Daftar lagu Glee Musim 2

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
(Dialihkan dari Daftar Lagu Glee Musim 2)
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut merupakan daftar lagu Serial TV Glee pada musim ke-2.

Sebagian dari lagu ini sudah termasuk ke dalam Glee: The Music, Volume 4, Glee: The Music, Volume 5, Glee: The Music, Volume 6, dan termasuk 2 buah mini album yaitu Glee: The Music, The Rocky Horror Glee Show dan Glee: The Music, The Christmas Album.

Serial TV Glee adalah sebuah serial drama komedi yang diproduksi oleh Fox. Serial ini berfokus pada klub glee New Directions di sekolah fiksi William McKinley High School di Lima, Ohio. Serial ini dibuat oleh Ryan Murphy, Brad Falchuk, dan Ian Brennan, dan memuat banyak lagu dari banyak musisi yang dinyanyikan oleh karakternya. Ryan Murphy bertanggungjawab dalam pemilihan lagu. Ia berusaha untuk menyeimbangkan antara lagu-lagu hits dalam tangga lagu dan lagu-lagu show tunes, karena ia ingin agar serial ini menjadi serial untuk semua orang di setiap episodenya.".[1] Ketika Murphy telah memilih lagu, kemudian hak ciptanya akan dibereskan oleh supervisor musik P.J. Bloom. Produser musik Adam Anders kemudian mengaransemen lagu itu kembali untuk pemeran Glee.[2] Lagu-lagu ini kemudian direkam oleh para pemerannya, dan koreografer Zach Woodlee akan merekonstruksi gerakan-gerakannya, kemudian mengajarkannya pada para pemeran dan kemudian pengambilan gambar pun dimulai. Rekaman studionya kemudian dibuat. Semua proses ini dimulai 6 sampai 8 minggu sebelum episodenya ditayangkan, dan bisa berakhir sampai sehari sebelum penayangan.[2]

Daftar Lagu Glee Season 2[sunting | sunting sumber]

Daftar lagu Glee musim 2
Judul Versi Asli Ditampilkan oleh Episode Singel Album Ref.
"Empire State of Mind" Jay-Z feat. Alicia Keys New Directions 1. "Audition" Ya Glee: The Music, Volume 4 [3]
"Every Rose Has Its Thorn" Poison Evans, SamSam Evans 1. "Audition" Tidak TBA [4]
"Telephone" Lady Gaga feat. Beyoncé Berry, RachelRachel Berry dan Corazon, SunshineSunshine Corazon 1. "Audition" Ya TBA [5]
"Getting to Know You" The King and I Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang 1. "Audition" Tidak TBA [5]
"Billionaire" Maccoy, TravieTravie McCoy feat. Bruno Mars Evans, SamSam Evans dengan anggota New Directions pria
kecuali Kurt Hummel
1. "Audition" Ya Glee: The Music, Volume 4 [6]
" The Power" Snap! Hudson, FinnFinn Hudson 1. "Audition" Tidak TBA [7]
"Listen" Dreamgirls Corazon, SunshineSunshine Corazon 1. "Audition" Ya TBA [8]
"What I Did for Love" A Chorus Line Berry, RachelRachel Berry 1. "Audition" Ya TBA [9]
"I'm a Slave 4 U" Spears, BritneyBritney Spears Brittany Pierce 2. "Britney/Brittany" Ya TBA [10]
"Me Against the Music" Spears, BritneyBritney Spears feat. Madonna Brittany Pierce dan Santana Lopez 2. "Britney/Brittany" Ya Glee: The Music, Volume 4 [11]
" ...Baby One More Time" Spears, BritneyBritney Spears Berry, RachelRachel Berry 2. "Britney/Brittany" Ya TBA [12]
"Sailing" Cross, ChristopherChristopher Cross Schuester, WillWill Schuester 2. "Britney/Brittany" Tidak TBA [13]
"Stronger" Spears, BritneyBritney Spears Abrams, ArtieArtie Abrams 2. "Britney/Brittany" Ya Glee: The Music, Volume 4 [14]
"Toxic" Spears, BritneyBritney Spears Schuester, WillWill Schuester dengan New Directions 2. "Britney/Brittany" Ya Glee: The Music, Volume 4 [14]
" The Only Exception" Paramore Berry, RachelRachel Berry dengan New Directions 2. "Britney/Brittany" Ya Glee: The Music, Volume 4 [15]
"Only the Good Die Young" Joel, BillyBilly Joel Puckerman, NoahNoah Puckerman dengan New Directions 3. "Grilled Cheesus" Ya TBA [16]
"I Look to You" Houston, WhitneyWhitney Houston Jones, MercedesMercedes Jones dengan Fabray, QuinnQuinn Fabray
dan Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang
3. "Grilled Cheesus" Ya TBA [16]
"Papa, Can You Hear Me?" Streisand, BarbraBarbra Streisand Berry, RachelRachel Berry 3. "Grilled Cheesus" Ya TBA [16]
"I Want to Hold Your Hand" Across the Universe Hummel, KurtKurt Hummel 3. "Grilled Cheesus" Ya Glee: The Music, Volume 4 [17]
