Daftar acara SCTV

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari
Logo SCTV

Halaman ini memuat daftar acara yang ditayangkan SCTV.

Acara

Berita

  • Liputan 6 SCTV
    • Liputan 6 Pagi
    • Liputan 6 Siang
    • Liputan 6 Petang
    • Liputan 6 Malam

Sinetron

Musik

Infotainment

Ramadhan

  • Imsak & Doa Niat Berpuasa
  • Mengetuk Pintu Hati
  • Mutiara Hati Quraish Shahab
  • Sabar Tingkat 2 (Sahur Bareng Reynaldi)
  • 3 Semprul Mengejar Surga

Variety Show

Film

  • Gala Sinema
  • Gala Hollywood
  • Gala Mandarin
  • Gala Keluarga
  • SCTV FTV
    • SCTV FTV Pagi
    • SCTV FTV Sore
    • SCTV FTV Utama
    • SCTV FTV Utama 2
  • Film Layar Lebar Sabtu
  • Sinema Wajah Indonesia

Acara Penghargaan

Olah Raga

Talent Show

Lain-Lain

  • Telekuis Sosro

Perkembangan acara SCTV

Acara SCTV 1990-an

1990-2000:

  • Ajax Training Method
  • Aku Ingin Pulang
  • Al Capone, The Untouchables
  • Asian Games 1994
  • Asian Games 1998
  • Babylon 5
  • Barbie
  • Barometer Musik
  • Bear Family
  • Berita RCTI
    • Nuansa Pagi
    • Buletin Siang
    • Seputar Indonesia
    • Buletin Malam
  • Bobo Siana
  • Bukan Cinta Sesaat
  • Cara Si Muka Motor
  • Carussel
  • Cintailah Aku Segalanya
  • Coba - Coba Kata
  • Derap Hukum
  • Detak - Detik
  • Dunia Anak
  • Di Balik Berita
  • English Premiere Highlights
  • Eno Ceria
  • Entertainment Tonight
  • Film Layar Lebar
    • Sinema Utama (Film Hollywood)
      • Film Selasa Drama
    • Sinema Asia
    • Sinema Sabtu Pagi (India)
    • Tayangan Tengah Malam
    • Film Indonesia 1970an
    • Minggu Pilihan
  • Freddy's Nightmare
  • Goda-Gado NgeTop!
  • Gardenia
  • Gerak - Gerik
  • Guadalupe
  • Hati Yang Berduri
  • Highlander
  • Ines, Sang Sekretaris
  • Indosat Galileo
  • Infomercial
  • Intro
  • Iron Man
  • Janji Hati
  • Jonny Quest
  • Just For Laughs
  • Kasih Di Persimpangan
  • Kabulkan Doaku 1
  • Kassandra
  • Keluarga Cilaki
  • Kobatama
  • Kristal
  • Kuis Promosia
  • Liga Inggris
  • Lika - Liku Laki - Laki
  • Lois & Clark
  • Ludruk
  • Maria Celeste
  • Maria Mercedes
  • Maribel
  • Marielena
  • Marisol
  • Melati
  • Melrose Place
  • Midi
  • Morelia
  • New York News
  • News Watch
  • Nyali
  • Liputan 6 Pagi
  • Liputan 6 Siang
  • Liputan 6 Petang
  • Olimpiade Atlanta 1996
  • Pesta Anak
  • Piala Dunia FIFA 1994
  • Piala Dunia FIFA 1998
  • Project P
  • Promosia
  • PSI Factor
  • Rahasia Dapur Kita
  • Rama & Jamillah
  • Rescue
  • Rosalinda
  • Ruby
  • Sam Kok (Romance of The Three Kingdoms)
  • Sang Penantang
  • SEA Games Chiang Mai 1995
  • SEA Games Jakarta 1997
  • SEA Games Bandar Seri Begawan 1999
  • Sea Quest
  • Señora
  • Si Cantik Clara
  • Si Cemplon
  • Silk Stalkings
  • Simplemente Maria
  • Spontan
  • Street Fighter
  • Tersayang
  • The Arrow
  • The Lady Of Rose
  • The Nanny
  • The Odyssey
  • The X Files
  • The Widows
  • Two Of A Kind
  • Ultraman Leo 80
  • Usia 20
  • V The Series
  • Viva Visa
  • Xena
  • Young Indiana Jones
  • Zimfoni

