Daftar paroki di Indonesia

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari
Klik nama keuskupan untuk menuju ke bagian daftar paroki di keuskupan bersangkutan,
Keuskupan Agung disingkat A.

Berikut adalah daftar paroki di Indonesia yang dikelompokkan berdasarkan wilayah Keuskupan.

Keuskupan Agung Ende[sunting | sunting sumber]

  • Aeramo, Nagekeo, Flores (Yesus Kerahiman Ilahi)
  • Aimere, Pos Bajawa, Flores (St. Fransiskus Asisi dan St. Clara)
  • Bajawa I, Flores (St. Maria Mater Bomi Consili (Bunda Penasihat Baik))
  • Bajawa II, Flores (St. Yosep)
  • Bebek, Flores (St. Petrus & Paulus)
  • Boanio, Nagekeo, Flores (Hati Yesus dan Hati Maria)
  • Boawae, Nagekeo, Flores
  • Boba, Bojawa, Flores (Salvatoris Resurgentis)
  • Danga, Nagekeo, Flores (Stella Maris)
  • Datukeli, Ende, Flores (Roh Kudus)
  • Detusoko, Ende, Flores (St. Yosef)
  • Dhoki, Nagekeo, Flores (St. Yosef)
  • Ende, Flores (Kristus Raja)
  • Gako, Nagekeo, Flores (St. Fransiskus Asisi)
  • Jerebuu, Ngada, Flores (St. Paulus)
  • Jopu, Ende, Flores (St. Perawan Maria Yang Terkandung Tanpa Noda)
  • Kombandaru, Ende, Flores (St. Maria Magda. Sophia Barat)
  • Kotabaru, Ende, Flores (St. Dominikus)
  • Laja, Bajawa, Flores (St. Yosef)
  • Langa, Bajawa, Flores (Mariae Matris Salvatoris)
  • Mangulewa, Bajawa, Flores (Matris Dolorosae)
  • Maronggela, Bajawa, Flores (Maria Diangkat ke Surga)
  • Mataloko, Ngada, Flores (Roh Kudus)
  • Maukeli, Nagekeo, Flores (St. Mikhael)
  • Maurole, Nagekeo, Flores (Salib Suci)
  • Mautapaga, Ende, Flores (St. Yosef Freinademetz)
  • Mautenda, Welamosa, Flores (Emanuel)
  • Moni, Ende, Flores (Hati Amat Kudus SP. Maria)
  • Makusaki, Ende, Flores (Kristus Raja)
  • Mundemi, Nagekeo, Flores (St. Mikhael)
  • Nangapanda, Ende, Flores (St. Eduardus)
  • Nagaroro, Nagekeo, Flores (St. Martinus)
  • Ndoa, Ende, Flores (Maria Immaculata)
  • Ndondo, Ende, Flores (St. Fransiskus Xaverius)
  • Ndora, Nagekeo, Flores (Petrus Martir)
  • Nggela, Ende, Flores (St. Theresia Kanak-kanak Yesus)
  • Onekore, Ende, Flores (St. Yosef)
  • Raja, Nagekeo, Flores (St. Yosef)
  • Rajawawo, Flores (St. Maria Bunda Karmel)
  • Ratesuba, Ende, Flores (St. Vincentius a Paulo)
  • Riti, Nagekeo, Flores (Kristus Raja)
  • Roworeke, Ende, Flores (St. Martinus)
  • Ruto, Bajawa, Flores (St. Martinus)
  • Soa, Bajawa, Flores (Salib Suci)
  • Wangka, Bajawa, Flores (Hati Kudus Yesus)
  • Watuneso, Ende, Flores (Hati Kudus Tuhan Yesus)
  • Wekaseko, Nagekeo, Flores (St. Hubertus)
  • Wolosambi, Nagekeo, Flores (St. Joannes Baptista)
  • Wolotolo, Ende, Flores (Kristus Raja)
  • Wolotopo, Ende, Flores (St. Fransiskus Xaverius)
  • Wolowaru, Enda, Flores (Hati Kudus Tuhan Yesus)
  • Wonda, Ende, Flores (Maria Diangkat ke Surga)
  • Worhonio, Ende, Flores (St. Maria)
  • Wudu, Nagekeo, Flores (Immaculati Cordis Mariae)


Keuskupan Denpasar[sunting | sunting sumber]

Dekanat Bali Timur

  • Babakan, Kuta Utara, Badung (Roh Kudus)
  • Kulibul, Cangu, Kuta Utara (St. Paulus)
    • Stasi: Pegending (Gembala Yang Baik)
  • Denpasar (Santo Yoseph)
  • Katedral Denpasar (Roh Kudus)
    • Gereja Ekumene: Jalan Sudirman (Emmanuel)
    • Stasi: Kepaon (St. Longginus)
  • Monang-maning - Quasi, Denpasar Barat (St. Petrus)
  • Gianyar (St. Maria Ratu Rosari)
    • Stasi: Klungkung (St. Sisilia)
    • Stasi: Amlapura (St. Fransiskus Assisi)
  • Tangeb, Badung (St. Theresia)
    • Stasi: Sading (Maria Guadalope)
    • Stasi: Abinbase (Kristus Raja)
    • Stasi: Cemagi (Maria Asumpta)
  • Tuka, Badung (Tritunggal Maha Kudus)
    • Stasi: Tegaljaya (St. Stefanus)
    • Stasi: Buduk (Maria Asumpta)
    • Stasi: Batulumbung (St. Petrus - Paulus)
  • Kuta (St. Fransiskus Xaverius)
    • Stasi: Nusa Dua (Maria Bunda Segala Bangsa)

Dekanat Bali Barat

  • Gumbrih, Pekutatan, Jembrana (St. Maria Ratu)
    • Stasi: Slabe (St. Anna)
  • Negara (St. Petrus)
  • Palarasi, Melaya, Jembrana (Hati Kudus Yesus)
    • Stasi: Belimbingsari
    • Stasi: Candikusuma (St. Petrus)
    • Stasi: Gilimanuk
  • Singaraja (St. Paulus)
  • Tabanan (St. Maria Immaculata)
    • Stasi: Penganggahan
    • Stasi: Piling (St. Mikhael)

Dekanat Nusa Tenggara Barat

  • Ampenan, Lombok (St. Antonius)
    • Stasi: Tanjung
  • Mataram, Lombok (Maria Immaculata)
  • Praya, Mataram, Lombok (St. Yohanes Pemandi)
  • Sumbawa Besar (Sang Penebus)
    • Stasi: Alas
    • Stasi: Tanjung Menangis
    • Stasi: Maluk/Batu Hijau
  • Raba, Bima, Sumbawa (St. Yoseph)
  • Donggo, Raba, Bima (St. Yoh. Maria Vianney)
  • Dompu (St. Maria - St. Yoseph)

Keuskupan Larantuka[sunting | sunting sumber]

