Daftar acara MNCTV

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Logo MNCTV

Halaman ini memuat daftar acara MNCTV.

Acara saat ini

Animasi

Film

  • Blockbuster

Berita

  • Lintas iNews
    • Lintas iNews Pagi
    • Lintas iNews Siang
    • Lintas iNews Malam
    • Lintas iNews Daerah

Infotainmen

Pencarian bakat

Religi

Sinetron

Acara realitas

Hobi dan gaya hidup

Acara permainan

Program spesial

Olahraga

Lisensi Dari SPOTV

Acara yang pernah ditayangkan

Berikut ini adalah acara yang pernah ditayangkan MNCTV, termasuk saat masih bernama TPI.

Acara tahun 1991-1999

Acara tahun 2000-2009

  • Usaha Gawat Darurat
  • Cardcaptor Sakura
  • You Pinter I Bayar
  • Pasar Rakyat
  • WWE SmackDown
  • Pink Panther
  • Ninja Boy
  • Gang Dangdut
  • Mr.Bean
  • Jin dan Jun (2004-2006)
  • Tuyul & Mbak Yul (2004-2006)
  • Gerhana (2004-2005)
  • Gara-Gara (2003-2004)
  • Jinny oh Jinny
  • Pernikahan Dini
  • Zahara Hantu Gaul
  • Mandragade (1999-2001)
  • Padamu Aku Bersimpuh
  • Jay Anak Metropolitan
  • Kuraih Dunia Impian (KDI)
  • Cafe Dangdut
  • Formula 1 (2002-2004)
  • Ganbare, Kickers!
  • Bando
  • Ekspresi Gaya Pelajar (sebelumnya ditayangkan di TVRI)
  • Pat Pat Gulipat
  • Mozaik Ramadhan
  • Pangeran Menjangan
  • Hutanku Masa Depanku
  • Nada dan Dakwah
  • Doa dan Cinta
  • Pendekar Rajawali
  • Liga Spanyol (1998-2000, 2003-2004)
  • Liga Inggris (2001-2002)
  • FA Charity Shield (2001)
  • Liga Italia Serie A (2002-2003, 2006-2007)
  • Coppa Italia
  • Supercoppa Italia
  • KDISTAR
  • Televisi Misteri
  • Lingkar Dajjal (2001-2006)
  • Planet Satwa
  • Harun Yahya Series
  • Takeshi Castle
  • Magic Girl
  • Under Sea Explorer
  • Inspector Gadget
  • Dangdut Karya Emas
  • Anak Ondel-ondel
  • Boneka Dajjal
  • Tom and Jerry
  • Who Wants To Be The President
  • Duk Duk Mong
  • Legenda Misteri
  • Video Indonesia Populer
  • Panggung Pansus
  • Wild Africa
  • Dai Dai'ah
  • Pride Fighting Championship
  • Ultimate Fighting Championship
  • TPI Fighting Championship
  • Fight Sport Bersama Deddy Wigraha
  • Jurnal Berita (pada 9 April 2001 berganti nama menjadi Lintas Malam)
  • Semua Dapat Kesempatan
  • Game Zone
  • Formula 1 Mania
  • Kick & Rush Liga Inggris
  • Highlight Liga Italia
  • Highlight Formula 1
  • Nusa Getir
  • Pesta Rakyat
  • Sportakuler
  • Seneng Bareng Selebritis
  • 30 Meter
  • Dangdut Pesisir
  • Inultainment
  • Selebriti Update
  • Jagonya Goyang
  • Rakyat Bicara
  • Plasa Telkom
  • Seputar Jakarta (sebelumnya ditayangkan di RCTI dan SCTV)
  • Jek Lamer
  • Lampu Merah
  • Asep Show
  • Amor Klik Dot Com
  • 30 Meter
  • Dawsons Creek
  • Gillette Sport
  • Buah Hati
  • Berita Otomotif
  • DRTV Indonesia
  • TIFOSI (sebelumnya ditayangkan di RCTI)
  • Oke Oke Bos
  • James Bono
  • Si Entong
  • UEFA Euro 2008 (bersamaan dengan RCTI dan Global TV)
  • AFF Suzuki Cup 2008
  • Gentayangan
  • Chatting
  • Fangs
  • Walking With Caveman
  • Silver Hawk
  • Layar Misteri
  • Gita Bahana
  • Maunya Cuma Ketawa
  • Jodoh Apa Bodoh
  • Totally Spies
