Daftar transportasi umum di Kota Bandung

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Kota Bandung merupakan salah satu kota besar di Indonesia. Di Kota Bandung sendiri, terdapat beberapa moda transportasi umum yang melayani trayek baik di dalam kota, maupun lintas kota sekitar wilayah Bandung Raya. Moda transportasi tersebut dilayani oleh Trans Metro Pasundan (Teman Bus), Trans Metro Bandung (TMB), Trans Bandung Raya (DAMRI), Bus Rapid Transit Aman & Sehat (Buratas), Kereta api lokal Bandung Raya, maupun Angkutan kota (Angkot). Berikut adalah Daftar transportasi umum di Kota Bandung[1].

Trans Metro Pasundan[sunting | sunting sumber]

Kota Bandung juga dilayani oleh layanan Bus Rapid Transit (BRT) dengan nama Trans Metro Pasundan (Teman Bus). Saat ini kelima koridor telah beroperasi seluruhnya, berikut adalah daftar koridor Trans Metro Pasundan (Teman Bus)[2].

No. Koridor Koridor Jalan yang dilalui Jam Operasional Tarif
 1D  Leuwi Panjang - Gading Tutuka (via Tol Soroja) Dari Leuwi Panjang: Kopo - Peta - Terusan Pasirkoja - Gerbang Tol Pasirkoja - Tol Soroja - Gerbang Tol Soreang - Tol Soroja - Al-Fathu - Terusan Al-Fathu - Raya Soreang-Banjaran - Raya Gading Tutuka Dari Gading Tutuka: Raya Gading Tutuka - Tol Soroja - Gerbang Tol Soreang - Tol Soroja - Gerbang Tol Pasirkoja - Soekarno Hatta - Leuwi Panjang 05.00-18.00 Non-tunai:

Rp. 0,-

 2D  Kota Baru Parahyangan - Alun-alun Bandung Dari Kota Baru Parahyangan: Parahyangan Raya - Bujanggamanik Kav. - Gelap Nyawang - Parahyangan Raya - Raya Padalarang - Raya Caringin - Raya Cimareme - Raya Gadobangkong - Jend. H. Amir Mahmud - Flyover Cimindi - Jend. H. Amir Mahmud - Rajawali Barat - Rajawali Timur - Kebon Jati - Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Braga - Lembong - Veteran - Tamblong - Asia Afrika Dari Alun-alun Bandung: Asia Afrika - Jend. Sudirman - Jend. H. Amir Mahmud - Flyover Cimindi - Jend. H. Amir Mahmud - Gatot Subroto - Gedung Empat - Sriwijaya Raya - Stasion - Gatot Subroto - Gedung Empat - Gandawijaya - Jend. H. Amir Mahmud - Raya Gadobangkong - Raya Cimareme - Raya Caringin - Raya Padalarang - Parahyangan Raya 05.00-19.30
 3D  Baleendah - BEC Dari Baleendah: Anggadireja - Jaksa Naranata - Siliwangi - Mekarsari - Cijagra - Raya Bojongsoang - Terusan Buah Batu - Soekarno Hatta - Moh. Toha - Pungkur - Dewi Sartika - Alun-alun Timur - Asia Afrika - Banceuy - Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Kebon Jukut - Otto Iskandardinata - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Pajajaran - Cihampelas - Wastukencana - L.L.R.E. Martadinata - Purnawarman Dari BEC: Purnawarman - Wastukencana - Aceh - Merdeka - Lembong - Tamblong - Asia Afrika - Otto Iskandardinata - BKR - Moh. Toha - Soekarno Hatta - Terusan Buah Batu - Raya Bojongsoang - Cijagra - Mekarsari - Siliwangi - Jaksa Naranata - Adipati Agung - Kiastramanggala - Anggadireja 04.30-20.00
 4D  Leuwi Panjang - Dago Dari Leuwi Panjang: Kopo - Peta - Otto Iskandardinata - Astana Anyar - Gardujati - Kebon Jati - Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Wastukencana - L.L.R.E. Martadinata - Ir. H. Djuanda - Ir. H. Djuanda - Dipatiukur Dari Dago: Ir. H. Djuanda - Dipatiukur - Hasanudin - Ir. H. Djuanda - Merdeka - Perintis Kemerdekaan - Braga - Suniaraja - Otto Iskandardinata - Ibu Inggit Garnasih - Moh. Toha - BKR - Peta - Kopo - Soekarno Hatta - Leuwi Panjang 05.00-18.00
 5D  Dipatiukur - Jatinangor (via Tol Moh. Toha) Dari Dipatiukur: Dipatiukur - Panatayuda - Surapati - Sentot Alibasyah - Diponegoro - Supratman - Lapang Supratman - Cendana - Taman Pramuka - L.L.R.E. Martadinata - Laswi - Flyover Laswi - Pelajar Pejuang 45 - BKR - Moh. Toha - Gerbang Tol Moh. Toha - Tol Purbaleunyi - Gerbang Tol Cileunyi - Raya Cileunyi - Raya Jatinangor Dari Jatinangor: Raya Jatinangor - Sindangsari - Raya Cipacing - Gerbang Tol Cileunyi - Tol Purbaleunyi - Gerbang Tol Moh. Toha - Moh. Toha - BKR - Pelajar Pejuang 45 - Flyover Laswi - Laswi - Jend. Ahmad Yani - Supratman - Lapang Supratman - Supratman - Diponegoro - Sentot Alibasyah - Surapati - Prabudimuntur - Surapati - Panatayuda - Dipatiukur

Trans Metro Bandung[sunting | sunting sumber]

Kota Bandung juga dilayani oleh layanan Bus Rapid Transit (BRT) dengan nama Trans Metro Bandung (TMB). Saat ini keenam koridor telah beroperasi seluruhnya, berikut adalah daftar koridor Trans Metro Bandung (TMB)[3].

