Daftar lagu Glee Musim 4

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Untuk daftar lagu pada musim 1, 2, dan 3, lihat Daftar lagu Glee Musim 1, Daftar lagu Glee Musim 2 atau Daftar lagu Glee Musim 3.

Glee adalah serial televisi drama-komedi musikal Amerika Serikat yang diproduksi oleh Fox. Serial ini berfokus pada sebuah klub glee bernama New Directions di SMA fiksi William McKinley High School di Lima, Ohio.[1] Glee diciptakan oleh Ryan Murphy, Brad Falchuk dan Ian Brennan, serta menggubah (cover) banyak versi dari lagu-lagu populer yang dibawakan oleh para karakternya.[2] Murphy bertanggung jawab untuk memilih semua lagu yang ditampilkan, dan berusaha untuk menjaga keseimbangan antara lagu-lagu yang sedang hit dengan lagu-lagu klasik.[3] Setelah Murphy memilih lagu, hak cipta lagu tersebut akan diurus oleh pengawas musik P.J. Bloom. Kemudian, produser musik, Adam Anders, menggarapnya bagi para pemain Glee.[4] Lagu-lagu tersebut selanjutnya direkam oleh para pemain, sedangkan koreografer Zach Woodlee bertugas untuk menciptakan koreografi yang sesuai dengan lagu tersebut.[3] Rekaman studio lagu tersebut kemudian dibuat. Proses ini memakan waktu enam sampai delapan minggu sebelum pengambilan gambar untuk masing-masing episode dilakukan, dan bisa saja berakhir di hari terakhir sebelum proses syuting dimulai.[4]

Lagu[sunting | sunting sumber]

Daftar lagu Glee musim empat
Judul
Penyanyi asli
Dinyanyikan oleh
Episode
Singel
Album
Ref.
"Sister Christian" Night Ranger Weston, BrodyBrody Weston 1. "The New Rachel" Tidak No
"Call Me Maybe" Jepsen, Carly RaeCarly Rae Jepsen Adams, WadeWade Adams, Anderson, BlaineBlaine Anderson, Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang dan Pierce, BrittanyBrittany Pierce 1. "The New Rachel" Ya TBA [5][6][7][8]
"Americano" / "Dance Again" Lady Gaga / Lopez, JenniferJennifer Lopez feat. Pitbull July, CassandraCassandra July dengan mahasiswa NYADA 1. "The New Rachel" Ya TBA [9][10][11]
"Busters Get Popped" Komposisi asli Stoner Brett 1. "The New Rachel" Tidak No
"Never Say Never" Fray, TheThe Fray Puckerman, JakeJake Puckerman 1. "The New Rachel" Ya TBA [12][13]
"Ave Maria" Schubert, FranzFranz Schubert McClaine, BeatriceBeatrice McClaine 1. "The New Rachel" Tidak No
"New York State of Mind" Streisand, BarbraBarbra Streisand Berry, RachelRachel Berry dan Rose, MarleyMarley Rose 1. "The New Rachel" Ya TBA [14][15][16]
"It's Time" Imagine Dragons Anderson, BlaineBlaine Anderson 1. "The New Rachel" Ya TBA [17][18]
"Chasing Pavements" Adele Rose, MarleyMarley Rose dengan New Directions 1. "The New Rachel" Ya TBA [19][20]
"Hold It Against Me" Spears, BritneyBritney Spears Pierce, BrittanyBrittany Pierce dengan the McKinley High Cheerios 2. "Britney 2.0" Tidak Britney 2.0 [21][22]
"Boys" / "Boyfriend" Spears, BritneyBritney Spears / Bieber, JustinJustin Bieber Abrams, ArtieArtie Abrams dan Anderson, BlaineBlaine Anderson 2. "Britney 2.0" Tidak Britney 2.0 [11][22]
"Womanizer" Spears, BritneyBritney Spears Adams, WadeWade Adams, Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang dan Rose, MarleyMarley Rose dengan McKinley's female gym class 2. "Britney 2.0" Tidak Britney 2.0 [22]
"3" Spears, BritneyBritney Spears Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang, Hart, JoeJoe Hart dan Evans, SamSam Evans 2. "Britney 2.0" Tidak Britney 2.0 [23] [24][22]
"Crazy" / "(You Drive Me) Crazy" Aerosmith / Spears, BritneyBritney Spears Rose, MarleyMarley Rose dan Puckerman, JakeJake Puckerman 2. "Britney 2.0" Tidak Britney 2.0 [22]
"Oops!... I Did It Again" Spears, BritneyBritney Spears Berry, RachelRachel Berry dengan Weston, BrodyBrody Weston dan mahasiswa NYADA 2. "Britney 2.0" Tidak Britney 2.0 [25][22]
"Gimme More" Spears, BritneyBritney Spears Pierce, BrittanyBrittany Pierce dengan New Directions 2. "Britney 2.0" Tidak Britney 2.0 [11][22]
"Everytime" Spears, BritneyBritney Spears Rose, MarleyMarley Rose 2. "Britney 2.0" Tidak Britney 2.0 [22]
"Everybody Wants to Rule the World" Tears for Fears Anderson, BlaineBlaine Anderson 3. "Makeover" Ya TBA [26][27]
"Celebrity Skin" Hole Pierce, BrittanyBrittany Pierce dan Evans, SamSam Evans 3. "Makeover" Ya TBA [28][29][30]
" The Way You Look Tonight" / "You're Never Fully Dressed Without a Smile" Astaire, FredFred Astaire / Annie Wright, IsabelleIsabelle Wright, Hummel, KurtKurt Hummel dan Berry, RachelRachel Berry 3. "Makeover" Ya TBA [31][29]
" A Change Would Do You Good" Crow, SherylSheryl Crow Berry, RachelRachel Berry dan Weston, BrodyBrody Weston 3. "Makeover" Ya TBA [32][29]
"Barely Breathing" Sheik, DuncanDuncan Sheik Anderson, BlaineBlaine Anderson dan Hudson, FinnFinn Hudson 4. "The Break-Up" Ya TBA [33]
"Give Your Heart a Break" Lovato, DemiDemi Lovato Berry, RachelRachel Berry dan Weston, BrodyBrody Weston 4. "The Break-Up" Ya TBA [34] [35]
"Teenage Dream" (versi akustik) Perry, KatyKaty Perry Anderson, BlaineBlaine Anderson 4. "The Break-Up" Ya TBA [36]
