Daftar lagu Glee Musim 3

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut merupakan daftar lagu Serial TV Glee pada musim ke-3.

Serial TV Glee adalah sebuah serial drama komedi yang diproduksi oleh Fox. Serial ini berfokus pada klub glee New Directions di sekolah fiksi William McKinley High School di Lima, Ohio. Serial ini dibuat oleh Ryan Murphy, Brad Falchuk, dan Ian Brennan, dan memuat banyak lagu dari banyak musisi yang dinyanyikan oleh karakternya. Ryan Murphy bertanggungjawab dalam pemilihan lagu. Ia berusaha untuk menyeimbangkan antara lagu-lagu hits dalam tangga lagu dan lagu-lagu show tunes, karena ia ingin agar serial ini menjadi serial untuk semua orang di setiap episodenya.".[1] Ketika Murphy telah memilih lagu, kemudian hak ciptanya akan dibereskan oleh supervisor musik P.J. Bloom. Produser musik Adam Anders kemudian mengaransemen lagu itu kembali untuk pemeran Glee.[2] Lagu-lagu ini kemudian direkam oleh para pemerannya, dan koreografer Zach Woodlee akan merekonstruksi gerakan-gerakannya, kemudian mengajarkannya pada para pemeran dan kemudian pengambilan gambar pun dimulai. Rekaman studionya kemudian dibuat. Semua proses ini dimulai 6 sampai 8 minggu sebelum episodenya ditayangkan, dan bisa berakhir sampai sehari sebelum penayangan.[2]

Lagu[sunting | sunting sumber]

Daftar lagu di Glee (musim ke-3)
Judul Penyanyi asli Dinyanyikan oleh Episode Single Album Ref.
"We Got the Beat" The Go-Gos New Directions 1. "The Purple Piano Project" Ya TBA [3]
"Big Spender" Sweet Charity Motta, SugarSugar Motta 1. "The Purple Piano Project" Tidak TBA [4]
"Ding-Dong! The Witch Is Dead" Streisand, BarbraBarbra Streisand dan Harold Arlen Berry, RachelRachel Berry dan Hummel, KurtKurt Hummel 1. "The Purple Piano Project" Ya TBA [5][6]
"It's Not Unusual" Jones, TomTom Jones Anderson, BlaineBlaine Anderson dengan McKinley High Cheerios 1. "The Purple Piano Project" Ya Volume 7 [4][7]
"Anything Goes" / "Anything You Can Do" Anything Goes / Annie Get Your Gun Harmony dan calon murid NYADA 1. "The Purple Piano Project" Ya TBA [4]
"You Can't Stop the Beat" Hairspray New Directions 1. "The Purple Piano Project" Ya Volume 7 [5]
"Somewhere" West Side Story Berry, RachelRachel Berry dan Corcoran, ShelbyShelby Corcoran 2. "I Am Unicorn" Ya Volume 7 [8]
"I'm the Greatest Star" Funny Girl Hummel, KurtKurt Hummel 2. "I Am Unicorn" Ya TBA [9]
"Something's Coming" West Side Story Anderson, BlaineBlaine Anderson 2. "I Am Unicorn" Ya TBA [8]
"Spotlight" Hudson, JenniferJennifer Hudson Jones, MercedesMercedes Jones dengan Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang dan Pierce, BrittanyBrittany Pierce 3. "Asian F" Ya TBA [10][11]
"Run the World (Girls)" Beyoncé Pierce, BrittanyBrittany Pierce dan Lopez, SantanaSantana Lopez dengan McKinley High Girls 3. "Asian F" Ya Volume 7 [12][13]
"Cool" West Side Story Chang, MikeMike Chang dengan McKinley High Titan 3. "Asian F" Ya TBA [14][15]
"It's All Over" Dreamgirls New Directions Booty Camp dengan Schuester, WillWill Schuester 3. "Asian F" Ya TBA [16][15]
"Out Here On My Own" Fame Berry, RachelRachel Berry dan Jones, MercedesMercedes Jones 3. "Asian F" Ya TBA [17][15]
"Fix You" Coldplay Schuester, WillWill Schuester dan New Directions 3. "Asian F" Ya Volume 7 [18][19]
"Last Friday Night (T.G.I.F.)" Perry, KatyKaty Perry Anderson, BlaineBlaine Anderson dan New Directions 4. "Pot O' Gold" Ya Volume 7 [20][21][22]
"Candyman" Aguilera, ChristinaChristina Aguilera Jones, MercedesMercedes Jones dan Lopez, SantanaSantana Lopez 4. "Pot O' Gold" Ya TBA [23][24]
"Waiting for a Girl Like You" Foreigner Puckerman, NoahNoah Puckerman 4. "Pot O' Gold" Ya TBA [25]
"Bein' Green" Street, SesameSesame Street Flanagan, RoryRory Flanagan 4. "Pot O' Gold" Ya TBA [26][27]
"Take Care of Yourself" Thompson, TeddyTeddy Thompson Flanagan, RoryRory Flanagan 4. "Pot O' Gold" Ya TBA [26][28]
"Tonight" West Side Story Berry, RachelRachel Berry dan Anderson, BlaineBlaine Anderson 5. "The First Time" Ya Volume 7 [29][30]
"Uptown Girl" Joel, BillyBilly Joel Dalton Academy Warblers 5. "The First Time" Ya Volume 7 [31][32][33]
"A Boy Like That" West Side Story Lopez, SantanaSantana Lopez dan Berry, RachelRachel Berry 5. "The First Time" Ya TBA [29][34][35]
"I Have a Love"[nb 1] West Side Story Berry, RachelRachel Berry dan Lopez, SantanaSantana Lopez 5. "The First Time" Ya TBA [29][34][35]
"America" West Side Story Lopez, SantanaSantana Lopez danPuckerman, NoahNoah Puckerman dengan Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang, Chang, MikeMike Chang, Sharks dan Jets 5. "The First Time" Ya TBA [33][36][37]
"One Hand, One Heart" West Side Story Anderson, BlaineBlaine Anderson dan Berry, RachelRachel Berry 5. "The First Time" Ya TBA [29][38]
"Hot for Teacher" Van Halen Puckerman, NoahNoah Puckerman dengan Hudson, FinnFinn Hudson, Anderson, BlaineBlaine Anderson, dan Chang, MikeMike Chang 6. "Mash Off" Ya Volume 7 [39]
"Yoü and I" / "You and I" Lady Gaga / Eddie Rabbitt dan Crystal Gayle Corcoran, ShelbyShelby Corcoran dan Schuester, WillWill Schuester 6. "Mash Off" Ya TBA [39]
"Hit Me with Your Best Shot" / "One Way or Another" Benatar, PatPat Benatar / Blondie New Directions dan the Troubletones 6. "Mash Off" Ya TBA [39]
"I Can't Go for That (No Can Do)" / "You Make My Dreams" Hall & Oates New Directions 6. "Mash Off" Ya TBA [39]
"Rumour Has It" / "Someone Like You" Adele Jones, MercedesMercedes Jones dan Lopez, SantanaSantana Lopez dengan Troubletones 6. "Mash Off" Ya Volume 7 [29][40][41][42]
"Perfect"[nb 2] Pink Hummel, KurtKurt Hummel dan Anderson, BlaineBlaine Anderson 7. "I Kissed a Girl" Ya Volume 7 [43][44]
"I'm the Only One"[nb 2] Etheridge, MelissaMelissa Etheridge Puckerman, NoahNoah Puckerman 7. "I Kissed a Girl" Ya Volume 7 [45][46]
"Girls Just Want to Have Fun" Laswell, GregGreg Laswell Hudson, FinnFinn Hudson dengan bantuan New Directions pria 7. "I Kissed a Girl" Ya Volume 7 [45][47][48]
