Daftar koridor Transjakarta

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
TransJakarta
Info
WilayahJakarta, Indonesia
JenisAngkutan cepat bus
Jumlah jalur14 (beroperasi), 5 (rencana)
Jumlah stasiunlebih dari 200
Penumpang hariansekitar 350.000 penumpang
Operasi
Dimulai15 Januari 2004
OperatorPT. Transportasi Jakarta
Teknis
Panjang sistem172km
Lebar sepurJalur bus
Peta rute
Peta rute koridor saat ini & mendatang.

Daftar koridor Transjakarta adalah daftar rute yang dioperasikan oleh sistem angkutan cepat massal Transjakarta. Secara garis besar, terdapat dua jenis rute, yakni Rute Reguler BRT (Bus Rapid Transit) dan Reguler Non-BRT. Terdapat 14 dari 19 koridor utama yang saat ini beroperasi. Koridor pertama dibuka pada tahun 2004, yakni Blok M — Kota. Sebagian besar rute memiliki lajur tersendiri, yang terpisah dengan lajur kendaraan pribadi.

Ringkasan[sunting | sunting sumber]

Koridor Rute Tipe Layanan Operasional
Hari Kerja
Operasional
Akhir Pekan
1 Blok M — Kota BRT Yes Yes
1A Pantai Maju — Balai Kota via Tol Ir Sedyatmo Non-BRT Yes Yes
1B Stasiun Palmerah — Tosari Non-BRT Yes Yes
1C Pesanggrahan — Blok M Non-BRT Yes Yes
1E Pondok Labu — Blok M Non-BRT Yes Yes
1F Stasiun Palmerah — Bundaran Senayan Non-BRT Yes Yes
1H Stasiun Tanah Abang — Stasiun Gondangdia Non-BRT Yes Yes
1K Cibubur Junction — Blok M Royaltrans Yes Tidak
1M Meruya — Blok M Non-BRT Yes Yes
1N Tanah Abang — Blok M Non-BRT Yes Yes
1P Senen — Blok M Non-BRT Yes Yes
1Q Rempoa — Blok M Non-BRT Yes Yes
1R Senen — Tanah Abang Non-BRT Yes Yes
1T Cibubur — Balai Kota Royaltrans Yes Tidak
2 Pulo Gadung — Monumen Nasional BRT Yes Yes
2A Pulo Gadung — Rawa Buaya BRT Yes Yes
2B Harapan Indah — Pulo Gadung Non-BRT Yes Yes
2E Rusun Rawa Bebek — Kodamar Rumah susun Yes Yes
2F Pulo Gadung — Rusun Cakung Barat (Albo) Rumah susun Yes Yes
2P Gondangdia — Senen Non-BRT Yes Yes
2Q Gondangdia — Balai Kota Non-BRT Yes Yes
3 Kalideres — Monumen Nasional via Veteran BRT Yes Yes
3A Rusun Pesakih — Kalideres Rumah susun Yes Yes
3B Rusun Flamboyan — Kalideres Rumah susun Yes Yes
3C Rusun Kapuk Muara — Penjaringan Rumah susun Yes Yes
3D Taman Kota — Penjaringan via Tubagus Angke Non-BRT Yes Yes
3E Sentraland Cengkareng — Puri Kembangan Non-BRT Yes Yes
3F Kalideres — Gelora Bung Karno BRT Yes Yes
3H Stasiun Pesing — Kota BRT Yes Yes
4 Pulo Gadung — Galunggung BRT Yes Yes
4B Stasiun Manggarai — Universitas Indonesia Non-BRT Yes Yes
4C Pemuda Merdeka — Bundaran Senayan Non-BRT Yes Yes
4D Pulo Gadung — Kuningan BRT Yes Yes
4F Pinang Ranti — Pulo Gadung Non-BRT Yes Yes
5 Kampung Melayu — Ancol BRT Yes Yes
5B Stasiun Tebet — Bidara Cina Non-BRT Yes Yes