"Don't Speak" No Doubt Hudson, FinnFinn Hudson, Anderson, BlaineBlaine Anderson, Berry, RachelRachel Berry dan Hummel, KurtKurt Hummel 4. "The Break-Up" Ya TBA [37] [38]
"Mine" Swift, TaylorTaylor Swift Lopez, SantanaSantana Lopez 4. "The Break-Up" Ya TBA [39] [40]
" The Scientist" Coldplay Hudson, FinnFinn Hudson, Anderson, BlaineBlaine Anderson, Lopez, SantanaSantana Lopez, Hummel, KurtKurt Hummel, Pierce, BrittanyBrittany Pierce, Schuester, WillWill Schuester, Pillsbury, EmmaEmma Pillsbury dan Berry, RachelRachel Berry 4. "The Break-Up" Ya TBA [41][42]
"Hopelessly Devoted to You" Grease Anderson, BlaineBlaine Anderson 5. "The Role You Were Born to Play" Tidak Presents Glease [43]
"Blow Me (One Last Kiss)" P!nk Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams dan Rose, MarleyMarley Rose 5. "The Role You Were Born to Play" Ya TBA [44]
"Juke Box Hero" Foreigner Hudson, FinnFinn Hudson dan Lynn, RyderRyder Lynn 5. "The Role You Were Born to Play" Ya TBA [44][45]
"Everybody Talks" Neon Trees Puckerman, JakeJake Puckerman dan Wilde, KittyKitty Wilde 5. "The Role You Were Born to Play" Ya Season 4, Volume 1 [46][47]
"Born to Hand Jive" Grease Jones, MercedesMercedes Jones, Rose, MarleyMarley Rose, Puckerman, JakeJake Puckerman dan Lynn, RyderRyder Lynn dengan Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams, Chang, MikeMike Chang, Evans, SamSam Evans, Hart, JoeJoe Hart, Motta, SugarSugar Motta, Pierce, BrittanyBrittany Pierce dan Wilde, KittyKitty Wilde 5. "The Role You Were Born to Play" Tidak Presents Glease [43]
"Greased Lightnin" Grease Lynn, RyderRyder Lynn dan Evans, SamSam Evans dengan Abrams, ArtieArtie Abrams, Chang, MikeMike Chang, Hart, JoeJoe Hart, Hudson, FinnFinn Hudson dan Puckerman, JakeJake Puckerman 6. "Glease" Tidak Presents Glease [43]
"Look at Me, I'm Sandra Dee" Grease Wilde, KittyKitty Wilde dengan Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams, Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang, Motta, SugarSugar Motta dan Pierce, BrittanyBrittany Pierce 6. "Glease" Tidak Presents Glease [43]
"Beauty School Dropout" Grease Anderson, BlaineBlaine Anderson dengan Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang, Lopez, SantanaSantana Lopez, Motta, SugarSugar Motta, Pierce, BrittanyBrittany Pierce dan Wilde, KittyKitty Wilde 6. "Glease" Tidak Presents Glease [43]
"Look at Me, I'm Sandra Dee (Reprise)" Grease Rose, MarleyMarley Rose 6. "Glease" Tidak Presents Glease [43]
"There Are Worse Things I Could Do" Grease Lopez, SantanaSantana Lopez, July, CassandraCassandra July dan Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams 6. "Glease" Tidak Presents Glease [43]
"You're the One That I Want" Grease Lynn, RyderRyder Lynn, Rose, MarleyMarley Rose, Hudson, FinnFinn Hudson, Berry, RachelRachel Berry, Lopez, SantanaSantana Lopez, Anderson, BlaineBlaine Anderson, Hummel, KurtKurt Hummel dan Pierce, BrittanyBrittany Pierce 6. "Glease" Tidak Presents Glease [43]
"Dark Side" Clarkson, KellyKelly Clarkson Anderson, BlaineBlaine Anderson dengan Dalton Academy Warblers 7. "Dynamic Duets" Ya Season 4, Volume 1 [46][48][49]
"Superman" R.E.M. Puckerman, JakeJake Puckerman dan Lynn, RyderRyder Lynn 7. "Dynamic Duets" Ya TBA [50][51]
"Holding Out for a Hero" Tyler, BonnieBonnie Tyler Wilde, KittyKitty Wilde dan Rose, MarleyMarley Rose dengan New Directions 7. "Dynamic Duets" Ya Season 4, Volume 1 [46][52]
"Heroes" Bowie, DavidDavid Bowie Evans, SamSam Evans dan Anderson, BlaineBlaine Anderson 7. "Dynamic Duets" Ya Season 4, Volume 1 [46][53]
"Some Nights" fun. New Directions 7. "Dynamic Duets" Ya Season 4, Volume 1 [46][54]
"Homeward Bound" / "Home" Simon & Garfunkel / Phillips, PhillipPhillip Phillips Fabray, QuinnQuinn Fabray, Puckerman, NoahNoah Puckerman, Chang, MikeMike Chang, Lopez, SantanaSantana Lopez, Jones, MercedesMercedes Jones dan Hudson, FinnFinn Hudson 8. "Thanksgiving" Tidak Season 4, Volume 1 [46]
"Come See About Me" Supremes, TheThe Supremes Fabray, QuinnQuinn Fabray dengan Lopez, SantanaSantana Lopez dan Pierce, BrittanyBrittany Pierce 8. "Thanksgiving" Ya TBA [55][56]
"Whistle" Rida, FloFlo Rida Dalton Academy Warblers 8. "Thanksgiving" Ya TBA [57]
"Live While We're Young" One Direction Dalton Academy Warblers 8. "Thanksgiving" Tidak Season 4, Volume 1 [46][58][59]
"Let's Have a Kiki" / "Turkey Lurkey Time"Kesalahan pengutipan: Tag <ref> tidak sah;

referensi tanpa isi harus memiliki nama[nb 1]

Scissor Sisters / Promises, Promises Wright, IsabelleIsabelle Wright, Hummel, KurtKurt Hummel dan Berry, RachelRachel Berry dengan tamu pesta Isabelle beserta Weston, BrodyBrody Weston 8. "Thanksgiving" Ya Season 4, Volume 1 [60][58][61][62][63]
"Over the River and Through the Wood" / "She'll Be Coming 'Round the Mountain" Maria Child, LydiaLydia Maria Child / Traditional The Rosedale Mennonites 8. "Thanksgiving" Tidak TBA
"Gangnam Style" PSY Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang dengan New Directions 8. "Thanksgiving" Tidak Season 4, Volume 1 [46][58][64]