"Losing My Religion" R.E.M. Hudson, FinnFinn Hudson 3. "Grilled Cheesus" Ya TBA [6]
"Bridge over Troubled Water" Franklin, ArethaAretha Franklin Jones, MercedesMercedes Jones 3. "Grilled Cheesus" Ya TBA [18]
"One of Us" Osborne, JoanJoan Osborne New Directions 3. "Grilled Cheesus" Ya Glee: The Music, Volume 4 [19]
"Don't Go Breaking My Heart" John, EltonElton John dan Dee, KikiKiki Dee Berry, RachelRachel Berry and Hudson, FinnFinn Hudson 4. "Duets" Ya TBA [20]
"River Deep – Mountain High" Turner, Ike & TinaIke & Tina Turner Jones, MercedesMercedes Jones dan Lopez, SantanaSantana Lopez 4. "Duets" Ya Glee: The Music, Volume 4 [20]
"Le Jazz Hot!" Victor/Victoria Hummel, KurtKurt Hummel 4. "Duets" Ya TBA [20]
"Sing!" A Chorus Line Chang, MikeMike Chang dan Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang 4. "Duets" Ya TBA [20]
"With You I'm Born Again" Preston, BillyBilly Preston and Wright, SyreetaSyreeta Wright Berry, RachelRachel Berry dan Hudson, FinnFinn Hudson 4. "Duets" Tidak TBA [21]
"Lucky" Mraz, JasonJason Mraz dan Caillat, ColbieColbie Caillat Evans, SamSam Evans dan Fabray, QuinnQuinn Fabray 4. "Duets" Ya Glee: The Music, Volume 4 [20]
"Get Happy" / "Happy Days Are Here Again" Garland, JudyJudy Garland and Streisand, BarbraBarbra Streisand Berry, RachelRachel Berry and Hummel, KurtKurt Hummel 4. "Duets" Ya TBA [20]
"Science Fiction/Double Feature" The Rocky Horror Show Lopez, SantanaSantana Lopez 5. "The Rocky Horror Glee Show" Tidak The Rocky Horror Glee Show [22]
"Over at the Frankenstein Place" The Rocky Horror Show Berry, RachelRachel Berry, Hudson, FinnFinn Hudson, dan New Directions 5. "The Rocky Horror Glee Show" Tidak The Rocky Horror Glee Show [22]
"Dammit Janet" The Rocky Horror Show Hudson, FinnFinn Hudson, Berry, RachelRachel Berry, Fabray, QuinnQuinn Fabray, Hummel, KurtKurt Hummel
dan Jones, MercedesMercedes Jones
5. "The Rocky Horror Glee Show" Tidak The Rocky Horror Glee Show [22]
"Hot Patootie" The Rocky Horror Show Howell, CarlCarl Howell dan New Directions 5. "The Rocky Horror Glee Show" Tidak The Rocky Horror Glee Show [22]
"Sweet Transvestite" The Rocky Horror Show Jones, MercedesMercedes Jones 5. "The Rocky Horror Glee Show" Tidak The Rocky Horror Glee Show [22]
"Touch-a, Touch-a, Touch-a, Touch Me" The Rocky Horror Show Pillsbury-Howell, EmmaEmma Pillsbury-Howell, Lopez, SantanaSantana Lopez, Pierce, BrittanyBrittany Pierce
Schuester, WillWill Schuester, Hummel, KurtKurt Hummel, Howell, CarlCarl Howell, Hudson, FinnFinn Hudson
5. "The Rocky Horror Glee Show" Tidak The Rocky Horror Glee Show [22][23]
"Time Warp" The Rocky Horror Show New Directions 5. "The Rocky Horror Glee Show" Tidak The Rocky Horror Glee Show
"One Love/People Get Ready" Marley & The Wailers, BobBob Marley & The Wailers Puckerman, NoahNoah Puckerman dan Abrams, ArtieArtie Abrams 6. "Never Been Kissed" Ya Glee: The Music, Volume 4
"Teenage Dream" Perry, KatyKaty Perry Dalton Academy Warblers 6. "Never Been Kissed" Ya Glee: The Music Presents The Warblers
"Start Me Up" / "Livin' on a Prayer" The Rolling Stones / Bon Jovi New Directions wanita 6. "Never Been Kissed" Ya TBA [24]
"Stop! In the Name of Love" / "Free Your Mind" The Supremes / En Vogue New Directions pria 6. "Never Been Kissed" Ya TBA
"Conjunction Junction" Schoolhouse Rock! Holliday, HollyHolly Holliday 7. "The Substitute" Tidak TBA [25]
"Forget You" Green, Cee LoCee Lo Green Holliday, HollyHolly Holliday, Abrams, ArtieArtie Abrams, Jones, MercedesMercedes Jones
dan Lopez, SantanaSantana Lopez
7. "The Substitute" Ya Glee: The Music, Volume 4 [26]
"Make 'Em Laugh" O'Connor, DonaldDonald O'Connor Schuester, WillWill Schuester 7. "The Substitute" Ya TBA [27]
"Nowadays / Hot Honey Rag" Chicago Holliday, HollyHolly Holliday dan Berry, RachelRachel Berry 7. "The Substitute" Ya TBA
"Singin' in the Rain" / "Umbrella" Kelly, GeneGene Kelly / Rihanna feat. Jay-Z Holliday, HollyHolly Holliday, Schuester, WillWill Schuester, dan New Directions 7. "The Substitute" Ya TBA