  • Larantuka (San Juan Lebao)
  • Aliuroba, Lembata (St. Maria Pembantu Abadi)
  • Bama-Lewokluo, Larantuka (St. Maria Diangkat ke Surga)
  • Baniona, Adonara (St. Maria Hati Tak Bernoda)
  • Belogili-Leworahang, Tanjung Bunga (St. Herman Josef)
  • Boto-Kluang, Lembata (St. Yoseph)
  • Hadakewa, Lembata (St. Laurensius)
  • Hinga, Adonara (St. Martinus)
  • Hoeleaq, Lembata (Salib Suci)
  • Hokeng, Wulanggitang (Maria Ratu Semesta Alam)
  • Kalikasa, Lembata (St. Antonius)
  • Kalike, Solor (St. Mikhael)
  • Kiwangona, Adonara (St. Theresia dari Kanak-kanak Yesus)
  • Koli, Adonara (St. Tarcisius)
  • Lamahora, Lembata (St. Fransiskus Asisi)
  • Lamalera, Lembata (St. Petrus & Paulus)
  • Lambung, Adonara (St. Werenfried)
  • Katedral Larantuka (Ratu Rosario Tersuci (Reinha Rosari))
  • Lato (St. Perawan Maria La Salete)
  • Ledobelolong, Lembata (St. Wihelmus)
  • Lebao, Larantuka (St. Yohanes Pembaptis)
  • Lerek, Lembata (Hati Amat Kudus)
  • Lewolaga, Lembata (St. Maria Tak Bernoda Asal)
  • Lewoleba, Lembata (St. Maria Banneux)
  • Lewotala (St. Alfonsus de Liguori)
  • Lite, Larantuka (St. Yoseph)
  • Menanga, Solor (St. Fransiskus Xaverius)
  • Minggar (St. Maria Ratu Damai)
  • Pamakayo, Larantuka (Kunjungan St. Perawan Maria)
  • Pukaona, Adonara (St. Bernadeth)
  • Riangkemie, Larantuka (St. Yoseph)
  • Riangpuho, Larantuka (St. Darius)
  • Ritaebang, Solor (St. Yohanes Pembaptis)
  • Tanah Boleng, Adonara (St. Yoseph)
  • Tokojaeng, Lembata (St. Bernardus Abbas)
  • Waibalun, Larantukam (St. Ignatius)
  • Waiklibang, Tanjung Bunga (St. Ludovikus)
  • Waikomo, Lembata (St. Arnoldus Jansen)
  • Waipukang, Lembata (St. Maria Bintang Laut)
  • Waiwadan, Adonara (St. Maria Goretti)
  • Waiwerang, Adonara (Kristus Raja)
  • Wangatoa, Lembata (Kristus Raja)
  • Watobuku, Hokeng (Kristus Raja Semesta Alam)
  • Weri (St. Maria Pembantu Abadi)
  • Witihama, Adonara (St. Maria Pembantu Abadi)


Keuskupan Maumere[sunting | sunting sumber]

  • Bloro (Sanctissima Trinitas)
  • Bogantar (St. Johanes Baptista)
  • Bola (St. Martinus)
  • Bolawolon (St. Yosef Freinademetz)
  • Bu Nuaria (Maria Kusuma Karmel)
  • Feondari (Vicentius a Paulo)
  • Habi (St. Maria Imaculata)
  • Halehebing (Renha Rosari)
  • Ili/Nara (Hati Kudus Yesus Yang Maha Kudus)
  • Kewapante (Ratu Rosari)
  • Kloangpopot (St. Petrus)
  • Kloangrotat (Salib Suci)
  • Koating (St. Fransiskus Xaverius)
  • Lei/Palue (Keluarga Kudus)
  • Lekebai (St. Perawan Maria Yang Tak Bernoda)
  • Lela (St. Perawan Maria Yang Tak Bernoda)
  • Magepanda (St. Yohanes Maria Vianney)
  • Mauloo (Salib Suci)
  • Maumere (St. Joseph)
  • Maumere II (St. Thomas Morus)
  • Misir (Spiritu Santu)
  • Nangahure (St. Maria)
  • Nebe (Maria Bintang Laut)
  • Nele (Roh Kudus)
  • Nita (St. Mikhael)
  • Runut (Santissima Trinitas)
  • Sikka (St. Ignatius Loyola)
  • Talibura (Kristus Raja)
  • Tanarawa (St. Perawan Maria Ratu)
  • Tilang (Hati Tak Bernoda Santa Perawan Maria)
  • Uwa/Palue (Maria Bintang Laut)
  • Wairpelit (St. Paulus)
  • Watubala (Kenaikan Kristus)
  • Watublapi (Mater Boni Consilii)
  • Wolofeo (St. Maria dari Gunung Karmel)


Keuskupan Ruteng[sunting | sunting sumber]

  • Bari (St. Martinus)
  • Beamuning (St. Damian)
  • Beanio (St. Mikhael)
  • Beteng Jawa (St. Yosef)
  • Beokina (St. Antonius)
  • Borong (St. Gregorius)
  • Cancar (Maria Fatima)
  • Cewonikit (St. Vitalis)
  • Colol (St. Petrus)
  • Dampek (St. Petrus dan Paulus)
  • Datak (St. Theresia dari Calkuta)
  • Denge (St. Petrus dan Paulus)
  • Golowelu (Hati Kudus Yesus)
  • Iteng (St. Stefanus)
  • Katedral Ruteng (St. Perawan Maria)
  • Kisol (St. Yosef)
  • Kumba (St. Mikhael)
  • Kuwu (St. Klaus)
  • Labuan Bajo (Roh Kudus)
  • Lando (Hati Kudus Yesus)
  • Langke Majok (St. Pio)
  • Lawir (St. Maria Pembantu Abadi)
  • Lempang Paji (St. Kelemens Hofbauer)
  • Lengko Ajang (St. Theresia Kanak-kanak Yesus)
  • Lengko Elar (St. Yohanes Pemandi)
  • Loce (St. Fransiskus Xaverius)
  • Mamba (Salib Suci)
  • Mano (St. Paulus)
  • Mbata (Teresia dari Kalkuta)
  • Mbaumuku (Kristus Raja)
  • Mbeling (St. Antonius)
  • Mok (St. Agustinus)
  • Mombok (St. Ambrosius)
  • Mukun (St. Pius X)
  • Nangalanang (St. Wihelmus)
  • Nanu (St. Aloisius)
  • Narang (St. Maria Bunda Segala Bangsa)
  • Ngkor (St. Wihelmus)
  • Nunang (St. Mikhael)
  • Orong (Hati Suci Santa Perawan Maria Tak Bercela & St. Stanislaus)
  • Pacar (St. Nikolaus dan Roh Kudus)
  • Pagal (Kristus Raja)
  • Pateng (Rego) (St. Markus)
  • Poco (St. Monfort)
  • Poka (St. Fransiskus Xaverius)
  • Ponggeok (St. Arnoldus Jansen)
  • Pota (Hati Yesus Maha Kudus)
  • Rangga (St. Theresia dari Kanak-kanak Yesus)
  • Ranggu
  • Rejeng-Ketang (St. Perawan Maria Diangkat ke Surga)
  • Rekas (St. Perawan Maria Penghibur Orang Berdukacita)
  • Reo (St. Maria Ratu Rosario Tersuci)
  • Reweng (St. Yosef)
  • Ri'i-Beamese (St. Antonius Padua)
  • Ru'a (Roh Kudus)
  • Sita (St. Perawan Maria Diangkat ke Surga)
  • Sok Rutung (Kerahiman Allah)
  • Tanggar (St. Petrus)
  • Tentang (St. Fransiskus Asisi)
  • Tilir (St. Rogertus)
  • Timung (Roh Kudus)
  • Todo (Ratu Para Rasul dan St. Hendrikus)
  • Waekajong (St. Maria Imaculata)
  • Waelengga (St. Arnoldus Yansen & St. Yosef Freinademetz)
  • Waenakeng (St. Familia)
  • Waerana (Kabar Gembira)
  • Wajur (St. Yosef Freinademetz)
  • Wangkung-Rahong (St. Jakobus)
  • Wangkung Komodo (St. Maria dari Fatima)
  • Waning (St. Kristoforus)
  • Watunggong (St. Eduardus)
  • Weleng (St. Agustinus)
  • Werang (St. Klaus)
  • Wukir (St. Maximilianus)