"Somethin' Stupid" Sinatra, FrankFrank Sinatra dan Sinatra, NancyNancy Sinatra Evans, SamSam Evans dan Pierce, BrittanyBrittany Pierce 9. "Swan Song" Ya Season 4, Volume 1 [60][65]
"All That Jazz" Chicago July, CassandraCassandra July dan Berry, RachelRachel Berry dengan siswa-siswa NYADA 9. "Swan Song" Ya TBA [66]
"Being Good Isn't Good Enough" Streisand, BarbraBarbra Streisand Berry, RachelRachel Berry 9. "Swan Song" Ya TBA [67]
"O Holy Night" Traditional Berry, RachelRachel Berry 9. "Swan Song" Tidak The Christmas Album
"Being Alive" Company Hummel, KurtKurt Hummel 9. "Swan Song" Ya TBA [68]
"Don't Dream It's Over" Crowded House Hudson, FinnFinn Hudson, Rose, MarleyMarley Rose, Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang, Anderson, BlaineBlaine Anderson, Evans, SamSam Evans dan Pierce, BrittanyBrittany Pierce dengan New Directions 9. "Swan Song" Ya TBA [69]
"Feliz Navidad" Feliciano, JoséJosé Feliciano Abrams, ArtieArtie Abrams 10. "Glee, Actually" Tidak The Christmas Album Volume 3 [70]
"White Christmas" Bublé, MichaelMichael Bublé feat. Twain, ShaniaShania Twain Anderson, BlaineBlaine Anderson dan Hummel, KurtKurt Hummel 10. "Glee, Actually" Tidak The Christmas Album Volume 3 [70][71][72]
"Oh Hanukkah" Barenaked Ladies Puckerman, JakeJake Puckerman dan Puckerman, NoahNoah Puckerman 10. "Glee, Actually" Tidak The Christmas Album Volume 3 [70][73]
"Jingle Bell Rock" Helms, BobbyBobby Helms Evans, SamSam Evans dengan McKinley High Cheerios 10. "Glee, Actually" Tidak The Christmas Album Volume 3 [70]
" The First Noël" Traditional Rose, MarleyMarley Rose 10. "Glee, Actually" Tidak The Christmas Album Volume 3 [70]
"Have Yourself a Merry Little Christmas" Garland, JudyJudy Garland Rose, MarleyMarley Rose, Puckerman, NoahNoah Puckerman, Puckerman, JakeJake Puckerman, Evans, SamSam Evans, Pierce, BrittanyBrittany Pierce, Anderson, BlaineBlaine Anderson dan Hummel, KurtKurt Hummel dengan Hudson, FinnFinn Hudson dan New Directions 10. "Glee, Actually" Tidak The Christmas Album Volume 3 [70]
"I Don't Know How to Love Him" Jesus Christ Superstar Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang 11. "Sadie Hawkins" Ya TBA [74][75][76]
"Baby Got Back" Coulton, JonathanJonathan Coulton The Adam's Apples 11. "Sadie Hawkins" Ya TBA [75][76][77]
"Tell Him" Exciters, TheThe Exciters Rose, MarleyMarley Rose dan Pierce, BrittanyBrittany Pierce dengan anggota perempuan New Directions 11. "Sadie Hawkins" Ya TBA [75][76][78]
"No Scrubs" TLC Abrams, ArtieArtie Abrams, Anderson, BlaineBlaine Anderson, Lynn, RyderRyder Lynn, Evans, SamSam Evans dan Hart, JoeJoe Hart 11. "Sadie Hawkins" Ya TBA [75][76][79]
"Locked Out of Heaven" Mars, BrunoBruno Mars Rose, MarleyMarley Rose dan Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams dengan Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang, Motta, SugarSugar Motta dan Pierce, BrittanyBrittany Pierce 11. "Sadie Hawkins" Ya TBA [75][76][80]
"I Only Have Eyes for You" Flamingos, TheThe Flamingos Lynn, RyderRyder Lynn dengan Abrams, ArtieArtie Abrams dan Hart, JoeJoe Hart 11. "Sadie Hawkins" Ya TBA [75][76][81]
"Torn" Imbruglia, NatalieNatalie Imbruglia Berry, RachelRachel Berry 12. "Naked" Ya TBA [82][83][84]
"Centerfold" / "Hot in Herre" The J. Geils Band / Nelly Evans, SamSam Evans, Puckerman, JakeJake Puckerman, Lynn, RyderRyder Lynn dan Wilde, KittyKitty Wilde dengan Anderson, BlaineBlaine Anderson, Hart, JoeJoe Hart dan McKinley High Cheerios 12. "Naked" Ya TBA [84][85][86]
" A Thousand Years, Pt. 2" Perri, ChristinaChristina Perri feat. Kazee, SteveSteve Kazee Rose, MarleyMarley Rose dan Puckerman, JakeJake Puckerman 12. "Naked" Ya TBA [84][87][88]
"Let Me Love You (Until You Learn to Love Yourself)" Ne-Yo Puckerman, JakeJake Puckerman 12. "Naked" Ya TBA [84][86][89]
"Love Song" Bareilles, SaraSara Bareilles Berry, RachelRachel Berry, Fabray, QuinnQuinn Fabray dan Lopez, SantanaSantana Lopez 12. "Naked" Ya TBA [84][86][90]
"This Is the New Year" Axel, IanIan Axel New Directions 12. "Naked" Ya TBA [84][91][92]
"Diva" Beyoncé Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams, Pierce, BrittanyBrittany Pierce dan Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang dengan Anderson, BlaineBlaine Anderson, Rose, MarleyMarley Rose dan Wilde, KittyKitty Wilde 13. "Diva" Ya TBA [93][94]
"Bring Him Home" Les Misérables Hummel, KurtKurt Hummel dan Berry, RachelRachel Berry 13. "Diva" Ya TBA [95][96]
"Don't Stop Me Now" Queen Anderson, BlaineBlaine Anderson 13. "Diva" Ya TBA [97]
"Hung Up" Madonna Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang 13. "Diva" Ya TBA [98]
"Make No Mistake, She's Mine" Streisand, BarbraBarbra Streisand dan Carnes, KimKim Carnes Lopez, SantanaSantana Lopez dan Evans, SamSam Evans 13. "Diva" Ya TBA [99]
"Nutbush City Limits" Ike & Tina Turner Lopez, SantanaSantana Lopez 13. "Diva" Ya TBA [100]
"Girl on Fire" Keys, AliciaAlicia Keys Lopez, SantanaSantana Lopez 13. "Diva" Ya TBA [101]