"Jolene" Parton, DollyDolly Parton Beiste, ShannonShannon Beiste 7. "I Kissed a Girl" Ya TBA [45][49]
"I Kissed a Girl"[nb 2] Perry, KatyKaty Perry Lopez, SantanaSantana Lopez dan Berry, RachelRachel Berry dengan New Directions wanita bersama 3 Troubletones 7. "I Kissed a Girl" Ya Volume 7 [41][50][51]
"Constant Craving" lang, k.d.k.d. lang Lopez, SantanaSantana Lopez dan Corcoran, ShelbyShelby Corcoran dengan Hummel, KurtKurt Hummel 7. "I Kissed a Girl" Ya Volume 7 [45][52]
"Red Solo Cup"[nb 2] Keith, TobyToby Keith Evans, SamSam Evans with New Directions 8. "Hold on to Sixteen" Ya Volume 7 [53][54]
"Buenos Aires" Evita Harmony dan Unitards 8. "Hold on to Sixteen" Ya TBA [55][56]
"Survivor" / "I Will Survive" Destiny's Child / Gaynor, GloriaGloria Gaynor Lopez, SantanaSantana Lopez dan Jones, MercedesMercedes Jones dengan Troubletones 8. "Hold on to Sixteen" Ya TBA [57][53][58]
"ABC" The Jackson 5 Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang, Hummel, KurtKurt Hummel, Chang, MikeMike Chang dan Fabray, QuinnQuinn Fabray dengan New Directions 8. "Hold on to Sixteen" Tidak Volume 7 [59][60]
"Control" Jackson, JanetJanet Jackson Fabray, QuinnQuinn Fabray, Anderson, BlaineBlaine Anderson dan Abrams, ArtieArtie Abrams dengan New Directions 8. "Hold on to Sixteen" Tidak Volume 7 [59][60]
"Man in the Mirror" Jackson, MichaelMichael Jackson Hudson, FinnFinn Hudson, Abrams, ArtieArtie Abrams, Puckerman, NoahNoah Puckerman, Anderson, BlaineBlaine Anderson, Evans, SamSam Evans dan Chang, MikeMike Chang dengan New Directions 8. "Hold on to Sixteen" Tidak Volume 7 [53][60][57]
"We Are Young" fun. feat. Monáe, JanelleJanelle Monáe New Directions 8. "Hold on to Sixteen" Ya TBA [61][55]
"All I Want for Christmas Is You" Carey, MariahMariah Carey Jones, MercedesMercedes Jones dengan New Directions 9. "Extraordinary Merry Christmas" Ya The Christmas Album Volume 2 [62][63]
"Blue Christmas" Presley, ElvisElvis Presley Flanagan, RoryRory Flanagan 9. "Extraordinary Merry Christmas" Ya The Christmas Album Volume 2 [64]
"River" Mitchell, JoniJoni Mitchell Berry, RachelRachel Berry 9. "Extraordinary Merry Christmas" Ya The Christmas Album Volume 2 [65]
"Extraordinary Merry Christmas" Komposisi asli Glee Anderson, BlaineBlaine Anderson dan Berry, RachelRachel Berry dengan New Directions 9. "Extraordinary Merry Christmas" Ya The Christmas Album Volume 2 [62][66]
"Let It Snow" Fitzgerald, EllaElla Fitzgerald Anderson, BlaineBlaine Anderson and Hummel, KurtKurt Hummel 9. "Extraordinary Merry Christmas" Ya The Christmas Album Volume 2 [62][67]
"My Favorite Things" The Sound of Music Berry, RachelRachel Berry, Jones, MercedesMercedes Jones, Hummel, KurtKurt Hummel dan Anderson, BlaineBlaine Anderson 9. "Extraordinary Merry Christmas" Ya TBA [68]
"Santa Claus Is Coming to Town" Springsteen, BruceBruce Springsteen dan E Street Band Hudson, FinnFinn Hudson dan Puckerman, NoahNoah Puckerman dengan Berry, RachelRachel Berry, Jones, MercedesMercedes Jones, Hummel, KurtKurt Hummel dan Anderson, BlaineBlaine Anderson 9. "Extraordinary Merry Christmas" Ya The Christmas Album Volume 2 [69]
"Christmas Wrapping" Waitresses, TheThe Waitresses Pierce, BrittanyBrittany Pierce 9. "Extraordinary Merry Christmas" Ya The Christmas Album Volume 2 [70]
"Do They Know It's Christmas?" Band Aid New Directions 9. "Extraordinary Merry Christmas" Ya The Christmas Album Volume 2 [71][72]
"We Found Love" Rihanna feat. Harris, CalvinCalvin Harris Berry, RachelRachel Berry and Lopez, SantanaSantana Lopez 10. "Yes/No" Ya TBA [73][74]
"Summer Nights" Grease Evans, SamSam Evans dan Jones, MercedesMercedes Jones dengan New Directions 10. "Yes/No" Ya TBA [75][76]
"Moves Like Jagger" / "Jumpin' Jack Flash" Maroon 5 feat. Christina Aguilera / The Rolling Stones Abrams, ArtieArtie Abrams 10. "Yes/No" Ya TBA [73][77]
"Wedding Bell Blues" TBA Pillsbury, EmmaEmma Pillsbury dengan Beiste, ShannonShannon Beiste and Sylvester, SueSue Sylvester 10. "Yes/No" Ya TBA [78][79]
" The First Time Ever I Saw Your Face" Flack, RobertaRoberta Flack Lopez, SantanaSantana Lopez, Berry, RachelRachel Berry, Jones, MercedesMercedes Jones dan Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang 10. "Yes/No" Ya TBA [79][80][81]
"Without You" Guetta, DavidDavid Guetta feat. Usher Berry, RachelRachel Berry 10. "Yes/No" Ya TBA [82][83]
"Wanna Be Startin' Somethin'Templat:-" Jackson, MichaelMichael Jackson Anderson, BlaineBlaine Anderson with New Directions 11. "Michael" TBA TBA [84][85]
"Bad" Jackson, MichaelMichael Jackson Abrams, ArtieArtie Abrams, Lopez, SantanaSantana Lopez, Anderson, BlaineBlaine Anderson dan Sebastian Smythe dengan New Directions dan Dalton Academy Warblers 11. "Michael" TBA TBA [85][86]
"Scream" Jackson, MichaelMichael Jackson dan Jackson, JanetJanet Jackson Abrams, ArtieArtie Abrams dan Chang, MikeMike Chang 11. "Michael" TBA TBA [85]
"Never Can Say Goodbye" The Jackson 5 Fabray, QuinnQuinn Fabray 11. "Michael" TBA TBA [75][85]
"Human Nature" / "Nature Boy" Jackson, MichaelMichael Jackson / Cole, Nat KingNat King Cole Jones, MercedesMercedes Jones dan Evans, SamSam Evans 11. "Michael" TBA TBA [85]
"Smooth Criminal" Jackson, MichaelMichael Jackson Lopez, SantanaSantana Lopez dan Sebastian Smythe 11. "Michael" TBA TBA [85]
"Ben" Jackson, MichaelMichael Jackson Hummel, KurtKurt Hummel dengan Berry, RachelRachel Berry dan Hudson, FinnFinn Hudson 11. "Michael" TBA TBA [85][87]
"I Just Can't Stop Loving You" Jackson, MichaelMichael Jackson Berry, RachelRachel Berry dan Hudson, FinnFinn Hudson 11. "Michael" TBA TBA [84]
"Black or White" Jackson, MichaelMichael Jackson Jones, MercedesMercedes Jones, Lopez, SantanaSantana Lopez, Berry, RachelRachel Berry, Abrams, ArtieArtie Abrams dan Hummel, KurtKurt Hummel with New Directions 11. "Michael" TBA TBA [85]