Keuskupan Agung Jakarta[sunting | sunting sumber]

Dekenat Jakarta Pusat
Dekenat Jakarta Utara
  • Paroki Cilincing – Salib Suci
  • Paroki Danau Sunter – St. Yohanes Bosco
  • Paroki Kelapa Gading – St. Yakobus
  • Paroki Pademangan – St. Alfonsus Rodriques
  • Paroki Pantai Indah Kapuk – Regina Caeli
  • Paroki Pluit – Stella Maris
  • Paroki Sunter – St. Lukas
  • Paroki Tanjung Priok – St. Fransiskus Xaverius
Dekenat Jakarta Timur
Gereja Santo Bonaventura.
  • Paroki Bidaracina – St. Antonius Padua
  • Paroki Cijantung – St. Aloysius Gonzaga
  • Paroki Cilangkap – St. Yohanes Maria Vianney
  • Paroki Cililitan – St. Robertus Bellarminus
  • Paroki Duren Sawit – St. Anna
  • Paroki Matraman – St. Yoseph
  • Paroki Pulo Gebang – St. Gabriel
  • Paroki Pulomas – St. Bonaventura
  • Paroki Rawamangun – Keluarga Kudus
Dekenat Jakarta Selatan
  • Paroki Blok B – St. Yohanes Penginjil
  • Paroki Blok Q – St. Perawan Maria Ratu
  • Paroki Cilandak – St. Stefanus
  • Paroki Jagakarsa – Ratu Rosari
  • Paroki Pasar Minggu – Keluarga Kudus
  • Paroki Tebet – St. Fransiskus Asisi
Dekenat Jakarta Barat I
  • Paroki Cideng – St. Maria Bunda Perantara
  • Paroki Kampung Duri – Damai Kristus
  • Paroki Kemakmuran – Bunda Hati Kudus
  • Paroki Mangga Besar – St. Petrus & Paulus
  • Paroki Slipi – Kristus Salvator
  • Paroki Toasebio – St. Maria de Fatima
Dekenat Jakarta Barat II
  • Paroki Bojong Indah – St. Thomas Rasul
  • Paroki Cengkareng – Trinitas
  • Paroki Grogol – St. Kristoforus
  • Paroki Kapuk – St. Filipus Rasul
  • Paroki Kedoya – St. Andreas
  • Paroki Kosambi Baru – St. Matias Rasul
  • Paroki Meruya – Maria Kusuma Karmel
  • Paroki Tomang – Maria Bunda Karmel
Dekenat Tangerang
  • Paroki Alam Sutera – St. Laurensius
  • Paroki Bintaro – St. Matius Penginjil
  • Paroki Bintaro Jaya – St. Maria Regina
  • Paroki Ciledug – St. Bernadet
  • Paroki Ciputat – St. Nikodemus
  • Paroki Citra Raya – St. Odilia
  • Paroki Curug – St. Helena
  • Paroki Karawaci – St. Agustinus
  • Paroki Kota Bumi – St. Gregorius
  • Paroki Pamulang – Rasul Barnabas
  • Paroki Serpong – St. Monika
  • Paroki Tangerang – Hati Santa Perawan Maria Tak Bernoda (dahulu St. Maria)
Dekenat Bekasi
  • Paroki Bekasi – St. Arnoldus
  • Paroki Bekasi Utara – St. Klara
  • Paroki Cikarang – Ibu Theresa
  • Paroki Jatiwaringin – St. Leo Agung
  • Paroki Kampung Sawah – St. Servatius
  • Paroki Kranji – St. Mikael
  • Paroki Lubang Buaya – Kalvari
  • Paroki Taman Galaxi – St. Bartolomeus

Keuskupan Bandung[sunting | sunting sumber]

Wilayah Kacimeka[sunting | sunting sumber]

Gereja Paroki Katedral (kiri) dan Gereja Paroki Santa Odilia (kanan). Gereja Paroki Katedral (kiri) dan Gereja Paroki Santa Odilia (kanan).
Gereja Paroki Katedral (kiri) dan Gereja Paroki Santa Odilia (kanan).

Wilayah Palem Suci[sunting | sunting sumber]

Wilayah Sarimawartoba[sunting | sunting sumber]

Gereja Paroki Buah Batu.
  • Paroki Sumber Sari (Santo Gabriel), Bandung (2001)
  • Paroki Margahayu (Santo Martinus), Bandung (1994)
  • Paroki Waringin (Santo Mikael), Bandung (1937)
  • Paroki Mohammad Toha (Santo Paulus), Bandung (1939)
  • Paroki Buah Batu (Hati Tak Bernoda Santa Perawan Maria), Bandung (1983)

Wilayah Kata Bapa[sunting | sunting sumber]

  • Paroki Kristus Raja, Karawang (1963)
  • Paroki Maria Bunda Pembantu Abadi, Pamanukan (1962)
  • Paroki Kristus Sang Penabur, Subang (1950)
  • Paroki Salib Suci, Purwakarta (1968)

Wilayah Timur[sunting | sunting sumber]

  • Paroki Santo Yusuf, Cirebon (1878)
  • Paroki Bunda Maria, Dukuh Semar, Cirebon (1994)
  • Paroki Kristus Raja, Cigugur, Kuningan (1965)
  • Paroki Santo Mikael, Indramayu (1960)

Wilayah Selatan[sunting | sunting sumber]

  • Paroki Hati Kudus Yesus, Tasikmalaya (1947)
  • Paroki Santa Perawan Maria Yang Terkandung Tak Bernoda, Garut (1934)


Keuskupan Bogor[sunting | sunting sumber]

  1. Katedral St Perawan Maria, Bogor (1889)
  2. St Fransiskus Asisi, Sukasari, Bogor (1963)
  3. Maria Bunda Segala Bangsa, Cileungsi
  4. St Petrus, Cianjur (1931)
  5. St Fransiskus, Cibadak
  6. Hati Maria Tak Bernoda, Cicurug (1951)
  7. St Andreas, Ciluar
  8. St Maria Ratu Para Malaikat, Cipanas (1948)
  9. Keluarga Kudus, Cibinong (1975)
  10. St Paulus, Depok Lama (1960)
  11. St Herkulanus, Depok Jaya
  12. St Matias, Cinere (1994)
  13. St Matius, Depok II Tengah
  14. St Markus, Depok II Timur
  15. St Thomas, Kelapa Dua Cimanggis (1991)
  16. St Maria Tak Bernoda, Rangkasbitung (1888)
  17. Kristus Raja, Serang (1950)
  18. St Joannes Baptista, Parung
  19. St Yoseph, Sukabumi (1927)
  20. St Yakobus, Megamendung (1984)


Keuskupan Agung Kupang[sunting | sunting sumber]


Keuskupan Atambua[sunting | sunting sumber]