5C PGC — Juanda BRT Yes Yes
5D Cililitan — Ancol BRT Yes Yes
5F Kampung Melayu — Tanah Abang Non-BRT Yes Yes
5M Kampung Melayu — Tanah Abang via Cikini Non-BRT Yes Yes
5N Ragunan — Kampung Melayu Non-BRT Yes Yes
6 Ragunan — Galunggung BRT Yes Yes
6A Ragunan — Balai Kota via Kuningan BRT Yes Yes
6B Ragunan — Balai Kota via Semanggi BRT Yes Yes
6C Stasiun Tebet — Kuningan Non-BRT Yes Yes
6D Stasiun Tebet — Bundaran Senayan 1 Non-BRT Yes Yes
6H Lebak Bulus — Senen Non-BRT Yes Yes
6K Patra Kuningan — Karet Non-BRT Yes Yes
6M Stasiun Manggarai — Blok M Non-BRT Yes Yes
6N Ragunan — Blok M via Kemang Non-BRT Yes Yes
6P Cibubur — Kuningan Royaltrans Yes Tidak
6Q Dukuh Atas — Casablanca via Epicentrum Raya Non-BRT Yes Yes
6T Pasar Minggu — Velbak Non-BRT Yes Yes
6U Blok M — Pasar Minggu Non-BRT Yes Yes
6V Ragunan — Gelora Bung Karno BRT Yes Yes
6W Duren Tiga — Blok M via Bangka Raya Non-BRT Yes Yes
7 Kampung Melayu — Kampung Rambutan BRT Yes Yes
7A Kampung Rambutan — Lebak Bulus Non-BRT Yes Yes
7B Kampung Rambutan — Blok M Non-BRT Yes Yes
7C Cibubur — Cawang Cililitan Transjabodetabek Yes Yes
7D TMII — Tegal Parang Non-BRT Yes Yes
7E Kampung Rambutan — Ragunan Non-BRT Yes Yes
7F Kampung Rambutan — Juanda via Cempaka Putih BRT Yes Yes
7P Pondok Kelapa — Cawang Cililitan Non-BRT Yes Yes
7Q Blok M — PGC Non-BRT Yes Yes
7R Cibubur — Pluit Non-BRT Yes Yes
7T Cibubur — Tanjung Priok Non-BRT Yes Yes
7U Cibubur — Ancol Non-BRT Yes Yes
7V Cibubur — Kampung Rambutan Non-BRT Yes Yes
7W Cawang — Stasiun Kereta Cepat Halim Non-BRT Yes Yes
8 Lebak Bulus — Pasar Baru BRT Yes Yes
8C Kebayoran — Tanah Abang Non-BRT Yes Yes
8D Joglo — Blok M Non-BRT Yes Yes
8E Bintaro — Blok M Non-BRT Yes Yes
8K Batu Sari — Jelambar Non-BRT Yes Yes
8M Tanah Abang — Tanjung Duren Non-BRT Yes Yes
9 Pinang Ranti — Pluit BRT Yes Yes
9A PGC — Kali Grogol BRT Yes Yes
9C Pinang Ranti — Bundaran Senayan BRT Yes Yes
9D Pasar Minggu — Tanah Abang Non-BRT Yes Yes
9E Kebayoran — Jelambar Non-BRT Yes Yes
9H Universitas Pancasila — Pasar Minggu Non-BRT Yes Yes
9N Pinang Ranti — Simpang Cawang BRT Yes Yes
9ST Damai — Kali Grogol Khusus Yes Yes
10 Tanjung Priok — PGC BRT Yes Yes
10A Rusun Marunda — Tanjung Priok Rumah susun Yes Yes
10B Rusun Cipinang Besar Selatan — Halim (Penas Kalimalang) Rumah susun Yes Yes
10D Tanjung Priok — Kampung Rambutan BRT Yes Yes
10H Tanjung Priok — Bundaran Senayan BRT Yes Yes
11 Pulo Gebang — Kampung Melayu BRT Yes Yes
11B Rusun Rawa Bebek — Penggilingan Rumah susun Yes Yes
11D Pulo Gadung — Pulo Gebang via PIK Non-BRT Yes Yes
11M Rusun Rawa Bebek — Bukit Duri Rumah susun Yes Yes
11N Rusun Cipinang Muara — Jatinegara Rumah susun Yes Yes