No. Koridor Koridor Jalan yang dilalui Jam Operasional Tarif
 K1  Cibiru - Cibeureum Dari Cibiru: Soekarno Hatta - Jend. Sudirman - Rajawali Barat - Elang Raya Dari Cibeureum: Elang Raya - Soekarno Hatta 05.25-18.30 Tunai:

Rp. 2.000,- (Pelajar) & Rp. 4.000,- (Umum)

 K2  Cicaheum - Cibeureum Dari Cicaheum: Jend. Ahmad Yani - H. Ibrahim Adjie - Jakarta - Jend. Ahmad Yani - Kembang Sapatu - Terate - Samoja - Malabar - Jend. Ahmad Yani - Asia Afrika - Jend. Sudirman - Rajawali Barat - Elang Raya Dari Cibeureum: Elang Raya - Rajawali Barat - Rajawali Timur - Kebon Jati - Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Braga - Lembong - Veteran - Jend. Ahmad Yani 05.25-18.45
 K3  Cicaheum - Sarijadi Dari Cicaheum: Jend. Ahmad Yani - P.H.H. Mustofa - Surapati - Prabudimuntur - Cikapayang - Prof. Mochtar Kusumaatmadja (Flyover Pasupati) - Dr. Djunjunan - Surya Sumantri - Lemahneundeut - Perintis - Sarimanah - Sariwangi Dari Sarijadi: Sariwangi - Lemahneundeut - Terusan Prof. Dr. Sutami - Surya Sumantri - Dr. Djunjunan - Prof. Mochtar Kusumaatmadja (Flyover Pasupati) - Cikapayang - Surapati - P.H.H. Mustofa - Jend. Ahmad Yani 05.25-19.00
 K4  Antapani - Leuwi Panjang Dari Antapani: Terusan Jakarta - Jakarta - Sukabumi - Laswi - Flyover Laswi - Pelajar Pejuang 45 - BKR - Peta - Kopo - Soekarno Hatta - Leuwi Panjang Dari Leuwi Panjang: Kopo - Peta - BKR - Pelajar Pejuang 45 - Flyover Laswi - Laswi - Jend. Ahmad Yani - H. Ibrahim Adjie - Terusan Jakarta - Cibatu Raya 05.45-18.00
 K5  Antapani - Stasiun Hall Dari Antapani: Terusan Jakarta - Jakarta - Sukabumi - Laswi - L.L.R.E. Martadinata - Merdeka - Lembong - Tamblong - Asia Afrika - Jend. Sudirman - Gardujati - Kebon Jati - Suniaraja Dari Stasiun Hall: Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Braga - Lembong - Veteran - Jend. Ahmad Yani - H. Ibrahim Adjie - Terusan Jakarta - Cibatu Raya 05.45-17.00
 K6F  Stasiun Hall - Gunung Batu Dari Stasiun Hall: Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Wastukencana - Pajajaran - Cihampelas - Dr. Abdul Rivai - Cipaganti - Pasteur - Dr. Djunjunan - Sukaraja II - Dakota - Gunung Batu Dari Gunung Batu: Gunung Batu - Dakota - Sukaraja II - Dr. Djunjunan - Pasteur - Cihampelas - Wastukencana - Pajajaran - Cicendo - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Kebon Jati - Suniaraja *akan diumumkan kemudian

Trans Bandung Raya[sunting | sunting sumber]

Kota Bandung juga dilayani oleh layanan Bus Rapid Transit (BRT) dengan nama Trans Bandung Raya yang dioperasikan oleh Perum DAMRI Cabang Bandung. Dari kedua puluh jalur yang tersedia, kini hanya empat jalur yang masih beroperasi, berikut adalah daftar jalur Trans Bandung Raya yang masih beroperasi hingga saat ini.

No. Jalur Jalur Jalan yang dilalui Jam Operasional Tarif
 D6A  Elang - Jatinangor (via Tol Moh. Toha) Dari Elang: Elang Raya - Garuda - Jend. Sudirman - Soekarno Hatta - Moh. Toha - Gerbang Tol Moh. Toha - Tol Purbaleunyi - Gerbang Tol Cileunyi - Raya Cileunyi - Raya Jatinangor Dari Jatinangor: Raya Jatinangor - Sindangsari - Raya Cipacing - Gerbang Tol Cileunyi - Tol Purbaleunyi - Gerbang Tol Moh. Toha - Moh. Toha - Soekarno Hatta - Elang Raya Tunai:

Rp. 10.000,-

 D8  Tanjungsari - Kebon Kalapa Dari Tanjungsari: Raya Tanjungsari - Raya Jatinangor - Sindangsari - Raya Cileunyi - Percobaan - Raya Cinunuk - Raya Cibiru - Soekarno Hatta - Moh. Toha Dari Kebon Kalapa: Moh. Toha - Pungkur - Moch. Ramdan - Karapitan - Lauk Emas - Buah Batu - KH Ahmad Dahlan - Pelajar Pejuang 45 - Buah Batu - Soekarno Hatta - Raya Cibiru - Raya Cinunuk - Raya Cileunyi - Raya Jatinangor - Raya Tanjungsari Tunai:

Rp. 5.000,- (Tanjungsari - Cibiru, Cibiru - Kebon Kalapa) & Rp. 10.000,- (Tanjungsari - Kebon Kalapa)

 D11  Cibiru - Cicaheum - Leuwi Panjang Dari Cibiru: A.H. Nasution - Jend Ahmad Yani - H. Ibrahim Adjie - Jakarta - Jend. Ahmad Yani - Kembang Sapatu - Terate - Samoja - Malabar - Jend. Ahmad Yani - Asia Afrika - Otto Iskandardinata - Peta - Kopo - Soekarno Hatta - Leuwi Panjang Dari Leuwi Panjang: Kopo - Pasirkoja - Pungkur - Dewi Sartika - Dalem Kaum - Alun-alun Timur - Asia Afrika - Banceuy - ABC - Naripan - Sunda - Veteran - Jend. Ahmad Yani - A.H. Nasution - Soekarno Hatta - A.H. Nasution Tunai:

Rp. 6.000,-

 DKBP  Alun-alun Bandung - Kota Baru Parahyangan (via Tol Pasteur) Dari Alun-alun Bandung: Asia Afrika - Banceuy - Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Wastukencana - Pajajaran - Cihampelas - Dr. Abdul Rivai - Dr. Cipto - Dr. Gunawan - Dr. Otten - Westhoff - Pasteur - Dr. Djunjunan - Gerbang Tol Pasteur - Tol Purbaleunyi - Gerbang Tol Padalarang - Parahyangan Raya - Gelap Nyawang - Guru Gantangan Dari Kota Baru Parahyangan: Guru Gantangan - Gelap Nyawang - Parahyangan Raya - Gerbang Tol Padalarang - Tol Purbaleunyi - Gerbang Tol Pasteur - Dr. Djunjunan - Pasteur - Cihampelas - Wastukencana - L.L.R.E. Martadinata - Merdeka - Lembong - Tamblong - Asia Afrika Non-tunai & Tunai:Rp. 10.000,-

Bus Rapid Transit Aman & Sehat[sunting | sunting sumber]

Kota Bandung juga dilayani oleh layanan Bus Rapid Transit (BRT) dengan nama Bus Rapid Transit Aman & Sehat (Buratas) yang dioperasikan oleh Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Barat. Saat ini, baru ada satu koridor yang dilayani oleh Bus Rapid Transit Aman & Sehat (Buratas), berikut adalah daftar koridor Bus Rapid Transit Aman & Sehat (Buratas)[4].

