Daftar stasiun televisi di Sulawesi Utara

Halaman yang dilindungi semi
Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Berikut ini adalah daftar stasiun televisi di Sulawesi Utara.

Catatan: Kecuali pada stasiun tertentu, nama-nama stasiun swasta yang berjaringan dalam artikel ini secara umum ditulis dalam format [Nama jaringan] [Nama kota/kabupaten]. Nama-nama tersebut belum tentu benar, bila ada kesalahan mohon untuk menyunting artikel ini.

Terestrial

Analog

Stasiun analog (PAL) beroperasi hingga tahun 2022.[1]

Wilayah Kanal (UHF) Frekuensi (MHz) Nama Nama Perusahaan Jaringan Pemilik
Manado 22 479,25 tvOne Manado PT Lativi Media Karya Manado dan Samarinda tvOne Visi Media Asia
24 495,25 Trans TV Manado PT Trans TV Pontianak Manado Trans TV Trans Media
26 511,25 iNews Manado PT Manado Semesta Televisi iNews MNC Media
28 527,25 GTV Manado PT GTV Enam GTV
30 543,25 RCTI Network Sulawesi Utara PT RCTI Tigabelas RCTI
32 559,25 Trans7 Manado PT Trans7 Surabaya Manado Trans7 Trans Media
34 575,25 SCTV Manado PT Surya Citra Kreasitama SCTV Surya Citra Media
36 591,25 MNCTV Sulawesi Utara PT TPI Tujuh MNCTV MNC Media
40 623,25 antv Manado PT Cakrawala Andalas Televisi Manado dan Gorontalo antv Visi Media Asia
42 639,25 MetroTV Sulawesi Utara PT Media Televisi Manado MetroTV Media Group
44 655,25 Indosiar Manado PT Indosiar Manado Televisi Indosiar Surya Citra Media
46 671,25 Kompas TV Manado PT Pacific Televisi Anugerah Kompas TV KG Media
48 687,25 TVRI Sulawesi Utara LPP TVRI Stasiun Sulawesi Utara TVRI LPP Televisi Republik Indonesia
50 703,25 Gospel Overseas TV Independen Gospel Overseas Television Network
51 711,25 NET. Manado PT Mitra Televisi Manado NET. Net Visi Media
53 727,25 Kawanua TV PT Suluh Mega Visi JPM Grup Jawa Pos
59 775,25 MYTV Manado PT Banawa Media Kreasindo MYTV Mayapada Group
60 783,25 RTV Manado PT Cahaya Cipta Cinta RTV Rajawali Corpora
61 791,25 Mimosa TV PT Mimosa Sulut Televisi STTV
Tomohon 56 751,25 Celebes TV PT Celebes Televisi Indonesia CTV Network CTV Banten

Digital

Sulawesi Utara-1

Meliputi Kota Manado, Kota Bitung, Kota Tomohon, Kabupaten Minahasa, dan Kabupaten Minahasa Utara.

Kanal (UHF) Frekuensi (MHz) Multipleksing Virtual Nama Nama Perusahaan Jaringan Pemilik
29 538 TVRI Manado / TVRI Makaweimbeng 1 TVRI Nasional LPP TVRI Stasiun Sulawesi Utara LPP Televisi Republik Indonesia
2 TVRI Sulawesi Utara TVRI
3 TVRI World
4 TVRI Sport
NET. Manado PT Mitra Televisi Manado NET. Net Visi Media
Kompas TV Manado PT Pacific Televisi Anugerah Kompas TV KG Media
35 586 Trans TV Manado, Tondano dan Tomohon 20 Trans TV Manado PT Trans TV Pontianak Manado Trans TV Trans Media
21 Trans7 Manado PT Trans7 Surabaya Manado Trans7
113 CNN Indonesia Sulawesi Utara CNN Indonesia
114 CNBC Indonesia Sulawesi Utara CNBC Indonesia
28 RCTI Network Sulawesi Utara PT RCTI Tigabelas RCTI MNC Media
29 MNCTV Sulawesi Utara PT TPI Tujuh MNCTV
30 GTV Manado PT GTV Enam GTV
31 iNews Manado PT Manado Semesta Televisi iNews
26 antv Manado PT Cakrawala Andalas Televisi Manado dan Gorontalo antv Visi Media Asia
27 tvOne Manado PT Lativi Media Karya Manado dan Samarinda tvOne
38 610 MetroTV Manado 22 MetroTV Sulawesi Utara PT Media Televisi Manado MetroTV Media Group
Magna Channel Sulawesi Utara Magna Channel
BN Channel Sulawesi Utara BN Channel
RTV Manado PT Cahaya Cipta Cinta RTV Rajawali Corpora
23 SCTV Manado PT Surya Citra Kreasitama SCTV Surya Citra Media
24 Indosiar Manado PT Indosiar Manado Televisi Indosiar
Kawanua TV PT Suluh Mega Visi JPM Jawa Pos Group

Sulawesi Utara-2

Meliputi Kota Kotamobagu, Kabupaten Bolaang Mongondow, Kabupaten Bolaang Mongondow Timur, Kabupaten Minahasa Selatan, dan Kabupaten Minahasa Tenggara.

Sulawesi Utara-3

Meliputi Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan.

Sulawesi Utara-4

Meliputi Kabupaten Bolaang Mongondow Utara.

Kanal (UHF) Frekuensi (MHz) Multipleksing Nama Nama Perusahaan Jaringan Pemilik
28 530 TVRI Boroko TVRI Nasional LPP TVRI Stasiun Sulawesi Utara LPP Televisi Republik Indonesia
TVRI Sulawesi Utara TVRI
TVRI World
TVRI Sport

Sulawesi Utara-5

Meliputi Kabupaten Kepulauan Siau Tagulandang Biaro.

Sulawesi Utara-6

Meliputi Kabupaten Kepulauan Sangihe.

Kanal (UHF) Frekuensi (MHz) Multipleksing Nama Nama Perusahaan Jaringan Pemilik
31 554 TVRI Tahuna TVRI Nasional LPP TVRI Stasiun Sulawesi Utara LPP Televisi Republik Indonesia
TVRI Sulawesi Utara TVRI
TVRI World
TVRI Sport

Sulawesi Utara-7

Meliputi Kabupaten Kepulauan Talaud.

Kanal (UHF) Frekuensi (MHz) Multipleksing Nama Nama Perusahaan Jaringan Pemilik
46 674 TVRI Lirung TVRI Nasional LPP TVRI Stasiun Sulawesi Utara LPP Televisi Republik Indonesia
TVRI Sulawesi Utara TVRI
TVRI World
TVRI Sport

Satelit

Wilayah Nama Nama Perusahaan Pemilik Frekuensi
Kabupaten Minahasa Jangkar Harapan TV Yayasan Jangkar Harapan Indonesia Telkom-4: 4020/H/32727

Tidak beroperasi

Lihat pula

Referensi