11Q Kampung Melayu — Pulo Gebang via BKT Non-BRT Yes Yes
12 Pluit — Tanjung Priok BRT Yes Yes
12A Kota — Dermaga Kali Adem Non-BRT Yes Yes
12B Pluit — Senen Non-BRT Yes Yes
12C Rusun Waduk Pluit — Penjaringan Rumah susun Yes Yes
12D Rusun Sukapura — Sunter Rumah susun
12F Rusun Marunda — Rusun Waduk Pluit Rumah susun Yes Yes
12H Rusun Penjaringan — Penjaringan Rumah susun Yes Yes
12P Stasiun LRT Pegangsaan Dua — JIS Non-BRT Yes Yes
13 CBD Ciledug — Tegal Mampang BRT Yes Yes
13C Puri Beta — Dukuh Atas BRT Yes Yes
L13E Puri Beta 2 — Flyover Kuningan BRT Yes Yes
14 Jakarta International Stadium — Senen BRT Yes Yes
14A Juanda — Jakarta International Stadium Non-BRT Yes Yes
14B Tanjung Priok — Senen via JIS Non-BRT Yes Yes
B11 Sumarecon Bekasi — Cawang Transjabodetabek Yes Yes
B13 Bekasi Barat — Blok M Royaltrans Yes Tidak
B14 Bekasi Barat — Kuningan Royaltrans Yes Tidak
B21 Bekasi Timur — Cawang Transjabodetabek Yes Yes
BW1 Sejarah Jakarta Wisata Yes Yes
BW4 Pencakar Langit Wisata Yes Yes
BW9 Kota Tua — Pantai Indah Kapuk Wisata Yes Yes
BW10 Monas Explorer Wisata Yes Yes
D11 Depok — Cawang Sentral via Stasiun LRT Harjamukti Transjabodetabek Yes Yes
D21 Universitas Indonesia — Lebak Bulus Transjabodetabek Yes Yes
D31 Cinere — Kuningan Royaltrans Yes Tidak
D32 Cinere — Bundaran Senayan Royaltrans Yes Tidak
S11 BSD (Serpong) — Jelambar Transjabodetabek Yes Yes
S12 Terminal BSD — Fatmawati Royaltrans Yes Tidak
S13 Summarecon Serpong — Tomang Royaltrans Yes Tidak
S14 Summarecon Serpong — Lebak Bulus Royaltrans Yes Tidak
S21 CSW — Ciputat Transjabodetabek Yes Yes
S22 Ciputat — Kampung Rambutan Transjabodetabek Yes Yes
S31 Bintaro — Fatmawati Royaltrans Yes Tidak
SH1 Kalideres — Perkantoran Soekarno Hatta Khusus Yes Yes
T11 Poris Plawad — Petamburan Transjabodetabek Yes Yes
T12 Poris Plawad — Juanda Transjabodetabek Yes Tidak
M1 Blok M — Kota BRT (malam/AMARI) Yes Yes
M2 Pulo Gadung — Monumen Nasional BRT (malam/AMARI) Yes Yes
M3 Kalideres — Monumen Nasional via Veteran BRT (malam/AMARI) Yes Yes
M4 Pulo Gadung — Galunggung BRT (malam/AMARI) Yes Yes
M5 PGC — Ancol BRT (malam/AMARI) Yes Yes
M6 Ragunan — Galunggung BRT (malam/AMARI) Yes Yes
M7 Kampung Rambutan — Kampung Melayu BRT (malam/AMARI) Yes Yes
M8 Lebak Bulus — Pasar Baru BRT (malam/AMARI) Yes Yes
M9 Pinang Ranti — Pluit BRT (malam/AMARI) Yes Yes
M10 Tanjung Priok — PGC BRT (malam/AMARI) Yes Yes
M11 Pulo Gebang — Kampung Melayu BRT (malam/AMARI) Yes Yes
M12 Sunter Boulevard Barat — Penjaringan BRT (malam/AMARI) Yes Yes
M13 Puri Beta 2 — Tegal Mampang BRT (malam/AMARI) Yes Yes
M14 Jakarta International Stadium — Senen BRT (malam/AMARI) Yes Yes