  • Paroki St Perawan Maria, Atambua (1926)
  • Paroki Atapupu (1883)
  • Paroki Gembala yang Baik, Alas (1975)
  • Paroki Besikama (1938)
  • Paroki St Maria Fatima, Betun (1914)
  • Paroki St Nikolas, Bijaepasu (1969)
  • Paroki St Michael, Biuduk-Foho (1959)
  • Paroki Bolan (1966)
  • Paroki St Perawan Maria, Eban (1949)
  • Paroki St Maria Regina Pacis, Fulur (1975)
  • Paroki St Odulfus, Halilulik (1918)
  • Paroki Kristus Raja, Haumeni (1984)
  • Paroki St Mikael, Kada (1959)
  • Paroki St Theresia, Kefamenanu (1937)
  • Paroki St Maria Penyelenggara Segala Rahmat, Kiupukan (1929)
  • Paroki Tritunggal Mahakudus, Kotafoun (1939)
  • Paroki St Petrus, Lahurus (1886)
  • Paroki St Petrus dan Paulus, Lurasik (1985)
  • Paroki St Yosef, Manamas (1964)
  • Paroki St Petrus Kanisius, Manufui (1939)
  • Paroki St Arnold dan St Yohannes Vianney, Maubesi (1937)
  • Paroki Raymundus Nonnatus, Mamsena (1975)
  • Paroki Nela (1971)
  • Paroki Hati Yesus yang Mahakudus, Noemuti (1925)
  • Paroki St Gerardus, Nualain (1939)
  • Paroki St Maria, Nurobo (1976)
  • Paroki St Maria Regina, Oeolo (1962)
  • Paroki Bunda Allah, Ponu (1976)
  • Paroki St Yosef, Seon (1939)
  • Paroki St Andreas Rasul, Tumbaba (1975)
  • Paroki Webriamatan (1966)
  • Paroki Theodorus, Weluli (1980)
  • Paroki Weoe (1985)


Keuskupan Weetebula[sunting | sunting sumber]

  • Paroki Ande Ate, Kodi, Sumba Barat Daya (St. Paulus)
  • Paroki Nondo Kodi, Kodi, Sumba Barat Daya (St. Elisabeth)
  • Paroki Elopada, Wewewa Timur, Sumba Barat Daya (St. Mikael)
  • Paroki Homba Karipit, Kodi, Sumba Barat Daya (St. Maria)
  • Paroki Kalembu Weri, Wewewa Bara, Sumba Barat Daya (St. Geradus Mayella)
  • Paroki Kambajawa, Sumba Timur (Maria Bunda Yang Selalu Menolong)
  • Paroki Katikuloku, Katikutana, Sumba Tengah (St. Klemens Maria Hofbauer)
  • Paroki Kererobbo, Loura, Sumba Barat Daya (St. Alfonsus)
  • Paroki Lendi Wacu, Umbu Ratunggai, Sumba Tengah (St. Yosef)
  • Paroki Lewa, Praikalitu, Sumba Timur (Sang Sabda)
  • Paroki Manola, Wewewa Selatan, Sumba Barat Daya (St. Yosef)
  • Paroki Melolo, Sumba Timur (St. Hendrikus)
  • Paroki Ngallu, Pahunga Lodu, Sumba Timur (St. Andreas)
  • Paroki Nggongi, Sumba Timur (St. Maria Magdalena)
  • Paroki Palla, Wewewa Utara, Sumba Barat Daya (St. Mateus)
  • Paroki Tambolaka, Loura, Sumba Barat Daya (St. Arnoldus Jansen)
  • Paroki Tanah Malli, Lamboya, Sumba Barat (St. Agustinus)
  • Paroki Waikabubak, Sumba Barat (St. Petrus dan Paulus)
  • Paroki Waimangura, Wewewa Barat, Sumba Barat Daya (Kristus Raja)
  • Paroki Waimarama, Kodi Bangedo, Sumba Barat Daya (St. Yosef)
  • Paroki Wara-Waingapu, Sumba Timur (Sang Penebus)
  • Paroki Wanno Kaza, Tamah Righu, Sumba Barat (St. Agustinus)
  • Paroki Weekombaka, Sumba Barat Daya (Hati Kudus Yesus)
  • Paroki Weetebula, Sumba Barat Daya (Roh Kudus)


Keuskupan Agung Makassar[sunting | sunting sumber]


Keuskupan Amboina[sunting | sunting sumber]

Kevikepan Wilayah Ambon

  1. Ahuru (St. Yakobus)
  2. Batu Gantung (Hati Kudus Yesus)
  3. Benteng (St. Maria Bintang Laut)
  4. Katedral Ambon (St. Fransiskus Xaverius)
  5. Laha (St. Ignatius)
  6. Passo (St. Joseph)
  7. Poka-Rumah Tiga (St. Josefph)
  8. Tantui-Halong (St. Yoh. Maria Vianney)

Kevikepan Wilayah Aru

  1. Bemun, Aru Selatan (St. Maria Bunda Hati Kudus)
  2. Berdafan, Aru Utara (St. Yosafat)
  3. Dobo (St. Perawan Maria de Fatima)

Kevikepan Wilayah Kei Besar

  1. Elat (Emmanuel)
  2. Haar (St. Maria Bunda Allah)
  3. Uwat Bombay (St. Joseph)
  4. Waur-Watuar (Hati Kudus Tuhan Yesus)
  5. Hollat (St. Petrus & Paulus)

Kevikepan Wilayah Kei Kecil

  1. Gelanit (St. Petrus)
  2. Faan (St. Ludivikos)
  3. Langgur (St. Perawan Maria Yang Tak Bernoda)
  4. Namar (St. Petrus & Paulus)
  5. Ohoidertutu (Hati Kudus Yesus)
  6. Ohiijang (St. Yosep)
  7. Rumat (St. Petrus & Paulus)
  8. Tual (St. Fransiskus Xaverius)

Kevikepan Wilayah Maluku Tenggara Barat

  1. Alusi (St. Maria Assumpta)
  2. Arui (Hati Kudus Yesus)
  3. Larat (St. Pius X)
  4. Lorulun (St. Petrus & Paulus)
  5. Olilit Barat (Hati Kudus Yesus)
  6. Olilit Timur (Ratu Rosario Suci)
  7. Saumlaki (St. Martinus)

Kevikepan Wilayah Maluku Utara

  1. Jailolo, Ternate (St. Fransiskus Xaverius)
  2. Kao, Ternate (St. Andreas)
  3. Sanana, Ternate (Mater Dei)
  4. Ternate (St. Willibrodus)
  5. Tobelo, Ternate (St. Maria)

Kevikepan Wilayah "SERBU"

  1. Bula-Wahai, (St. Yohanes Maria Vianney_
  2. Masohi, Seram, Maluku Tengah (St. Yohanes Penginjil)
  3. Namlea, Buru (St. Maria Bintang Laut)
  4. Waisarissa, Kab. Seram Bagian Barat (St. Maria Ratu Rosario)


Keuskupan Manado[sunting | sunting sumber]

Kevikepan Manado

Kevikepan Tonsea

Kevikepan Tombulu

Kevikepan Tomohon

Kevikepan Tondano

Kevikepan Stela Maris (Minahasa Selatan, Bolmong dan Gorontalo

Kevikepan Luwuk Banggai

Kevikepan Sulawesi Tengah

Kevikepan Kepulauan Sangihe dan Talaud


Keuskupan Agung Medan[sunting | sunting sumber]


Keuskupan Padang[sunting | sunting sumber]

