Daftar stasiun televisi di Kalimantan Utara

Halaman yang dilindungi semi
Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Berikut ini adalah daftar stasiun televisi di Kalimantan Utara.

Catatan: Kecuali pada stasiun tertentu, nama-nama stasiun swasta yang berjaringan dalam artikel ini secara umum ditulis dalam format [Nama jaringan] [Nama kota/kabupaten]. Nama-nama tersebut belum tentu benar, bila ada kesalahan mohon untuk menyunting artikel ini.

Terestrial

Analog

Stasiun analog (PAL) beroperasi hingga tahun 2022.[1]

Wilayah Kanal

(UHF)

Frekuensi Nama Nama Perusahaan Jaringan Pemilik
Tanjung Selor 23 487.25 MHz MNCTV Kalimantan Utara PT TPI Tiga MNCTV MNC Media
25 503.25 MHz RCTI Network Kalimantan Utara PT RCTI Empat RCTI
27 519.25 MHz GTV Tanjung Selor PT GTV Balikpapan GTV
31 551.25 MHz Indosiar Tanjung Selor PT Indosiar Lontara Televisi Indosiar Surya Citra Media
33 567.25 MHz SCTV Tanjung Selor PT Surya Citra Pesona SCTV
Tarakan 37 599.25 MHz tvOne Tarakan PT Lativi Mediakarya 3 tvOne Visi Media Asia
41 631.25 MHz Tarakan TV LPPL Tarakan Televisi Media Mandiri Independen Publik
47 679.25 MHz iNews Tarakan PT Semesta Pesona Televisi iNews MNC Media
49 695.25 MHz antv Tarakan PT Cakrawala ANTV 6 antv Visi Media Asia

Digital

Kalimantan Utara-1

Meliputi Kota Tarakan dan Kabupaten Bulungan.

Kanal (UHF) Frekuensi Multipleksing Nama Nama Perusahaan Jaringan Pemilik
27 522 MHz Trans7 Tarakan Trans7 Tarakan PT Trans7 Banten Kaltara Trans7 Trans Media
Trans TV Tarakan Trans TV
CNN Indonesia Kalimantan Utara CNN Indonesia
CNBC Indonesia Kalimantan Utara CNBC Indonesia
30 546 MHz TVRI Tarakan TVRI Nasional LPP Televisi Republik Indonesia Stasiun Kalimantan Utara LPP Televisi Republik Indonesia
TVRI Kalimantan Utara TVRI
TVRI World
TVRI Sport
Tarakan TV LPPL Tarakan Televisi Media Mandiri Independen Publik
33 570 MHz SCTV Tarakan / SCTV Tanjung Selor SCTV Tanjung Selor PT Surya Citra Pesona SCTV Surya Citra Media
Indosiar Tanjung Selor PT Indosiar Lontara Televisi Indosiar
O Channel O Channel
Mentari TV Mentari TV
39 618 MHz tvOne Tarakan tvOne Tarakan PT Lativi Mediakarya 3 tvOne Visi Media Asia
antv Tarakan PT Cakrawala ANTV 6 antv
45 666 MHz MetroTV Tarakan / MetroTV Tanjung Selor MetroTV Kalimantan Utara MetroTV Media Group
Magna Channel Kalimantan Utara Magna Channel
BNTV Kalimantan Utara BNTV
47 682 MHz GTV Tanjung Selor GTV Tanjung Selor PT GTV Balikpapan GTV MNC Media
RCTI Network Kalimantan Utara PT RCTI Empat RCTI
MNCTV Kalimantan Utara PT TPI Tiga MNCTV
iNews Tarakan PT Semesta Pesona Televisi iNews

Kalimantan Utara-2

Meliputi Kabupaten Malinau.

Kanal (UHF) Frekuensi Multipleksing Nama Nama Perusahaan Jaringan Pemilik
28 530 MHz TVRI Malinau TVRI Nasional LPP Televisi Republik Indonesia Stasiun Kalimantan Utara LPP Televisi Republik Indonesia
TVRI Kalimantan Utara TVRI
TVRI World
TVRI Sport
48 690 MHz MetroTV Malinau MetroTV Kalimantan Utara MetroTV Media Group
Magna Channel Kalimantan Utara Magna Channel
BNTV Kalimantan Utara BNTV

Kalimantan Utara-3

Meliputi Kabupaten Nunukan.

Kanal (UHF) Frekuensi Multipleksing Nama Nama Perusahaan Jaringan Pemilik
28 530 MHz Trans7 Nunukan Trans7 Nunukan Trans7 Trans Media
Trans TV Nunukan Trans TV
CNN Indonesia Kalimantan Utara CNN Indonesia
CNBC Indonesia Kalimantan Utara CNBC Indonesia
34 578 MHz TVRI Nunukan, TVRI Sebatik dan TVRI Long Bawan TVRI Nasional LPP Televisi Republik Indonesia Stasiun Kalimantan Utara LPP Televisi Republik Indonesia
TVRI Kalimantan Utara TVRI
TVRI World
TVRI Sport
38 610 MHz tvOne Nunukan tvOne Nunukan tvOne Visi Media Asia
antv Nunukan antv
42 642 MHz MetroTV Nunukan MetroTV Kalimantan Utara MetroTV Media Group
Magna Channel Kalimantan Utara Magna Channel
BNTV Kalimantan Utara BNTV

Tidak beroperasi

Lihat pula

Referensi