Koridor utama[sunting | sunting sumber]

Koridor 1[sunting | sunting sumber]

Kode Halte Keterangan Armada terhubung
1.22 Museum Sejarah Jakarta Arah Blok M 1A, 3H, 12, 12A, 12B
1.21 Kali Besar 1A, 3H, 12, 12A, 12B
1.20 Kota Arah Blok M 1A, 3H, 12, 12A, 12B
1.19 Glodok 1A, 3H
1.18 Taman Sari 1A, 3H
1.17 Mangga Besar 1A, 3H
1.16 Sawah Besar 1A, 3H
1.15 Harmoni 1A, 3H
1.14 Monumen Nasional 1A, 2, 5C, 7F
1.13 Kebon Sirih
1.12 M.H. Thamrin
1.11 Bundaran HI Astra
1.10 Tosari
1.09 Dukuh Atas Terhubung dengan Galunggung (4, 6)
1.08 Karet 6B
1.07 Bendungan Hilir Revitalisasi Terhubung dengan Semanggi (9)
1.06 Polda Metro Jaya
1.05 Gelora Bung Karno
1.04 Bundaran Senayan 10H
1.03 Masjid Agung
1.02 Kejaksaan Agung Arah Blok M Terhubung dengan CSW 1 (13) dan CSW 2 (1C, 1M, 1Q, 8D)
1.02 ASEAN Arah Kota Terhubung dengan CSW 1 (13) dan CSW 2 (1C, 1M, 1Q, 8D)
1.01 Blok M 1C, 1E, 1K, 1M, 1N, 1Q, 6M, 6N, 7B, 8D, 8E, 9H, S21, B13, B15

Koridor 2[sunting | sunting sumber]

Kode Halte Keterangan Armada terhubung
2.01 Pulo Gadung 2A, 4, 4D
2.02 Bermis
2.03 Pulo Mas
2.04 Perintis Kemerdekaan
2.05 Pedongkelan
2.06 Cempaka Mas Terhubung dengan Simpang Cempaka (10, 10D)
2.07 Sumur Batu
2.08 Cempaka Baru
2.09 Pasar Cempaka Putih
2.10 Rawa Selatan
2.11 Galur
2.12 Pasar Senen 14, 14B, Terhubung dengan Senen Sentral (5, 5D)
2.13 Senen Raya Arah Monas 14
2.14 RSPAD Arah Monas
2.15 Pejambon Arah Monas
2.16 Gambir Arah Monas
2.17 Istiqlal Arah Monas
2.18 Juanda Arah Monas 3 (Khusus Demo di Patung Kuda), 5C (Arah Cililitan), 7F, 8, 8A (Khusus CFD), 14A
2.19 Pecenongan Arah Monas 14A, 8
1.14 Monumen Nasional Arah Pulogadung 1, 1A, 3
2.22 Balai Kota Arah Pulogadung 2A, 5C, 6A, 6B, 7F
2.23 Gambir 2 Arah Pulogadung
2.24 Kwitang Arah Pulogadung

Koridor 3[sunting | sunting sumber]

Kode Halte Keterangan Armada terhubung
3.01 Kalideres 3F
3.02 Pesakih
3.03 Sumur Bor
3.04 Rawa Buaya
3.05 Jembatan Baru
3.06 Pulo Nangka
3.07 Jembatan Gantung
3.08 Taman Kota
3.09 Damai Revitalisasi 8
3.10 Jelambar 2A, 3F, 3H, 8
3.11 Grogol 3H, Terhubung dengan Grogol Reformasi (3F, 8, 8A (Khusus CFD), 8K, 8M, 9)
3.12 Roxy 3H, 8 via Cideng
8.23 Petojo 3H, 8
3.14 Pecenongan Khusus Demo di Sekitar Patung Kuda 5C, 7F, 10H, 8, 8A (Khusus CFD), 14A
3.15 Juanda Khusus Demo di Sekitar Patung Kuta 5C, 7F, 10H, 8, 8A (Khusus CFD), 14A
1.14 Monumen Nasional 1, 1A, 2, 3, 7F