  • Air Molek, Rinsat (St. Theresia dari Kanak-kanak Yesus)
  • Bagan Batu, Riau (St. Maria Ratu Rosari)
  • Bagansiapi-api (St. Petrus dan Paulus)
  • Bukit Tinggi (St. Petrus Claver)
  • Dumai, Riau (St. Fransiskus Xaverius)
    • Stasi : Siak Raya
    • Stasi : Sei Barbari
  • Duri, Riau (St. Yosef)
  • Kayu Aro (St. Maria Diangkat ke Surga)
  • Labuh Baru, Pekanbaru (St. Paulus)
  • Katedral Padang (St. Theresia dari Kanak-kanak Yesus)
  • Tirtonadi, Padang (St. Maria Bunda Yesus)
  • Padang Baru, Padang (St. Fransiskus Asisi)
  • Padang Panjang (St. Petrus Rasul)
  • Pangkalan Kerinci, Pelalawan, Riau (Hati Kudus)
    • Stasi : Empang Pandan
    • Stasi : Inti Empat Lubuk Dalam
    • Stasi : Inti Empat Sei Buatan
    • Stasi : Jambrut
    • Stasi : Pangkalan Makmur
    • Stasi : Sialang Sakti
    • Stasi : Teluk Merbau
    • Stasi : Teluk Siak Estate
  • Pasaman (Keluarga Kudus)
  • Pasir Pangarayan, Rokan Hulu, Riau Daratan (St. Ignatius)
  • Payakumbuh, Riau (St. Fidelis a Sigmaringa)
  • Pekanbaru (St. Maria dari Fatima)
  • Perawang (St. Yohanes Pembaptis)
    • Stasi : Minas (St. Aloysius)
    • Stasi : Perawang
  • Perumahan Caltex Duri (Santa Lusia)
  • Sawahlunto (St. Barbara)
    • Stasi : Sawahlunto
    • Stasi : Sijunjung
    • Stasi : Solok
    • Stasi : Sungai Rumbai
    • Stasi : Sungai Tambang
  • Siberut, Siberut Selatan, Mentawai (St. Maria Diangkat ke Surga)
  • Sikabaluan, Padang (Maria Auxilium Christianorum)
  • Sikakap, Pagai Utara Selatan, Mentawai (St. Maria Assumpta)
  • Sipora, Padang (St. Yosef)


Keuskupan Sibolga[sunting | sunting sumber]

Dekanat Nias

  • Alasa, Gunung Sitoli (St. Bonifasius)
  • Amandraya, Bintang Laut, Teluk Dalam (St. Mathias)
  • Gido, Gunung Sitoli (Kristus Raja)
  • Gunung Sitoli Laverna (St. Fransiskus Assisi)
  • Gunung Sitoli Luar Kota (Kristus Gembala Baik)
  • Idanogawo, Gunung Sitoli (St. Petrus dan Paulus)
  • Konkatedral Gunung Sitoli (St. Maria Bunda Para Bangsa)
  • Lahewa, Nias Utara, Gunung Sitoli (St. Maria)
  • Lahusa (Gomo), Nias Pantai Timur, Gunung Sitoli (Roh Kudus)
  • Sirombu, Nias Barat, Gunung Sitoli (Salib Suci)
  • Teluk Dalam, Nias Selatan (St. Maria Diangkat ke Surga)
  • Telukdalam Dalam Kota, Nias Selatan (Hati Kudus Yesus)
  • Tello, PP Batu, Sibolga (St. Fidelis)
  • Tuhemberua, Gunung Sitoli (St. Fransiskus Assisi)
  • Togizita, Nias Tengah, Gunung Sitoli (St. Maria Ratu Surga)
  • Sogawunasi, Nias Tengah (Trinitas)

Dekanat Tapanuli

  • Katedral Sibolga (St. Theresia Lisieux)
  • Padang Sidempuan, Tapanuli Selatan (St. Maria Bunda)
  • Pangaribuan, Tapanuli Tengah (St. Fransiskus Assisi)
  • Pinangsori, Tapanuli Tengah (St. Yohanes Penginjil)
  • Pandan, Sibolga (St. Yosef)
  • Tumbajae (Manduamas) (St. Mikael)
  • Tarutung Bolak, Sorkam (St. Hilarius)


Keuskupan Agung Merauke[sunting | sunting sumber]


Keuskupan Agats[sunting | sunting sumber]

  • Agats (Salib Suci)
  • Atsy (St. Paulus)
  • Ayam, Distrik Akats (St. Martinus de Pores)
  • Basiem, Distrik Fayit (Hati Kudus Maria)
  • Bayun, Distrik Kamur (Roh Kudus)
  • Ewer (St. Petrus)
  • Parimapun, Distrik Kamur (Hati Kudus)
  • Komor, Distrik Pos Sawa Erma (Martir-martir Uganda)
  • Sawa, Distrik Pos Sawa Erma (Kristus Amore)
  • Senggo, Distrik Citak Mitak, Mapi (St. Yosep)
  • Yamas, Distrik Citak Mitak, Mapi (St. Silvia)
  • Yaosakor, Distrik Atsy


Keuskupan Jayapura[sunting | sunting sumber]

Keuskupan Manokwari-Sorong[sunting | sunting sumber]

  • Aimas, Sawalati, Sorong (St. Fransiskus Xaverius)
  • Ayawasi, Sorong Selatan (St. Yosef)
  • Bintuni (St. Yohanes)
  • Fak-fak, Papua Barat (St. Yosef)
  • Mamur, Fak-fak, Papua Barat (St. Bernadeth)
  • Merapi, Fak-fak Tengah, Papua Barat (St. Maria)
  • Wagom, Fak-fak, Papua Barat (St. Paulus)
  • Kaimana (St. Martinus)
  • Kelapa Dua, Tofoi (Kristus Terang Dunia)
  • Manokwari (St. Agustinus)
  • Sanggeng, Manokwari (Immanuel)
  • Merdey, Teluk Bintuni, Manokwari (Salib Suci)
  • Masni (Sang Gembala Baik)
  • Prafi SP4, Udapi Hilir (St. Christoforus)
  • Senopi, Manokwari (St. Yosep)
  • Doom, Sorong (Maria Bintang Laut)
  • Katedral Sorong, (Kristus Raja)
  • Remu, Sorong (St. Petrus)
  • HBM, Sorong (Emaus)
  • Malanu, Sorong (Arnoldus Jansen)
  • Klasaman, Sorong (Yohanes Pemandi)
  • Teminabuan (St. Albertus Agung)
  • Amban, Manokwari (St. Thomas Aquinas)
  • FEF, Tambrauw, Sorong (St. Benediktus)


Keuskupan Timika[sunting | sunting sumber]

  • Dekanat Teluk Cendrawasih
  • Dekanat Paniai
  • Dekanat Kamu-Mapia
  • Dekanat Puncak Jaya
  • Dekanat Mimika-Agimuga


Keuskupan Agung Palembang[sunting | sunting sumber]

  • Dekanat I (Palembang)
    • Hati Kudus
    • Katedral Santa Maria
    • Santo Yoseph
    • Santo Fransiskus de Sales
    • Santo Paulus
    • Santa Maria Ratu Rosario
    • Santo Petrus
    • Allah Maha Murah
    • Santo Stefanus
  • Dekanat II (Belitang, Batu Raja, OKI)
    • Sang Penebus (Batu Putih)
    • Santo Petrus dan Paulus (Batu Raja)
    • Trinitas (Bangunsari)
    • Santa Maria Perawan (Mojosari)
    • Santa Maria Tak Bernoda (Gumawang)
    • Para Rasul Kudus (Tegal Sari)
    • Kristus Raja (OKI)


Keuskupan Pangkal Pinang[sunting | sunting sumber]

  • Katedral Pangkal Pinang (St. Yosep)
    • Stasi: Kampung Jeruk
    • Stasi: Baturusa
    • Stasi: Pangkul
    • Stasi: Mesu Laut
  • Tanjungbalai, Karimun (St. Mikael)
  • Ujung Beting (St. Carolus)
  • Tiban (Kerahiman Ilahi)
  • Tanjung Pandan (St. Maria Ratu Damai)
  • Tembesi (Maria Bunda Pembantu Abadi)
  • Bengkong (Santo Damian)
    • Gereja: Kabil (Santo Yoseph)
  • Tanjung Pinang (Hati St. Perawan Maria Yang Tak Bernoda)
    • Gereja: Tarempa (Stella Maris)
    • Gereja: Tanjung Uban (St. Fransiskus Xaverius)
    • Gereja: Ranai-Natuna (St. Paulus)
  • Lubuk Baja (Santo Petrus)
  • Mentok (St. Perawan Maria Pelindung Para Pelaut)
    • Gereja: Jebus Parit Tiga (St. Hilarius)
  • Belinyu (St. Perawan Maria Dikandung Tanpa Noda)
  • Sungailiat (St. Perawan Maria Pengantara Segala Rahmat)
  • Pangkalpinang (Bernadeth)
  • Koba (Santo Fransiskus Xaverius)
    • Gereja: Toboali (Stella Maris)