No. Koridor Koridor Jalan yang dilalui Jam Operasional Tarif
 MJL  Leuwi Panjang - Majalaya Dari Leuwi Panjang: Kopo - Peta - BKR - Moh. Toha - Raya Dayeuhkolot - Raya Bojongsoang - Cijagra - Mekarsari - Siliwangi - Raya Laswi - Kondang - Stasion Dari Majalaya: Stasion - Alun-alun Utara - Cikaro - Raya Laswi - Siliwangi - Mekarsari - Cijagra - Raya Bojongsoang - Raya Dayeuhkolot - Moh. Toha - Soekarno Hatta - Moh. Toha - BKR - Peta - Kopo - Soekarno Hatta - Leuwi Panjang 06.00-14.00 (Dari Leuwi Panjang) & 08.00-16.00 (Dari Majalaya) Tunai:

Rp. 5.000,- (Umum) & Rp. 0,- (Lansia)

Kereta api lokal[sunting | sunting sumber]

Kota Bandung juga dilayani oleh layanan Kereta api lokal Bandung Raya yang dioperasikan oleh KAI Commuter yang melayani perjalanan dari Stasiun Cicalengka menuju Stasiun Padalarang ataupun sebaliknya. Saat ini, Kereta api lokal Bandung Raya setiap harinya melayani 39 kali perjalanan, berikut adalah daftar perjalanan Kereta api lokal Bandung Raya.

Perjalanan No. KA Stasiun pemberhentian Jam Operasional Tarif
Cicalengka - Padalarang 443, 445, 449, 453, 455, 457, 459, 461, 463, 465, 467, 469, 471, 473, 475 Cicalengka - Haurpugur - Rancaekek - Cimekar - Kiaracondong - Cikudapateuh - Bandung - Ciroyom - Cimindi - Cimahi - Gadobangkong - Padalarang 04.25-23.07 Non-tunai & Tunai:

Rp. 5.000,-

479 Cicalengka - Haurpugur - Rancaekek - Cimekar - Kiaracondong - Cikudapateuh - Bandung - Cimindi - Cimahi - Padalarang 22.00-23.22
481 Cicalengka - Haurpugur - Rancaekek - Cimekar - Kiaracondong - Cikudapateuh - Bandung - Cimahi - Padalarang 23.10-00.39
Padalarang - Cicalengka 450 Padalarang - Gadobangkong - Cimahi - Cimindi - Bandung - Cikudapateuh - Kiaracondong - Cimekar - Rancaekek - Haurpugur - Cicalengka 04.45-06.19
452, 454, 456, 458, 460, 462, 464, 466, 468, 470, 472, 474, 476, 478, 480 Padalarang - Gadobangkong - Cimahi - Cimindi - Ciroyom - Bandung - Cikudapateuh - Kiaracondong - Cimekar - Rancaekek - Haurpugur - Cicalengka 06.40-22.16
Padalarang - Kiaracondong 484 Padalarang - Cimahi - Cimindi - Bandung - Cikudapateuh - Kiaracondong 22.20-23.00 Non-tunai & Tunai:Rp. 4.000,-
486, 488 Padalarang - Cimahi - Bandung - Kiaracondong 23.55-01.05
Kiaracondong - Padalarang 483 Kiaracondong - Cikudapateuh - Bandung - Cimindi - Cimahi - Padalarang 23.20-00.02
Kiaracondong - Cicalengka 444 Kiaracondong - Rancaekek - Cicalengka 03.30-03.58
446 Kiaracondong - Rancaekek - Haurpugur - Cicalengka 04.00-04.39

Angkutan kota[sunting | sunting sumber]

Dalam Kota Bandung[sunting | sunting sumber]

Berikut daftar angkutan kota yang melayani di dalam Kota Bandung yang dikelola oleh Kopamas, Kobanter dan Kobutri[5].

