kabar Idola
  • Kamar Idaman
  • Intips (Impor RCTI)
  • Cinemania
  • Maski Show
  • Hey Yo Yorang
  • Bintang Di Surga
  • Tutur Hikmah
  • Pacarku Superstar
  • Ranma 1/2
  • Tasya
  • Chucklewood Critters
  • Bidadari (Impor program bekerjasama dengan RCTI Pada 2000-2005)
  • Hanada Shonen Shi
  • Jigoku Sensei Nube
  • Yaiba
  • El Nino
  • Isami's Incredible Shinsen Squad
  • I Dream Of Jeannie
  • Hollywood Couples
  • Hai 7
  • Infomotif
  • Something So Right
  • Success Story
  • Mimpi Anak Jalanan
  • Malam Bebas
  • Dennis & Gnasher
  • Grounded For Life
  • Fashion The Street
  • Top Of The Pops
  • My Favourite Videos
  • Cool Stars
  • Before Whey There Stars
  • Hit Squad
  • Real Room
  • Gaya Hidup Sehat
  • Music Radio Style
  • Best Of 80s
  • Sea Legends
  • Real Room
  • Best Of Millenium
  • The Jeffersons
  • Kuis Alfabeta
  • Suenos y Caramelos
  • Bobby's World
  • The Spheriks
  • Genghis Khan
  • Shakila
  • Kuis A To Z
  • Peterpan & The Pirates
  • Hollywood Couples
  • Witness To History
  • Melody Of The Heart
  • Tiga Pendekar
  • Bukan Sulap Bukan Sihir
  • Memang Sulap Memang Sihir
  • Bussseeet!
  • Saksi Hidup
  • Trouble Chocolate
  • Andromeda
  • Nature Image
  • Rekor Nekat
  • Lizzie McGuire
  • Inspector Gadget
  • Detektif Kindaichi
  • Johnny Bravo
  • Ta Ti Tu
  • Kuis Penjelajah Dunia
  • Liga Band Sekolah
  • Sugar A Little Snow Fairy
  • Ketok Pintu
  • Bikin Onar
  • Hati Ke Hati
  • Hari Anda
  • Melirik Lagu
  • Rejeki Nomplok
  • Waroeng Toedjoe
  • Modus
  • Peristiwa
  • Novaganza
  • Salam Sahur
  • Detik-Detik Pelantikan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono dan Wakil Presiden Mohammad Jusuf Kalla
  • Detik Detik Pemilihan Umum Anggota DPR, DPD, dan DPRD Indonesia 2004
  • Detik Detik Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden Indonesia 2004
  • Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-57/LVII (Jumat, 17 Agustus 1945-Sabtu, 17 Agustus 2002)
  • Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-58/LVIII (Jumat, 17 Agustus 1945-Minggu, 17 Agustus 2003)
  • Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-59/LIX (Jumat, 17 Agustus 1945-Selasa, 17 Agustus 2004)
  • Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-60/LX (Jumat, 17 Agustus 1945-Rabu, 17 Agustus 2005)
  • Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-61/LXI (Jumat, 17 Agustus 1945-Kamis, 17 Agustus 2006)
  • Bom Bali 2002
  • Bom McDonald's Makassar 2002
  • Bom JW Marriott 2003
  • Bom Kedubes Australia 2004
  • Bom Bali 2005
  • Gempa bumi Samudera Hindia 2004
  • Gempa bumi Sumatera Maret 2005
  • Gempa bumi Jawa 2006
  • Gempa bumi Yogyakarta 2006
  • Invasi Ke Irak

Yang pernah ditayangkan Trans7

  • 5 Juta 5 Menit
  • 60 Minutes
  • A1 Setengah
  • Adu Ilmu
  • Aku dan Cita-Citaku
  • Aku Mau Tahu
  • Alhamdulillah Kita Sahur
  • Amazing Rizuki
  • Anak Anak Merah Putih
  • Anak Emas
  • Asal ( Asli atau Palsu )
  • Asal Usul Flora
  • Asal Usul Fauna
  • A-Sing Star
  • Asli Enak
  • Ayo Menyanyi
  • Bara Supercook
  • Base Camp
  • Batman:The Brave and The Bold
  • Beauty & Azis
  • Begadang
  • Benar Benar Unik
  • Beritawa
  • Best Boxing
  • Bintang Lima
  • Black In News
  • Browniess
  • BNI Aksi
  • Bocah Ngapa(k) Ya?
