Daftar paroki di Keuskupan Agung Jakarta

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Halaman ini memuat daftar mengenai suatu topik. Daftar ini tidak dimaksudkan sebagai suatu daftar yang lengkap atau selalu terbarui. Jika Anda melihat artikel yang seharusnya tercantum di sini, silakan sunting halaman ini dan tambahkan pranala ke artikel tersebut. Gunakan perubahan terkait untuk melihat perubahan terbaru dari artikel-artikel yang tercantum pada halaman ini.


Daftar paroki di Keuskupan Agung Jakarta:

Dekenat Jakarta Pusat
Dekenat Jakarta Utara
  • Paroki Cilincing – Salib Suci
  • Paroki Danau Sunter – St. Yohanes Bosco
  • Paroki Kelapa Gading – St. Yakobus
  • Paroki Pademangan – St. Alfonsus Rodriques
  • Paroki Pantai Indah Kapuk – Regina Caeli
  • Paroki Pluit – Stella Maris
  • Paroki Sunter – St. Lukas
  • Paroki Tanjung Priok – St. Fransiskus Xaverius
Dekenat Jakarta Timur
Gereja Santo Bonaventura.
  • Paroki Bidaracina – St. Antonius Padua
  • Paroki Cijantung – St. Aloysius Gonzaga
  • Paroki Cilangkap – St. Yohanes Maria Vianney
  • Paroki Cililitan – St. Robertus Bellarminus
  • Paroki Duren Sawit – St. Anna
  • Paroki Matraman – St. Yoseph
  • Paroki Pulo Gebang – St. Gabriel
  • Paroki Pulomas – St. Bonaventura
  • Paroki Rawamangun – Keluarga Kudus
Dekenat Jakarta Selatan
  • Paroki Blok B – St. Yohanes Penginjil
  • Paroki Blok Q – St. Perawan Maria Ratu
  • Paroki Cilandak – St. Stefanus
  • Paroki Jagakarsa – Ratu Rosari
  • Paroki Pasar Minggu – Keluarga Kudus
  • Paroki Tebet – St. Fransiskus Asisi
Dekenat Jakarta Barat I
  • Paroki Cideng – St. Maria Bunda Perantara
  • Paroki Kampung Duri – Damai Kristus
  • Paroki Kemakmuran – Bunda Hati Kudus
  • Paroki Mangga Besar – St. Petrus & Paulus
  • Paroki Slipi – Kristus Salvator
  • Paroki Toasebio – St. Maria de Fatima
Dekenat Jakarta Barat II
  • Paroki Bojong Indah – St. Thomas Rasul
  • Paroki Cengkareng – Trinitas
  • Paroki Grogol – St. Kristoforus
  • Paroki Kapuk – St. Filipus Rasul
  • Paroki Kedoya – St. Andreas
  • Paroki Kosambi Baru – St. Matias Rasul
  • Paroki Meruya – Maria Kusuma Karmel
  • Paroki Tomang – Maria Bunda Karmel
Dekenat Tangerang
  • Paroki Alam Sutera – St. Laurensius
  • Paroki Bintaro – St. Matius Penginjil
  • Paroki Bintaro Jaya – St. Maria Regina
  • Paroki Ciledug – St. Bernadet
  • Paroki Ciputat – St. Nikodemus
  • Paroki Citra Raya – St. Odilia
  • Paroki Curug – St. Helena
  • Paroki Karawaci – St. Agustinus
  • Paroki Kota Bumi – St. Gregorius
  • Paroki Pamulang – Rasul Barnabas
  • Paroki Serpong – St. Monika
  • Paroki Tangerang – Hati Santa Perawan Maria Tak Bernoda (dahulu St. Maria)
Dekenat Bekasi
  • Paroki Bekasi – St. Arnoldus
  • Paroki Bekasi Utara – St. Klara
  • Paroki Cikarang – Ibu Theresa
  • Paroki Jatiwaringin – St. Leo Agung
  • Paroki Kampung Sawah – St. Servatius
  • Paroki Kranji – St. Mikael
  • Paroki Lubang Buaya – Kalvari
  • Paroki Taman Galaxi – St. Bartolomeus