No. Trayek Trayek Jalan yang dilalui Jam Operasional Warna Armada
1A Abdul Muis - Cicaheum (via Binong) Dari Abdul Muis: Dewi Sartika - Kautamaan Istri - Balonggede - Pungkur - Moch. Ramdan - Karapitan - Lauk Emas - Buah Batu - K.H. Ahmad Dahlan - Palasari - Lodaya - R.A.A. Martanegara - Turangga - Jend. Gatot Subroto - H. Ibrahim Adjie - Jakarta - Flyover Supratman - Supratman - Lapang Supratman - Supratman - Brigadir Jend. Katamso - Pahlawan - Cikutra - P.H.H. Mustofa - Jend. Ahmad Yani Dari Cicaheum: Jend. Ahmad Yani - P.H.H. Mustofa - Pahlawan - Brigadir Jend. Katamso - Supratman - Jend. Ahmad Yani - H. Ibrahim Adjie - Jend. Gatot Subroto - Turangga - R.A.A. Martanegara - Lodaya - Palasari - Gajah - Buah Batu - Gurame - Moch. Ramdan - Pungkur - Ibu Inggit Garnasih - Dewi Sartika Hijau tua kuning
1B Abdul Muis - Cicaheum (via Aceh) Dari Abdul Muis: Dewi Sartika - Kautamaan Istri - Balonggede - Pungkur - Moch. Ramdan - Karapitan - Sunda - Sumbawa - Lombok - Aceh - Taman Pramuka - Cendana - Lapang Supratman - Supratman - Brigadir Jend. Katamso - Pahlawan - Cikutra - P.H.H. Mustofa - Jend. Ahmad Yani Dari Cicaheum: Jend. Ahmad Yani - P.H.H. Mustofa - Pahlawan - Brigadir Jend. Katamso - Supratman - Lapang Supratman - Cendana - Taman Pramuka - L.L.R.E. Martadinata - Aceh - Lombok - Belitung - Sumatera - Tamblong - Lengkong Besar - Ibu Inggit Garnasih - Dewi Sartika Hijau tua merah marun
2 Abdul Muis - Dago Dari Abdul Muis: Dewi Sartika - Kautamaan Istri - Balonggede - Pungkur - Moch. Ramdan - Karapitan - Sunda - Sumbawa - Seram - L.L.R.E. Martadinata - Ir. H. Djuanda Dari Dago: Ir. H. Djuanda - Dipatiukur - Hasanudin - Ir. H. Djuanda - Merdeka - Aceh - Kalimantan - Belitung - Sumatera - Tamblong - Lengkong Besar - Ibu Inggit Garnasih - Dewi Sartika Hijau tua oranye
3 Abdul Muis - Ledeng Dari Abdul Muis: Dewi Sartika - Kautamaan Istri - Balonggede - Pungkur - Moch. Ramdan - Karapitan - Sunda - Sumbawa - Lombok - Banda - L.L.R.E. Martadinata - Merdeka - Perintis Kemerdekaan - Wastukencana - Pajajaran - Cihampelas - Dr. Abdul Rivai - Cipaganti - Pasteur - Pasir Kaliki - Sukajadi - Dr. Setiabudi Dari Ledeng: Dr. Setiabudi - Cihampelas - Wastukencana - L.L.R.E. Martadinata - Purnawarman - Wastukencana - Aceh - Kalimantan - Belitung - Sumatera - Tamblong - Lengkong Besar - Ibu Inggit Garnasih - Dewi Sartika Hijau tua biru muda
4 Abdul Muis - Elang Dari Abdul Muis: Dewi Sartika - Pungkur - Otto Iskandardinata - Ibu Inggit Garnasih - Astana Anyar - Pagarsih - Pagarsih Barat - Suryani - Suryani Dalam - Nana Rohana - Holis - Soekarno Hatta - Holis - Bojong Raya - Raya Cijerah - Jend. Sudirman - Rajawali Barat - Elang Raya Dari Elang: Elang Raya - Soekarno Hatta - Holis - Nana Rohana - Suryani Dalam - Suryani - Pagarsih Barat - Pagarsih - Kalipah Apo - Otto Iskandardinata - Ibu Inggit Garnasih - Dewi Sartika Oranye hijau tua strip putih
5 Cicaheum - Ledeng Dari Cicaheum: Jend. Ahmad Yani - P.H.H. Mustofa - Pahlawan - Brigadir Jend. Katamso - Supratman - Diponegoro - Sulanjana - Tamansari - Siliwangi - Ciumbuleuit - Cihampelas - Lamping - Jurang - Sukamaju - Sukajadi - Dr. Setiabudi Dari Ledeng: Dr. Setiabudi - Ciumbuleuit - Siliwangi - Sumur Bandung - Tamansari - Cikapayang - Tamansari - Sulanjana - Diponegoro - Supratman - Brigadir Jend. Katamso - Pahlawan - P.H.H. Mustofa - Jend. Ahmad Yani Hijau tua hitam
6 Cicaheum - Ciroyom Dari Cicaheum: Jend. Ahmad Yani - P.H.H. Mustofa - Surapati - Panatayuda - Dipatiukur - Siliwangi - Sumur Bandung - Tamansari - Siliwangi - Ciumbuleuit - Cihampelas - Prof. Eyckman - Pasir Kaliki - Pasteur - Pasir Kaliki - Pajajaran - Abdul Rahman Saleh - Garuda - Ciroyom Barat - Ciroyom Dari Ciroyom: Ciroyom - Arjuna - Aruna - Pajajaran - Astina - Dursasana - Pasir Kaliki - Prof. Eyckman - Sederhana - Jurang - Sukamaju - Sukajadi - Karangsari - Dr. Setiabudi - Ciumbuleuit - Siliwangi - Dipatiukur - Singa Perbangsa - Japati - Surapati - P.H.H. Mustofa - Jend. Ahmad Yani Hijau tua strip oranye
7 Cicaheum - Ciwastra - Derwati Dari Cicaheum: Jend. Ahmad Yani - P.H.H. Mustofa - Surapati - Sentot Alibasyah - Diponegoro - Supratman - Jend. Ahmad Yani - H. Ibrahim Adjie - Margacinta - Ciwastra - Terusan Derwati - Raya Derwati Dari Derwati: Raya Derwati - Terusan Derwati - Ciwastra - Margacinta - H. Ibrahim Adjie - Jakarta - Flyover Supratman - Supratman - Lapang Supratman - Supratman - Pusdai - Surapati - P.H.H. Mustofa - Jend. Ahmad Yani Coklat tua strip krem
8 Cicaheum - Leuwi Panjang Dari Cicaheum: Jend. Ahmad Yani - H. Ibrahim Adjie - Soekarno Hatta - Leuwi Panjang Dari Leuwi Panjang: Kopo - Soekarno Hatta - H. Ibrahim Adjie - Jakarta - Jend. Ahmad Yani Hijau muda strip biru tua
9 Stasiun Hall - Dago Dari Stasiun Hall: Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Wastukencana - L.L.R.E. Martadinata - Ir. H. Djuanda Dari Dago: Ir. H. Djuanda - Merdeka - Perintis Kemerdekaan - Braga - Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Kebon Jukut - Otto Iskandardinata - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Kebon Jati - Suniaraja Hijau tua strip oranye
10 Stasiun Hall - Sadang Serang Dari Stasiun Hall: Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Braga - Lembong - Veteran - Sunda - Sumbawa - Lombok - Citarum - Taman Citarum - Citarum - Supratman - Brigadir Jend. Katamso - Pahlawan - Cikutra Barat - Sadang Serang - Intan Raya - Belakang Pasar Dari Sadang Serang: Intan Raya - Sadang Serang - Cikutra Barat - Pahlawan - Brigadir Jend. Katamso - Supratman - Citarum - Lombok - Belitung - Sumatera - Aceh - Merdeka - Perintis Kemerdekaan - Braga - Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Kebon Jukut - Otto Iskandardinata - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Kebon Jati - Suniaraja Hijau tua strip kuning