  • Bukan Talkshow Biasa
  • Bukber
  • Bumi Langit
  • Cam On
  • Carroussel
  • Casper
  • Cawan
  • Ceplas Ceplos
  • Cipika Cipiki
  • Cita-Citaku
  • Clas Community
  • CLBK (Cak Lontong Bang Komeng)
  • Cooking In Paradise
  • Day Care
  • Demi Nyai
  • Dengarlah Aku
  • Diary Bunda
  • Diary Nay
  • Duarr
  • Doby & Disy
  • Doeloe Sekarang
  • Dorce
  • Doctor's File
  • Down With Love
  • Dua Dunia
  • Dunia Air
  • Eksis Abis
  • Empat Mata (Tahun 2008 bertransformasi menjadi Bukan Empat Mata)
  • Fatamorgana
  • Fish & Chef
  • Foody With Rudy
  • Full Colour
  • Ga Nyangka
  • Gara Gara Magic
  • Gen Z
  • Gila Makan
  • GG Bond
  • Go Sehat Go
  • Guruku Selebriti
  • Happy Holiday (sekarang di Trans TV)
  • Happy Hour
  • Harmoni Islam
  • Hexagon War
  • Highlights Otomotif
  • Home Stay
  • Home Sweet Home
  • Hypnoteria
  • I Gosip
    • I Gosip Pagi
    • I Gosip Siang
    • I Gosip Sore
  • I Magz
  • Indonesia Bisa, Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-70/LXX (Jumat, 17 Agustus 1945-Senin, 17 Agustus 2015)
  • Indonesia Lawak Klub
  • Inspirasi
  • Interrnational Gossip
  • Iseng Banget
  • Jagomatika
  • Jalan-Jalan Selebriti
  • Jalan Sesama
  • Jam Malam
  • Jazirah Islam
  • Jangan Menyerah
  • Jejak Jejak Misterius
  • JKT48 Missions
  • John Lenong
  • Jurit Malam
  • Kaca Mata
  • Kajian Silahturahim
  • Karaoke Keliling
  • Kedai Pak Mantep
  • Kemilau Mandiri Fiesta
  • Kepo Quiz
  • Ketok Palu
  • Kisah Anak Nusantara
  • Kisah Selebriti
  • Koki Cilik
  • Koki Pintar
  • Komunitas Unik
  • Kuas Ajaib
  • Kuis Siapa Dia?