"La Cucaracha" Traditional Schuester, WillWill Schuester dengan Abrams, ArtieArtie Abrams, Hudson, FinnFinn Hudson dan Puckerman, NoahNoah Puckerman 12. "The Spanish Teacher" Tidak TBA [88]
"Sexy and I Know It" LMFAO Martinez, DavidDavid Martinez dengan New Directions 12. "The Spanish Teacher" Ya TBA [89][90]
"Don't Wanna Lose You" Estefan, GloriaGloria Estefan Jones, MercedesMercedes Jones 12. "The Spanish Teacher" Ya TBA [91][92]
"Bamboleo" / "Hero" Gipsy Kings / Enrique Iglesias Evans, SamSam Evans dan anggota pria New Directions 12. "The Spanish Teacher" Ya TBA [93][94]
"La Isla Bonita" Madonna Martinez, DavidDavid Martinez dan Lopez, SantanaSantana Lopez 12. "The Spanish Teacher" Ya TBA [95][96]
" A Little Less Conversation" Presley, ElvisElvis Presley Schuester, WillWill Schuester dengan Pierce, BrittanyBrittany Pierce dan Chang, MikeMike Chang 12. "The Spanish Teacher" Ya TBA [97][98][99]
"L-O-V-E" Nat King Cole Chang, MikeMike Chang dan Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang 13. "Heart" Ya TBA [100][101]
"Stereo Hearts" Gym Class Heroes feat. Adam Levine Hart, JoeJoe Hart, Evans, SamSam Evans dan Jones, MercedesMercedes Jones 13. "Heart" Ya TBA [100][102]
"I Will Always Love You" Houston, WhitneyWhitney Houston Jones, MercedesMercedes Jones 13. "Heart" Ya TBA [100][103]
"Let Me Love You" Mario Abrams, ArtieArtie Abrams 13. "Heart" Ya TBA [104]
"You're the Top" Anything Goes Berry, HiramHiram Berry dan Berry, LeroyLeroy Berry 13. "Heart" Ya TBA [105]
"Love Shack" B-52's, TheThe B-52's New Directions 13. "Heart" Ya TBA [106]
"Home" Bublé, MichaelMichael Bublé Flanagan, RoryRory Flanagan 13. "Heart" Ya TBA [107]
"Cherish" / "Cherish" Association, TheThe Association / Madonna Fabray, QuinnQuinn Fabray, Hart, JoeJoe Hart, Evans, SamSam Evans dan Jones, MercedesMercedes Jones 13. "Heart" Ya TBA [108]
"Chapel of Love" The Dixie Cups Berry, HiramHiram Berry dan Berry, LeroyLeroy Berry 13. "Heart" Tidak TBA
"Cough Syrup" Young the Giant Anderson, BlaineBlaine Anderson 14. "On My Way" Ya TBA [109]
"Stand" Kravitz, LennyLenny Kravitz Dalton Academy Warblers 14. "On My Way" Ya TBA [110][111]
"Glad You Came" Wanted, TheThe Wanted Dalton Academy Warblers 14. "On My Way" Ya TBA [112]
"She Walks in Beauty" Barnum, EricEric Barnum Golden Goblets, TheThe Golden Goblets 14. "On My Way" Tidak TBA [113]
"Fly" / "I Believe I Can Fly" Minaj, NickiNicki Minaj feat. Rihanna /
R. Kelly
Berry, RachelRachel Berry, Abrams, ArtieArtie Abrams, Lopez, SantanaSantana Lopez, Anderson, BlaineBlaine Anderson, Hudson, FinnFinn Hudson dan Jones, MercedesMercedes Jones dengan New Directions 14. "On My Way" Ya TBA [114]
"Stronger (What Doesn't Kill You)" Clarkson, KellyKelly Clarkson Lopez, SantanaSantana Lopez, Pierce, BrittanyBrittany Pierce dan Jones, MercedesMercedes Jones dengan Troubletones sebagai New Directions 14. "On My Way" Ya TBA [115]
"Here's to Us" Halestorm Berry, RachelRachel Berry dengan New Directions 14. "On My Way" Ya TBA [116][111]
"I'm Still Standing" John, EltonElton John Fabray, QuinnQuinn Fabray dan Abrams, ArtieArtie Abrams 15. "Big Brother" Ya TBA [117]
"Hungry Like the Wolf" / "Rio" Duran Duran Anderson, BlaineBlaine Anderson dan Anderson, CooperCooper Anderson dengan New Directions 15. "Big Brother" Ya TBA [118][119]
"Fighter" Aguilera, ChristinaChristina Aguilera Anderson, BlaineBlaine Anderson 15. "Big Brother" Ya TBA [120]
"Up Up Up" Givers Abrams, ArtieArtie Abrams dan Fabray, QuinnQuinn Fabray 15. "Big Brother" Ya TBA [121][122]
"Somebody That I Used to Know" Gotye feat. Kimbra Anderson, BlaineBlaine Anderson dan Anderson, CooperCooper Anderson 15. "Big Brother" Ya TBA [118][123]
"You Should Be Dancing" Bee Gees Anderson, BlaineBlaine Anderson, Chang, MikeMike Chang dan Pierce, BrittanyBrittany Pierce 16. "Saturday Night Glee-ver" Ya TBA [124][125]
"That's the Way (I Like It)"[nb 3] KC and the Sunshine Band 1993 McKinley High Glee Club 16. "Saturday Night Glee-ver" Tidak TBA
"Night Fever" Bee Gees Schuester, WillWill Schuester, Hart, JoeJoe Hart dan Anderson, BlaineBlaine Anderson dengan New Directions dan Sylvester, SueSue Sylvester 16. "Saturday Night Glee-ver" Ya TBA [126][127]
"Disco Inferno" The Trammps Jones, MercedesMercedes Jones dengan Lopez, SantanaSantana Lopez dan Pierce, BrittanyBrittany Pierce 16. "Saturday Night Glee-ver" Ya TBA [128][129]
"If I Can't Have You" Elliman, YvonneYvonne Elliman Lopez, SantanaSantana Lopez dengan New Directions 16. "Saturday Night Glee-ver" Ya TBA [130][127]
"How Deep Is Your Love" Bee Gees Berry, RachelRachel Berry dengan anggota band New Directions 16. "Saturday Night Glee-ver" Ya TBA [131][127]
"Boogie Shoes" KC and the Sunshine Band Adams, WadeWade Adams dengan Vocal Adrenaline 16. "Saturday Night Glee-ver" Ya TBA [132][127]
"More Than a Woman" Bee Gees Hudson, FinnFinn Hudson with New Directions 16. "Saturday Night Glee-ver" Ya TBA [133][127]
"Stayin' Alive" Bee Gees Hudson, FinnFinn Hudson, Jones, MercedesMercedes Jones dan Lopez, SantanaSantana Lopez dengan New Directions dan Sylvester, SueSue Sylvester 16. "Saturday Night Glee-ver" Ya TBA [134][127]
"How Will I Know" Houston, WhitneyWhitney Houston Jones, MercedesMercedes Jones, Lopez, SantanaSantana Lopez, Hummel, KurtKurt Hummel dan Berry, RachelRachel Berry 17. "Dance with Somebody" Ya TBA [135][136]
"I Wanna Dance with Somebody (Who Loves Me)" Houston, WhitneyWhitney Houston Pierce, BrittanyBrittany Pierce dan Lopez, SantanaSantana Lopez dengan anggota
cheerios McKinley High
17. "Dance with Somebody" Ya TBA [137]
"Saving All My Love for You" Houston, WhitneyWhitney Houston Hart, JoeJoe Hart dan Fabray, QuinnQuinn Fabray 17. "Dance with Somebody" Ya TBA [138]
"So Emotional" Houston, WhitneyWhitney Houston Lopez, SantanaSantana Lopez dan Berry, RachelRachel Berry 17. "Dance with Somebody" Ya TBA [139]
"It's Not Right but It's Okay" Houston, WhitneyWhitney Houston Anderson, BlaineBlaine Anderson dengan New Directions 17. "Dance with Somebody" Ya TBA [140]