11A Stasiun Hall - Ciumbuleuit (via Eyckman) Dari Stasiun Hall: Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Kebon Jukut - Otto Iskandardinata - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Pajajaran - Cicendo - Cihampelas - Dr. Abdul Rivai - Cipaganti - Pasteur - Pasir Kaliki - Prof. Eyckman - Sederhana - Jurang - Sukamaju - Sukajadi - Karangsari - Dr. Setiabudi - Ciumbuleuit Dari Ciumbuleuit: Ciumbuleuit - Cihampelas - Bapa Husen - Sampurna - Sederhana - Makmur - Prof. Eyckman - Pasir Kaliki - Pasteur - Cihampelas - Wastukencana - Pajajaran - Cicendo - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Kebon Jati - Suniaraja Hijau tua strip putih biru tua
11B Stasiun Hall - Ciumbuleuit (via Cihampelas) Dari Stasiun Hall: Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Kebon Jukut - Otto Iskandardinata - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Pajajaran - Cicendo - Cihampelas - Dr. Abdul Rivai - Cipaganti - Pasteur - Pasir Kaliki - Sukajadi - Karangsari - Dr. Setiabudi - Ciumbuleuit Dari Ciumbuleuit: Ciumbuleuit - Cihampelas - Wastukencana - Pajajaran - Cicendo - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Kebon Jati - Suniaraja
12 Stasiun Hall - Gedebage Dari Stasiun Hall: Suniaraja - Pasar Barat - Pasar Selatan - Otto Iskandardinata - Kepatihan - Dewi Sartika - Dalem Kaum - Alun-alun Timur - Asia Afrika - Banceuy - Naripan - Sunda - Veteran - Jend. Ahmad Yani - Jend. Gatot Subroto - Malabar - Palasari - Talaga Bodas - Pelajar Pejuang 45 - R.A.A. Martanegara - Reog - Karawitan - Kliningan - Buah Batu - Soekarno Hatta Dari Gedebage: Soekarno Hatta - Buah Batu - Kliningan - Karawitan - Maskumambang - R.A.A. Martanegara - Pelajar Pejuang 45 - Talaga Bodas - Palasari - Halimun - Malabar - Jend. Ahmad Yani - Sunda - Sumbawa - Belitung - Sumatera - Aceh - Merdeka - Perintis Kemerdekaan - Braga - Suniaraja - Perintis Kemerdekaan - Kebon Jukut - Otto Iskandardinata - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Kebon Jati - Suniaraja Hijau muda hijau tua strip merah tua
13 Stasiun Hall - Sarijadi Dari Stasiun Hall: Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Kebon Jukut - Otto Iskandardinata - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Dr. Djunjunan - Surya Sumantri - Lemahneundeut - Sariwangi - Sarimanis - Sarimanah Dari Sarijadi: Sarimanah - Sarimanis - Sariwangi - Lemahneundeut - Terusan Prof. Dr. Sutami - Surya Sumantri - Dr. Djunjunan - Pasir Kaliki - Pajajaran - Cicendo - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Kebon Jati - Suniaraja Biru muda hijau tua strip biru tua
14 Stasiun Hall - Gunung Batu Dari Stasiun Hall: Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Wastukencana - Pajajaran - Cihampelas - Dr. Abdul Rivai - Dr. Cipto - Dr. Gunawan - Dr. Otten - Westhoff - Pasteur - Dr. Djunjunan - Sukaraja II - Dakota - Gunung Batu Dari Gunung Batu: Gunung Batu - Dakota - Sukaraja II - Dr. Djunjunan - Pasteur - Cihampelas - Wastukencana - Pajajaran - Cicendo - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Kebon Jati - Suniaraja Biru muda hijau tua strip oranye
15 Margahayu Raya - Ledeng Dari Margahayu Raya: Rancabolang - Soekarno Hatta - H. Ibrahim Adjie - Flyover Kiaracondong - H. Ibrahim Adjie - Jakarta - Flyover Supratman - Supratman - Lapang Supratman - Cendana - Taman Pramuka - L.L.R.E. Martadinata - Merdeka - Perintis Kemerdekaan - Wastukencana - Pajajaran - Cihampelas - Dr. Abdul Rivai - Cipaganti - Pasteur - Pasir Kaliki - Sukajadi - Dr. Setiabudi Dari Ledeng: Dr. Setiabudi - Cipaganti - Jurang - Sederhana - Makmur - Prof. Eyckman - Cihampelas - Wastukencana - L.L.R.E. Martadinata - Taman Pramuka - Cendana - Lapang Supratman - Supratman - Jend. Ahmad Yani - H. Ibrahim Adjie - Flyover Kiaracondong - H. Ibrahim Adjie - Soekarno Hatta - Rancabolang Biru muda strip kuning
16 Dago - Riung Bandung Dari Dago: Ir. H. Djuanda - Dipatiukur - Panatayuda - Surapati - Sentot Alibasyah - Diponegoro - Citarum - L.L.R.E. Martadinata - Jend. Ahmad Yani - H. Ibrahim Adjie - Soekarno Hatta - Cipamokolan - Riung Bandung Raya - Riung Hegar Raya - Riung Arum Raya - Riung Tineung - Riung Mungpulung Raya - Riung Mungpulung II - Riung Saluyu Dari Riung Bandung: Riung Saluyu - Riung Mungpulung III - Riung Mungpulung Raya - Riung Mungpulung I - Riung Subur - Riung Tineung - Riung Arum Raya - Riung Hegar Raya - Riung Bandung Raya - Cipamokolan - Soekarno Hatta - H. Ibrahim Adjie - Jakarta - Sukabumi - Laswi - L.L.R.E. Martadinata - Anggrek - Taman Cempaka - Patrakomala - Menado - Belitung - Banda - Cilamaya - Diponegoro - Aria Jipang - Prabudimuntur - Surapati - Panatayuda - Dipatiukur - Ir. H. Djuanda Putih hijau tua strip kuning
17 Pasar Induk Caringin - Dago Dari Pasar Induk Caringin: Caringin - Babakan Ciparay - Soekarno Hatta - Terusan Pasirkoja - Jamika - Jend. Sudirman - Andir - Rajawali Timur - Ciroyom - Arjuna - Kebon Jati - Pasir Kaliki - Pajajaran - Cihampelas - Wastukencana - L.L.R.E. Martadinata - Purnawarman - Ranggagading - Hariangbanga - Sawunggaling - Tamansari - Cikapayang - Surapati - Jalaprang - Rereng Wulung - Rereng Adumanis - Sidomukti - Batik Kumeli - Cikutra Barat - Cikondang - Cigadung Raya Timur - Cigadung Raya Tengah - Cigadung Raya Barat - Ir. H. Djuanda Dari Dago: Ir. H. Djuanda - Cigadung Raya Barat - Cigadung Raya Tengah - Cigadung Raya Timur - Cikondang - Cikutra Barat - Pahlawan - Surapati - Prabudimuntur - Cikapayang - Tamansari - Sawunggaling - Ranggagading - Tamansari - Wastukencana - L.L.R.E. Martadinata - Purnawarman - Wastukencana - Pajajaran - Cicendo - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Pajajaran - Arjuna - Jatayu - Abdul Rahman Saleh - Garuda - Ciroyom Barat - Andir - Rajawali Timur - Waringin - Jend. Sudirman - Jamika - Terusan Pasirkoja - Soekarno Hatta - Kopo - Caringin Oranye putih hijau tua