Koridor 4[sunting | sunting sumber]

Kode Halte Keterangan Armada terhubung
4.01 Pulo Gadung 2, 2A, 4D
4.02 Pasar Pulo Gadung
4.03 Pemuda Merdeka
4.04 Layur
4.05 Pemuda Rawamangun
4.06 Velodrome
4.07 Kayu Jati
4.08 Rawamangun
4.09 Simpang Pramuka Terhubung dengan Pemuda Pramuka (10)
4.10 Pramuka Sari
4.11 Utan Kayu
4.12 Pasar Genjing
4.13 Flyover Pramuka Terhubung dengan Matraman (5)
4.14 Manggarai 6M
4.15 Pasar Rumput
4.16 Halimun Selama renovasi, menggunakan bus stop
Halimun 3 (arah Pulogadung) dan Halimun 4 (arah Galunggung)
4D, 6, 6M
4.17 Galunggung Terhubung dengan Dukuh Atas (1)

Koridor 5[sunting | sunting sumber]

Kode Halte Keterangan Armada terhubung
5.18 Kampung Melayu 5B, 5C, 5D, 7, 11
5.17 Jatinegara Arah Kampung Melayu 11
5.16 Bali Mester Arah Kampung Melayu 5B, 5C, 5D, Terhubung dengan Halte Stasiun Jatinegara (11)
5.15 Matraman Baru
5.14 Kesatrian
5.13 Tegalan
5.12 Matraman Terhubung dengan Flyover Pramuka (4, 4D)
5.11 Paseban
5.10 Salemba
5.09 Kramat Sentiong
5.08 Pal Putih 5C
5.07 Senen Sentral 6H (Arah Lebak Bulus), Terhubung dengan Pasar Senen (2, 2A, 7F 14, 14B)
5.06 Lapangan Banteng 5C (Arah PGC), 12B
5.05 Pasar Baru Timur 10H, 14A
5.04 Jembatan Merah 12
5.03 Gunung Sahari 12, 12B
5.02 Pademangan 10H
5.01 Ancol 5D

Koridor 6[sunting | sunting sumber]

Kode Halte Keterangan Armada terhubung
6.01 Ragunan 6A, 6B, 6V, 7E
6.02 Simpang Ragunan
6.03 Jati Barat 6H
6.04 Jati Padang
6.05 Pejaten
6.06 Buncit Indah
6.07 Warung Jati 6U
6.08 Warung Buncit 6W
6.09 Duren Tiga 6W, 7B
6.10 Mampang Prapatan 6U (Arah Pasar Minggu), 6V
6.11 Underpass Kuningan 6M. L13E, Terhubung dengan Simpang Kuningan (9)
6.12 Patra Kuningan 4D
6.13 Kuningan 6C, 6E
6.14 Rasuna Said 6C
6.15 Karet Kuningan
6.16 Kuningan Madya
6.17 Setiabudi 6H
6.18 Flyover Kuningan Arah Galunggung 4D, 6M, L13E
6.19 Halimun Revitalisasi 4
6.20 Galunggung Terhubung dengan Dukuh Atas (1)

Koridor 7[sunting | sunting sumber]

Kode Halte Keterangan Armada terhubung
7.14 Kampung Melayu 5, 5C, 5D, 11
7.13 Bidara Cina 5B, 5N
7.12 Gelanggang Remaja 5N
7.11 Cawang Baru
7.10 Cawang 7D, 9, 9A, 9C
7.09 Cawang Sentral 7P, 9, 9N, 10
7.08 Cawang Cililitan 7C, 7D, 10
7.07 Cililitan 5C, 5D, 9A
7.06 Kramat Jati 7B
7.05 Pasar Induk 7F, 10D
7.04 Trikora
7.03 Flyover Raya Bogor
7.02 Tanah Merdeka
7.01 Kampung Rambutan 7B, 7F, 10D