  • Kunci Sukses
  • Laskar Nidji
  • Lautku Sahabatku
  • Lelaki Punya Mau
  • Lenong Rempong
  • Let's Go
  • Liga Italia (2007-2009)
  • Liga Primer Indonesia
  • Liga Spanyol (2012-2013, Bersamaan dengan Trans TV)
  • Like A Chef
  • LOL
  • Lost
  • Makan Bersama
  • Makan Besar
  • Mariam Mikrolet
  • Marry Me
  • Masih Dunia Lain
  • Masuk TV
  • Mata Air Surga
  • Mata Hati
  • Mata Lelaki
  • Maximum Race
  • Mencari Keadilan
  • Mendadak Bos
  • Mendadak Jutawan
  • Mengejar Matahari
  • Mesin Waktu(2015 Sekarang di Segmen Selamat Pagi)
  • Mister Game Show
  • Mister[i] Tukul
  • Music Box
  • Musiklopedia
  • Musik Spesial
  • MXGP 2018 (hanya seri Indonesia, bersama Trans TV dan lisensi dari Fox Sports)
  • My Games
  • Nafas Kehidupan
  • Narsis
  • Negeri Kedua
  • Ngobrol Dimana Aja
  • Nikki Bikers
  • Nusaraya
  • Obras ( Obrolan Santai )
  • On The Spot Musik
  • Ogah Ngeyel
  • Okay Bos
  • OKB
  • On The Spot Musik
  • Opera Anak
  • Opera Van Java
  • OVJ Buka Bareng
  • OVJ Sahurnya Indonesia
  • Orang Hilang
  • Oesman 77
  • Paradiso
  • Party Kejutan
  • Pas Mantab
  • Pasahur
  • Pasar Unik
  • Pemberani
  • Pernik
  • Personal Taste
  • Piala Dunia FIFA 2018 (bersama Trans TV, Telkom Indonesia, K-Vision, dan Soccer Channel)
  • Piala Thomas dan Uber (bersama Trans TV pada 2008 dan TVRI pada 2010)
  • Pintu Kejutan
  • Pop Twitt
  • Potret Jalanan
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-62/LXII (Jumat, 17 Agustus 1945-Jumat, 17 Agustus 2007)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-63/LXIII (Jumat, 17 Agustus 1945-Minggu, 17 Agustus 2008)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-64/LXIV (Jumat, 17 Agustus 1945-Senin, 17 Agustus 2009)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-65/LXV (Jumat, 17 Agustus 1945-Selasa, 17 Agustus 2010)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-66/LXVI (Jumat, 17 Agustus 1945-Rabu, 17 Agustus 2011)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-67/LXVII (Jumat, 17 Agustus 1945-Jum'at, 17 Agustus 2012)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-68/LXVIII (Jumat, 17 Agustus 1945-Sabtu, 17 Agustus 2013)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-69/LXIX (Jumat, 17 Agustus 1945-Minggu, 17 Agustus 2014)
  • Ragam Manfaat
  • Rahasia Sunnah
  • Raj's Family
  • Raja Gombal
  • Raja Pedas
  • Real Star
  • Rekreasi Aziz Nunung
  • RNB
  • Rumah Impian
  • Sabtu Minggu Seru
  • Sahurnya OVJ
  • Saksi Hidup
  • Samba Dan Sahabat
  • Samurai X (impor dari Trans TV pada tahun 2007)
  • Sang Ahli
  • Satria
  • Saung Sule
  • Scary Job
  • Scooby Doo
  • Sebelas Duabelas
  • Sehat Ala Gus Muh
  • Sekolah Menjadi Komedian
  • Selamat Pagi
  • Semangat Bisa
  • Setiap Minggu Seru
  • Shocking Day
  • Siaga Satu
  • Sing and Run
  • Smallville
  • Suara Satwa
  • Suamiku Hebat
  • Suami Idola
  • Superbike
  • Super Jail
  • Supermoto
  • Supernatural
  • Tabir Sunnah
  • Tabuh Ramadhan
  • Tahu Rasa
  • Tak Seindah Janjinya
  • Tanpa Kata
  • Tatap Mata
  • The Decor
  • The Next Mentalist
  • The Real Versus
  • The Rooftop
  • The Star
  • Tom and Jerry
  • Tugas Pertama
  • U2 (Uje & Udin)
  • Upacara Pembukaan Asian Games 2018 (bersama TVRI, SCTV, antv, Indosiar, Metro TV, tvOne, BeritaSatu TV, Jawa Pos TV, Kompas TV, NET., iNews, O Channel, dan Jak TV)
  • Upacara Penutupan Asian Games 2018 (bersama TVRI, SCTV, antv, Indosiar, Metro TV, tvOne, BeritaSatu TV, NET., iNews, O Channel, dan Jak TV)
  • Unboxing
  • Ups Salah
  • Urban XSports
  • Vatalla
  • Versus
  • Wara Wiri
  • Warna
  • Wisata Malam
  • Wolipop.com
  • World Record
  • Wow Indonesia
  • Yang Tak Terungkap