Keuskupan Tanjungkarang[sunting | sunting sumber]

  • Katedral Tanjungkarang, Bandar Lampung (Kristus Raja)
  • Pringsewu, Tanggamus (St. Joseph)
  • Kota Buni, Lampung Utara (Kabar Gembira)
  • Bandar Jaya, Lampung Tengah (St. Liduina)
  • Baradatu, Way Kanan, Lampung Utara (Keluarga Kudus)
  • Gisting, Talang Padang, Tanggamus (St. Pius X)
  • Kalirejo, Lampung Tengah (St. Petrus)
  • Kedaton, Bandar Lampung (St. Yoh. Rasul)
  • Sido Mulyo, Lampung Selatan (Keluarga Kudus)
  • Kota Gajah, Lampung Tengah (St. Paulus)
  • Margo Agung, Tanjung Bintang, Lampung Selatan (St. Andreas Rasul)
  • Metro (Hati Kudus Yesus)
  • Murni Jaya, Tulang Bawang (St. Yohanes & St. Paulus)
  • Pajar Matraman, Bandar Jaya, Lampung Tengah (St. Perawan Maria)
  • Teluk Betung, Bandar Lampung (Ratu Damai)
  • Sribawono, Lampung Timur (St. Thomas)
  • Bandarsakti, Bandar Jaya (Tritunggal Mahakudus)
  • Bakauheni, Lampung Selatan (St. Kristoforus)
  • Kotabumi, Lampung Utara (Kabar Gembira)
  • Liwa, Lampung Barat (St. Theodorus)
  • Mesuji, Tulang Bawang (St. Andreas)
  • Tulang Bawang, Banjar Margo (St. Yusuf Pekerja)


Keuskupan Agung Pontianak[sunting | sunting sumber]


Keuskupan Ketapang[sunting | sunting sumber]


Keuskupan Sanggau[sunting | sunting sumber]

  • Batang Tarang (Hati Kudus Tuhan Yesus)
  • Bonti (St. Alfonsus Maria de Liqueri)
  • Paroki Salib Tersuci Beduai
  • Sontas, Entikong (St. Yohanes Maria Vianney)
  • Erna (Kuasa Paroki) (St. Maria Bunda Allah)
  • Balaisebut, Jangkang (Santa Perawan Maria Diangkat ke Surga)
  • Katedral Sanggau, Kembayan (Hati Kudus Yesus)
  • Kuala Dua, Kembayan (Gembala Yang Baik)
  • Lintang, Kapuas (St. Theresia dari Kanak-kanak Yesus)
  • Meliau (St. Fransiskus Xaverius)
  • Mukok (St. Paulus Rasul)
  • Nanga Taman (Yesus Kristus Tersalib)
  • Nanga Mahap (Maria Bunda Allah)
  • Pusat Damai (St. Maria Tak Bernoda)
  • Rawak, Sekadau Hulu (Hati Kudus Tuhan Yesus)
  • Sekadau (St. Petrus dan Paulus)
  • Balaikarangan, Sekayam (St. Paul Rasul)
  • Sosok, Tayan Hulu (Kristus Raja)
  • Sungai Ayak, Belitang Hilir (St. Maria Yang Diangkat ke Surga)
  • Tayan, Tayan Hilir (St. Petrus Kanisius)
  • Teraju, Toba (Kristus Raja)


Keuskupan Sintang[sunting | sunting sumber]

  • Ambalau, Sintang (St. Maria Tanpa Noda)
  • Belimbing, Melawi (St. Maria Tanpa Noda)
  • Benua Martinus, Kapuas Hulu (St. Martinus)
  • Bika Masareth, Kapuas Hulu (Keluarga Kudus)
  • Bunut, Kapuas Hulu (St. Paulus)
  • Dangkan, Kapuas Hulu (St. Yohanes Penginjil)
  • Dedai, Sintang (St. Petrus)
  • Kelam, Sintang (St. Martinus)
  • Tanah Pinoh, Melawi (St. Maria)
  • Lanjak, Batang Lupar (St. Dismas)
  • Lebang, Sintang (Maria Ratu Rosari)
  • Merakai, Ketungau Tengah (Maria Immaculata)
  • Mendalam, Putussibau (St. Antonius dari Padua)
  • Menukung, Sintang (St. Luisa)
  • Nangga Badau, Badau (St. Monfort)
  • Ella Hilir, Sintang (St. Petrus)
  • Embaloh, Kapuas Hulu (St. Petrus)
  • Nanga Kantuk, Kapuas Hulu (St. Paulus)
  • Mamga Mau, Kayan Hilir (St. Yosef)
  • Peniung, Kapuas Hulu (Kunjungan Santa Maria)
  • Nanga Pinoh, Melawi (St. Maria Diangkat ke Surga)
  • Serawi, Sintang (St. Monfort)
  • Nobal, Sungai Tebelian (St. Theresia Kecil)
  • Pandan, Sungai Tebelian (Keluarga Kudus)
  • Putussibau (Hati St. Perawan Maria tak Bernoda)
  • Sungai Durian, Sintang (Maria Ratu Semesta Alam)
  • Sejiram, Kapuas Hulu (St. Fidelis)
  • Semitau (St. Fransiskus Xaverius)
  • Senaning, Ketunggu Hulu (St. Yusuf)
  • Sepauk, Sintang (St. Petrus & Andreas)
  • Katedral Sintang (Kristus Raja)
  • Siut, Putussibau (Epifania / Penampakan Tuhan)
  • Tanjung Baung, Sintang (St. Mikael)
  • Nanga Temidah, Kayan Hulu (Salib Suci)
  • Tempunak, Sintang (Maria Ratu Damai Semesta)
  • Tuguk, Kayan Hilir (St. Paulus)


Keuskupan Agung Samarinda[sunting | sunting sumber]

Serta Paroki-paroki Administratif:


Keuskupan Banjarmasin[sunting | sunting sumber]


Keuskupan Palangkaraya[sunting | sunting sumber]

  • Ampah (St. Petrus dan Paulus)
  • Buntok (St. Paulus)
  • Kandui, Muara Teweh (Petrus Kanisius)
  • Katingan, Palangka Raya (St. Yosef Freimandemetz)
  • Kuala Kapuas (St. Matheus)
  • Kuala Kurun, Gunung Mas (St. Arnoldus Janssen)
  • Kasongan, Palangka Raya (Maria Bunda Karmel)
  • Kudangan, Delang, Lamandau (St. Josef)
  • Muara Teweh (St. Maria De Ia Sallete)
  • Nanga Bulik, Lamandau (Raja Semesta Alam)
  • Parenggean, Kotawaringin (Ecce Homo)
  • Katedral Palangka Raya (St. Perawan Maria)
  • Pangkalan Bun (St. Paulus)
  • Patas, Ampah (St. Yohanes)
  • Puruk Cahu (St. Clemens)
  • Pulang Pisau (St. Gabriel)
  • Rantau Pulut, Sampit (Hati Kudus Yesus)
  • Rungan/Manuhung, Palangka Raya (St. Theresia)
  • Sampit (St. Yohanes Don Bosco)
  • Sukamara, Kotawaringin Barat (St. Petrus)
  • Tamiang Layang (St. Mikael)