Koridor 8[sunting | sunting sumber]

Kode Halte Keterangan Armada terhubung
3.16 Pasar Baru 10H
2.18 Juanda 2
2.19 Pecenongan 2
8.23 Petojo 3
8.22 Tarakan
8.21 Tomang Raya 10H
9.19 Tanjung Duren 9
8.19 Grogol Reformasi Revitalisasi Terhubung dengan Grogol (3)
8.18 Jelambar 3
3.09 Damai Revitalisasi 3
8.16 Kedoya
8.15 Kedoya Panjang
8.14 Duri Kepa
8.13 Kebon Jeruk
8.12 Kelapa Dua Sasak
8.11 Pos Pengumben
8.10 Arteri
8.09 Permata Hijau
8.08 Simprug
8.07 Kebayoran Terhubung dengan Velbak (13)
8.06 Bungur
8.05 Tanah Kusir
8.04 Pondok Indah
8.03 Underpass Lebak Bulus
8.02 Pondok Pinang
8.01 Lebak Bulus

Koridor 9[sunting | sunting sumber]

Kode Halte Keterangan Armada terhubung
9.26 Pluit 12
9.25 Penjaringan 12
9.24 Jembatan Tiga
9.23 Jembatan Dua
9.22 Jembatan Besi
9.21 Kali Grogol
9.20 Grogol Reformasi Terhubung dengan Grogol (3)
9.19 Tanjung Duren 8
9.18 Kota Bambu
9.17 Kemanggisan
9.16 Petamburan
9.15 Senayan
9.14 Semanggi Terhubung dengan Bendungan Hilir (1)
9.13 Widya Chandra
9.12 Denpasar
9.11 Simpang Kuningan Terhubung dengan Underpass Kuningan (6)
9.10 Tegal Parang
9.09 Pancoran
9.08 Pancoran Tugu
9.07 Tebet Eco Park
9.06 Cikoko
9.05 Ciliwung
9.04 Cawang 7
9.03 Cawang Sentral 7, 10
9.02 Makasar
9.01 Pinang Ranti

Koridor 10[sunting | sunting sumber]

Kode Halte Keterangan Armada terhubung
10.01 Tanjung Priok 12
10.02 Mambo 12
10.03 Koja 12
10.04 Walikota Jakarta Utara 12
10.05 Plumpang 12
10.06 Sunter Kelapa Gading 12
10.07 Kodamar
10.08 Simpang Cempaka Terhubung dengan Cempaka Mas (2)
10.09 Cempaka Putih
10.10 Pulo Mas Bypass
10.11 Kayu Putih Rawasari
10.12 Pemuda Pramuka Terhubung dengan Simpang Pramuka (4)
10.13 Utan Kayu Rawamangun
10.14 Pisangan
10.15 Flyover Jatinegara Terhubung dengan Flyover Jatinegara bawah (11)
10.16 Pedati Prumpung
10.17 Kebon Nanas
10.18 Halim
10.19 Simpang Cawang
10.20 Cawang Sentral 7, 9
10.21 Cawang Cililitan 7
10.22 PGC

Koridor 11[sunting | sunting sumber]

Kode Halte Keterangan Armada terhubung
11.16 Kampung Melayu 5, 7
11.15 Jatinegara 5
11.14 Stasiun Jatinegara Terhubung dengan Bali Mester (5)
11.13 Flyover Jatinegara Terhubung dengan Flyover Jatinegara atas (10)
11.12 Pasar Enjo
11.11 Flyover Cipinang
11.10 Cipinang
11.09 Stasiun Klender
11.08 Klender
11.07 Kampung Sumur
11.06 Buaran
11.05 Simpang Buaran
11.04 Flyover Pondok Kopi
11.03 Penggilingan
11.02 Walikota Jakarta Timur
11.01 Pulo Gebang

Koridor 12[sunting | sunting sumber]