"You're All I Need to Get By" Gaye, MarvinMarvin Gaye dan Terrell, TammiTammi Terrell Puckerman, JakeJake Puckerman dan Rose, MarleyMarley Rose dengan Abrams, ArtieArtie Abrams, Evans, SamSam Evans dan Lynn, RyderRyder Lynn 14. "I Do" Ya TBA [102]
"Getting Married Today" Company Schuester, WillWill Schuester, Pillsbury, EmmaEmma Pillsbury dan Jones, MercedesMercedes Jones dengan the wedding congregation 14. "I Do" Ya TBA [103]
"Just Can't Get Enough" Depeche Mode Anderson, BlaineBlaine Anderson dan Hummel, KurtKurt Hummel dengan Pierce, BrittanyBrittany Pierce dan Rose, MarleyMarley Rose 14. "I Do" Ya TBA [104]
"We've Got Tonite" Rogers, KennyKenny Rogers dan Easton, SheenaSheena Easton Hudson, FinnFinn Hudson, Berry, RachelRachel Berry, Hummel, KurtKurt Hummel, Anderson, BlaineBlaine Anderson, Rose, MarleyMarley Rose, Puckerman, JakeJake Puckerman, Fabray, QuinnQuinn Fabray, Lopez, SantanaSantana Lopez, Abrams, ArtieArtie Abrams dan Betty Pillsbury 14. "I Do" Ya TBA [105]
"Anything Could Happen" Goulding, EllieEllie Goulding Rose, MarleyMarley Rose, Abrams, ArtieArtie Abrams dan Puckerman, JakeJake Puckerman dengan New Directions 14. "I Do" Ya TBA [106]
"You're All the World to Me" Royal Wedding Schuester, WillWill Schuester dan Pillsbury, EmmaEmma Pillsbury 15. "Girls (and Boys) On Film" Ya TBA [107][108]
"Shout" Isley Brothers, TheThe Isley Brothers Anderson, BlaineBlaine Anderson dan Pierce, BrittanyBrittany Pierce dengan New Directions 15. "Girls (and Boys) On Film" Ya TBA [109]
"Come What May" Moulin Rouge! Anderson, BlaineBlaine Anderson dan Hummel, KurtKurt Hummel 15. "Girls (and Boys) On Film" Ya TBA [110]
"Old Time Rock and Roll" / "Danger Zone" Seger, BobBob Seger / Loggins, KennyKenny Loggins Anderson, BlaineBlaine Anderson dan Evans, SamSam Evans dengan New Directions males 15. "Girls (and Boys) On Film" Ya TBA [111]
"Diamonds Are a Girl's Best Friend" / "Material Girl" Gentlemen Prefer Blondes / Madonna Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams dan Rose, MarleyMarley Rose dengan New Directions females 15. "Girls (and Boys) On Film" Ya TBA [112]
"In Your Eyes" Gabriel, PeterPeter Gabriel Schuester, WillWill Schuester dengan New Directions 15. "Girls (and Boys) On Film" Ya TBA [113]
"Unchained Melody" Righteous Brothers, TheThe Righteous Brothers Puckerman, JakeJake Puckerman dan Lynn, RyderRyder Lynn 15. "Girls (and Boys) On Film" Ya TBA [114]
"Footloose" Loggins, KennyKenny Loggins Evans, SamSam Evans dan Abrams, ArtieArtie Abrams dengan New Directions 15. "Girls (and Boys) On Film" Ya TBA [115]
"How to Be a Heartbreaker" Marina and the Diamonds Weston, BrodyBrody Weston dan Berry, RachelRachel Berry dengan escorts dan female clients 16. "Feud" Ya TBA [116]
" The Bitch Is Back" / "Dress You Up" John, EltonElton John / Madonna Lynn, RyderRyder Lynn dan Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams dengan New Directions 16. "Feud" Ya TBA [117]
"Cold Hearted" Abdul, PaulaPaula Abdul Lopez, SantanaSantana Lopez dengan NYADA students 16. "Feud" Ya TBA [118]
"Bye Bye Bye" / "I Want It That Way" 'N Sync / Backstreet Boys Schuester, WillWill Schuester dan Hudson, FinnFinn Hudson dengan New Directions males 16. "Feud" Ya TBA [119]
"I Still Believe" / "Super Bass" Carey, MariahMariah Carey / Minaj, NickiNicki Minaj Anderson, BlaineBlaine Anderson dan Sylvester, SueSue Sylvester dengan the McKinley High Cheerios 16. "Feud" Ya TBA [120]
"Closer" Tegan and Sara Lynn, RyderRyder Lynn dan Puckerman, JakeJake Puckerman dengan New Directions 16. "Feud" Ya TBA [121]
"Wake Me Up Before You Go-Go" Wham! Anderson, BlaineBlaine Anderson dan Evans, SamSam Evans dengan New Directions 17. "Guilty Pleasures" Ya TBA [122]
"Copacabana" Manilow, BarryBarry Manilow Evans, SamSam Evans dengan New Directions 17. "Guilty Pleasures" Ya TBA [123]
"Against All Odds (Take a Look at Me Now)" Collins, PhilPhil Collins Anderson, BlaineBlaine Anderson 17. "Guilty Pleasures" Ya TBA [124]
"Wannabe" Spice Girls New Directions females 17. "Guilty Pleasures" Ya TBA [125]
"My Prerogative" Brown, BobbyBobby Brown Puckerman, JakeJake Puckerman dengan New Directions 17. "Guilty Pleasures" Ya TBA [126]
"Creep" Radiohead Weston, BrodyBrody Weston dan Berry, RachelRachel Berry 17. "Guilty Pleasures" Ya TBA [127][128]
"Mamma Mia" ABBA Berry, RachelRachel Berry, Hummel, KurtKurt Hummel, Lopez, SantanaSantana Lopez, Rose, MarleyMarley Rose, Wilde, KittyKitty Wilde, Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams dan Abrams, ArtieArtie Abrams dengan New Directions 17. "Guilty Pleasures" Ya TBA [129]
"Your Song" John, EltonElton John Lynn, RyderRyder Lynn 18. "Shooting Star" Ya TBA [130][131]
"More Than Words" Extreme Evans, SamSam Evans and Pierce, BrittanyBrittany Pierce with New Directions 18. "Shooting Star" Ya TBA [132][130]
"Say" Mayer, JohnJohn Mayer New Directions 18. "Shooting Star" Ya TBA [133][134]
"Next to Me" Sandé, EmeliEmeli Sandé Corcoran, ShelbyShelby Corcoran dan Berry, RachelRachel Berry 19. "Sweet Dreams" Ya TBA [135][136]
