Daftar acara Bali TV

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Logo Bali TV

Halaman ini memuat acara yang tayang di Bali TV hingga Saat Ini.

Berita dan Informasi[sunting | sunting sumber]

  • Seputar Bali (ditayangkan Setiap Hari pukul 18.00 WITA)
    • Seputar Bali Pagi (ditayangkan Setiap Senin - Jum'at pukul 06.30 WITA)
    • Seputar Bali Akhir Pekan (ditayangkan Setiap Sabtu & Minggu pukul 07.00 WITA)
    • Seputar Bali Terkini
  • Berita Siang (ditayangkan Setiap Senin - Jum'at pukul 12.30 WITA, Sebelumnya Bernama Info Siang pada Tahun 2002 - 2006)
  • Orti Bali (Berita Bahasa Bali yang ditayangkan Setiap Senin - Sabtu pukul 19.30 WITA)
  • Giliran Anda (ditayangkan Setiap Senin - Jum'at pukul 19.00 WITA)
  • Berita & Bincang Terkini (sebelumnya bernama Berita Terkini pada Tahun 2002 - 2007 dan Seklias Berita pada Tahun 2007 - 2011)
  • KRIS (Kriminal Sepekan) (ditayangkan Setiap Minggu pukul 19.30 WITA)
  • Mulat Sarira
  • Round Up The World
  • Eda Koh Ngomong
  • Inovator (impor dari DW-TV)

Features[sunting | sunting sumber]

  • Wirasa
  • Taksu
  • Agrobisnis
  • Lila Cita
  • Ajeg Bali
  • Ista Dewata
  • Nangun Yadnya

Talk Show[sunting | sunting sumber]

  • Dialog Interaktif
  • Solusi Alternatif
  • Harmoni Bali
  • Pabligbagan

Majalah Berita[sunting | sunting sumber]

  • Bali Channel Tourist TV (dalam Bahasa Inggris)
  • Dunia Pendidikan
  • Education On Bali TV
  • Dunia Otomotif

Hobi dan Gaya Hidup[sunting | sunting sumber]

  • Sehat & Bugar
  • Mahadewi
  • Prita
  • Boga Dewata

Hiburan[sunting | sunting sumber]

  • Yowana Mags
    • Yowana Live
  • Samatra Artis Bali
  • BBQ (Banjar Bali Quiz)
  • Serial Buddha
  • Bali Student Comedy (segera tayang)
  • Bondres Bikin Ngakak

Musik[sunting | sunting sumber]

  • Klip Bali
    • Klip Bali Anak
  • Tembang Bali
  • Galeri Musik Indonesia
  • Parameter (Parade Musik Terkini)
  • Folk Song
  • Satu Jam

Anak-anak[sunting | sunting sumber]

  • Belajar Menggambar
  • Taman Sari
  • Kartun Bali TV

Infomercial[sunting | sunting sumber]

Keagamaan[sunting | sunting sumber]

  • Dharma Wacana
  • Kidung Interaktif
  • Upakara
  • Gita Shanti

Acara yang pernah ditayangkan[sunting | sunting sumber]

  • Pesona Bali
  • Kuis Semeton Bali
  • Sinetron Bali TV
  • BRTV Bali TV (Bintang Radio & Televisi)
  • Gending Rare Bali TV
  • Bali Makedekan
  • Renungan Gede Prama
  • Malali Sambil Melajah
  • Anacaraka
  • Warna-Warni Pagi
  • Telekuis Klip Bali
  • Olahraga (OLGA)
  • Lintas Manca Negara (2004 - 2016)
  • Suluh Indonesia (2007 - 2016)
  • Warisan Nusantara
  • Mozaik Khatulistiwa
  • Cinema Bali TV
  • Happy Holy Kids
  • The Kickers
  • Tabaluga
  • Maya The Bee
  • Wings Of The Dragon
  • Martin Morning
  • Osomatsu-kun
  • Tasmanian Devil
  • Tom & Jerry Show
  • Poochini
  • Drama Gong