Daftar acara RCTI

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Logo RCTI

Halaman ini memuat daftar acara yang ditayangkan RCTI.

Acara yang saat ini ditayangkan

Layar Drama Indonesia

Berita

  • Delik
  • Sergap
  • Seputar iNews (Sebelumnya bernama Seputar Indonesia tayang setiap hari)
    • Seputar iNews Pagi (Setiap hari pukul 04:30 WIB)
    • Seputar iNews Siang (Setiap hari pukul 11:30 WIB)
    • Seputar iNews Malam (Senin-Jumat pukul 01:15 WIB)
    • Sekilas iNews
    • Breaking iNews
    • Seputar iNews daerah
      • Seputar iNews Jabar (untuk wilayah Bandung)
      • Seputar iNews Jateng (untuk wilayah Semarang)
      • Seputar iNews Yogyakarta (untuk wilayah Yogyakarta dan Surakarta)
      • Seputar iNews Jatim (untuk wilayah Surabaya)
      • Seputar iNews Bali (untuk wilayah Denpasar)
      • Seputar iNews NTB (untuk wilayah Mataram)
      • Seputar iNews NTT (untuk wilayah Kupang)
      • Seputar iNews Aceh (untuk wilayah Banda Aceh)
      • Seputar iNews Bengkulu (untuk wilayah Bengkulu)
      • Seputar iNews Sumut (untuk wilayah Medan)
      • Seputar iNews Sumbar (untuk wilayah Padang)
      • Seputar iNews Kepri (untuk wilayah Batam)
      • Seputar iNews Sumsel (untuk wilayah Palembang)
      • Seputar iNews Bangka Belitung (untuk wilayah Pangkal Pinang)
      • Seputar iNews Lampung (untuk wilayah Bandar Lampung)
      • Seputar iNews Kalbar (untuk wilayah Pontianak)
      • Seputar iNews Kalsel (untuk wilayah Banjarmasin)
      • Seputar iNews Kaltim (untuk wilayah Samarinda)
      • Seputar iNews Sulsel (untuk wilayah Makassar)
      • Seputar iNews Sultra (untuk wilayah Kendari)
      • Seputar iNews Sulbar (untuk wilayah Mamuju)
      • Seputar iNews Gorontalo (untuk wilayah Gorontalo)

Acara Pencarian Bakat

Animasi

Infotainment

Film

  • Box Office Movie
    • Box Office Movie Indonesia
    • Box Office Movie Platinum
  • Film Keluarga

Religi

  • Assalamu'alaikum Ustadz
  • Mukjizat Itu Nyata
  • Penyegaran Rohani

Acara Realitas

Acara Varietas

Olahraga dan hak siar (sebagai RCTI Sports)

Lisensi dari beIN Sports

  • Serie A (1989-2002, kembali mulai 2019-sekarang, tiga pertandingan per pekan pada 2019–20 dan 2020–21, dimulai pada pekan ke-12 musim 2019–20)[4]
  • FA Cup (hingga tiga pertandingan per ronde pada ronde ketiga hingga perempat final dan dua pertandingan terakhir (masing-masing hanya menayangkan satu semi-final dan final) di RCTI, khusus beberapa pertandingan (termasuk ronde kedua) yang tidak tayang di RCTI hanya tayang di RCTI+)[5] (2019–20 dan 2020–21)

Acara yang pernah ditayangkan di RCTI

Acara 1989-1999

Acara 2000-2009

Acara 2010-2019

Acara 2020-an

Referensi

  1. ^ "PT. Media Nusantara Citra Tbk - MNCN Mendapatkan Hak Siar Kompetisi AFC". MNC. Diakses tanggal 2019-11-04. 
  2. ^ "AFC continues partnership with MNC". AFC (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2019-11-04. 
  3. ^ Okezone (2018-10-03). "MNC Vision Manjakan Pencinta Sepakbola Lewat 2.700 Tayangan Pertandingan : Okezone Sports". Okezone. Diakses tanggal 2019-11-10. 
  4. ^ "Live di RCTI, Ini Prediksi Inter Vs Verona pada Giornata Ke-12 Serie A". iNews (dalam bahasa Inggris). 2019-11-09. Diakses tanggal 2019-11-10. 
  5. ^ "Live Portsmouth FC vs Altrincham". RCTI+ (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2019-11-29.