" (You Gotta) Fight for Your Right (To Party!)" Beastie Boys Hudson, FinnFinn Hudson dan Puckerman, NoahNoah Puckerman 19. "Sweet Dreams" Ya TBA [135][137]
"You Have More Friends Than You Know" Warren, MervynMervyn Warren dan Marx, JeffJeff Marx Rose, MarleyMarley Rose, Anderson, BlaineBlaine Anderson, Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams dan Evans, SamSam Evans 19. "Sweet Dreams" Ya TBA [135][138][139]
"Don't Stop Believin'Templat:-" Journey Berry, RachelRachel Berry dengan Finn, Tina, Artie, dan Mercedes 19. "Sweet Dreams" Ya TBA [135][140]
"Outcast" Original composition Rose, MarleyMarley Rose, Puckerman, JakeJake Puckerman, Adams, Wade "Unique"Wade "Unique" Adams dan Lynn, RyderRyder Lynn dengan New Directions 19. "Sweet Dreams" Ya TBA [135][141]
" The Star-Spangled Banner" Traditional Romero, FridaFrida Romero 20. "Lights Out" Tidak TBA
"You've Lost That Lovin' Feelin'Templat:-" Righteous Brothers, TheThe Righteous Brothers Evans, SamSam Evans dan Lynn, RyderRyder Lynn dengan New Directions 20. "Lights Out" Ya TBA [142][143][144]
"Everybody Hurts" R.E.M. Lynn, RyderRyder Lynn 20. "Lights Out" Ya TBA [145][143][144]
"We Will Rock You" Queen New Directions 20. "Lights Out" Ya TBA [143][144]
"Little Girls" Annie Sylvester, SueSue Sylvester 20. "Lights Out" Ya TBA [146][143][144]
"At the Ballet" A Chorus Line Lopez, SantanaSantana Lopez, Hummel, KurtKurt Hummel, Berry, RachelRachel Berry dan Wright, IsabelleIsabelle Wright 20. "Lights Out" Ya TBA [147][143][144]
" The Longest Time" Joel, BillyBilly Joel Abrams, ArtieArtie Abrams, Wilde, KittyKitty Wilde, Evans, SamSam Evans, Rose, MarleyMarley Rose, Lynn, RyderRyder Lynn dan Puckerman, JakeJake Puckerman dengan New Directions 20. "Lights Out" Ya TBA [143][144]
"Signed, Sealed, Delivered I'm Yours" Wonder, StevieStevie Wonder Wilde, KittyKitty Wilde dengan New Directions 21. "Wonder-ful" Ya TBA [148][149][150]
"Superstition" Wonder, StevieStevie Wonder Jones, MercedesMercedes Jones, Rose, MarleyMarley Rose dan Anderson, BlaineBlaine Anderson dengan New Directions 21. "Wonder-ful" Ya TBA [148][149][151]
"You Are the Sunshine of My Life" Wonder, StevieStevie Wonder Hummel, KurtKurt Hummel with Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang, Rose, MarleyMarley Rose dan Wilde, KittyKitty Wilde 21. "Wonder-ful" Ya TBA [152][148][149]
"I Wish" Wonder, StevieStevie Wonder Puckerman, JakeJake Puckerman dengan Chang, MikeMike Chang, Rose, MarleyMarley Rose dan New Directions 21. "Wonder-ful" Ya TBA [148][149][153]
"Uptight (Everything's Alright)" Wonder, StevieStevie Wonder July, CassandraCassandra July with NYADA students 21. "Wonder-ful" Ya TBA [148][149][154]
"Higher Ground" Wonder, StevieStevie Wonder Jones, MercedesMercedes Jones 21. "Wonder-ful" Ya TBA [148][149][155]
"For Once in My Life" Wonder, StevieStevie Wonder Abrams, ArtieArtie Abrams dengan New Directions dan Chang, MikeMike Chang, Hummel, KurtKurt Hummel, Jones, MercedesMercedes Jones dan Schuester, WillWill Schuester 21. "Wonder-ful" Ya TBA [148][149][156]
"To Love You More" Dion, CelineCeline Dion Berry, RachelRachel Berry 22. "All or Nothing" Ya TBA [157]
"Rainbow Connection" Kermit the Frog Waffletoots, TheThe Waffletoots 22. "All or Nothing" Ya TBA
"Clarity" Zedd feat. Foxes Romero, FridaFrida Romero dan The Hoosierdaddies 22. "All or Nothing" Ya TBA [158]
"Wings" Little Mix Romero, FridaFrida Romero dan The Hoosierdaddies 22. "All or Nothing" Ya TBA [159]
"Hall of Fame" Script, TheThe Script feat. will.i.am Puckerman, JakeJake Puckerman, Lynn, RyderRyder Lynn, Evans, SamSam Evans, Hart, JoeJoe Hart dan Abrams, ArtieArtie Abrams dengan New Directions 22. "All or Nothing" Ya TBA [160]
"I Love It" Icona Pop feat. Charli XCX Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang, Wilde, KittyKitty Wilde, Rose, MarleyMarley Rose, "Unique" Adams, WadeWade "Unique" Adams, Motta, SugarSugar Motta dan Pierce, BrittanyBrittany Pierce dengan New Directions 22. "All or Nothing" Ya TBA [161]
"All or Nothing" Original composition Rose, MarleyMarley Rose dan Anderson, BlaineBlaine Anderson dengan New Directions 22. "All or Nothing" Ya TBA [162]

Lihat juga[sunting | sunting sumber]

Catatan[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Version on album does not include "Turkey Lurkey Time."[60]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Kelly, Mike (May 17, 2009). "'Glee' series set in a Lima high school has Toledo connection too". The Blade. The Toledo Times. Diakses May 19, 2009. 
  2. ^ Keveney, Bill (May 18, 2009). "After 'Idol' there's 'Glee,' a comedy with cool music". USA Today (Gannett Company). Diakses June 1, 2009. 
  3. ^ a b Fernandez, Maria Elena (April 26, 2009). "Will TV audiences watch with 'Glee'?". Los Angeles Times (Tribune Company). Diakses June 1, 2009. 
  4. ^ a b Herrera, Monica (October 23, 2009). "Glee Rewrites the Script on TV Music". Billboard. Diakses November 25, 2009. 
