Daftar acara MNCTV

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
(Dialihkan dari Daftar acara MNC TV)
Lompat ke: navigasi, cari

Halaman ini memuat daftar acara yang tayang di MNCTV.

Animasi Spesial[sunting | sunting sumber]

Berita[sunting | sunting sumber]

Feature[sunting | sunting sumber]

  • Anak Pantai
  • Ayo Main
  • Di Antara Kita
  • Jendela
  • Jendela Wisata
  • Mata Pancing
  • Indahnya Sore
  • Inspirasi Sore
  • Pelesir
  • Smart Mom Happy Kid
  • Bumiku (Petualangan Mirna)
  • Extreme Destination

Infotainment[sunting | sunting sumber]

Musik[sunting | sunting sumber]

Reality Show[sunting | sunting sumber]

  • Aksi Juara
  • Zona Juara
  • Akhirnya Datang Juga
  • Suka-Suka Uya

Religi[sunting | sunting sumber]

  • Bengkel Hati
  • Wisata Ziarah
  • Nikmatnya Sedekah
  • Indahnya Sedekah
  • Taman Hati
  • Majelis Az Zikra
  • Majelis Sakinah
  • Siraman Qolbu
  • Obat Malam
  • Tauladan Ramadan
  • Dikejar Surga
  • Untaian Kisah Ramadhan
  • Indahnya Sedekah
  • Zikir dan Terapi Air
  • Bimbingan Rohani
  • Indahnya Cinta Para Ustadz
  • Indahnya Sore

Sinema[sunting | sunting sumber]

  • Cerita Pagi
  • Layar Pagi
  • Cerita Siang
  • Layar Kemilau
  • Cerita Sore
  • Layar Tengah Malam
  • Cerita Dini Hari
  • Sinema Spesial
  • Sinema Utama Bollywood
  • Hidayah
  • Pintu Taubat
  • I Drama

Sinetron[sunting | sunting sumber]

dan lain lain

lihat acara dari film tv!

Serial[sunting | sunting sumber]

  • Ujang Anak Pantai
  • Petualangan Didi Tikus
  • Kera Sakti (Impor Indosiar,1999-2001,RCTI,2001)
  • Kungfu Master
  • Kejamnya Kekasih
  • Sang Primadona
  • Romantic Garden
  • The Tax Files
  • Pendekar Kerajaan
  • Pendekar Penyajian dan Kampung
  • Justice Bao
  • Satria Piningit
  • Supergirl
  • Baim Jaim
  • Bule Betawi
  • Keluarga Z
  • Cerita Cinta

Kuliner[sunting | sunting sumber]

  • Rasa Sayange

Komedi[sunting | sunting sumber]

  • Gila Bola
  • Extra Tawa
  • Udin Bui
  • Mr. Bean
  • Kribo (Kritis dan Heboh)

Olahraga[sunting | sunting sumber]

Talkshow[sunting | sunting sumber]

  • Baitul Gaul
  • demiBangsa

Lain-lain[sunting | sunting sumber]

  • Djarum Indiefest
  • Djarum Soulnation
  • Djarum Trial Game
  • Hypermart Show (sekarang di Indosiar)
  • Pengobatan Alternatif Torch
  • Intermezzo
  • Pose
  • Wipeout
  • TV Champion
  • Soccer Star
  • Viking
  • Masquerade
  • Flying Art
  • Samurai News
  • Grebek Nusantara
  • Publicity Stunt
  • The Configurators
  • Kuis Kejar Rejeki
  • Genre Dot Com
  • Serambi Inaco
  • Minute to Win It
  • Indonesia Memang Bisa!
  • Forbidden Love
  • Maharani
  • Tawar-Tawaran Tawa!
  • Sehat Wanita
  • Games Menu Sehat (Gemes)
  • Kuis Dot Com
  • Ketok Magic
  • Awet Muda
  • Ketoprak Jenaka
  • Biskuat Juara Indonesia
  • Doctor Who
  • Untaian Kisah Ramadhan
  • Tabligh Uje
  • Garang Ke Sayang
  • Tegar
  • The Owl
  • Power Of 10 Cent
  • Indonesia Beraksi

Acara-acara Lama MNCTV (saat masih bernama TPI)[sunting | sunting sumber]

Tahun 1990-an[sunting | sunting sumber]

Tahun 2000-an[sunting | sunting sumber]