18 Panghegar Permai - Dipatiukur Dari Panghegar Permai: Pamekar Raya - Mekar Mulya - Cisaranten Kulon - Cicukang - A.H. Nasution - Jend. Ahmad Yani - H. Ibrahim Adjie - Jakarta - Sukabumi - Laswi - L.L.R.E. Martadinata - Citarum - Taman Citarum - Hayam Wuruk - Cimalaya - Diponegoro - Sulanjana - Tamansari - Ganesa - Ir. H. Djuanda - Teuku Umar - Dipatiukur Dari Dipatiukur: Dipatiukur - Hasanudin - Ir. H. Djuanda - Ganesa - Tamansari - Cikapayang - Tamansari - Sawunggaling - Ranggagading - Tamansari - Wastukencana - L.L.R.E. Martadinata - Banda - Belitung - Sumatera - Veteran - Jend. Ahmad Yani - A.H. Nasution - Cicukang - Cisaranten Kulon - Mekar Mulya - Pamekar Raya Putih kuning hijau tua strip merah
19A Ciroyom - Sarijadi (via Sukajadi) Dari Ciroyom: Ciroyom - Arjuna - Aruna - Pajajaran - Astina - Dursasana - Pasir Kaliki - Sukajadi - Sindang Sirna - Bungur - Sukaresmi - Cipedes Atas - Gegerkalong Hilir - Sarijadi Raya - Sari Asih - Sarimanah - Perintis - Sarimanis - Sariwangi Dari Sarijadi: Sariwangi - Sarimanis - Perintis - Sarimanah - Sari Asih - Sarijadi Raya - Gegerkalong Hilir - Cipedes Atas - Sindang Sirna - Sirnagalih - Karangsari - Dr. Setiabudi - Cipaganti - Jurang - Makmur - Prof. Eyckman - Pasir Kaliki - Pasteur - Pasir Kaliki - Pajajaran - Abdul Rahman Saleh - Garuda - Ciroyom Barat - Ciroyom Hijau tua strip krem
20 Ciroyom - Bumi Asri Dari Ciroyom: Ciroyom - Arjuna - Jatayu - Abdul Rahman Saleh - Garuda - Jend. Sudirman - Soekarno Hatta - Holis - Bojong Raya - Raya Cijerah - Gempol Sari - Dirgantara Raya Dari Bumi Asri: Marga Asri I - Dirgantara Raya - Gempol Sari - Raya Cijerah - Bojong Raya - Holis - Soekarno Hatta - Elang Raya - Rajawali Barat - Rajawali Timur - Ciroyom Hijau tua strip krem bemper oranye
21 Ciroyom - Cikudapateuh Dari Ciroyom: Ciroyom - Arjuna - Kebon Jati - Astana Anyar - Pasir Koja - Otto Iskandardinata - Ibu Inggit Garnasih - Astana Anyar - Panjunan - Kopo - Peta - BKR - Moch. Ramdan - Karapitan - Lauk Emas - Buah Batu - K.H. Ahmad Dahlan - Palasari - Halimun - Malabar - Jend. Gatot Subroto - Laswi - Jend. Ahmad Yani - Kembang Sapatu Dari Cikudapateuh: Kembang Sapatu - Terate - Samoja - Malabar - Palasari - Gajah - Buah Batu - Gurame - Moch. Ramdan - BKR - Peta - Kopo - Pasirkoja - Astana Anyar - Cibadak - Jend. Sudirman - Rajawali Barat - Rajawali Timur - Ciroyom Kuning hijau tua strip putih
22 Sederhana - Cipagalo Sukajadi - Kebon Kalapa Dari Sukajadi: Cemara - Jurang - Sederhana - Makmur - Prof. Eyckman - Pasir Kaliki - Pasteur - Cihampelas - Wastukencana - Pajajaran - Cicendo - Kebon Kawung - Otto Iskandardinata - Kebon Jukut - Perintis Kemerdekaan - Braga - Lembong - Tamblong - Lengkong Besar - Pungkur - Dewi Sartika Dari Kebon Kalapa: Dewi Sartika - Dalem Kaum - Alun-alun Timur - Asia Afrika - Banceuy - Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Kebon Jukut - Otto Iskandardinata - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Pajajaran - Cihampelas - Dr. Abdul Rivai - Dr. Cipto - Dr. Gunawan - Dr. Otten - Westhoff - Pasteur - Pasir Kaliki - Prof. Eyckman - Sederhana - Jurang - Cemara Biru tua hijau tua strip putih
Kebon Kalapa - Buah Batu Dari Kebon Kalapa: Dewi Sartika - Dalem Kaum - Lengkong Besar - Cikawao - Sadakeling - Buah Batu - K.H. Ahmad Dahlan - Pelajar Pejuang 45 - Buah Batu - Terusan Buah Batu Dari Buah Batu: Terusan Buah Batu - Buah Batu - Gurame - Karapitan - Cikawao - Lengkong Besar - Pungkur - Dewi Sartika
23 Sederhana - Cijerah Dari Sederhana: Sederhana - Makmur - Prof. Eyckman - Pasir Kaliki - Pasteur - Pasir Kaliki - Pajajaran - Abdul Rahman Saleh - Garuda - Jend. Sudirman - Raya Cijerah - Melong Raya Dari Cijerah: Melong Raya - Pasar Pola Cijerah - Raya Cijerah - Jend. Sudirman - Rajawali Timur - Garuda - Abdul Rahman Saleh - Pajajaran - Astina - Dursasana - Pasir Kaliki - Prof. Eyckman - Sederhana Hijau tua strip merah marun
24 Sederhana - Cimindi Dari Sederhana: Sederhana - Makmur - Prof. Eyckman - Sukajadi - Sukagalih - Sukamulya - Dr. Djunjunan - Sukaraja II - Dakota - Gunung Batu Dari Cimindi: Gunung Batu - Dakota - Sukaraja II - Dr. Djunjunan - Sukamulya - Sukagalih - Sukajadi - Cemara - Jurang - Sederhana Biru muda hijau tua strip biru tua
25 Ciwastra - Ujungberung Dari Ciwastra: Ciwastra - Terusan Derwati - Rancacili - Cipamokolan - Soekarno Hatta - Cisaranten Kulon - Cicukang - A.H. Nasution Dari Ujungberung: A.H. Nasution - Cicukang - Cisaranten Kulon - Soekarno Hatta - Cipamokolan - Rancacili - Terusan Derwati - Ciwastra Biru muda strip krem
26 Cisitu - Tegalega Dari Cisitu: Cisitu Indah V - Cisitu Indah III - Cisitu Indah II - Cisitu Indah - Cisitu Lama - Sangkuriang - Siliwangi - Sumur Bandung - Tamansari - Siliwangi - Ciumbuleuit - Cihampelas - Wastukencana - Pajajaran - Cicendo - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Kebon Jati - Dulatip - Jend. Sudirman - Astana Anyar - Pasirkoja - Otto Iskandardinata Dari Tegalega: Astana Anyar - Gardujati - Kebon Jati - Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Kebon Jukut - Otto Iskandardinata - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Pajajaran - Cihampelas - Wastukencana - Tamansari - Siliwangi - Sangkuriang - Cisitu Lama - Cisitu Indah - Cisitu Indah II - Cisitu Indah III - Cisitu Indah - Cisitu Indah V Ungu hijau tua strip putih
27 Cijerah - Ciwastra - Derwati Dari Cijerah: Raya Cijerah - Cigondewah Kaler - Cigondewah Kidul - Cigondewah Rahayu - Cibolerang - Kopo - Caringin - Babakan Ciparay - Soekarno Hatta - Kopo - Peta - BKR - Pelajar Pejuang 45 - Buah Batu - Terusan Buah Batu - Margacinta - Ciwastra - Terusan Derwati - Raya Derwati Dari Derwati: Raya Derwati - Terusan Derwati - Ciwastra - Margacinta - H. Ibrahim Adjie - Buah Batu - BKR - Peta - Leuwi Panjang - Soekarno Hatta - Kopo - Cibolerang - Cigondewah Rahayu - Holis - Bojong Raya - Raya Cijerah Abu-abu hijau tua strip putih
