Daftar kabupaten dan kota di Papua

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Berikut daftar kabupaten dan/atau kota di Papua

No. Kabupaten/Kota Pusat pemerintahan Bupati/Wali Kota Distrik Kelurahan/kampung Logo
Coat of arms of Papua.png
Lokasi
1 Kabupaten Asmat Agats Elisa Kambu 19 -/221
Lambang Kabupaten Asmat.jpeg
PAPUA - KAB. ASMAT.png
2 Kabupaten Biak Numfor Biak Thomas Alfa Edison Ondi 19 14/254
Lambang Kabupaten Biak Numfor.jpg
Petabiaknumfor.png
3 Kabupaten Boven Digoel Tanah Merah Benediktus Tambonop 20 -/112
Logo BOVENDIGOEL.jpg
PAPUA - KAB. BOVEN DIGOEL.png
4 Kabupaten Deiyai Tigi Dance Takimai 5 -/67
Lambang Kabupaten Deiyai.jpg
PAPUA - KAB. DEIYAI.png
5 Kabupaten Dogiyai Kigamani Herman Auwe (Plt.) 10 -/79
Kabdogiyai.jpg
PAPUA - KAB. DOGIYAI.png
6 Kabupaten Intan Jaya Sugapa Natalis Tabuni 8 -/97
Logo Kabupaten Intan Jaya.jpg
KAB. INTAN JAYA.png
7 Kabupaten Jayapura Sentani Mathius Awoitauw 19 5/139
Lambang Kabupaten Jayapura.jpeg
PAPUA - KAB. JAYAPURA.png
8 Kabupaten Jayawijaya Wamena Wempi Wetipo 40 4/328
Lambang Kabupaten Jayawijaya.png
PAPUA - KAB. JAYAWIJAYA.png
9 Kabupaten Keerom Waris Celcius Watae 11 -/91
Lambang Kabupaten Keerom.jpeg
PAPUA - KAB. KEEROM.png
10 Kabupaten Kepulauan Yapen Serui Tonny Tesar 14 5/160
Lambang Kabupaten Kepulauan Yapen, Papua.jpg
PAPUA - KAB. KEPULAUAN YAPEN.png
11 Kabupaten Lanny Jaya Tiom Befa Yigibalom 39 1/354
Logo Kabupaten Lanny Jaya.jpg
Peta Kabupaten Lanny Jaya.png
12 Kabupaten Mamberamo Raya Burmeso Dorinus Dasinapa 8 -/69
Lambang Kabupaten Mamberamo Raya, Papua.jpg
PAPUA - KAB. MAMBERAMO RAYA.png
13 Kabupaten Mamberamo Tengah Kobakma Ricky Ham Pagawak 5 -/59
Logo pemkab MamberamoTengah.png
PAPUA - KAB. MAMBERAMO TENGAH.png
14 Kabupaten Mappi Kepi Stefanus Kaisma 15 2/162
Lambang Kabupaten Mappi.jpg
PAPUA - KAB. MAPPI.png
15 Kabupaten Merauke Merauke Frederikus Gebze 20 11/179
Lambang Kabupaten Merauke.jpg
PAPUA - KAB. MERAUKE.png
16 Kabupaten Mimika Timika Eltinus Omaleng 18 19/133
Lambang Kabupaten Mimika.jpg
PAPUA - KAB. MIMIKA.png
17 Kabupaten Nabire Nabire Isaias Douw 15 9/72
Lambang kabupaten nabire.jpg
PAPUA - KAB. NABIRE.png
18 Kabupaten Nduga Kenyam Yairus Gwijangge 32 -/248
Logo Kab. Nduga.jpg
Peta Kabupaten Nduga.png
19 Kabupaten Paniai Enarotali Hengki Kayame 23 5/216
Lambang Kabupaten Paniai 2002.jpg
PAPUA - KAB. PANIAI.png
20 Kabupaten Pegunungan Bintang Oksibil Costan Oktemka 34 -/277
Lambang kab peg bintang.jpg
Kabupaten Pegunungan Bintang.png
21 Kabupaten Puncak Ilaga Willem Wandik 25 -/206
LOGO KABUPATEN PUNCAK.png
Peta Kabupaten Puncak.png
22 Kabupaten Puncak Jaya Kotamulia Henok Ibo 26 3/302
Lambang Kabupaten Puncak Jaya.jpg
PAPUA - KAB. PUNCAK JAYA.png
23 Kabupaten Sarmi Sarmi Mesak Manibor 10 2/92
Lambang Kabupaten Sarmi.png
Peta Kabupaten Sarmi.png
24 Kabupaten Supiori Sorendiweri Jules F. Warikar 5 -/38
Logo-supiori.jpg
Peta Infrastruktur Kabupaten Supiori (2010).gif
25 Kabupaten Tolikara Karubaga Usman Wanimbo 46 4/541
Lambang Kabupaten Tolikara.png
PAPUA - KAB. TOLIKARA.png
26 Kabupaten Waropen Botawa Yeremias Bisay 11 -/100
Lambang Kabupaten Waropen, Papua.jpg
PAPUA - KAB. WAROPEN.png
27 Kabupaten Yahukimo Sumohai Abock Busup 51 1/510
Lambang Kabupaten Yahukimo.jpg
PAPUA - KAB. YAHUKIMO.png
28 Kabupaten Yalimo Elelim Er Dabi 5 -/300
Logo Kabupaten Yalimo.jpg
PAPUA - KAB. YALIMO.png
29 Kota Jayapura - Daniel Pahabol (Pj.) menggantikan Benhur Tommy Mano 5 25/14
Lambang Kota Jayapura.jpeg
PAPUA - KOTA JAYAPURA.png