  • Usaha Gawat Darurat
  • You Pinter I Bayar
  • Pasar Rakyat
  • WWE SmackDown!
  • Pink Panther
  • Ninja Boy
  • Mr.Bean
  • Jin dan Jun (2004-2006)
  • Tuyul dan Mbak Yul (2004-2006)
  • Gerhana (sinetron) (2004-2005)
  • Gara-Gara (2003-2004)
  • Zahara Hantu Gaul
  • Mandragade (2000-2001)
  • Padamu Aku Bersimpuh
  • Jay Anak Metropolitan
  • Cafe Dangdut
  • Formula 1 (2002-2004)
  • Bando
  • Ekspresi Gaya Pelajar
  • Pat Pat Gulipat
  • Mozaik Ramadhan
  • Pangeran Menjangan
  • Hutanku Masa Depanku
  • Nada Dan Dakwah
  • Doa dan Cinta
  • Pendekar Rajawali
  • Liga Spanyol (1998-2000, 2003-2004)
  • Liga Inggris (2001-2002)
  • Liga Italia Serie A (2002-2003,2006-2007)
  • Coppa Italia
  • Supercoppa Italia
  • KDISTAR
  • Televisi Misteri
  • Lingkar Dajjal (2001-2006)
  • Planet Satwa
  • Takeshi Castle
  • Magic Girl
  • Under Sea Explorer
  • Inspector Gadget
  • Dangdut Karya Emas
  • Anak Ondel-ondel
  • Boneka Dajjal
  • Who Wants To Be The President
  • Duk Duk Mong
  • Legenda Misteri
  • Video Indonesia Populer
  • Panggung Pansus
  • Wild Africa
  • Dai Dai'ah
  • Pride Fighting Championship
  • Ultimate Fighting Championship
  • TPI Fighting Championship
  • Fight Sport Bersama Deddy Wigraha
  • Semua Dapat Kesempatan
  • Game Zone
  • Formula 1 Mania
  • Kick & Rush Liga Inggris
  • Highlight Liga Italia
  • Highlight Formula 1
  • Komunikata
  • Nusa Getir
  • Pesta Rakyat
  • Sportakuler
  • Seneng Bareng Selebritis
  • 30 Meter
  • Dangdut Pesisir
  • Inultainment
  • Selebriti Update
  • Jagonya Goyang
  • Rakyat Bicara
  • Plasa Telkom
  • Jek Lamer
  • Lampu Merah
  • Asep Show
  • Amor Klik Dot Com
  • 30 Meter
  • Dawsons Creek
  • Gillette Sport
  • Buah Hati
  • Berita Otomotif
  • DRTV Indonesia
  • TIFOSI (Sebelumnya di RCTI)
  • Oke Oke Bos
  • James Bono
  • UEFA EURO 2008 (Bersamaan Dengan RCTI dan Global TV)
  • AFF Suzuki Cup 2007
  • Gentayangan
  • Chatting
  • Fangs
  • Walking With Caveman
  • Silver Hawk
  • Layar Misteri
  • Gita Bahana
  • Maunya Cuma Ketawa
  • Jodoh Apa Bodoh
  • Totally Spies
  • Kontes Dangdut TPI
  • KDI Duet Dahsyat
  • KDI Tebar Pesona
  • Rahasia Ilahi
  • TV Legenda
  • Tattoed Teenage
  • Jangan Hemat Jabat Erat
  • Takdir Ilahi
  • API (Audisi Pelawak TPI)
  • ABG (Audisi Band Gelo)
  • MyTeam
  • 5000 Puas
  • Patriot
  • Mereka Ada di mana-mana
  • Dangdut Mania
  • Pro dan Kontra
  • Musik Sufi
  • Sinema Asyik Bollywood
  • Smash
  • Wild Things
  • Crouching Hidden Tiger Dragon
  • Midnight Affair
  • Jaya Suprana Show
  • Akhir Sebuah Kerinduan
  • John Rocky
  • Rest & Relax
  • Serasi
  • Buah Hati Yang Hilang
  • Kids TOP 10
  • Tau Sama Tau
  • Klasi
  • Wacky Races
  • GRES
  • Mojacko
  • Benny Hill
  • Oto Racing
  • Bintang Tinju Dunia
  • Memang Asik
  • Pamoria
  • Wild On One
  • Merry Melodies
  • Komunikata
  • Pro Musik
  • Spy Game
  • Konglomerat Mujur
  • Home Sweet Home
  • Conan The Adventurer
  • Classic Rock
  • X-Men
  • F1 Mania
  • Tertawa Tengah Malam
  • World Gone Wild
  • Only Joking
  • Toyota World Of Wild
  • Lunchtime Music
  • Ibukota Kita
  • Kubukabukuku
  • Natural World
  • Wayang Orang Humor
  • CHATING
  • PUASSS
  • American Funniest People
  • Blip & Blap
  • SENSOR
  • Cooking With Love
  • Sidik Pagi
  • Kuis Karaoke
  • Karaokean Yuk!
  • DVDut
  • DVDut Katalog (Kata Lo Kata Gue)
  • Radio Dangdut TPI Langsung
  • Kuis Teka Teki TPI
  • Sulap Sufi
  • Harveytoon: Casper The Friendly Ghost
  • Harveytoon: Baby Huey
  • Bibi Penyihir Cilik
  • Blak-Blakan Selebritis
  • Dul Badut
  • Klik-Klik Bamba
  • Bayi Gede
  • Ajang Boy Band TPI 2005

Tahun 2010-an[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ [Mulai 1 Maret 2015 Bernard Bear Di Tayang Kembali]