"I Have Nothing" Houston, WhitneyWhitney Houston Hummel, KurtKurt Hummel 17. "Dance with Somebody" Ya TBA [141]
"My Love Is Your Love" Houston, WhitneyWhitney Houston Abrams, ArtieArtie Abrams, Jones, MercedesMercedes Jones, Anderson, BlaineBlaine Anderson dan Hummel, KurtKurt Hummel dengan New Directions 17. "Dance with Somebody" Ya TBA [142]
" The Music of the Night" The Phantom of the Opera Hummel, KurtKurt Hummel with Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang 18. "Choke" Tidak TBA [143]
"School's Out" Cooper, AliceAlice Cooper Puckerman, NoahNoah Puckerman 18. "Choke" Ya The Graduation Album [144][145][146]
"Cell Block Tango" Chicago Jones, MercedesMercedes Jones, Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang, Lopez, SantanaSantana Lopez, Motta, SugarSugar Motta dan Pierce, BrittanyBrittany Pierce dengan Chang, MikeMike Chang 18. "Choke" Ya TBA [147][148][149][150]
"Not the Boy Next Door" The Boy from Oz Hummel, KurtKurt Hummel dengan Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang, Jones, MercedesMercedes Jones dan Pierce, BrittanyBrittany Pierce 18. "Choke" Ya TBA [151][148][149]
"Don't Rain on My Parade"[nb 4] Funny Girl Berry, RachelRachel Berry 18. "Choke" Tidak TBA [143]
" The Rain in Spain" My Fair Lady Pria New Directions kecuali Hummel, KurtKurt Hummel 18. "Choke" Ya TBA [152][148][149]
"Shake It Out" Florence + the Machine Lopez, SantanaSantana Lopez, Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang dan Jones, MercedesMercedes Jones 18. "Choke" Ya TBA [153][148][149][150]
"Cry" Clarkson, KellyKelly Clarkson Berry, RachelRachel Berry 18. "Choke" Ya TBA [154][155][149]
"Love You Like a Love Song" Selena Gomez & the Scene Lopez, SantanaSantana Lopez 19. "Prom-asaurus" Ya TBA [156][157][158]
"What Makes You Beautiful" One Direction Hart, JoeJoe Hart, Flanagan, RoryRory Flanagan, Abrams, ArtieArtie Abrams, Evans, SamSam Evans dan Chang, MikeMike Chang 19. "Prom-asaurus" Ya TBA [159][160][161]
"Take My Breath Away" Berlin Fabray, QuinnQuinn Fabray dan Lopez, SantanaSantana Lopez 19. "Prom-asaurus" Ya TBA [162]
"Big Girls Don't Cry" Fergie Berry, RachelRachel Berry, Hummel, KurtKurt Hummel dan Anderson, BlaineBlaine Anderson 19. "Prom-asaurus" Ya TBA [163]
"Dinosaur" Ke$ha Pierce, BrittanyBrittany Pierce dengan McKinley High Cheerios 19. "Prom-asaurus" Ya TBA [164][165]
"I Won't Give Up" Mraz, JasonJason Mraz Berry, RachelRachel Berry 20. "Props" Ya The Graduation Album [144][166][167]
"Because You Loved Me" Dion, CelineCeline Dion Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang (sebagai Berry, RachelRachel Berry) 20. "Props" Ya TBA [168][169]
"Always True to You in My Fashion" Kiss Me, Kate Murid Tibideaux, CarmenCarmen Tibideaux 20. "Props" Tidak TBA
"Mean" Swift, TaylorTaylor Swift Puckerman, NoahNoah Puckerman dan Beiste, ShannonShannon Beiste 20. "Props" Ya TBA [170][171]
"Flashdance... What a Feeling" Cara, IreneIrene Cara Berry, RachelRachel Berry dan Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang 20. "Props" Ya TBA [169][172]
" The Edge of Glory" Lady Gaga Lopez, SantanaSantana Lopez, Jones, MercedesMercedes Jones, Fabray, QuinnQuinn Fabray, Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang dan the Troubletones 21. "Nationals" Ya The Graduation Album [144][173][174][175][176][177]
"It's All Coming Back to Me Now" Dion, CelineCeline Dion Berry, RachelRachel Berry dengan Anderson, BlaineBlaine Anderson, Chang, MikeMike Chang, Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang, Fabray, QuinnQuinn Fabray, Flanagan, RoryRory Flanagan dan Motta, SugarSugar Motta 21. "Nationals" Ya TBA [173][174][175][178]
"Paradise by the Dashboard Light" Meat Loaf New Directions 21. "Nationals" Ya TBA [173][174][175][179]
"Starships" Minaj, NickiNicki Minaj Wade "Unique" Adams dan Vocal Adrenaline 21. "Nationals" Ya TBA [173][175][180]
"Pinball Wizard" The Who Wade "Unique" Adams dan Vocal Adrenaline 21. "Nationals" Ya TBA [173][175][181]
"Starlight Express" Starlight Express Portland Scale Blazers, TheThe Portland Scale Blazers 21. "Nationals" Tidak TBA
"Tongue Tied" Grouplove New Directions 21. "Nationals" Ya TBA [182][183]
"We Are the Champions" Queen Hudson, FinnFinn Hudson, Puckerman, NoahNoah Puckerman, Lopez, SantanaSantana Lopez, Berry, RachelRachel Berry, Hummel, KurtKurt Hummel dan Fabray, QuinnQuinn Fabray dengan New Directions 21. "Nationals" Ya The Graduation Album [144][184][185]
"Sit Down, You're Rockin' the Boat"[nb 5] Guys and Dolls Abrams, ArtieArtie Abrams, Berry, RachelRachel Berry, Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang, Hummel, KurtKurt Hummel dan Jones, MercedesMercedes Jones 22. "Goodbye" Tidak TBA
"Forever Young" Stewart, RodRod Stewart Schuester, WillWill Schuester 22. "Goodbye" Tidak The Graduation Album [144][186][187]
"Single Ladies (Put a Ring on It)"[nb 5][nb 6] Beyoncé Hummel, BurtBurt Hummel dengan Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang dan Pierce, BrittanyBrittany Pierce 22. "Goodbye" Tidak TBA
"I'll Remember" Madonna Hummel, KurtKurt Hummel dan New Directions 22. "Goodbye" Tidak The Graduation Album [144][188][187]
"You Get What You Give" New Radicals Para senior New Directions 22. "Goodbye" Tidak The Graduation Album [144][189][187]
"In My Life" Beatles, TheThe Beatles Junior New Directions dan Schuester, WillWill Schuester 22. "Goodbye" Ya TBA [190][187]
"Glory Days" Springsteen, BruceBruce Springsteen Hudson, FinnFinn Hudson dan Puckerman, NoahNoah Puckerman 22. "Goodbye" Tidak The Graduation Album [144][191]
"Roots Before Branches" Room for Two Berry, RachelRachel Berry dengan Hudson, FinnFinn Hudson 22. "Goodbye" Tidak The Graduation Album [144][192][187]

Lihat juga[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

Umum
Spesifik
  1. ^ Fernandez, Maria Elena (April 26, 2009). "Will TV audiences watch with 'Glee'?". Los Angeles Times. Tribune Company. Diakses June 1, 2009. 