  5. ^ Stack, Tim (August 13, 2012). "'Glee' scoop: New Directions to perform 'Call Me Maybe' in season four premiere -- Exclusive". Entertainment Weekly. Time Inc.  Text "August 13, 2012" ignored (help)
  6. ^ Slezak, Michael (August 17, 2012). "Glee Season Exclusive: Lea Michele to Duet on Billy Joel Ballad — But Who'll Cover 'Call Me Maybe'?". TVLine. Diakses August 17, 2012. 
  7. ^ "The New Directions perform "Call Me Maybe" in the season premiere of GLEE! ( #Season4FirstListen live at http://on.fb.me/OOnrWV )". Twitter. Fox Broadcasting Company. September 5, 2012. Diakses September 5, 2012. 
  8. ^ "Call Me Maybe (Glee Cast Version)". Diakses September 7, 2012. 
  9. ^ Team WWK (August 29, 2012). "Spoiler Chat: Scoop on Glee, Hart of Dixie, New Girl dan More!". E! Online. Diakses August 29, 2012. 
  10. ^ Goldberg, Lesley (August 24, 2012). "'Glee': Kate Hudson Out-Dances Lea Michele in New Promo (Video)". The Hollywood Reporter. Diakses August 29, 2012. 
  11. ^ a b c "Glee: The Music, Season 4 First Listen". Facebook. September 5, 2012. Diakses September 5, 2012. 
  12. ^ Rubin, Jocelyn (August 26, 2012). "Jacob Artist Reveals What Song He Will Sing in 'Glee' Season Premiere". RyanSeacrest.com. Diakses August 27, 2012. 
  13. ^ "Never Say Never (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses September 7, 2012. 
  14. ^ Slezak, Michael (August 17, 2012). "Glee Season Exclusive: Lea Michele to Duet on Billy Joel Ballad — But Who'll Cover 'Call Me Maybe'?". TVLine. Diakses August 17, 2012. 
  15. ^ Roots, Kimberly (August 29, 2012). "Glee Video Sneak Peeks: Rachel Gets Dissed dan Meets the New (Nude!) Guy in Her Life". TVLine. Diakses August 30, 2012. 
  16. ^ Slezak, Michael (September 6, 2012). "The Glee Season Premiere: 13 Quick Observations". TVLine. Diakses September 6, 2012. 
  17. ^ dos Santos, Kristin (August 16, 2012). "Glee Season Four Promo Features Kate Hudson in Action! Plus New Directions' New (Familiar) Face". E! Online. Diakses August 16, 2012. 
  18. ^ "It's Time (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses September 7, 2012. 
  19. ^ Murphy, Ryan (July 31, 2012). "@massivegleek The first group number is "Chasing Pavements" by the fabulous Miss @OfficialAdele.". Twitter. Diakses August 1, 2012. 
  20. ^ "Chasing Pavements (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses September 7, 2012. 
  21. ^ Murphy, Ryan (September 5, 2012). "MrRPMurphy: @Carlot_Heya HeMo has two big songs in episode 2. "Gimme More" dan "Hold It Against Me".". Twitter. Diakses September 5, 2012. 
  22. ^ a b c d e f g h "Britney 2.0". iTunes. Twentieth Century Fox Film Corporation. September 18, 2012. Diakses September 17, 2012. 
  23. ^ Rizzo, Carita (September 11, 2012). "Jenna Ushkowitz Dishes on Glee’s Britney Spears Tribute — dan Tina’s New Diva Streak! — Exclusive". Wetpaint.com. Wetpaint. Diakses September 11, 2012. 
  24. ^ Staff, Billboard (September 7, 2012). "'Glee' to Strip Down Britney Spears' '3' on Upcoming Episode". Billboard.com. Diakses September 11, 2012. 
  25. ^ Martin, Denise (August 20, 2012). "Vulture Visits Glee Set, Finds Show Not-So-Secretly Morphing Into the Fabled Rachel dan Kurt Spin-off". Vulture. Diakses August 20, 2012. 
  26. ^ Goldberg, Lesley (September 17, 2012). "'Glee': Another Musical, 'Shocking' Rachel dan Finn News dan More Season 4 Spoilers". The Hollywood Reporter. Diakses September 19, 2012. 
  27. ^ "Everybody Wants to Rule the World (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses September 18, 2012. 
  28. ^ "Celebrity Skin (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses September 18, 2012. 
  29. ^ a b c "Makeover - The Official Music Site for Glee". Glee: The Music. Columbia. September 24, 2012. 
  30. ^ Ausiello, Michael (September 24, 2012). "Exclusive Glee Video: Brittany & Sam Shed Their 'Celebrity Skin' in Makeover-Themed Performance". TVLine. PMC. Diakses September 24, 2012. 
  31. ^ "The Way You Look Tonight / You're Never Fully Dressed Without A Smile (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses September 18, 2012. 
  32. ^ "A Change Would Do You Good (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses September 18, 2012. 
  33. ^ "Barely Breathing (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses September 20, 2012. 
  34. ^ Murphy, Ryan (August 31, 2012). "MrRPMurphy: @SK_RichterCriss Nope. Rachel dan Brody.". Twitter. Diakses August 31, 2012. 
  35. ^ "Give Your Heart A Break (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses September 20, 2012. 
  36. ^ "Teenage Dream (Glee Cast Version) (Acoustic)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses September 20, 2012. 
  37. ^ Staff, Billboard (September 7, 2012). "Darren Criss Q&A: On Madonna, Memes + 'Glee' Break-Up Song". Billboard.com. Billboard. Diakses September 7, 2012. 
  38. ^ "Don't Speak (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses September 20, 2012. 
  39. ^ Murphy, Ryan (August 31, 2012). "MrRPMurphy: @patries1974 Taylor Swift's "Mine".". Twitter. Diakses August 31, 2012. 
  40. ^ "Mine (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses September 20, 2012. 
  41. ^ "The Scientist (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses September 20, 2012. 
  42. ^ "Glee 4x04 Promo". Diakses September 27, 2012. 
  43. ^ a b c d e f g h "BREAKING NEWS! Glee to release "Glee: The Music Presents Glease," Available November 6". Glee the Music. October 5, 2012. Diakses October 5, 2012. 
  44. ^ a b "Glee Amazon MP3". October 28, 2012. Diakses October 28, 2012. 
  45. ^ Ausiello, Michael (September 26, 2012). "Glee Exclusive: Cory Monteith on Finn's Return, 'Break-Up' Drama dan Being Called a [Spoiler]". TVLine. Diakses September 26, 2012. 