Acara SCTV 2000-an

2000-2010:

  • 3 In 1
  • 3 Dimensi
  • 3 Orang Perempuan
  • Ada Apa Denganmu
  • Ada Cinta di Sekolah
  • Adam dan Hawa
  • Aku Cinta Kamu
  • Aku Ingin Hidup
  • Aku Ingin Pulang
  • Alisha
  • Amanda
  • Amigos
  • Anakku Sayangku
  • Anak Pungut
  • Ande-Ande Lumut
  • Andra Cari Cinta
  • Aneka Horor Komedi
  • Anggun
  • Apa Ini Cinta?
  • Apa Kata Hatiku
  • Annisa
  • Arena Centrocampo
  • Ari Wibowo Cari Pembantu Terbaik
  • Asal (kini pindah ke Trans7)
  • Astagfirullah
  • Atas Nama Cinta
  • Azizah
  • Backstreet
  • Bahasa Bibir
  • Barbarita
  • Bayu Cinta Luna
  • Bekisar Merah
  • Benar Benar Cinta
  • Bengkel
  • Bibir Plus
  • Blak-Blakan
  • Bukan Cinderella
  • Bulan & Bintang
  • Bumbu Bumbu Cinta
  • Buffy The Vampire Slayer
  • Bunglon
  • Buser
  • Canda Sinden
  • Cantik
  • Carita De Angel
  • Carmenita
  • Centrocampo Liga Italia
  • CePe CePe
  • Cewek Tulalit
  • Chance of a Lifetime
  • Charmed
  • Chelsea
  • Ciklet - Cinta Kelas Atas
  • Cinderella (Apakah Cinta Hanyalah Mimpi?
  • Cinderella Boy
  • Cinta 100 Hari
  • Cinta Bunga
  • Cinta di Rumah Susun
  • Cinta Fitri
  • Cinta Frensi
  • Cinta Indah
  • Cinta Intan
  • Cinta Jangan Buru-Buru
  • Cinta Juga Kuya
  • Cintaku
  • Cinta Lama Bersemi Kembali
  • Cinta Lokasi
  • Cinta Maia
  • Cinta Monyet
  • Cinta Mutiara
  • Cinta Remaja
  • Cinta Terbagi Lima
  • Cinta Tiada Akhir
  • Codename: Eternity
  • Cowok Impian
  • Cucu Menantu
  • Darmawulan
  • Derap Hukum
  • Dia Bukan Cinderella
  • Di Ambang Fajar
  • Di Sini Ada Setan
  • Dewi Fortuna
  • Dialog SCTV
  • Duo Datuk
  • Eneng
  • Gabriela
  • Gadis
  • Gado Gado Betawi
  • Gara-Gara Inul
  • Gatot Kaca
  • Gembel Naik Kelas
  • Gile Beneeer
  • Gitu Aja Kok Repot
  • Gue Sihir Lu
  • Hafizah
  • Halo Selebriti
  • Higher Ground
  • Hip Hip Hura
  • Hipnotis
  • Hot Shot
  • Ikhlas
  • Iman
  • Inbox
  • Indofood Galileo
  • Inikah Rasanya
  • Jack Of All Trades
  • Jaka Umbaran
  • Jangan Ada Dusta
  • Jangan Berhenti Mencintaiku
  • Jangan Pergi Dariku
  • Jangan Pisahkan Aku
  • Jingga
  • Juky
  • Juragan Lenong
  • Kafir
  • Kala Cinta Menggoda
  • Kalau Cinta Jangan Marah
  • Kalau Cinta Sudah Bicara
  • Kamu Takut? Aku Juga!
  • Karissa
  • Kawin Gantung
  • Keajaiban Juana
  • Kejar Daku Kau Ku Tangkap
  • Kenapa Harus Inul
  • Keong Mas
  • Kocok Kocok
  • Kecil Kecil Tukar Cincin
  • Kepompong
  • Kisah Kasih di Sekolah
  • Kiteretsu
  • Kodrat
  • Kontak Lokasi
  • Kumpul Bocah
  • La Duena
  • La Mentira
  • Laris Manis
  • Liputan 6 Malam
  • Liputan 6 Pagi
  • Liputan 6 Petang
  • Liputan 6 Siang
  • Lisa Estrada
  • Live Action
  • Mabuk Cinta
  • Magnificent Seven
  • Maha Cinta
  • Mak Comblang
  • Malam Pertama
  • Malin Kundang
  • Manis dan Sayang
  • Maria Belen
  • Maria Mercedes
  • Marana & Silvana
  • Marisol
  • Mariu
  • Mata Hati
  • Melati Untuk Marvel
  • Melodi Cinta
  • Men In Black
  • Mimpi Manis
  • Misteri Nini Pelet
  • Mutiara Hati
  • Nadia
  • Nah, Ini Dia!
  • Ngidam
  • Ngobras
  • Ojo Dumeh
  • Opera Jakarta
  • Pangeran Kinayungan
  • Para Pencari Tuhan
  • Paquita
  • Paulina
  • Pe De Ka Te
  • Pelangi
  • Pencopet Cinta 1
  • Pengen Jadi Bintang
  • Penjaga Hati
  • Penyihir Cinta
  • Perayaan Besar
  • Percikan
  • Permata Hati
  • Pesan Gado-Gado
  • Petualangan Amigos
  • Piala Dunia FIFA 2006
  • Pilihlah Aku
  • Pinokio
  • Playboy Cap Jempol
  • Playlist
  • Pokemon
  • Portal
  • Pria Idaman
  • Pundi Amal
  • Putri
  • Putri Cantik
  • Raja Jalanan
  • Rahasia Perkawinan
  • Rindukan Cintamu
  • Rindu Milik Rangga
  • Roda Impian
  • Romantic Garden
  • Romantika Remaja
  • Rosalinda
  • Roswell
  • Rumah Kardus
  • Sang Bintang
  • Sahur Kita
  • Saling Memiliki
  • Salon Rumpi
  • Samson Betawi
  • Sangkuriang
  • Santet
  • Secret Mission
  • Sephia
  • Siapa Takut Jatuh Cinta
  • Si Cecep
  • Sissy, Putri Duyung
  • Si Yoyo
  • Smallville
  • Solusi
  • Spektakuler Naturade Gold
  • Starship Troopers
  • Strawberry
  • Suci
  • Sujudku
  • Sumpah I Love You
  • Super Men
  • Super Centrocampo Liga Italia
  • Surga Ada Di Telapak Kaki Ibu
  • Tangisan Anak Tiri
  • Terlanjur Cinta
  • The West Wing
  • Tikus dan Kucing Mencari Cinta
  • Titip Rindu Buat Ayah
  • Tokyo Mew Mew'
  • Topeng
  • Tujuh Tanda Cinta
  • Tunjuk Satu Bintang
  • Tuyul Millenium
  • Ulat Kepompong
  • Usaha Anda
  • Uya Emang Kuya
  • Victoria
  • Vivan Los Ninos
  • Wah Cantiknya
  • Was Was
  • Zahra
  • Zorro Jantuk Betawi