  2. ^ a b Herrera, Monica (October 23, 2009). "Glee Rewrites the Script on TV Music". Billboard. Diakses November 25, 2009. 
  3. ^ Stack, Tim (September 16, 2011). "'Glee': New Directions perform a cafeteria-set version of The Go-Go's 'We Got the Beat' -- Exclusive Video". Entertainment Weekly. Time Inc. Diakses September 17, 2011. 
  4. ^ a b c Wightman, Catriona (September 21, 2011). "'Glee': Season three premiere 'The Purple Piano Project' recap". Digital Spy. Diakses September 21, 2011. 
  5. ^ a b Bentley, Jean (September 16, 2011). "'Glee' Season 3: Listen to Songs from the Premiere!". AOL. Diakses September 16, 2011. 
  6. ^ Futterman, Erica (September 21, 2011). "'Glee' Recap: Season Three Off to a Strong Start". Rolling Stone. Wenner Media LLC. Diakses September 21, 2011. 
  7. ^ Nelson, Liz Kelly (September 16, 2011). "Listen: 5 'Glee' season 3 premiere songs". Zap2it. Tribune Media Services. Diakses September 16, 2011. 
  8. ^ a b "World Premiere Exclusive: Glee Takes On West Side Story's 'Something's Coming' With Darren Criss". BroadwayWorld.com. September 23, 2011. Diakses September 23, 2011. 
  9. ^ "AUIDIO: Glee Takes on 'Somewhere' and 'I'm the Greatest Star' Next Week". BroadwayWorld.com. September 23, 2011. Diakses September 23, 2011. 
  10. ^ Spotlight (Glee Cast Version)
  11. ^ Ausiello, Michael (October 3, 2011). "Exclusive Glee Video: Watch Mercedes Steal the 'Spotlight' From Rachel!". TV Line. Mail.com Media. Diakses October 3, 2011. 
  12. ^ Run The World (Girls) (Glee Cast Version)
  13. ^ dos Santos, Kirstin (September 28, 2011). "First Look: Get Ready for the Best Episode of Glee…Ever! (Yes, Ever!)". E! Online. NBCUniversal. Diakses September 28, 2011. 
  14. ^ Cool (Glee Cast Version)
  15. ^ a b c Ausiello, Michael (September 27, 2011). "Ask Ausiello: Spoilers on Glee, Dexter, Fringe, Sons of Anarchy, Grey's, Chuck and More!". TV Line. Mail.com Media. Diakses September 28, 2011. 
  16. ^ It's All Over (Glee Cast Version)
  17. ^ Out Here On My Own (Glee Cast Version)
  18. ^ Fix You (Glee Cast Version)
  19. ^ Stack, Tim (September 29, 2011). "'Glee': Scoop on next week's very buzz-y episode, 'Asian F'". Entertainment Weekly (Time Inc.). Diakses October 2, 2011. 
  20. ^ Hensel, Amanda (October 12, 2011). "'Glee' Cast, 'Last First Night (T.G.I.F)' – Song Review". PopCrush. Diakses October 15, 2011. 
  21. ^ Votta, Rae (October 12, 2011). "Kevin McHale On Glee's Direction & His Future Music Plans". Billboard (Billboard.com). Diakses October 16, 2011. 
  22. ^ Last Friday Night (Glee Cast Version)
  23. ^ Hensel, Amanda (October 13, 2011). "'Glee' Cast, 'Candyman' – Song Review". PopCrush. Diakses October 14, 2011. 
  24. ^ Candyman (Glee Cast Version)
  25. ^ Waiting For A Girl Like You (Glee Cast Version)
  26. ^ a b Gallo, Phil (October 28, 2011). "'Glee' Exclusive: Damian McGinty's Solo Debut, 'Bein' Green'". Billboard (Billboard.com). Diakses October 28, 2011. 
  27. ^ Bein' Green (Glee Cast Version)
  28. ^ Take Care Of Yourself (Glee Cast Version)
  29. ^ a b c d e Bentley, Jean (October 26, 2011). "Glee spoilers: Jesse St. James, Adele, and more scoop from the set of the 300th Musical Number". Zap2it. Tribune Media Services. Diakses October 26, 2011. 
  30. ^ Tonight (Glee Cast Version)
  31. ^ Dos Santos, Kristin (October 10, 2011). "Spoiler Chat: Adorable Alert! We've Got Bones Season Premiere Baby Scoop!". E! Online. NBCUniversal. Diakses October 11, 2011. 
  32. ^ Uptown Girl (Glee Cast Version)
  33. ^ a b Stack, Tim (November 3, 2011). "'Glee': Why next week's sex-themed episode, 'The First Time,' is a game-changer". Entertainment Weekly. Time, Inc. Diakses November 3, 2011. 
  34. ^ a b A Boy Like That (Glee Cast Version)
  35. ^ a b Ausiello, Michael (November 3, 2011). "Glee Spoiler Alert: 8 Things You Must Know About Next Week's Sex-cellent Episode, 'The First Time'". TVLine. Diakses November 3, 2011. 
  36. ^ Votta, Rae (October 26, 2011). "Jenna Ushkowitz on 'Glee' Rumors, Ratings & Future: 'Tina's Time Will Come'". Billboard (Billboard.com). Diakses October 26, 2011. 
  37. ^ America (Glee Cast Version)
  38. ^ One Hand, One Heart (Glee Cast Version)
  39. ^ a b c d Bentley, Jean (November 11, 2011). "'Glee' mashup mania: Listen to 'Mash-Off' songs here". Zap2it. Tribune Media Services. Diakses November 11, 2011. 
  40. ^ Dos Santos, Kristin (October 26, 2011). "Jonathan Groff Returning to Glee? An Adele Mash-Up? Exclusive Scoop Straight From the Set!". E! Online. NBCUniversal. Diakses October 26, 2011. 
  41. ^ a b "Fox Primetime - Glee - Episodic Photos". Fox Flash. Diakses November 22, 2011. 