"Ohio" Wonderful Town Sylvester, SueSue Sylvester and Sylvester, DorisDoris Sylvester 8. "Furt" Ya TBA [28]
"Marry You" Mars, BrunoBruno Mars New Directions 8. "Furt" Ya Glee: The Music, Volume 4
"Sway" Bublé, MichaelMichael Bublé Schuester, WillWill Schuester 8. "Furt" Ya Glee: The Music, Volume 4 [29]
"Just the Way You Are" Mars, BrunoBruno Mars Hudson, FinnFinn Hudson dan New Directions 8. "Furt" Ya Glee: The Music, Volume 4
"Don't Cry for Me Argentina" Evita Berry, RachelRachel Berry dan Hummel, KurtKurt Hummel 9. "Special Education" Ya TBA [30]
" The Living Years" Mike & The Mechanics The Hipsters 9. "Special Education" Ya TBA
"Hey, Soul Sister" Train Dalton Academy Warblers 9. "Special Education" Ya Glee: The Music Presents The Warblers [30]
" (I've Had) The Time of My Life" Medley, BillBill Medley dan Warnes, JenniferJennifer Warnes Evans, SamSam Evans dan Fabray, QuinnQuinn Fabray 9. "Special Education" Ya Glee: The Music, Volume 4 [30]
"Valerie" Ronson, MarkMark Ronson feat. Winehouse, AmyAmy Winehouse Lopez, SantanaSantana Lopez 9. "Special Education" Ya Glee: The Music, Volume 4 [31]
"Dog Days Are Over" Florence and the Machine New Directions 9. "Special Education" Ya TBA
" The Most Wonderful Day of the Year" Rudolph the Red-Nosed Reindeer New Directions 10. "A Very Glee Christmas" Tidak The Christmas Album [32]
"We Need a Little Christmas" Mame New Directions 10. "A Very Glee Christmas" Tidak The Christmas Album [32]
"Merry Christmas Darling" The Carpenters Berry, RachelRachel Berry 10. "A Very Glee Christmas" Tidak The Christmas Album [32]
"Baby, It's Cold Outside" Loesser, FrankFrank Loesser Hummel, KurtKurt Hummel dan Blaine 10. "A Very Glee Christmas" Tidak The Christmas Album [32]
"You're a Mean One, Mr. Grinch" How the Grinch Stole Christmas! lang, k.d.k.d. lang 10. "A Very Glee Christmas" Tidak The Christmas Album [33]
"Last Christmas" Wham! Berry, RachelRachel Berry dan Hudson, FinnFinn Hudson 10. "A Very Glee Christmas" Ya The Christmas Album [32]
"Welcome Christmas" How the Grinch Stole Christmas! New Directions 10. "A Very Glee Christmas" Ya TBA [32]
"Thriller" / "Heads Will Roll" Jackson, MichaelMichael Jackson / Yeah Yeah Yeahs New Directions 11. "The Sue Sylvester Shuffle" Ya Glee: The Music, Volume 5 [34]
"California Gurls" Perry, KatyKaty Perry feat. Snoop Dogg McKinley High Cheerios 11. "The Sue Sylvester Shuffle" Tidak TBA
"Need You Now" Lady Antebellum Berry, RachelRachel Berry dan Puckerman, NoahNoah Puckerman 11. "The Sue Sylvester Shuffle" Ya Glee: The Music, Volume 5 [35][36]
"Bills, Bills, Bills" Destiny's Child Dalton Academy Warblers 11. "The Sue Sylvester Shuffle" Ya Glee: The Music Presents The Warblers [37]
"She's Not There" The Zombies Hudson, FinnFinn Hudson 11. "The Sue Sylvester Shuffle" Ya Glee: The Music, Volume 5 [35]
"Fat Bottomed Girls" Queen Puckerman, NoahNoah Puckerman 12. "Silly Love Songs" Ya Glee: The Music, Volume 5
"P.Y.T. (Pretty Young Thing)" Jackson, MichaelMichael Jackson Abrams, ArtieArtie Abrams 12. "Silly Love Songs" Ya Glee: The Music, Volume 5
"My Funny Valentine" Babes in Arms Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang 12. "Silly Love Songs" Tidak TBA
"When I Get You Alone" Thicke, RobinRobin Thicke Hummel, KurtKurt Hummel dan Blaine 12. "Silly Love Songs" Ya Glee: The Music Presents The Warblers [38]
"Firework" Perry, KatyKaty Perry Berry, RachelRachel Berry 12. "Silly Love Songs" Ya Glee: The Music, Volume 5 [39]
"Silly Love Songs" Wings Dalton Academy Warblers 12. "Silly Love Songs" Ya Glee: The Music Presents The Warblers
"Baby" Bieber, JustinJustin Bieber featuring Ludacris Evans, SamSam Evans 13. "Comeback" Ya Glee: The Music, Volume 5 [40]
"Somebody to Love" Bieber, JustinJustin Bieber Evans, SamSam Evans, Puck, Abrams, ArtieArtie Abrams, Chang, MikeMike Chang 13. "Comeback" Ya Glee: The Music, Volume 5
"Take Me or Leave Me" Rent Berry, RachelRachel Berry dan Jones, MercedesMercedes Jones 13. "Comeback" TBA Glee: The Music, Volume 5 [41]
"This Little Light of Mine" Traditional Schuester, WillWill Schuester, Sylvester, SueSue Sylvester, dan pasien RS 13. "Comeback" Tidak TBA [42]