28 Elang - Gedebage - Ujungberung Dari Elang: Elang Raya - Rajawali Timur - Garuda - Jend. Sudirman - Jamika - Terusan Pasirkoja - Pasirkoja - Otto Iskandardinata - BKR - Sriwijaya - Kembar II - Kembar VIII - Kembar Timur I - Kembar Timur - Kembar Timur II - Pasirluyu Barat - Pasirluyu Timur - Pasir Salam - Pasirluyu Selatan - Soekarno Hatta - Rumah Sakit - A.H. Nasution Dari Ujungberung: A.H. Nasution - Rumah Sakit - Soekarno Hatta - Pasirluyu Selatan - Pasir Salam - Pasirluyu Timur - Pasirluyu Barat - BKR - Otto Iskandardinata - Astana Anyar - Panjunan - Kopo - Terusan Pasirkoja - Jamika - Jend. Sudirman - Elang Raya Biru langit krem hijau tua
29 Abdul Muis - Mengger Dari Abdul Muis: Dewi Sartika - Kautamaan Istri - Balonggede - Pungkur - Ibu Inggit Garnasih - Sawah Kurung - Kotabaru Raya - Moch. Ramdan - BKR - Sriwijaya - Soekarno Hatta - Sukaati - Mengger Tengah - Mengger Hilir - Sukapura - Telekomunikasi - Sukabirus Dari Mengger: Sukabirus - Telekomunikasi - Sukapura - Mengger Hilir - Mengger Tengah - Sukaati - Soekarno Hatta - Sriwijaya - BKR - Moch. Ramdan - Kotabaru Raya - Sawah Kurung - Ibu Inggit Garnasih - Moh. Toha - Pungkur - Dewi Sartika Oranye hijau tua strip putih
30 Cicadas - Elang Cicadas - Kebon Kalapa (via Binong) Dari Cicadas: Jend. Ahmad Yani - H. Ibrahim Adjie - Jend. Gatot Subroto - Burangrang - Sadakeling - Cikawao - Lengkong Besar - Pungkur - Dewi Sartika Dari Kebon Kalapa: Dewi Sartika - Dalem Kaum - Lengkong Besar - Cikawao - Sadakeling - Burangrang - Jend. Gatot Subroto - H. Ibrahim Adjie - Jakarta - Jend. Ahmad Yani Merah tua hijau tua strip putih
Kebon Kalapa - Elang (via Pasar Baru) Dari Kebon Kalapa: Dewi Sartika - Dalem Kaum - Alun-alun Timur - Asia Afrika - Banceuy - Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Kebon Jukut - Otto Iskandardinata - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Pajajaran - Abdul Rahman Saleh - Garuda - Dadali - Kasuari - Rajawali Barat - Elang Raya Dari Elang: Elang Raya - Rajawali Barat - Rajawali Timur - Kebon Jati - Suniaraja - Otto Iskandardinata - Ibu Inggit Garnasih - Dewi Sartika
31 Antapani - Ciroyom Dari Antapani: Terusan Jakarta - Cibatu Raya - Kuningan Raya - Purwakarta - Subang - Terusan Jakarta - Jakarta - Sukabumi - Laswi - Jend. Ahmad Yani - Gudang Utara - Bangka - Belitung - Sumatera - Aceh - Merdeka - Perintis Kemerdekaan - Wastukencana - Pajajaran - Cicendo - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Pajajaran - Abdul Rahman Saleh - Garuda - Ciroyom Barat - Ciroyom Dari Ciroyom: Ciroyom - Arjuna - Aruna - Pajajaran - Cihampelas - Wastukencana - L.L.R.E. Martadinata - Purnawarman - Wastukencana - Aceh - Kalimantan - Belitung - Bangka - Gudang Utara - Jend. Ahmad Yani - H. Ibrahim Adjie - Terusan Jakarta - Subang - Purwakarta - Kuningan Raya - Cibatu Raya Krem hijau tua strip merah tua
32 Cicadas - Cibiru - Panyileukan Dari Cicadas: Jend. Ahmad Yani - H. Ibrahim Adjie - Soekarno Hatta - Raya Panyileukan Dari Panyileukan: Raya Panyileukan - Soekarno Hatta - H. Ibrahim Adjie - Jakarta - Jend. Ahmad Yani Hijau tua biru tua strip putih
33 Bumi Panyileukan Gedebage - Sekemirung Simpang Dago Dari Bumi Panyileukan Gedebage: Raya Panyileukan - Soekarno Hatta - Rumah Sakit - A.H. Nasution - Jend. Ahmad Yani - P.H.H. Mustofa - Cikutra - Pahlawan - Surapati - Prabudimuntur - Surapati - Panatayuda - Dipatiukur - Kyai Gede Utama - Hasanudin - Ir. H. Djuanda - Tubagus Ismail - Sadang Serang - Cikutra Barat - Cikondang - Cigadung Raya Timur - Terusan Ligar Raya Dari Sekemirung Simpang Dago: Terusan Ligar Raya - Cigadung Raya Timur - Cikondang - Cikutra Barat - Sadang Serang - Tubagus Ismail - Ir. H. Djuanda - Hasanudin - Pager Gunung - Dipatiukur - Panatayuda - Surapati - P.H.H. Mustofa - Jend. Ahmad Yani - A.H. Nasution - Rumah Sakit - Soekarno Hatta - Raya Panyileukan Pink hijau tua strip putih
34 Caringin - Sadang Serang Dari Caringin: Caringin - Holis - Bojong Raya - Raya Cijerah - Jend. Sudirman - Rajawali Barat - Garuda - Abdul Rahman Saleh - Pajajaran - Astina - Dursasana - Dr. Rajiman - Dr. Abdul Rivai - Wastukencana - Tamansari - Ganesa - Ir. H. Djuanda - Tubagus Ismail - Sadang Serang - Intan Raya - Belakang Pasar Dari Sadang Serang: Intan Raya - Sadang Tengah - Sadang Serang - Tubagus Ismail - Ir. H. Djuanda - Siliwangi - Sumur Bandung - Tamansari - Cikapayang - Tamansari - Sawunggaling - Ranggagading - Tamansari - Wastukencana - L.L.R.E. Martadinata - Purnawarman - Wastukencana - Pajajaran - Cicendo - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Kesatriaan - Bima - Pajajaran - Abdul Rahman Saleh - Garuda - Jend. Sudirman - Raya Cijerah - Bojong Raya - Holis - Caringin - Babakan Ciparay - Soekarno Hatta - Kopo - Caringin Biru langit hijau tua strip kuning
35 Cibaduyut - Karang Setra Cibaduyut - Kebon Kalapa Dari Cibaduyut: Cibaduyut - Leuwi Panjang - Kopo - Peta - BKR - Moh. Toha - Ibu Inggit Garnasih - Dewi Sartika Dari Kebon Kalapa: Dewi Sartika - Pungkur - Otto Iskandardinata - Peta - Kopo - Soekarno Hatta - Cibaduyut Kuning hijau tua strip putih
Kebon Kalapa - Karang Setra Dari Kebon Kalapa: Dewi Sartika - Pungkur - Otto Iskandardinata - Ibu Inggit Garnasih - Astana Anyar - Gardujati - Pasir Kaliki - Sukajadi - Sirnagalih Dari Karang Setra: Sirnagalih - Karangsari - Dr. Setiabudi - Cipaganti - Jurang - Sederhana - Makmur - Prof. Eyckman - Pasir Kaliki - Pasteur - Pasir Kaliki - Pajajaran - Cicendo - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Kebon Jati - Dulatip - Jend. Sudirman - Astana Anyar - Pasirkoja - Otto Iskandardinata - Ibu Inggit Garnasih - Dewi Sartika