  46. ^ a b c d e f g h http://www.walmart.com/ip/22144347
  47. ^ "Glee Amazon MP3". October 28, 2012. Diakses October 28, 2012. 
  48. ^ Murphy, Ryan (November 6, 2012). "Twitter Q&A Ryan Murphy". Twitter. Diakses November 6, 2012. 
  49. ^ "My Dark Side (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses November 14, 2012. 
  50. ^ "Superman (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses November 14, 2012. 
  51. ^ http://insidetv.ew.com/2012/11/16/glee-dynamic-duets-exclusive-video/
  52. ^ "Holding Out For A Hero (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses November 14, 2012. 
  53. ^ "Heroes (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses November 14, 2012. 
  54. ^ "Some Nights (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses November 14, 2012. 
  55. ^ Murphy, Ryan (October 22, 2012). "Twitter / MrRPMurphy". Twitter. Diakses October 23, 2012. 
  56. ^ "Come See About Me (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses November 14, 2012. 
  57. ^ "Whistle (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses November 14, 2012. 
  58. ^ a b c "’TIS THE SEASON FOR NEW dan RETURNING THANKSGIVING dan HOLIDAY FAVORITES ON FOX!". FoxFlash. Fox Broadcasting Company. November 8, 2012. Diakses November 9, 2012. 
  59. ^ Murphy, Ryan (November 6, 2012). "Twitter Q&A Ryan Murphy". Twitter. Diakses November 6, 2012. 
  60. ^ a b c "GLEE: THE MUSIC SEASON 4, VOLUME 1 AVAILABLE NOVEMBER 27". Glee: The Music. Columbia Records. November 13, 2012. Diakses November 14, 2012. 
  61. ^ Goldberg, Leslie (October 18, 2012). "'Glee's' Lea Michele Preview's Rachel dan Kurt's 'Emotional' Homecoming". Hollywood Reporter. Diakses October 23, 2012. 
  62. ^ "Sarah Jessica Parker Excited To Perform Scissor Sisters’ Let’s Have A KiKi On Glee". Access Hollywood. October 25, 2012. Diakses October 25, 2012. 
  63. ^ "Let's Have A Kiki/Turkey Lurkey Time (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses November 14, 2012. 
  64. ^ Douglass, Beth (October 31, 2012). "First Look: Glee Does Gangnam Style at Season 4 Sectionals! Behind the Scenes with Darren Criss (VIDEO)". Wetplaint. Diakses October 31, 2012. 
  65. ^ "Somethin' Stupid (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses November 29, 2012. 
  66. ^ "All That Jazz (Glee Cast Version feat. Kate Hudson)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses November 22, 2012. 
  67. ^ "Being Good Isn't Good Enough (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses November 22, 2012. 
  68. ^ "Being Alive (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses November 22, 2012. 
  69. ^ "Don't Dream It's Over (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses November 22, 2012. 
  70. ^ a b c d e f "GLEE: THE MUSIC, THE CHRISTMAS ALBUM VOL. 3 AVAILABLE DECEMBER 11". Glee: The Music. Columbia Records. November 29, 2012. Diakses November 29, 2012. 
  71. ^ http://www.walmart.com/ip/22236153
  72. ^ http://tvline.com/2012/11/21/glee-season-4-spoilers-kurt-blaine-christmas-reunion/
  73. ^ "Mega Buzz: A Parks dan Rec Baby, More Revolution History, dan Diaries' Breakup". TV Guide. November 27, 2012. Diakses November 27, 2012. 
  74. ^ "I Don’t Know How to Love Him (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 17, 2013. 
  75. ^ a b c d e f "Sadie Hawkins". Glee: The Music. Columbia Records. January 22, 2013. Diakses January 22, 2013. 
  76. ^ a b c d e f "The Boys Of Glee Don't Want No Scrubs! Listen To All Of The 'Sadie Hawkins' Songs HERE!". perezhilton.com. January 21, 2013. Diakses January 23, 2013. 
  77. ^ "Did Glee Rip Off a Jonathan Coulton Cover of 'Baby Got Back'?". Wired. January 18, 2013. Diakses January 23, 2013. 
  78. ^ "Tell Him (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 17, 2013. 
  79. ^ "No Scrubs(Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 17, 2013. 
  80. ^ "Locked Out Of Heaven (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 17, 2013. 
  81. ^ "I Only Have Eyes For You (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 17, 2013. 
  82. ^ "Torn (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 18, 2013. 
  83. ^ Michele, Lea (January 27, 2013). "Twitter / @msleamichele: So happy you guys are loving 'Torn' from this coming Thursdays episode of Glee! It was sooo fun to shoot dan play the old dan new Rachel!". Diakses January 28, 2013. 
  84. ^ a b c d e f "Naked - The Official Music Site for Glee". Glee: The Music. Columbia. January 29, 2013. Diakses January 29, 2013. 
  85. ^ "Centerfold / Hot In Herre (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 18, 2013. 
  86. ^ a b c "Glee Is Getting Hot In Herre For This Week's 'Naked' Episode…And Much MORE!". perezhilton.com. January 28, 2013. Diakses January 28, 2013. 
  87. ^ "A Thousand Years (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 18, 2013. 
  88. ^ Ausiello, Michael (January 22, 2013). "Ask Ausiello: Spoilers on NCIS, Bones, Nikita, Community, Scandal, Glee, Good Wife dan More!". TVLine. PMC. Diakses January 24, 2013. 
  89. ^ "Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself) (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 18, 2013. 
  90. ^ "Love Song (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 18, 2013. 
  91. ^ "This Is The New Year (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 18, 2013. 
  92. ^ Murphy, Ryan (January 25, 2013). "Twitter / @MrRPMurphy: SNEAK PREVIEW FROM NEXT WEEK'S "NAKED": Glee's tribute version of A Great Big World's "This Is The New Year." New fav.". Diakses January 28, 2013. 
  93. ^ "Diva (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 28, 2013. 
  94. ^ Slezak, Michael (February 1, 2013). "Hot Glee Video: New Directions Covers 'Diva'". TVLine. PMC. Diakses February 1, 2013. 
  95. ^ "Bring Him Home (Glee Cast - Kurt/Chris Colfer solo version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 28, 2013. 
  96. ^ "Bring Him Home (Glee Cast - Rachel/Lea Michele solo version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 28, 2013. 
  97. ^ "Don't Stop Me Now (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 28, 2013. 
  98. ^ "Hung Up (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 28, 2013. 
  99. ^ "Make No Mistake (She's Mine) (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 28, 2013. 
