Daftar Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Kabupaten/Kota di Nusa Tenggara Timur

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut daftar Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah di 22 kabupaten/kota di Nusa Tenggara Timur adalah:

Kabupaten/Kota Foto Kepala Daerah Kepala Daerah Foto Wakil Kepala Daerah Wakil Kepala Daerah Mulai Menjabat Selesai Menjabat
(Direncanakan)
Bupati
Lambang Kabupaten Alor.jpg
Kabupaten Alor
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Amon Djobo GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Imran Duru 17 Maret 2019 17 Maret 2024
Lambang Kabupaten Belu.jpg
Kabupaten Belu
Bupati Belu 2021 AT.jpg Agustinus Taolin Wabup Belu 2021 AHS.jpg Aloysius Haleserens 26 April 2021 26 April 2024
Lambang Kabupaten Ende.png
Kabupaten Ende
Djafar H. Achmad.png Djafar H. Achmad masih lowong 8 September 2019 7 April 2024
Lambang Kabupaten Flores Timur.jpg
Kabupaten Flores Timur
A.H. Gege Hadjon Bupati Flotim.png Antonius Hubertus Gege Hadjon A. Payong Boli Wabup Flotim.png Agustinus Payong Boli 22 Mei 2017 22 Mei 2022
Lambang Kabupaten Kupang.png
Kabupaten Kupang
Korinus Masneno Bupati Kupang.png Korinus Masneno GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Jerry Manafe 7 April 2019 7 April 2024
Lambang Kabupaten Lembata.jpg
Kabupaten Lembata
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Thomas Ola Langoday (Plt.) 19 Juli 2021 22 Mei 2022
Lambang Kabupaten Malaka.png
Kabupaten Malaka
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Simon Nahak GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Louise Lucky Taolin 26 April 2021 26 April 2024
Lambang Kabupaten Manggarai.jpg
Kabupaten Manggarai
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Herybertus G.L. Nabit GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Heribertus Ngabut 26 Februari 2021 26 Februari 2024
Lambang Kabupaten Manggarai Barat.png
Kabupaten Manggarai Barat
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Edistasius Endi GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Yulianus Weng 26 Februari 2021 26 Februari 2024
Lambang Kabupaten Manggarai Timur.png
Kabupaten Manggarai Timur
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Agas Andreas GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Jaghur Stefanus 14 Februari 2019 14 Februari 2024
Lambang Kabupaten Nagekeo.png
Kabupaten Nagekeo
Johanes Don Bosco Do Bupati Nagekeo.png Johanes Don Bosco Do Marianus Waja Wabup Nagekeo.png Marianus Waja 23 Desember 2018 23 Desember 2023
Lambang Kabupaten Ngada.jpg
Kabupaten Ngada
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Andreas Paru GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Raymundus Bena 26 Februari 2021 26 Februari 2024
Lambang Kabupaten Rote Ndao.jpeg
Kabupaten Rote Ndao
Paulina Haning-Bullu Bupati Rote Ndao.png Paulina Haning-Bullu GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Stefanus M. Saek 14 Februari 2019 14 Februari 2024
Lambang Kabupaten Sabu Raijua.png
Kabupaten Sabu Raijua
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Doris Alexander Rihi (Pj.) 27 Maret 2021 Menunggu pelantikan bupati dan wakil bupati definitif
Lambang Kabupaten Sikka.png
Kabupaten Sikka
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Fransiskus Roberto Diogo GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Romanus Woga 20 September 2018 20 September 2023
Lambang Kabupaten Sumba Barat.gif
Kabupaten Sumba Barat
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Yohanis Dade GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png John Lado Bora Kabba 26 April 2021 26 April 2024
Lambang Kabupaten Sumba Barat Daya.jpg
Kabupaten Sumba Barat Daya
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Kornelius Kodi Mete GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Marthen Christian Taka 8 September 2019 8 September 2024
Lambang Kabupaten Sumba Tengah.png
Kabupaten Sumba Tengah
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Paulus Sekayu Karugu Limu GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Daniel Landa 12 November 2018 12 November 2023
Lambang Kabupaten Sumba Timur.jpg
Kabupaten Sumba Timur
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Kristofel Praing GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png David Melo Wadu 26 Februari 2021 26 Februari 2024
Lambang Kabupaten Timor Tengah Selatan.jpg
Kabupaten Timor Tengah Selatan
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Egusem Pieter Tahun GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Johny Army Konay 14 Februari 2019 14 Februari 2024
Lambang Kabupaten Timor Tengah Utara.jpg
Kabupaten Timor Tengah Utara
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Juandi David GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Eusabius Binsasi 26 Februari 2021 26 Februari 2024
Wali Kota
LOGO KOTA KUPANG.png
Kota Kupang
Wali Kota Kupang Jefirstson R. Riwu Kore.jpg Jefri Riwu Kore GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Hermanus Man 22 Agustus 2017 22 Agustus 2022
  • Catatan:
  • "Mulai menjabat" merupakan awal periode kepemimpinan yang saat ini sedang berjalan atau, untuk penjabat bupati/walikota, merupakan tanggal pengangkatan sebagai penjabat bupati/walikota.

Referensi[sunting | sunting sumber]

Lihat pula[sunting | sunting sumber]