Lintas Kota Bandung[sunting | sunting sumber]

Berikut daftar angkutan kota yang melayani dari Kota Bandung menuju wilayah sekitarnya ataupun sebaliknya.

No. Trayek Trayek Jalan yang dilalui Jam Operasional Warna Armada
Stasiun Hall - Cimahi - Padalarang Dari Stasiun Hall: Dari Padalarang:
Leuwi Panjang - Cimahi - Padalarang Dari Leuwi Panjang: Dari Padalarang:
Ledeng - Cimahi Dari Ledeng: Dari Cimahi: Hijau tua coklat kekuningan
Sarijadi - Pesantren Dari Sarijadi: Dari Pesantren:
Sarijadi - Parongpong Dari Sarijadi: Dari Parongpong:
Ledeng - Parongpong Dari Ledeng: Dr. Setiabudi - Sersan Bajuri - Kolonel Masturi Dari Parongpong: Kolonel Masturi - Sersan Bajuri - Dr. Setiabudi
Stasiun Hall - Lembang Dari Stasiun Hall: Suniaraja - Otto Iskandardinata - Stasiun Timur - Perintis Kemerdekaan - Kebon Jukut - Otto Iskandardinata - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Sukajadi - Dr. Setiabudi - Raya Lembang - Panorama Dari Lembang: Kayu Ambon - Seskoau - Adiwarta - Cijeruk - Grand Hotel - Raya Lembang - Dr. Setiabudi - Cihampelas - Wastukencana - Pajajaran - Cicendo - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Kebon Jati - Suniaraja Krem hitam strip merah tua
Ciroyom - Lembang Dari Ciroyom: Dari Lembang: Krem hijau tua strip merah tua
Ciroyom - Ciburial Dari Ciroyom: Dari Ciburial: Hijau tua krem
Cicaheum - Cileunyi Dari Cicaheum: Dari Cileunyi: 24 jam Hijau tua
Leuwi Panjang - Soreang (via Kopo) Dari Leuwi Panjang: Dari Soreang:
Leuwi Panjang - Soreang (via Rahayu) Dari Leuwi Panjang: Dari Soreang:
Elang - Melong Asih Dari Elang: Dari Melong Asih:
Kebon Kalapa - Dayeuhkolot Dari Kebon Kalapa: Dari Dayeuhkolot:
Tegalega - Banjaran Dari Tegalega: Otto Iskandardinata - BKR - Moh. Toha - Raya Dayeuhkolot - Raya Banjaran Dari Banjaran: Raya Banjaran - Raya Dayeuhkolot - Moh. Toha - Soekarno Hatta - Moh. Toha - BKR - Otto Iskandardinata - Astana Anyar Krem strip coklat tua
Tegalega - Ciparay Dari Tegalega: Dari Ciparay: Hijau tua merah tua strip kuning
Tegalega - Cipatik Dari Tegalega: Dari Cipatik:
Tegalega - Mahmud Dari Tegalega: Dari Mahmud:
Buahbatu - Dayeuhkolot Dari Buah Batu: Dari Dayeuhkolot: Hijau tua hijau muda
Ciwastra - Ciparay (via Sapan) Dari Ciwastra: Dari Ciparay:
Gedebage - Majalaya (via Sapan) Dari Gedebage: Dari Majalaya:
Gedebage - Majalaya (via Sayang) Dari Gedebage: Dari Majalaya:

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ "PetaFDTB_Mei2022.pdf". Google Docs. Diakses tanggal 2022-06-06. 
  2. ^ "Bandung | Teman Bus" (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2022-06-06. 
  3. ^ Bandung, Website Resmi Kota. "Website Resmi Kota Bandung - Etalase TMB". Diakses tanggal 2022-06-06. 
  4. ^ "Masuk • Instagram". www.instagram.com. Diakses tanggal 2022-06-06. 
  5. ^ "INFORMASI RUTE ANGKUTAN UMUM - DINAS PERHUBUNGAN JAWA BARAT". dishub.jabarprov.go.id. Diakses tanggal 2022-06-06. 

Pranala luar[sunting | sunting sumber]