Acara SCTV 2010-an

2010-2020:

  • 3 Semprul Mengejar Surga
  • Abunawas & Paman Jin
  • Arini
  • Artis Masuk Desa
  • Badil dan Blangkon Ajaib
  • Bayu Cinta Luna
  • Bidadari Bidadari Surga
  • Bintang Untuk Baim
  • Cinta Bersemi di Putih Abu-Abu The Series
  • Cinta Fitri (season 1-6, mulai tahun 2011 pindah ke Indosiar pada season 7)
  • Cinta Juga Kuya
  • Cinta Yang Sama
  • Detak Cinta
  • Halo Selebriti
  • Hip Hip Hura
  • Inbox
  • Insya Allah Ada Jalan
  • Islam KTP
  • Kesetiaan Cinta
  • Langit dan Bumi
  • Liputan 6 Malam
  • Liputan 6 Pagi
  • Liputan 6 Petang
  • Liputan 6 Siang
  • Love in Paris
  • Mawar Melati
  • Para Pencari Tuhan
  • Putih Abu-Abu
  • Rama dan Ramona
  • Si Biang Kerok
  • Si Cemong
  • Sinar
  • Status Selebritis
  • Taxi
  • Tiba Tiba Cinta
  • Uya Emang Kuya
  • Was Was