"I Know What Boys Like" Waitresses, TheThe Waitresses Zizes, LaurenLauren Zizes 13. "Comeback" Ya TBA [43][44]
"Sing" My Chemical Romance New Directions 13. "Comeback" Ya Glee: The Music, Volume 5 [45]
"My Headband" N/A Berry, RachelRachel Berry 14. "Blame It on the Alcohol" Tidak TBA [46]
"Don't You Want Me" The Human League Berry, RachelRachel Berry dan Anderson, BlaineBlaine Anderson 14. "Blame It on the Alcohol" Ya Glee: The Music, Volume 5 [47]
"Blame It" Foxx, JamieJamie Foxx feat. T-Pain Abrams, ArtieArtie Abrams, Puckerman, NoahNoah Puckerman, Jones, MercedesMercedes Jones dan Lopez, SantanaSantana Lopez dan New Directions 14. "Blame It on the Alcohol" Ya TBA
"One Bourbon, One Scotch, One Beer" Thorogood, GeorgeGeorge Thorogood Beiste, ShannonShannon Beiste dan Schuester, WillWill Schuester 14. "Blame It on the Alcohol" Ya TBA [48][49]
"Tik Tok" Kesha Pierce, BrittanyBrittany Pierce bersama New Directions 14. "Blame It on the Alcohol" Ya TBA [50]
"Do You Wanna Touch Me (Oh Yeah)" Jett, JoanJoan Jett Holliday, HollyHolly Holliday bersama New Directions 15. "Sexy" Ya Glee: The Music, Volume 5
"Animal" Neon Trees Anderson, BlaineBlaine Anderson, Hummel, KurtKurt Hummel dan Dalton Academy Warblers 15. "Sexy" Ya Glee: The Music Presents The Warblers [51]
"Kiss" Prince Schuester, WillWill Schuester dan Holliday, HollyHolly Holliday 15. "Sexy" TBA Glee: The Music, Volume 5 [52]
"Landslide" Fleetwood Mac Holliday, HollyHolly Holliday 15. "Sexy" TBA Glee: The Music, Volume 5
"Afternoon Delight" Starland Vocal Band Howell, CarlCarl Howell, Puckerman, NoahNoah Puckerman,
Berry, RachelRachel Berry, Pillsbury, EmmaEmma Pillsbury dan Fabray, QuinnQuinn Fabray
15. "Sexy" Ya TBA [53]
"Misery" Maroon 5 Dalton Academy Warblers 16. "Original Song" Ya Glee: The Music Presents The Warblers [54]
"Only Child" n/a Berry, RachelRachel Berry 16. "Original Song" Tidak TBA
"Blackbird" The Beatles Dalton Academy Warblers 16. "Original Song" Ya TBA
"Trouty Mouth" n/a Lopez, SantanaSantana Lopez dengan Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang 16. "Original Song" Tidak TBA [55]
"Big Ass...Heart" n/a Puckerman, NoahNoah Puckerman 16. "Original Song" Tidak TBA
"Hell to the No" n/a Jones, MercedesMercedes Jones 16. "Original Song" Ya TBA [56]
"Jesus Is My Friend" Sonseed Aural Intensity 16. "Original Song" Tidak TBA
"Candles" Hey Monday Dalton Academy Warblers 16. "Original Song" Ya Glee: The Music Presents The Warblers
"Raise Your Glass" Pink Dalton Academy Warblers 16. "Original Song" Ya Glee: The Music Presents The Warblers
"Get It Right" n/a Berry, RachelRachel Berry 16. "Original Song" Ya Glee: The Music, Volume 5 [57]
"Loser Like Me" n/a New Directions 16. "Original Song" Ya Glee: The Music, Volume 5 [58]
"All by Myself" Dion, CelineCeline Dion Corazon, SunshineSunshine Corazon 17. "A Night of Neglect" Ya TBA [59]
"I Follow Rivers" Li, LykkeLykke Li Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang 17. "A Night of Neglect" Ya TBA [59]
"Bubble Toes" Johnson, JackJack Johnson Chang, MikeMike Chang 17. "A Night of Neglect" Tidak TBA
"Turning Tables" Adele Holliday, HollyHolly Holliday 17. "A Night of Neglect" Ya Volume 6 [59]
"Ain't No Way" Franklin, ArethaAretha Franklin Jones, MercedesMercedes Jones 17. "A Night of Neglect" Ya TBA [59]
"I Feel Pretty" / "Unpretty" West Side Story / TLC Berry, RachelRachel Berry dan Fabray, QuinnQuinn Fabray 18. "Born This Way" Ya Volume 6 [60][61]
"I've Gotta Be Me" Davis, Jr., SammySammy Davis, Jr. Hudson, FinnFinn Hudson dengan Chang, MikeMike Chang 18. "Born This Way" Ya TBA [62]
"Somewhere Only We Know" Keane Dalton Academy Warblers 18. "Born This Way" Ya Presents the Warblers [63]
"As If We Never Said Goodbye" Sunset Boulevard Hummel, KurtKurt Hummel 18. "Born This Way" Ya Volume 6 [64][65]
"Barbra Streisand"[nb 1] Duck Sauce New Directions dengan flash mob di mal 18. "Born This Way" Tidak TBA [64]
"Born This Way" Lady Gaga New Directions 18. "Born This Way" Ya Volume 6 [66][67]
