Daftar kabupaten dan kota di Nusa Tenggara Timur

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Berikut daftar kabupaten dan/atau kota di Nusa Tenggara Timur

No. Kabupaten/Kota Pusat pemerintahan Bupati/Wali kota Kecamatan Kelurahan/desa Logo
East Nusa Tenggara COA.svg
Lokasi
1 Kabupaten Alor Kalabahi Simeon Th. Pally 17 Desa
Lambang Kabupaten Alor.jpg
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Alor.svg
2 Kabupaten Belu Atambua Welem Foni (Pj.) 24 12/196
Lambang Kabupaten Belu.jpg
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Belu.svg
3 Kabupaten Ende Ende Marselinus YW Petu 40 Daftar desa
Lambang Kabupaten Ende.png
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Ende.svg
4 Kabupaten Flores Timur Larantuka Yosep Lagadoni Herin 19 21
Lambang Kabupaten Flores Timur.jpg
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Flores Timur.svg
5 Kabupaten Kupang Oelamasi Ayub Titu Eki 24 218/22
Lambang Kabupaten Kupang.png
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Kupang.svg
6 Kabupaten Lembata Lewoleba Eliaser Yentji Sunur 9 144
Lambang Kabupaten Lembata.jpg
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Lembata.svg
7 Kabupaten Malaka Betun Herman Nai Ulu (Pj.) 12 127 - Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Malaka.svg
8 Kabupaten Manggarai Ruteng Prim Meot 9 132/17
Lambang Kabupaten Manggarai.jpg
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Manggarai.svg
9 Kabupaten Manggarai Barat Labuan Bajo Agustinus C. Dulla 10 Desa
Lambang Kabupaten Manggarai Barat.png
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Manggarai Barat.svg
10 Kabupaten Manggarai Timur Borong Yoseph Tote 6 10/104
Lambang Kabupaten Manggarai Timur.png
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Manggarai Timur.svg
11 Kabupaten Ngada Bajawa Marianus Sae 9 Desa
Lambang Kabupaten Ngada.jpg
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Ngada.svg
12 Kabupaten Nagekeo Mbay Elias Jo 7 90
Lambang Kabupaten Nagekeo.png
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Nagekeo.svg
13 Kabupaten Rote Ndao Baa Leonard Haning 10 Desa
Lambang Kabupaten Rote Ndao.jpeg
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Rote Ndao.svg
14 Kabupaten Sabu Raijua Seba, Sabu Barat Marthen Dira Tome 6 Desa
Lambang Kabupaten Sabu Raijua.png
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Sabu Raijua.svg
15 Kabupaten Sikka Maumere Yoseph Ansar Rera 21 13/147
Lambang Kabupaten Sikka.png
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Sikka.svg
16 Kabupaten Sumba Barat Waikabubak Jubilate Pieter Pandango 12 Desa
Lambang Kabupaten Sumba Barat.gif
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Sumba Barat.svg
17 Kabupaten Sumba Barat Daya Tambolaka Markus Dairo Talu 11 95
Lambang Kabupaten Sumba Barat Daya.jpg
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Sumba Barat Daya.svg
18 Kabupaten Sumba Tengah Waibakul Umbu Sappi Pateduk 5 43 - Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Sumba Tengah.svg
19 Kabupaten Sumba Timur Waingapu Gidion Mbiliyora 22 Desa
Lambang Kabupaten Sumba Timur.jpg
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Sumba Timur.svg
40 Kabupaten Timor Tengah Selatan Soe Paulus Victor Rolland Mella 32 Desa
Lambang Kabupaten Timor Tengah Selatan.jpg
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Timor Tengah Selatan.svg
21 Kabupaten Timor Tengah Utara Kefamenanu Raymundus Sau Fernandes 9 Desa
Lambang Kabupaten Timor Tengah Utara.jpg
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kabupaten Timor Tengah Utara.svg
22 Kota Kupang - Jonas Salean 6 51
Lambang Kota Kupang.jpg
Lokasi Nusa Tenggara Timur Kota Kupang.svg