  • Kontes Dangdut TPI
  • KDI Duet Dahsyat
  • KDI Tebar Pesona
  • Just for Laughs Gags
  • Rahasia Ilahi
  • TV Legenda
  • Tattoed Teenage
  • Jangan Hemat Jabat Erat
  • Takdir Ilahi
  • API (Audisi Pelawak TPI)
  • ABG (Audisi Band Gelo)
  • MyTeam
  • 5000 Puas
  • Patriot
  • Mereka Ada di Mana-Mana
  • Dangdut Mania
  • Pro dan Kontra
  • Musik Sufi
  • Sinema Asyik Bollywood
  • Smash
  • Wild Things
  • Crouching Hidden Tiger Dragon
  • Midnight Affair
  • Jaya Suprana Show
  • Akhir Sebuah Kerinduan
  • John Rocky
  • Rest & Relax
  • Serasi
  • Buah Hati Yang Hilang
  • Kids TOP 10
  • Tau Sama Tau
  • Klasi
  • Wacky Races
  • GRES
  • Mojacko
  • Benny Hill
  • Oto Racing
  • Bintang Tinju Dunia
  • Memang Asik
  • Pamoria
  • Wild On One
  • Merrie Melodies
  • Komunikata
  • Pro Musik
  • Spy Game
  • Konglomerat Mujur
  • Home Sweet Home
  • Conan The Adventurer
  • Classic Rock
  • X-Men
  • F1 Mania
  • Tertawa Tengah Malam
  • World Gone Wild
  • Only Joking
  • Toyota World Of Wild
  • Lunchtime Music
  • Ibu kota Kita
  • Kubukabukuku
  • Natural World
  • Wayang Orang Humor
  • CHATING
  • PUASSS
  • American Funniest People
  • Blip & Blap
  • SENSOR
  • Cooking With Love
  • Sidik Pagi
  • Sidik Kasus
  • Kuis Karaoke
  • Karaokean Yuk!
  • DVDut
  • DVDut Katalog (Kata Lo Kata Gue)
  • Radio Dangdut TPI Langsung
  • Kuis Teka Teki TPI
  • Sulap Sufi
  • Harveytoon: Casper The Friendly Ghost
  • Harveytoon: Baby Huey
  • Bibi Penyihir Cilik
  • Blak-Blakan Selebritis
  • Dul Badut
  • Klik-Klik Bamba
  • Bayi Gede
  • Ajang Boy Band TPI 2005
  • Ben 7
  • Super Rangers
  • Dangdut Yoo
  • Grand Prix
  • Siapa Berani Jadi Janda
  • Kribo (Kriminal Heboh)
  • Yukita Tawa
  • Sindanglaia
  • Emak Gue Jagoan (musim 1-2)
  • Si Mamat Anak Pasar Jangkrik
  • Jadi Pocong (sebelumnya ditayangkan di Indosiar diproduksi oleh Viandra Productions)
  • BABE (sebelumnya ditayangkan di Indosiar diproduksi oleh Viandra Productions)
  • Jangan Curi Hatiku (diproduksi oleh MD Entertainment)
  • Si Kembar (sebelumnya ditayangkan di RCTI diproduksi oleh MD Entertainment)
  • Hidayah (sebelumnya ditayangkan di Trans TV diproduksi oleh MD Entertainment)
  • Legenda (sebelumnya ditayangkan di Trans TV diproduksi oleh MD Entertainment)
  • Dongeng (sebelumnya ditayangkan di RCTI diproduksi oleh MD Entertainment)

Acara tahun 2010-2019

Acara tahun 2020-an

Referensi

  1. ^ "PT. Media Nusantara Citra Tbk - MNCN Mendapatkan Hak Siar Kompetisi AFC". MNC. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2019-11-04. Diakses tanggal 2019-11-04. 
  2. ^ "AFC continues partnership with MNC". AFC (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2019-11-04. 
  3. ^ "MNCTV TAYANGKAN TURNAMEN PIALA GUBERNUR KALTIM 2018 YANG BERHADIAH TOTAL RP 6.2 MILYAR". MNCTV. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2020-02-07. Diakses tanggal 2020-02-07. 
  4. ^ "Dukung Semarak Sepak Bola, MNCTV Resmi Jadi "Official TV Broadcaster" Piala Gubernur Jatim 2020". MNC Media (dalam bahasa Inggris). 2020-02-03. Diakses tanggal 2020-02-07.