"Dreams" Fleetwood Mac Rhodes, AprilApril Rhodes dan Schuester, WillWill Schuester 19. "Rumours" Ya Volume 6 [68]
"Never Going Back Again" Fleetwood Mac Abrams, ArtieArtie Abrams 19. "Rumours" Ya TBA [68]
"Songbird" Fleetwood Mac Lopez, SantanaSantana Lopez 19. "Rumours" Ya Volume 6 [68]
"I Don't Want to Know" Fleetwood Mac Fabray, QuinnQuinn Fabray dan Hudson, FinnFinn Hudson 19. "Rumours" Ya TBA [68]
"Nice to Meet You, Have I Slept with You?" n/a Rhodes, AprilApril Rhodes dan Schuester, WillWill Schuester 19. "Rumours" Tidak TBA [69]
"Go Your Own Way" Fleetwood Mac Berry, RachelRachel Berry 19. "Rumours" Ya Volume 6 [68]
"Don't Stop" Fleetwood Mac New Directions 19. "Rumours" Ya Volume 6 [68]
"Rolling in the Deep" Legend, JohnJohn Legend Berry, RachelRachel Berry dan Saint James, JesseJesse St. James dengan klub AV 20. "Prom Queen" Ya Volume 6 [70][71]
"Isn't She Lovely?" Wonder, StevieStevie Wonder Abrams, ArtieArtie Abrams dengan Hudson, FinnFinn Hudson,
Evans, SamSam Evans, Puckerman, NoahNoah Puckerman dan Chang, MikeMike Chang
20. "Prom Queen" Ya Volume 6 [72]
"Friday" Black, RebeccaRebecca Black Abrams, ArtieArtie Abrams, Evans, SamSam Evans, dan Puckerman, NoahNoah Puckerman 20. "Prom Queen" Ya TBA [73][74]
"Jar of Hearts" Perri, ChristinaChristina Perri Berry, RachelRachel Berry 20. "Prom Queen" Ya TBA [72]
"I'm Not Gonna Teach Your Boyfriend How to Dance with You" Black Kids Anderson, BlaineBlaine Anderson dengan Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang dan Pierce, BrittanyBrittany Pierce 20. "Prom Queen" Ya TBA [72]
"Dancing Queen" ABBA Lopez, SantanaSantana Lopez and Jones, MercedesMercedes Jones 20. "Prom Queen" Ya Volume 6 [72]
"Try a Little Tenderness" Redding, OtisOtis Redding Jones, MercedesMercedes Jones 21. "Funeral" Ya Volume 6 [75][76]
"My Man" Streisand, BarbraBarbra Streisand Berry, RachelRachel Berry 21. "Funeral" Ya Volume 6 [75][76]
"Pure Imagination" Willy Wonka & the Chocolate Factory New Directions 21. "Funeral" Ya Volume 6 [75][76]
"Back to Black" Winehouse, AmyAmy Winehouse Lopez, SantanaSantana Lopez 21. "Funeral" Ya TBA [77][76][78]
"Some People" Gypsy: A Musical Fable Hummel, KurtKurt Hummel 21. "Funeral" Ya TBA [79][80]
"My Cup" N/A Pierce, BrittanyBrittany Pierce dan Abrams, ArtieArtie Abrams 22. "New York" Ya TBA [81]
"I Love New York" / "New York, New York" Madonna / On the Town New Directions 22. "New York" Ya TBA [82]
"Still Got Tonight" Morrison, MatthewMatthew Morrison Schuester, WillWill Schuester 22. "New York" Tidak Matthew Morrison [83]
"Bella Notte" Lady and the Tramp Puckerman, NoahNoah Puckerman, Evans, SamSam Evans, Chang, MikeMike Chang
dan Abrams, ArtieArtie Abrams
22. "New York" Ya Volume 6 [84]
"For Good" Wicked Berry, RachelRachel Berry dan Hummel, KurtKurt Hummel 22. "New York" Ya TBA [85]
"Yeah!" Usher feat. John, LilLil John dan Ludacris Grup akapela wanita tak bernama 22. "New York" Ya TBA [86]
"As Long as You're There" N/A Corazon, SunshineSunshine Corazon bersama Vocal Adrenaline 22. "New York" Ya Volume 6 [75][87]
"Pretending" N/A Berry, RachelRachel Berry dan Hudson, FinnFinn Hudson 22. "New York" Ya Volume 6 [88]
"Light Up the World" N/A New Directions 22. "New York" Ya Volume 6 [87]

Lihat juga[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Fernandez, Maria Elena (April 26, 2009). "Will TV audiences watch with 'Glee'?". Los Angeles Times. Tribune Company. Diakses June 1, 2009. 
  2. ^ a b Herrera, Monica (October 23, 2009). "Glee Rewrites the Script on TV Music". Billboard. Diakses November 25, 2009. 
  3. ^ Bentley, Jean (September 1, 2010). "'Glee' Gets Into the 'Empire State of Mind' in the Show's First Season Two Promo". TV Squad. AOL. Diakses September 1, 2010. 
  4. ^ Ausiello, Michael (September 9, 2010). "Ask Ausiello: Spoilers on 'House,' 'Glee,' 'Bones,' 'Supernatural,' 'HIMYM,' and more!". Entertainment Weekly. Time Inc. Diakses September 9, 2010. 
  5. ^ a b Browne, David (September 8, 2010). "‘Glee’ Premiere to Include Jay-Z, Gaga, Poison". Rolling Stone. Diakses September 8, 2010. 