Keuskupan Tanjung Selor[sunting | sunting sumber]

  • Apo Kayan, Long Ampung (St. Lukas)
  • Dumaring, Talisayan, Berau (St. Yoseph)
  • Malinau (St. Stefanus)
  • Mansalong (St. Maria Bunda Karmel)
  • Nunukan (St. Gabriel)
  • Pulau Sapi, Mentarang, Malinau (St. Yohanes)
  • Sebuku (St. Yosef)
  • Segah, Berau (Hati Kudus)
  • Sekatak, Bulungan (St. Carolus)
  • Sungai Kayan, Bulungan (St. Petrus)
  • Tanjung Redeb, Berau (St. Eugenius de Mazenod)
  • Katedral Tanjung Selor (St. Maria Assumpta)
  • Tarakan (St. Maria Imakulata / Terkandung Tanpa Noda)
  • Tidung Pale, Sesayap, Tana Tidung (St. Paulus)
  • Juata (St. Yoseph)


Keuskupan Agung Semarang[sunting | sunting sumber]

Kevikepan Semarang

  • Paroki St Perawan Maria Rosario (Katederal), Randusari, Semarang (1928)
  • Paroki St Yosef, Gedangan, Semarang (1809)
  • Paroki Keluarga Kudus, Atmodirono, Semarang (1932)
  • Paroki St Maria Fatima, Banyumanik, Semarang
  • Paroki St Theresia, Bongsari, Semarang (1967)
  • Paroki St Athanasius Agung, Karang Panas, Semarang
  • Paroki St Fransiskus Xaverius, Kebondalem, Semarang (1956)
  • Paroki Mater Dei, Lampersari, Semarang
  • Paroki St Paulus, Sendangguwo Semarang (1992)
  • Paroki Hati Yesus yang Mahakudus, Tanah Mas, Semarang (1915)
  • Paroki Kristus Raja, Ungaran (1933)
  • Paroki St Stanislaus Kostka, Girisonta (1931)
  • Paroki St Yusuf, Ambarawa (1896)
  • Paroki Regina Pacis, Bedono (1966)
  • Paroki St Paulus Miki, Salatiga (1928)
  • Paroki St Martinus, Weleri (1954)
  • Paroki Adm. St Antonius Padua, Kendal
  • Paroki St Isidorus, Sukorejo/Weleri (1963)
  • Paroki St Petrus, Gubug
  • Paroki St Mikael, Demak
  • Paroki St Yohanes Penginjil, Kudus (1939)
  • Paroki Hati Yesus Mahakudus, Purwodadi (1952)
  • Paroki St Yosef, Pati (1932)

Kevikepan Kedu

  • Paroki St Ignatius, Magelang (1865)
  • Paroki St Maria Fatima, Magelang (1971)
  • Paroki St Mikael, Panca Arga, Magelang (1965)
  • Paroki St Yosef Pekerja, Mertoyudan (1952)
  • Paroki St Petrus, Borobudur (1968)
  • Paroki St Antonius, Muntilan (1894)
  • Paroki St Theresia, Salam (1965)
  • Paroki St Maria Lourdes, Sumber
  • Paroki St Petrus dan Paulus, Temanggung (1937)
  • Paroki Keluarga Kudus, Parakan (1983)
  • Paroki St Maria dan Yosef, Rowoseneng (1982)
  • Paroki Santo Kristoforus Tumpang

Kevikepan Surakarta

  • Paroki St Perawan Maria Permaisuri, Purbawardayan, Surakarta (1961)
  • Paroki St Yosef, Baturetno (1956)
  • Paroki Hati Kudus Maria yang Tak Bercela, Boyolali (1961)
  • Paroki Hati Kudus Yesus, Simo (1967)
  • Paroki St Ignatius, Danan
  • Paroki St Yohanes Rasul, Delanggu (1959)
  • Paroki St Ignatius Loyola, Dirjodipuran, Surakarta (1972)
  • Paroki St Yosef Pekerja, Gondangwinangun, Surakarta
  • Paroki St Theresia, Jombor
  • Paroki St Pius X, Karanganyar
  • Paroki St Stephanus, Jumapolo
  • Paroki St Maria, Kartasura
  • Paroki Roh Kudus, Kebonarum, Klaten
  • Paroki St Maria Assumpta, Klaten (1923)
  • Paroki St Paulus, Kleco (1980)
  • Paroki St Maria, Palur
  • Paroki St Antonius, Surakarta/Purbayan (1859)
  • Paroki St Petrus Rasul, Surakarta/Purwosari (1940)
  • Paroki St Maria Fatima, Sragen (1961)
  • Paroki Hati Kudus, Sukoharjo
  • Paroki St Perawan Maria Bunda Kristus, Wedi (1948)
  • Paroki St Yohanes Rasul, Wonogiri (1967)

Kevikepan Yogyakarta

  • Paroki St Fransiskus Xaverius, Kidul Loji, Jogja (1812)
  • Paroki Kristus Raja, Baciro, Jogja (1963)
  • Paroki Keluarga Kudus, Banteng (1967)
  • Paroki St Yakobus Rasul, Bantul (1934)
  • Paroki St Yosef, Bintaran, Jogja (1896)
  • Paroki St Teresia Lisieux, Boro (1864)
  • Paroki St Maria Diangkat ke Surga Dengan Mulia, Gamping (1920)
  • Paroki Hati Kudus Yesus, Ganjuran (1930)
  • Paroki St Albertus Magnus, Jetis, Jogja (1965)
  • Paroki St Alfonsus de Liguori, Nandan, Sleman
  • Paroki St Perawan Maria Ibu Rahmat Ilahi, Kalasan (1930)
  • Paroki St Petrus dan Paulus, Babadan (1969)
  • Paroki St Petrus dan Paulus, Klepu (1930)
  • Paroki St Antonius a Padua, Kotabaru, Jogja (1933)
  • Paroki Hati St Perawan Maria yang Tak Bernoda, Kemetiran, Jogja (1945)
  • Paroki St Yosef, Medari (1917)
  • Paroki St Petrus dan Paulus, Minomartani, Yogya
  • Paroki St Aloysius Gonzaga, Mlati (1936)
  • Paroki St Perawan Maria yang Dikandung Tanpa Noda Asal, Nanggulan (1958)
  • Paroki St Perawan Maria Diangkat ke surga, Pakem (1921)
  • Paroki St Yohanes Rasul, Pringwulung, Sleman
  • Paroki Penampakan Perawan Maria, Promasan (1959)
  • Paroki Hati Yesus yang Mahakudus, Pugeran Jogja (1934)
  • Paroki St Theresia Kanak-kanak Yesus, Sedayu (1930)
  • Paroki Yohanes Penginjil, Somohitan/Turi (1930)
  • Paroki St Perawan Maria Bunda Penasehat, Wates (1930)
  • Paroki St Petrus Kanisius, Wonosari (1920)
  • Paroki Yusuf, Bandung, Gunung Kidul


Keuskupan Malang[sunting | sunting sumber]