  42. ^ Rumour Has It / Someone Like You (Glee Cast Version)
  43. ^ Perfect (Glee Cast Version)
  44. ^ "Exclusive Stream: 'F---in' Perfect' from 'Glee'". Rolling Stone. Wenner Media LLC. November 28, 2011. Diakses November 28, 2011.  Unknown parameter |authorname= ignored (help)
  45. ^ a b c d "Season 3, Episode 7: I Kissed A Girl". GleeTheMusic.com. Sony Music Entertainment. Diakses November 25, 2011. 
  46. ^ I'm the Only One (Glee Cast Version)
  47. ^ Girls Just Want To Have Fun (Glee Cast Version)
  48. ^ GleeOnFox (November 22, 2011). "GLEE - Sneak Peek: "I Kissed A Girl[[:Templat:"-]]". Diakses November 25, 2011.  Wikilink embedded in URL title (help)
  49. ^ Jolene (Glee Cast Version)
  50. ^ Ausiello, Michael (October 25, 2011). "Ask Ausiello: Spoilers on Glee, Dexter, Bones, Gossip Girl, Revenge, Community and More!". TVLine. Diakses October 25, 2011. 
  51. ^ I Kissed a Girl (Glee Cast Version)
  52. ^ Constant Craving (Glee Cast Version)
  53. ^ a b c Anonymous (November 17, 2011). "Toby Keith To Get Glee Treatment In December Episode". RTTNews. Diakses November 17, 2011. 
  54. ^ Red Solo Cup (Glee Cast Version)
  55. ^ a b "Season 3, Episode 8: Hold On To Sixteen". GleeTheMusic.com. Sony Music Entertainment. Diakses December 5, 2011. 
  56. ^ Buenos Aires (Glee Cast Version)
  57. ^ a b Ausiello, Michael (November 17, 2011). "Glee Enjoys Adele-Fueled Music Resurgence, Plans Cover of Rihanna, Destiny's Child Covers". TVLine. Diakses November 17, 2011. 
  58. ^ Survivor / I Will Survive (Glee Cast Version)
  59. ^ a b "GLEE - Sneak Peek: "Hold On To Sixteen[[:Templat:"-]]". GleeOnFox. December 2, 2011. Diakses December 3, 2011.  Wikilink embedded in URL title (help)
  60. ^ a b c Keck, William (December 6, 2011). "Keck's Exclusives: Glee to Celebrate Songs of Michael Jackson in Tribute Episode". TV Guide. Diakses December 6, 2011. 
  61. ^ We Are Young (Glee Cast Version)
  62. ^ a b c "Glee: The Music, Volume 7 Available Tuesday 12/6". GleeTheMusic.com. Sony Music Entertainment. November 22, 2011. Diakses November 24, 2011. 
  63. ^ "All I Want for Christmas is You (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses December 9, 2011. 
  64. ^ "Blue Christmas (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses December 9, 2011. 
  65. ^ "River (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses December 9, 2011. 
  66. ^ "Extraordinary Merry Christmas (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses December 9, 2011. 
  67. ^ "Let It Snow (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses December 9, 2011. 
  68. ^ "My Favorite Things (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses December 10, 2011. 
  69. ^ "Santa Claus is Coming to Town (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses December 9, 2011. 
  70. ^ "Christmas Wrapping (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses December 9, 2011. 
  71. ^ "Glee Cast - Do They Know It's Christmas? (Glee Cast Version)". YouTube. VEVO. December 9, 2011. Diakses December 9, 2011. 
  72. ^ "Do They Know It's Christmas? (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses December 10, 2011. 
  73. ^ a b Dos Santos, Kristin (December 19, 2011). "Spoiler Chat: Scoop on Glee, American Horror Story, Vampire Diaries and More!". Watch with Kristin. E! Online. Diakses December 20, 2011. 
  74. ^ "We Found Love (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses January 6, 2011. 
  75. ^ a b Dodge, Jeff (December 30, 2011). "'Glee': Listen to Songs from 'Yes/No' and Michael Jackson Tribute". BuddyTV. Diakses January 4, 2012. 
  76. ^ "Summer Nights (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses January 6, 2011. 
  77. ^ "Moves Like Jagger / Jumpin' Jack Flash (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses January 7, 2011. 
  78. ^ "Wedding Bell Blues (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses January 6, 2011. 
  79. ^ a b Stack, Tim (January 12, 2012). "'Glee' scoop: Spoilers from next week's proposal episode 'Yes/No'". Entertainment Weekly. Time Inc. Diakses January 12, 2012. 
  80. ^ "The First Time Ever I Saw Your Face (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses January 6, 2011. 
  81. ^ Ausiello, Michael (January 12, 2012). "Glee Preview: 15 Highlights From Next Week’s Swoon-Worthy 'Yes/No' Episode". TVLine. Diakses January 12, 2012. 
  82. ^ "Without You (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses January 6, 2011. 
  83. ^ Michele, Lea (January 10, 2012). "Twitter / @msleamichele: I got to sing one of my favorite songs "with out you" sung by Usher.. @AdamAnders & @alxanders came up with a fantastic new arrangement!". Diakses January 10, 2012. 
  84. ^ a b Keck, William (December 13, 2011). "Keck's Exclusives: More Details on Glee's Salute to Michael Jackson". TV Guide. Diakses December 13, 2011. 
  85. ^ a b c d e f g h Keck, William (January 6, 2012). "Keck's Exclusives: More Details on Glee's Salute to Michael Jackson". TV Guide. Diakses January 6, 2012. 
  86. ^ Keck, William (January 5, 2012). "Twitter / @KecksExclusives: @ccolfernews yes. It's a face off between New Directions and Warblers. I watched it shoot and it's awesome. Pick up next week's TV Guide Mag". Diakses January 5, 2012. 
  87. ^ Keck, William (January 4, 2012). "Twitter / @KecksExclusives: So yes, I can confirm that #Chriscolfer sings the obscure rat #MichaelJackson song Ben to Blaine w/ #leamichele and #corymonteith on #Glee". Diakses January 4, 2012. 
  88. ^ [http:http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/glee-spoilers-ricky-martin-spanish-teacher-286983 "'Glee' Preview: 16 Spoilers From the Ricky Martin Episode'"]. The Hollywood Reporter. February 3, 2012. Diakses February 3, 2012. 
  89. ^ "Matthew Morrison Reveals Song Ricky Martin's Covering On 'Glee'". Access Hollywood. NBC Universal. January 9, 2012. Diakses January 9, 2012. 
  90. ^ Keck, William (January 17, 2012). "Twitter / @KecksExclusives: #chriscolfer tells me his #Glee character Kurt will have a crush on #rickymartin Spanish teacher whose name is David Martinez". Diakses January 17, 2012. 
  91. ^ "Don't Wanna Lose You (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses January 28, 2012. 
  92. ^ "'Glee' scoop: Details from next week's Ricky Martin episode, 'The Spanish Teacher''". Entertainment Weekly. February 3, 2012. Diakses February 3, 2012. 
  93. ^ "Bamboleo / Hero (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses January 28, 2012. 
  94. ^ "'Glee' scoop: Details from next week's Ricky Martin episode, 'The Spanish Teacher''". Entertainment Weekly. February 3, 2012. Diakses February 3, 2012. 