  6. ^ a b Martin, Denise (September 8, 2010). "Seen and Heard at the Glee Premiere: A Surprise Boob Job and Finn's Rocky Horror Mankini". TV Guide. Diakses September 8, 2010. 
  7. ^ Carlson, Meghan (September 21, 2010). "'Glee' Season 2 Premiere Recap: New Characters, Same Directions". BuddyTV. Diakses September 21, 2010. 
  8. ^ Nguyen, Hanh (September 8, 2010). "'Glee' premiere: 10 Things to expect when Season 2 returns". Zap2it. Diakses September 8, 2010. 
  9. ^ Nepales, Ruben V. (September 9, 2010). "‘Glee’ premiere and after-party: We were there". Philippine Daily Inquirer. Asia News Network. Diakses September 9, 2010. 
  10. ^ Gagne, Emily (September 22, 2010). "Glee goes Britney in new preview". CBC News. Diarsipkan dari aslinya tanggal September 25, 2010. Diakses September 22, 2010. 
  11. ^ "First Look: 'Glee' Does Britney's 'Me Against the Music'". Yahoo!. September 24, 2010. Diakses September 24, 2010. 
  12. ^ Vena, Jocelyn; Kim, Audrey (August 10, 2010). "Britney Spears Set To Appear On 'Glee'". MTV. Diakses August 20, 2010. 
  13. ^ Hensel, Amanda (September 28, 2010). "'Glee' 'Britney/Brittany' Recap -- Season 2, Episode 2". AOL Music. Diakses September 28, 2010. 
  14. ^ a b Heisler, Todd. "A Sneak Peek at the New Season of ‘Glee’". The New York Times (The New York Times Company). Diakses September 10, 2010. 
  15. ^ Stack, Tim (September 23, 2010). "'Glee' covers Britnet Spears and Paramore: Hear it now!". Entertainment Weekly. Time Inc. Diakses September 23, 2010. 
  16. ^ a b c Malkin, Mark (September 29, 2010). "Hallelujah? Glee Has a Spiritual Awakening". E! Online. E!. Diakses September 29, 2010. 
  17. ^ Hankinson, Bobby (October 6, 2010). "Glee, Pray, Love on "Grilled Cheesus"". Houston Chronicle. Hearst Corporation. Diakses October 6, 2010. 
  18. ^ Flandez, Raymund (October 5, 2010). "‘Glee,’ Season 2, Episode 3, ‘Grilled Cheesus’: TV Recap". The Wall Street Journal. Dow Jones & Company. Diakses October 5, 2010. 
  19. ^ Carlson, Meghan (October 1, 2010). "'Glee' Episode 3: Hear All the 'Grilled Cheesus' Tracks Now!". BuddyTV. Diakses October 2, 2010. 
  20. ^ a b c d e f Lyons, Margaret (October 4, 2010). "'Glee' duets: Yay for more 'Chorus Line'". Entertainment Weekly. Time Inc. Diakses October 4, 2010. 
  21. ^ Semigran, Aly (October 13, 2010). "'Glee' Recap: Episode 25, 'Duets'". MTV. Diakses October 13, 2010. 
  22. ^ a b c d e f Hensel, Amanda (October 26, 2010). "'Glee,' 'The Rocky Horror Glee Show' Recap -- Season 2, Episode 5". AOL. Diakses October 27, 2010. 
  23. ^ Reiher, Andrea (October 26, 2010). "'Glee's' 'Rocky Horror Picture Show' exceeded our antici ........ pation". Zap2it. Tribune Media Services. Diakses October 27, 2010. 
  24. ^ Gelman, Vlada (November 4, 2010). "'Glee': Preview next week's songs". Los Angeles Times. Eddy Hartenstein. Diakses November 5, 2010. 
  25. ^ Nguyen, Hanh (November 16, 2010). "'Glee,' Gwyneth Paltrow rocks: Can we please replace Mr. Schue?". Zap2it. Tribune Media Services. Diakses November 16, 2010. 
  26. ^ Keck, William (November 9, 2010). "Glee Exclusive: On the Set of TV's Hottest Show". TV Guide. Diakses November 9, 2010. 
  27. ^ Harper, Jen (November 16, 2010). "'Glee' Recap: Gwyneth and a Death Threat". BuddyTV. Diakses November 17, 2010. 
  28. ^ Cheung, Nadine (November 19, 2010). "'Glee' 'Furt' Songs -- Season 2, Episode 8". AOL Radio Blog. AOL. Diakses November 19, 2010. 
  29. ^ Nguyen, Hanh (November 23, 2010). "Which 'Glee' tune was best?: 'Marry You,' 'Just the Way You Are,' 'Ohio' and 'Sway'". Zap2it. Tribune Media Services. Diakses November 23, 2010. 
  30. ^ a b c Cheung, Nadina (November 24, 2010). "'Glee' 'Special Education' Songs -- Season 2, Episode 9". AOL Radio Blog. AOL. Diakses November 24, 2010. 
  31. ^ Flandez, Raymund (November 30, 2010). "‘Glee’ Season 2, Episode 9 ‘Special Education’: TV Recap". The Wall Street Journal. Les Hinton. Diakses December 1, 2010. 
  32. ^ a b c d e f Berk, Brett (December 8, 2010). "The Gay Guide to Glee: Season 2 Episode 10, “A Very Glee Christmas”". Vanity Fair. Condé Nast Publications. Diakses December 8, 2010. 