  • Paroki St Maria dari Fatima, Bangkalan
  • Paroki Maria Ratu Damai, Banyuwangi
  • Paroki Gembala Baik, Batu
  • Paroki St Yohanes Penginjil, Bondowoso
  • Paroki Ratu Para Rasul, Curahjati
  • Paroki Kristus Raja, Genteng
  • Paroki St Yusup, Jember
  • Paroki St Perawan Maria Tak Bernoda, Kepanjen
  • Paroki St Perawan Maria Tak Bernoda, Lawang
  • Paroki Maria Annunciata, Lodalem
  • Paroki Maria Ratu Damai, Lumajang
  • Paroki St de Trappani Blimbing, Malang
  • Paroki St Perawan Maria Diangkat Ke Surga, Celaket
  • St Perawan Maria dari Gunung Karmel, Katedral, Malang
  • Paroki St Andreas, Tidar, Malang
  • Paroki St Vincentius a Paulo, Langsep, Malang
  • Paroki St Yohanes Rasul, Janti, Malang
  • Paroki St Maria Ratu Para Rasul, Pamekasan.
  • Paroki St Theresia, Pandaan.
  • Paroki St Antonius, Pasuruan
  • Paroki St Maria Bunda Karmel, Probolinggo.
  • Paroki Ratu Damai, Purworejo
  • Paroki Maria Bintang Samudera, Situbondo
  • Paroki Maria Gunung Karmel, Sumenep
  • Paroki Maria Tak Bernoda. Tanggul
  • Paroki Trinitas, Tumpang


Keuskupan Purwokerto[sunting | sunting sumber]

Dekenat Selatan

  • Paroki St Stefanus, Cilacap (1930)
    • Stasi St. Bernardus Kawunganten
    • St. Dominikus Karangkandri
    • St. Bernadheta Jeruklegi
    • St. Yoseph Bringkeng
    • St. Andreas Ujungalang
    • St. Gregorius Agung Ujunggagak
    • Karangsalam
    • Mentasan
    • Ujungmanik
    • Bugel Panikel
    • Muaradua
  • Paroki St Mikael, Gombong (1927)
    • Stasi Demangsari
    • Stasi Panjatan
    • Stasi Banjareja
    • Stasi Sumpiuh
  • Paroki St Theresia, Majenang (2010)
    • Wanareja
    • Dayeuhluhur
    • Caruy
    • Mergo
  • Paroki St Yosef Pekerja, Karanganyar (1963)
  • Paroki St Yohannes Vianney, Kebumen (1958)
    • Stasi Kutowinangun
    • Stasi Puring-Petanahan
    • Stasi Sidoharjo-Bumiharjo
  • Paroki Tyas Dalem, Kroya (2005)
    • Binangun-Nusawungu
    • Adipala-Doplang-Bunton-Penggalang
    • Maos
    • Sampang
  • Paroki St Yoseph, Sidareja (2002)
    • Cipari
    • Penyarang
    • Gandrungmangu
    • Cisumur
    • Cinangsi
    • Sekarmayang
    • Gendiwungcagak

Dekenat Tengah

  • Paroki St Antonius, Banjarnegara (1997)
    • Stasi St. Theresia - Klampok
    • Stasi St. Mikael - Mandiraja
    • Stasi St. Yohanes Maria Vianney - Purwonegoro
    • Stasi St. Lukas - Karang Kobar
  • Paroki St Maria Immaculata, Banyumas
  • Paroki St Agustinus, Purbalingga (1936)
    • Bobotsari
    • Bukateja
    • Kalialang
    • Kedungbenda
    • Pengadegan
  • Paroki Katedral Kristus Raja, Purwokerto Barat (1927)
    • Stasi St. Albertus - Patikraja
    • St. Yusup - Tambaknegara
    • Stasi St. Maria Marganingsih - Kebasen
    • Stasi St. Stefanus - Gentawangi
    • Stasi St. Paskalis - Wangon
    • Stasi St. Theresia - Jatilawang
    • Stasi St. Markus - Kaliwedi
    • Stasi St. Bernadeth - Ajibarang dengan Substasi Cilongok
    • Stasi St. Fransiskus Xaverius - Bumiayu dengan Substasi Jipang-Sirampok.
  • Paroki St Yosef, Purwokerto Timur (1967)

Dekenat Timur

  • Paroki St Yohanes Rasul, Kutoarjo (1935)
  • Paroki St Perawan Maria, Purworejo/Kedu (1927)
  • Paroki St Stefanus, Purwosari (2001)
  • Paroki St Paulus, Wonosobo (1932)
  • Paroki St Philipus, Kapencar - Wonosobo Timur (2001)

Dekenat Utara

  • Paroki St Yusup, Batang (2002)
  • Paroki St Maria Fatima, Brebes (2002)
  • Paroki St Petrus, Pekalongan (1 Nopember 1930)
    • Stasi St. Mikael - Wiradesa dengan 4 lingkungan
    • Stasi St. Yohanes Rasul - Karanganyar dengan 5 lingkungan
    • Stasi St. Agustinus - Kedungwuni dengan 4 lingkungan
    • Stasi St. Monika - Sragi
  • Paroki St Lukas, Pemalang (25 April 1971)
    • Stasi St. Yosep - Randudongkal
    • Stasi St. Maria - Comal
    • Stasi St. Yohanes - Tamansari
    • Stasi Kepuh
    • Stasi Muncang
  • Paroki St Maria Immaculata, Slawi (1983)
  • Paroki Hati Kudus Yesus, Tegal (1927)
  • Paroki St Yosef, Mejasem (2010)
  • Paroki St Paulus, Subah (1979)


Keuskupan Surabaya[sunting | sunting sumber]

  • Paroki St Yusup, Blitar (1929)
  • Paroki St Maria, Blitar (1968)
  • Paroki St Pius X, Blora (1969)
  • Paroki St Paulus, Bojonegoro (1962)
  • Paroki St Willibrordus, Cepu (1932)
  • Paroki St Maria, Jombang (1971)
  • Paroki St Vincentius a Paulo, Kediri (1925)
  • Paroki St Yosef, Kediri (1967)
  • Paroki St Cornelius, Madiun, (1897)
  • Paroki Mater Dei, Madiun
  • Paroki Regina Pacis, Magetan (1972)
  • Paroki Santo Yoseph Mojokerto (1933)
  • Paroki St Paulus, Nganjuk (1995)
  • Paroki Santo Yosef Ngawi (1972)
  • Paroki St Mateus, Pare (1970)
  • Paroki St Maria, Ponorogo (1969)
  • Paroki St Petrus dan Paulus, Rembang (1954)
  • Paroki St Maria Annunciata, Sidoarjo (1995)
  • Paroki Salib Suci, Tropodo, Sidoarjo (1989)
  • Paroki Redemptor Mundi, Dukuh Kupang, Surabaya(1997)
  • Paroki St Aloysius Gonzaga, Darmo Satelit, Surabaya (1986)
  • Paroki Gembala yang Baik, Jemursari, Surabaya (1982)
  • Paroki Hati Kudus Yesus, Katedral, Surabaya (1928)
  • Paroki Roh Kudus, Purimas Rungkut, Surabaya
  • Paroki St Yusuf, Karangpilang, Surabaya (1981)
  • Paroki Kelahiran St Perawan Maria, Kepanjen, Surabaya (1811)
  • Paroki Kristus Raja, Ketabang, Surabaya (1936)
  • Paroki St Maria Tak Bercela, Ngagel, Surabaya (1969)
  • Paroki St Marinus Yohanes, Kenjeran, Surabaya
  • Paroki St Mikael, Perak, Surabaya (1961)
  • Paroki St Stefanus, Tandes, Surabaya
  • Paroki St Vincentius a Paulo, Sawahan, Surabaya (1951)
  • Paroki St Yakobus, Citraland, Surabaya
  • Paroki St Yohanes Pemandi, Wonokromo, Surabaya (1964)
  • Paroki Sakramen Mahakudus, Pagesangan, Surabaya
  • Paroki St Petrus, Tuban (1976)
  • Paroki St Maria Medali Wasiat, Tulungagung (1951)
  • Paroki St Petrus – Paulus, Wlingi (1994)