  95. ^ "La Isla Bonita (Glee Cast Version featuring Ricky Martin)". amazon.com. Diakses January 28, 2012. 
  96. ^ "EXCLUSIVE FIRST LISTEN: Ricky Martin and Naya Rivera Sing Madonna's "La Isla Bonita" on 'Glee!'". Latina. Latina Media Ventures. February 3, 2012. Diakses February 3, 2012. 
  97. ^ "A Little Less Conversation (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses January 28, 2012. 
  98. ^ "Matthew Morrison Reveals Song Ricky Martin’s Covering On 'Glee'". Access Hollywood. January 9, 2012. Diakses February 2, 2012. 
  99. ^ "'Glee' scoop: Details from next week's Ricky Martin episode, 'The Spanish Teacher''". Entertainment Weekly. February 3, 2012. Diakses February 3, 2012. 
  100. ^ a b c Keck, William (February 2, 2012). "Keck's Exclusives: Glee's Valentine To Fans". TV Guide. Diakses February 3, 2012. 
  101. ^ http://www.amazon.com/L-V-Glee-Cast-Version/dp/B0075CQ1ZO/ref=sr_1_1?s=music&ie=UTF8&qid=1328325520&sr=1-1
  102. ^ http://www.amazon.com/Stereo-Hearts-Glee-Cast-Version/dp/B0076GB99M/ref=sr_1_8?ie=UTF8&s=dmusic&qid=1328635850&sr=1-8
  103. ^ http://www.amazon.com/Will-Always-Love-Glee-Version/dp/B0075CQ4CE/ref=sr_1_1?s=music&ie=UTF8&qid=1328325552&sr=1-1
  104. ^ http://www.amazon.com/Let-Love-Glee-Cast-Version/dp/B0075CRP8Q/ref=sr_1_1?s=music&ie=UTF8&qid=1328325619&sr=1-1
  105. ^ http://www.amazon.com/Youre-Top-Glee-Cast-Version/dp/B0075CQ0DW/ref=sr_1_1?s=music&ie=UTF8&qid=1328325755&sr=1-1
  106. ^ http://www.amazon.com/Love-Shack-Glee-Cast-Version/dp/B0075CQ19A/ref=sr_1_1?s=music&ie=UTF8&qid=1328325984&sr=1-1
  107. ^ http://www.amazon.com/Home-Glee-Cast-Version/dp/B0075CQ0WS/ref=sr_1_3?s=music&ie=UTF8&qid=1328325846&sr=1-3
  108. ^ http://www.amazon.com/Cherish-Glee-Cast-Version/dp/B0075CSFN0/ref=sr_1_1?s=music&ie=UTF8&qid=1328325938&sr=1-1
  109. ^ http://www.amazon.com/Cough-Syrup-Glee-Cast-Version/dp/B0077X9MDE/ref=sr_1_1?s=music&ie=UTF8&qid=1328949073&sr=1-1
  110. ^ http://www.amazon.com/Stand-Glee-Cast-Version/dp/B0077X9F0Y/ref=sr_1_5?s=music&ie=UTF8&qid=1328948979&sr=1-5
  111. ^ a b "On My Way - The Official Music for Glee Site". GleeTheMusic.com. Columbia Records. Diakses February 17, 2012. 
  112. ^ http://www.amazon.com/Glad-Came-Glee-Cast-Version/dp/B0077X9SAQ/ref=sr_1_1?s=music&ie=UTF8&qid=1328949253&sr=1-1
  113. ^ Hernandez, Kristina (February 20, 2012). "TV show Glee features Redlands' singers". Contra Costa Times. Bay Area News Group. Diakses February 21, 2012. 
  114. ^ http://www.amazon.com/Fly-Believe-Glee-Cast-Version/dp/B0077X9EIM/ref=sr_1_1?s=music&ie=UTF8&qid=1328949164&sr=1-1
  115. ^ http://www.amazon.com/What-Doesnt-Kill-Stronger-Version/dp/B0077X9G9O/ref=sr_1_1?s=music&ie=UTF8&qid=1328949507&sr=1-1
  116. ^ http://www.amazon.com/Heres-Us-Glee-Cast-Version/dp/B0077X9RX4/ref=sr_1_2?s=music&ie=UTF8&qid=1328949441&sr=1-2
  117. ^ http://www.amazon.com/Still-Standing-Glee-Cast-Version/dp/B007Q9R6YG/ref=dm_att_trk3
  118. ^ a b Ausiello, Michael (March 28, 2012). "Glee Guest Matt Bomer on Living Out His Duran Duran Fantasy, Kissing Jane Lynch and More!". TVLine. Mail.com Media. Diakses March 28, 2012. 
  119. ^ http://www.amazon.com/Hungry-Like-Wolf-Glee-Version/dp/B007Q9T19E/ref=dm_att_trk2
  120. ^ http://www.amazon.com/Fighter-Glee-Cast-Version/dp/B007Q7YJ5C/ref=dm_att_trk4
  121. ^ http://www.amazon.com/Up-Glee-Cast-Version/dp/B007Q9SIJI/ref=dm_att_trk5
  122. ^ http://www.youtube.com/watch?v=705qiTrR5iE&feature=relmfu
  123. ^ http://www.amazon.com/Somebody-That-Used-Know-Version/dp/B007Q7XJW6/ref=dm_att_trk1
  124. ^ "You Should Be Dancing (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 7, 2012. 
  125. ^ Ausiello, Michael (April 12, 2012). "Glee Exclusive Video: Watch Blaine, Brittany and Mike's Far-Out Disco 'Dancing' Threesome". TVLine. Diakses April 12, 2012. 
  126. ^ "Night Fever (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 7, 2012. 
  127. ^ a b c d e f Goldberg, Lesley (April 13, 2012). "'Glee' First Listen: Vocal Adrenaline Returns and the Cast Performs 'Saturday Night Fever' (Audio)". The Hollywood Reporter. Diakses April 14, 2012. 
  128. ^ "Disco Inferno (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 7, 2012. 
  129. ^ Hilton, Perez (April 12, 2012). "EXCLUSIVE! Amber Riley's Burnin' Up With Saturday Night Glee-ver!". PerezHilton.com. Diakses April 12, 2012. 
  130. ^ "If I Can't Have You (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 7, 2012. 
  131. ^ "How Deep is Your Love (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 7, 2012. 
  132. ^ "Boogie Shoes (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 7, 2012. 
  133. ^ "More Than a Woman (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 7, 2012. 
  134. ^ "Stayin' Alive (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 7, 2012. 
  135. ^ "How How Will I Know (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 14, 2012. 
  136. ^ https://www.facebook.com/Glee/posts/312747128798600
  137. ^ "I Wanna Dance with Somebody (Who Loves Me) [Glee Cast Version]". amazon.com. Diakses April 14, 2012. 
  138. ^ "Saving All My Love for You (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 14, 2012. 
  139. ^ "So Emotional (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 14, 2012. 
  140. ^ "It's Not Right But It's Okay (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 14, 2012. 
  141. ^ "I Have Nothing (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 14, 2012. 
  142. ^ "My Love is Your Love (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 14, 2012. 
  143. ^ a b Ausiello, Michael (April 27, 2012). "Glee: 8 Spoilery Tidbits From 'Choke'". TV Line. Mail.com Media. Diakses April 27, 2012. 