  33. ^ Futterman, Erica (December 8, 2010). "'Glee' Playback: The New Directions Celebrate 'A Very 'Glee' Christmas'". Rolling Stone. Wenner Media. Diakses December 8, 2010. 
  34. ^ Stack, Tim (January 21, 2011). "'Glee': On the set for the Super Bowl episode's huge 'Thriller' performance -- EXCLUSIVE". Entertainment Weekly. Time Inc. Diakses January 21, 2011. 
  35. ^ a b O'Connell, Mikey (January 21, 2011). "'Glee' reveals Super Bowl episode playlist, mixes 'Thriller' with Yeah Yeah Yeahs". Zap2it. Tribune Media Services. Diakses January 22, 2011. 
  36. ^ Peter, Thomas (January 24, 2011). ""Glee" Super Bowl Episode Song Clips Preview (Audio)". Playbill. Philip S Birsh. Diakses January 24, 2011. 
  37. ^ http://www.movieline.com/2010/12/glee-exclusive-blaine-kurt-to-deliver-super-destinys-child-cover.php
  38. ^ Nguyen, Hanh (December 27, 2010). "'Glee': Kurt and Blaine sing 'When I Get You Alone' for Valentine's episode". Zap2it. Tribune Media Services. Diakses January 17, 2011. 
  39. ^ Keck, William (January 19, 2011). "Keck's Exclusives: Glee's Valentine's Day Set List". TV Guide. Diakses January 19, 2011. 
  40. ^ Ziegbe, Mawuse (January 17, 2011). "Justin Bieber's 'Baby' Coming To 'Glee,' Amber Riley Says". MTV News (MTV Networks). Diakses January 17, 2011. 
  41. ^ Mitovitch, Matt Webb (January 17, 2011). "Glee Scoop From Globes: Anne Hathaway, Paul McCartney, a Diva-Off and More!". TVLine. Mail.com Media. Diakses January 17, 2011. 
  42. ^ Morgan, Katie (February 16, 2011). "'Glee' Catches Bieber Fever". Billboard. Prometheus Global Media. Diakses February 16, 2011. 
  43. ^ Ausiello, Michael (January 20, 2011). "Glee Spoiler Alert!". TV Line. Diakses January 20, 2011. 
  44. ^ Ausiello, Michael (January 25, 2011). "AAsk Ausiello: Spoilers on House, The Office, Glee, NCIS, 90210, Bones and More!". TV Line. Diakses January 25, 2011. 
  45. ^ Shetler, Scott (February 11, 2011). "'Glee' 'Comeback' Songs -- Season 2, Episode 13". AOL Radio Blog. AOL. Diakses February 12, 2011. 
  46. ^ de Moraes, Lisa (February 23, 2011). "'Glee' blames it on the alcohol: We watch so you don't have to". The Washington Post. Katharine Weymouth. Diakses February 23, 2011. 
  47. ^ O'Connell, Mikey (February 17, 2011). "'Glee': Listen to Ke$ha, Human League and more tunes from 'Blame it on the Alcohol'". Zap2it. Tribune Media Services. Diakses February 18, 2011. 
  48. ^ "Season 2, Episode 14: Blame It On The Alcohol". GleeTheMusic.com. Fox Broadcasting Company. Diakses February 18, 2011. 
  49. ^ "Glee Song Snippets, Spoilers: "Blame It On the Alcohol"". "tvfanatic.com". TV Fanatic. Diakses February 19,2011. 
  50. ^ Mullins, Jenna (February 15, 2011). "Glee-Dux: They Just Want Somebody to Love! Who's Got Bieber Fever? And What's Coming Up?". E! Online. E!. Diakses February 16, 2011. 
  51. ^ Bricker, Tierney (March 4, 2011). "'Glee': Listen to Kurt and Blaine perform Neon Trees' 'Animal'". Zap2it. Tribune Media Services. Diakses March 5, 2011. 
  52. ^ Ausiello, Michael (February 8, 2011). "Glee Exclusive: Gwyneth Paltrow, Matthew Morrison to Cover Prince". TVLine. Mail.com Media. Diakses February 8, 2011. 
  53. ^ "Season 2, Episode 15: Sexy". GleeTheMusic.com. Columbia Records. Diakses March 4, 2011. 
  54. ^ "Season 2, Episode 16: Original Song". GleeTheMusic.com. Columbia Records. Diakses March 11, 2011. 
  55. ^ "Original Song: Featured Music". Fox.com. Fox Broadcasting Company. Diakses March 16, 2011. 
  56. ^ O'Connell, Mikey (March 11, 2011). "'Glee': Hear all of the original songs (and covers) from 'Original Song'". Zap2it. Tribune Media Services. Diakses March 11, 2011. 
  57. ^ Gonzalez, Sandra. "'Glee' to debut original songs on March 8". Entertainment Weekly (Time Inc). Diakses February 22, 2011. 
  58. ^ Stack, Tim (February 23, 2011). "'Glee': Music supervisor Adam Anders spills details on the show's upcoming original music -- EXCLUSIVE". Entertainment Weekly (Time Inc). Diakses February 23, 2011. 
  59. ^ a b c d Bierly, Mandi (April 15, 2011). "'Glee': Preview 'A Night of Neglect' songs". Entertainment Weekly (Time Inc). Diakses April 15, 2011. 
  60. ^ Cheung, Nadine (April 25, 2011). "'Glee' 'Born This Way' Songs -- Season 2, Episode 18". AOL Radio Blog. AOL. Diakses April 26, 2011. 