  100. ^ "Nutbush City Limits (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 28, 2013. 
  101. ^ "Girl On Fire (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses January 28, 2013. 
  102. ^ "You're All I Need to Get By (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses February 4, 2013. 
  103. ^ "Getting Married Today (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses February 4, 2013. 
  104. ^ "Just Can't Get Enough (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses February 4, 2013. 
  105. ^ "We've Got Tonite (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses February 4, 2013. 
  106. ^ "Anything Could Happen (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses February 4, 2013. 
  107. ^ "You're All The World To Me (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses February 23, 2013. 
  108. ^ Slezak, Michael (March 1, 2013). "Glee Preview: Will and Emma Channel Their Inner Astaires for 'All the World'". TVLine.com.  Text "http://tvline.com/2013/03/01/glee-season-4-preview-will-emma-all-the-world/ " ignored (help);
  109. ^ Kondolojy, Amanda (February 12, 2013). "90-Minute 'American Idol' and Special 'Glee' 500th Musical Performance to Air on an Extended Primetime Thursday, March 7 on FOX". TV by the Numbers. Diakses February 13, 2013. 
  110. ^ "Come What May (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses February 23, 2013. 
  111. ^ "Old Time Rock & Roll / Danger Zone (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses February 23, 2013. 
  112. ^ "Diamonds Are A Girl's Best Friend / Material Girl (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses February 23, 2013. 
  113. ^ "In Your Eyes (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses February 23, 2013. 
  114. ^ "Unchained Melody (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses February 23, 2013. 
  115. ^ "Footloose (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses February 23, 2013. 
  116. ^ "How To Be A Heartbreaker (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses March 6, 2013. 
  117. ^ "The Bitch Is Back / Dress You Up (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses March 6, 2013. 
  118. ^ "Cold Hearted (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses March 6, 2013. 
  119. ^ "Bye Bye Bye / I Want It That Way (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses March 6, 2013. 
  120. ^ "I Still Believe / Super Bass (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses March 5, 2013. 
  121. ^ "Closer (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses March 6, 2013. 
  122. ^ "Wake Me Up Before You Go-Go (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses March 10, 2013. 
  123. ^ "Copacabana (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation.  Unknown parameter |http://www.amazon.com/Copacabana-Glee-Cast-Version/dp/B00BT6NHDQ/ref= ignored (help);
  124. ^ "Against All Odds (Take A Look At Me Now) (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses March 13, 2013. 
  125. ^ "Wannabe (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses March 10, 2013. 
  126. ^ "My Prerogative (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses March 10, 2013. 
  127. ^ "Creep (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses March 10, 2013. 
  128. ^ Goldberg, Lesley (March 6, 2013). "Glee'sLea Michele Talks Pregnancy and Rachel's 'Knight in Shining Armor'". The Hollywood Reporter. Diakses March 14, 2013. 
  129. ^ "Mamma Mia (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation.  Unknown parameter |http://www.amazon.com/Mamma-Mia-Glee-Cast-Version/dp/B00BTOC2KW/ref= ignored (help);
  130. ^ a b Goldberg, Lesley (April 8, 2013). "Glee First Listen: New Directions Covers 'More Than Words,' Elton John (Exclusive)". The Hollywood Reporter. Diakses April 8, 2013. 
  131. ^ "Your Song (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses March 30, 2013. 
  132. ^ "More Than Words (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses March 30, 2013. 
  133. ^ "Say (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses March 30, 2013. 
  134. ^ "Glee Is BACK With A Shooting Star! Hear All The Songs From This Week's Episode HERE!". perezhilton.com. April 8, 2013. Diakses April 8, 2013. 
  135. ^ a b c d e "Sweet Dreams Are Made Of GLEE! Listen To All The NEW Songs From This Week's Episode HERE!". perezhilton.com. April 15, 2013. Diakses April 15, 2013. 
  136. ^ "Next to Me (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses April 10, 2013. 
  137. ^ "Fight for Your Right (To Party) (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses April 10, 2013. 
  138. ^ "You Have More Friends Than You Know (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses April 10, 2013. 
  139. ^ "AUDIO: Jeff Marx Song 'You Have More Friends Than You Know' to Premiere on GLEE Tomorrow". TV World.com. Diakses April 17, 2013. 
  140. ^ "Don't Stop Believin' (Glee Cast - Rachel/Lea Michele solo audition version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses April 10, 2013. 
  141. ^ "Outcast (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses April 10, 2013. 
  142. ^ "You've Lost That Lovin' Feelin' (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses April 17, 2013. 
  143. ^ a b c d e f "Light Out - The Official Music Site for Glee". Glee: The Music. Columbia. April 23, 2013. Diakses April 23, 2013. 
  144. ^ a b c d e f "GLEE Will Rock You! All The NEW MUSIC From Lights Out HERE!". perezhilton.com. April 22, 2013. Diakses April 23, 2013. 
  145. ^ "Everybody Hurts (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses April 17, 2013. 
  146. ^ "Little Girls (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses April 17, 2013. 
  147. ^ "At The Ballet (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses April 17, 2013. 
  148. ^ a b c d e f g "Listings - Glee on Fox". The Futon Critic. Diakses April 15, 2013. 
  149. ^ a b c d e f g "Kate Hudson Makes Her Wonder-Ful Return To Glee! Listen To ALL The Songs In This Week's Episode HERE!". perezhilton.com. April 29, 2013. Diakses April 29, 2013. 
  150. ^ "Signed Sealed Delivered I'm Yours (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses April 21, 2013. 
  151. ^ "Superstition (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses April 21, 2013. 
  152. ^ "You Are The Sunshine Of My Life (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses April 21, 2013. 
  153. ^ "I Wish (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses April 21, 2013. 
  154. ^ "Uptight (Everything's Alright) (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses April 24, 2013. 
  155. ^ "Higher Ground (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses April 24, 2013. 
  156. ^ "For Once In My Life (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses April 28, 2013. 
  157. ^ "To Love You More (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses April 28, 2013. 
  158. ^ "Clarity (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses May 3, 2013. 
  159. ^ "Wings (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses May 3, 2013. 
  160. ^ "Hall Of Fame (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses May 3, 2013. 
  161. ^ "I Love It (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses May 3, 2013. 
  162. ^ "All Or Nothing (Glee Cast Version)". Amazon.com. Twentieth Century Fox Film Corporation. Diakses April 30, 2013.