  144. ^ Kesalahan pengutipan: Tag <ref> tidak sah; tidak ditemukan teks untuk ref bernama gleegrad
  145. ^ "School's Out (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 24, 2012. 
  146. ^ "‘Glee’ Rebels With ‘School’s Out’ — Access Exclusive!". Access Hollywood. NBC Universal, Inc. Diakses April 27, 2012. 
  147. ^ "Cell Block Tango (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 24, 2012. 
  148. ^ a b c d "First Listen Friday: "Choke"". Glee: The Music. Columbia Records. Diakses April 27, 2012. 
  149. ^ a b c d e Stack, Tim (April 27, 2012). "'Glee' scoop: Details on next week's emotional, pivotal episode 'Choke'". Entertainment Weekly. Diakses April 8, 2012. 
  150. ^ a b Goldberg, Lesley (April 30, 2012). "'Glee' Preview: 10 Things to Know About 'Choke' (Video)". The Hollywood Reporter. Diakses April 30, 2012. 
  151. ^ "Not the Boy Next Door (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 24, 2012. 
  152. ^ "The Rain in Spain (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 24, 2012. 
  153. ^ "Shake It Out (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 24, 2012. 
  154. ^ "Cry (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 24, 2012. 
  155. ^ "Exclusive Online Premiere - Glee Covers Kelly's Cry". KellyClarkson.com. Diakses April 27, 2012. 
  156. ^ Baker, Ken; Bricker, Tierney (April 8, 2012). "Selena Gomez Getting the Glee Treatment!". E! Online. NBCUniversal. Diakses April 9, 2012. 
  157. ^ Ausiello, Michael (April 3, 2012). "Ask Ausiello: Spoilers on Castle, Grey's Anatomy, Gossip Girl, Glee, Thrones, True Blood and More". TVLine. Diakses April 13, 2012. 
  158. ^ "Love You Like A Love Song (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 26, 2012. 
  159. ^ "New Directions, One Direction". Sky1 (News Corporation). May 4, 2012. Diakses May 4, 2012.  Text "Unkown " ignored (help)
  160. ^ Caroe, Laura (March 28, 2012). "One Direction's Glee". The Sun (News Corporation). Diakses March 29, 2012. 
  161. ^ "What Makes You Beautiful(Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 26, 2012. 
  162. ^ "Take My Breath Away (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 26, 2012. 
  163. ^ "Big Girls Don't Cry (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 26, 2012. 
  164. ^ "Dinosaur (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses April 26, 2012. 
  165. ^ http://insidetv.ew.com/2012/05/04/glee-scoop-brittany-kesha-exclusive-video/
  166. ^ http://www.amazon.com/Wont-Give-Glee-Cast-Version/dp/B0080OMGUK/ref=sr_shvl_album_1?ie=UTF8&qid=1336224768&sr=301-1
  167. ^ "Listen to I Won't Give Up - Song, Artist, and Music Info and Reviews". allrovi. Diakses May 15, 2012. 
  168. ^ "Because You Loved Me (Glee Cast Version)". amazon.com. Diakses May 15, 2012. 
  169. ^ a b "First Listen Friday: Props". Glee: The Music. Sony. May 11, 2012. Diakses May 11, 2012. 
  170. ^ Keck, William (May 1, 2012). "Twitter / @KecksExclusives: #glee SCOOP: In two weeks @dotmariejones Coach Bieste will sing Mean by @taylorswift with Puck @MarkSalling". Diakses May 2, 2012. 
  171. ^ http://www.amazon.com/Mean-Glee-Cast-Version/dp/B0080OMFD8/ref=sr_shvl_album_1?ie=UTF8&qid=1336224974&sr=301-1
  172. ^ http://www.amazon.com/Flashdance-What-Feeling-Glee-Version/dp/B0080OMEOI/ref=sr_shvl_album_1?ie=UTF8&qid=1336224877&sr=301-1
  173. ^ a b c d e Dodge, Jeff (April 25, 2012). "'Glee' Spoilers: Nationals Song List Revealed". BuddyTV. Diakses April 26, 2012. 
  174. ^ a b c Ausiello, Michael (April 26, 2012). "Exclusive: Glee Goes Gaga at Nationals, Rachel Channels Celine Dion". TVLine. Diakses April 26, 2012. 
  175. ^ a b c d e "The Glee Club Gets Ready for Nationals on an All-New Special Two-Hour "Glee"". The Futon Critic. Diakses May 1, 2012. 
  176. ^ http://www.amazon.com/Edge-Glory-Glee-Cast-Version/dp/B0080OKO18/ref=sr_shvl_album_1?ie=UTF8&qid=1336224702&sr=301-1
  177. ^ "Listen to Edge of Glory - Song, Artist, and Music Info and Reviews". allrovi. Diakses May 15, 2012. 
  178. ^ http://www.amazon.com/Coming-Back-Glee-Cast-Version/dp/B0080OKZR6/ref=sr_shvl_album_1?ie=UTF8&qid=1336224676&sr=301-1
  179. ^ http://www.amazon.com/Paradise-Dashboard-Light-Glee-Version/dp/B0080OL01Q/ref=sr_shvl_album_1?ie=UTF8&qid=1336224621&sr=301-1
  180. ^ http://www.amazon.com/Starships-Glee-Cast-Version/dp/B0080OKZ76/ref=sr_shvl_album_1?ie=UTF8&qid=1336224645&sr=301-1
  181. ^ http://www.amazon.com/Pinball-Wizard-Glee-Cast-Version/dp/B0080OKUAS/ref=sr_shvl_album_1?ie=UTF8&qid=1336224589&sr=301-1
  182. ^ http://www.amazon.com/Tongue-Tied-Glee-Cast-Version/dp/B0080OMGNC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1336224519&sr=8-1
  183. ^ "First Listen Friday: Props/Nationals". Glee: The Music. Sony. May 11, 2012. Diakses May 11, 2012. 
  184. ^ http://www.amazon.com/Are-Champions-Glee-Cast-Version/dp/B0080OKYOA/ref=sr_shvl_album_1?ie=UTF8&qid=1336224561&sr=301-1
  185. ^ "Listen to We are the Champions - Song, Artist, and Music Info and Reviews". allrovi. Diakses May 15, 2012. 
  186. ^ "Listen to Forever Young - Song, Artist, and Music Info and Reviews". allrovi. Diakses May 15, 2012. 
  187. ^ a b c d e "Goodbye". The Official Music Site for Glee. Columbia Records. Diakses May 18, 2012. 
  188. ^ "Listen to I'll Remember - Song, Artist, and Music Info and Reviews". allrovi. Diakses May 15, 2012. 
  189. ^ "Listen to You Get What You Give - Song, Artist, and Music Info and Reviews". allrovi. Diakses May 15, 2012. 
  190. ^ http://www.amazon.com/In-Life-Glee-Cast-Version/dp/B0083L0PQ2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=dmusic&qid=1337173651&sr=1-1
  191. ^ "Listen to Glory Days - Song, Artist, and Music Info and Reviews". allrovi. Diakses May 15, 2012. 
  192. ^ "Listen to Roots Before Branches - Song, Artist, and Music Info and Reviews". allrovi. Diakses May 15, 2012. 


Kesalahan pengutipan: Ditemukan tag <ref> untuk kelompok bernama "nb", tapi tidak ditemukan tag <references group="nb"/> yang berkaitan