  61. ^ http://www.rdio.com/#/artist/Glee_Cast/album/Glee_The_Music%2C_Volume_6/
  62. ^ Bentley, Jean (April 21, 2011). "Listen to 'Glee' Cover Gaga in 'Born This Way,' Chris Colfer Sells Pilot to Disney Channel". TV Squad. Weblogs, Inc. Diakses April 23, 2011. 
  63. ^ Gonzalez, Sandra (March 23, 2011). "'Glee': All-Warblers album gets a release date. See the full (spoiler-y) track list". Entertainment Weekly (Time Inc). Diakses March 23, 2011. 
  64. ^ a b Malkin, Marc (April 21, 2011). "Glee Scoop: Klaine, Finchel, Wemma and More!". E! Online. E!. Diakses April 21, 2011. 
  65. ^ http://www.rdio.com/#/artist/Glee_Cast/album/Glee_The_Music%2C_Volume_6/
  66. ^ Gonzalez, Sandra (April 6, 2011). "'Glee' will perform Lady Gaga in super-sized episode April 26 -- but it's not a tribute". Entertainment Weekly (Time Inc). Diakses April 8, 2011. 
  67. ^ http://www.rdio.com/#/artist/Glee_Cast/album/Glee_The_Music%2C_Volume_6/
  68. ^ a b c d e f Gayles, Contessa (April 28, 2011). "'Glee,' 'Rumours' Songs -- Season 2, Episode 19". AOL Music. AOL. Diakses April 28, 2011. 
  69. ^ Flandez, Raymund (May 3, 2011). "‘Glee,’ Season 2, Episode 19, ‘Rumours’: TV Recap with Kristin Chenoweth". The Wall Street Journal. Les Hinton. Diakses May 4, 2011. 
  70. ^ Perpetua, Matthew (May 6, 2011). "Exclusive Preview: 'Glee' Takes on Adele's 'Rolling in the Deep'". Rolling Stone. Jann Wenner. Diakses May 6, 2011. 
  71. ^ Bricker, Tierney (May 6, 2011). "'Glee': Jonathan Groff and Lea Michele cover Adele, listen here". Zap2it. Tribune Media Services. Diakses May 6, 2011. 
  72. ^ a b c d Harnick, Chris (May 6, 2011). "'Glee': Hear the 'Prom Queen' Songs". TV Squad. Diakses May 6, 2011. 
  73. ^ "Season 2, Episode 20: Prom Queen". GleeTheMusic.com. Sony Music Entertainment. Diakses May 6, 2011. 
  74. ^ Buchanan, Kyle (April 13, 2011). "Who’s Covering Rebecca Black's 'Friday' on Glee?". New York (New York Media Holdings). Diakses April 14, 2011. 
  75. ^ a b c d Bricker, Tierney (April 26, 2011). "'Glee': Jonathan Groff to cover Adele, Vol. 6 tracklisting". Zap2it. Tribune Media Services. Diakses April 26, 2011. 
  76. ^ a b c d Hensel, Amanda (May 9, 2011). "'Glee': 'Funeral' episode song list". Popcrush. Townsquare Media, LLC. Diakses May 9, 2011. 
  77. ^ "Back To Black (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses May 6, 2011. 
  78. ^ http://jasonlscott.com/2011/05/08/glee-funeral-previews-sneak-peeks-and-song-spoilers/
  79. ^ "Some People (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses May 6, 2011. 
  80. ^ http://jasonlscott.com/2011/05/08/glee-funeral-previews-sneak-peeks-and-song-spoilers/
  81. ^ "My Cup (Glee Cast Version)". Amazon.com. Diakses May 18, 2011. 
  82. ^ Milzoff, Rebecca (May 19, 2011). "Vulture Premieres Glee's Take on Madonna's 'I Love New York'". New York. New York Media Holdings. Diakses May 23, 2011. 
  83. ^ Halperin, Shirley; Goldberg, Lesley (May 9, 2011). "'Glee' Season Finale to Feature Matthew Morrison Track (Exclusive)". The Hollywood Reporter. Prometheus Global Media. Diakses May 9, 2011. 
  84. ^ "LISTEN TO "BELLA NOTE" EXCLUSIVELY AT AMAZON". GleeTheMusic.com. Columbia Records. May 20, 2011. Diakses May 23, 2011. 
  85. ^ Guthrie, Marisa; Halperin, Shirley (May 11, 2011). "FIRST LOOK: Glee's Biggest, Craziest, Most Expensive Show Ever". The Hollywood Reporter. Prometheus Global Media. Diakses May 11, 2011. 
  86. ^ Semigran, Aly (May 19, 2011). "'Glee' Season Finale Exclusive: Listen To 'Yeah!' Here". MTV News. Diakses May 23, 2011. 
  87. ^ a b "PRE-ORDER GLEE: THE MUSIC, VOLUME 6 AVAILABLE MONDAY MAY 23". Columbia Music. Diakses May 3, 2011. 
  88. ^ "PING EXCLUSIVE: "PRETENDING" FIRST LISTEN". GleeTheMusic.com. Columbia Records. May 13, 2011. Diakses May 13, 2011. 


Kesalahan pengutipan: Ditemukan tag <ref> untuk kelompok bernama "nb", tapi tidak ditemukan tag <references group="nb"/> yang berkaitan