Daftar stasiun televisi di Sulawesi Tengah

Halaman yang dilindungi semi
Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Berikut ini adalah daftar stasiun televisi di Sulawesi Tengah. Catatan: Kecuali pada stasiun tertentu, nama-nama stasiun swasta yang berjaringan dalam artikel ini secara umum ditulis dalam format [Nama jaringan] [Nama kota/kabupaten]. Nama-nama tersebut belum tentu benar, bila ada kesalahan mohon untuk menyunting artikel ini.

Terestrial

Analog

Stasiun analog (PAL) beroperasi hingga tahun 2022.[1]

Wilayah Kanal (V/UHF) Frekuensi (MHz) Nama Nama Perusahaan Jaringan Pemilik
Kota Palu 5 175,25 TVRI Sulawesi Tengah LPP Televisi Republik Indonesia Stasiun Sulawesi Tengah TVRI LPP Televisi Republik Indonesia
23 487,25 tvOne Palu PT Lativi Media Karya Lombok dan Palu tvOne Visi Media Asia
25 503,25 MNCTV Sulawesi Tengah PT TPI Delapan MNCTV MNC Media
27 519,25 RCTI Network Sulawesi Tengah PT RCTI Tigabelas RCTI
29 535,25 Trans7 Palu PT Trans7 Palu Gorontalo Trans7 Trans Media
31 551,25 SCTV Palu PT Surya Citra Kreasitama SCTV Surya Citra Media
33 567,25 Trans TV Palu PT Trans TV Palangkaraya Palu Trans TV Trans Media
37 599,25 antv Palu PT Cakrawala Andalas Televisi Makassar dan Palu antv Visi Media Asia
41 631,25 GTV Palu PT GTV Palu GTV MNC Media
43 647,25 Radar TV Palu PT Radar Media Mandiri JPM Grup Jawa Pos
45 663,25 iNews Palu PT Bayu Palu Prima iNews MNC Media
49 695,25 MetroTV Palu PT Media Televisi Palu MetroTV Media Group
51 711,25 MYTV Palu PT Banawa Media Kreasindo MYTV Mayapada Group
52 719,25 NET. Palu PT Mitra Televisi Palu NET. Net Visi Media
54 735,25 RTV Palu PT Rajawali Televisi Palu RTV Rajawali Corpora
55 743,25 Kompas TV Palu PT Sulteng Senegor Televisi Kompas TV KG Media
Poso 22 479,25 RTV Poso PT Waskita Wicaksana Visual RTV Rajawali Corpora

Digital

Sulawesi Tengah-1

Meliputi Kota Palu dan Kabupaten Sigi.

Kanal (UHF) Frekuensi (MHz) Multipleksing Nama Nama Perusahaan Jaringan Pemilik
35 586 TVRI Palu TVRI Nasional LPP Televisi Republik Indonesia Stasiun Sulawesi Tengah TVRI LPP Televisi Republik Indonesia
TVRI Sulawesi Tengah
TVRI World
TVRI Sport
NET. Palu PT Mitra Televisi Palu NET. Net Visi Media
38 610 SCTV Palu SCTV Palu PT Surya Citra Kreasitama SCTV Surya Citra Media
Indosiar
Moji
Mentari TV
RTV Palu PT Rajawali Televisi Palu RTV Rajawali Corpora
Kompas TV Palu PT Sulteng Senegor Televisi Kompas TV KG Media
Trans TV Palu PT Trans TV Palangkaraya Palu Trans TV Trans Media
Trans7 Palu PT Trans7 Palu Gorontalo Trans7
MetroTV Sulawesi Tengah PT Media Televisi Palu MetroTV Media Group
44 658 RCTI Palu RCTI Network Sulawesi Tengah PT RCTI Tigabelas RCTI MNC Media
MNCTV Sulawesi Tengah PT TPI Delapan MNCTV
GTV Palu PT GTV Palu GTV
iNews Palu PT Bayu Palu Prima iNews
antv Palu PT Cakrawala Andalas Televisi Makassar dan Palu antv Visi Media Asia
tvOne Palu PT Lativi Media Karya Lombok dan Palu tvOne

Sulawesi Tengah-2

Meliputi Kabupaten Donggala.

Kanal (UHF) Frekuensi (MHz) Multipleksing Nama Nama Perusahaan Jaringan Pemilik
31 554 TVRI Bou / TVRI Pesik / TVRI Tamodo TVRI Nasional LPP Televisi Republik Indonesia Stasiun Sulawesi Tengah TVRI LPP Televisi Republik Indonesia
TVRI Sulawesi Tengah
TVRI World
TVRI Sport
32 562 TVRI Donggala TVRI Nasional
TVRI Sulawesi Tengah
TVRI World
TVRI Sport

Sulawesi Tengah-3

Meliputi Kabupaten Tolitoli.

Sulawesi Tengah-4

Meliputi Kabupaten Buol.

Sulawesi Tengah-5

Meliputi Kabupaten Parigi Moutong.

Kanal (UHF) Frekuensi (MHz) Multipleksing Nama Nama Perusahaan Jaringan Pemilik
32 562 TVRI Toboli TVRI Nasional LPP Televisi Republik Indonesia Stasiun Sulawesi Tengah TVRI LPP Televisi Republik Indonesia
TVRI Sulawesi Tengah
TVRI World
TVRI Sport

Sulawesi Tengah-6

Meliputi Kabupaten Poso dan Kabupaten Tojo Una Una.

Sulawesi Tengah-7

Meliputi Kabupaten Morowali dan Kabupaten Morowali Utara.

Sulawesi Tengah-8

Meliputi Kabupaten Banggai.

Kanal (UHF) Frekuensi (MHz) Multipleksing Nama Nama Perusahaan Jaringan Pemilik
28 530 TVRI Luwuk TVRI Nasional LPP Televisi Republik Indonesia Stasiun Sulawesi Tengah TVRI LPP Televisi Republik Indonesia
TVRI Sulawesi Tengah
TVRI World
TVRI Sport

Sulawesi Tengah-9

Meliputi Kabupaten Banggai Kepulauan dan Kabupaten Banggai Laut.

Kanal (UHF) Frekuensi (MHz) Multipleksing Nama Nama Perusahaan Jaringan Pemilik
30 546 TVRI Alul / TVRI Bonepuso TVRI Nasional LPP Televisi Republik Indonesia Stasiun Sulawesi Tengah TVRI LPP Televisi Republik Indonesia
TVRI Sulawesi Tengah
TVRI World
TVRI Sport

Tidak beroperasi

Lihat pula

Referensi