Kode Halte Keterangan Armada terhubung
12.1 Pluit 9
12.2 Pluit Selatan Arah Tanjung Priok
12.3 Pakin Arah Tanjung Priok
12.4 Gedong Panjang Arah Tanjung Priok
12.5 Museum Sejarah Jakarta Arah Tanjung Priok 1
12.6 Kota Arah Tanjung Priok 1
12.22 Kali Besar Arah Pluit 1
12.23 Bandengan Arah Pluit
12.24 Penjaringan Arah Pluit 9
12.7 Mangga Dua
12.8 Mangga Dua
12.9 Gunung Sahari 5
12.10 Jembatan Merah 5
12.11 Landasan Pacu 14 arah Senen
12.12a Danau Agung 14
12.12b Danau Sunter 14
12.13 Sunter Utara
12.14 Sunter Karya
12.15 Sunter Boulevard Barat
12.16 Sunter Kelapa Gading 10
12.17 Plumpang 10
12.18 Walikota Jakarta Utara 10
12.19 Koja 10
12.20 Mambo 10
12.21 Tanjung Priok 10

Koridor 13[sunting | sunting sumber]

Kode Halte Keterangan Armada terhubung
13.15 CBD Ciledug
13.14 Puri Beta 1 Arah Tegal Mampang
13.13 Puri Beta 2 Arah CBD Ciledug 13C, 13D, L13E
13.12 Petukangan Utara 13C, 13D
13.11 JORR 13C, 13D
13.10 Swadarma 13C, 13D
13.09 Cipulir 13C, 13D
13.08 Seskoal 13C, 13D
13.07 Kebayoran Lama 13C, 13D
13.06 Velbak Terhubung dengan Kebayoran (8)
13.05 Mayestik 13C, 13D
13.04 CSW 1 Terhubung dengan ASEAN/Kejaksaan Agung (1) dan CSW 2 (1C, 1M, 1Q, 8D)
13.03 Pasar Santa 13C, 13D
13.02 Rawa Barat 13C, 13D
13.01 Tegal Mampang 5N, 7B, 9H, 13C, 13D, L13E

Koridor 14[sunting | sunting sumber]

Kode Halte Keterangan Armada terhubung
14.9 Jakarta International Stadium 14A
14.8 Jembatan Item
14.7 Danau Sunter
14.6 Danau Agung 12
14.5 Landasan Pacu Arah Senen 12
14.4 Kemayoran
14.3 Tanah Tinggi
14.2 Senen Raya Arah Jakarta International Stadium
14.1 Pasar Senen Terhubung dengan Senen Sentral (5)

Rute BRT Lintas Koridor[sunting | sunting sumber]

Rute 2A[sunting | sunting sumber]

Kode Halte Keterangan Armada terhubung
2.01 Pulogadung 1
2.02 Bermis
2.03 Pulomas
2.04 ASMI
2.05 Pedongkelan
2.06 Cempaka Timur
2.07 RS Islam
2.08 Cempaka Tengah
2.09 Pasar Cempaka Putih
2.10 Rawa Selatan
2.11 Galur
2.12 Senen
2.24 Kwitang
2.23 Balai Kota
3.13 Petojo
3.12 RS Sumber Waras
3.11 Grogol 1
3.10 Jelambar
3.09 Indosiar
3.08 Taman Kota
3.07 Jembatan Gantung
3.06 Dispenda Samsat Barat
3.05 Jembatan Baru
3.04 Rawa Buaya

Rute 3F[sunting | sunting sumber]

Kode Halte Keterangan Armada terhubung
3.01 Kalideres
3.02 Pesakih
3.03 Sumur Bor
3.04 Rawa Buaya
3.05 Jembatan Baru
3.06 Dispenda Samsat Barat
3.07 Jembatan Gantung
3.08 Taman Kota
3.09 Indosiar
3.10 Jelambar
8.19 Grogol 2
8.20 S. Parman Podomoro City
9.19 RS Harapan Kita
9.18 Slipi Kemanggisan
9.17 Slipi Petamburan
9.16 Senayan JCC
1.05 Gelora Bung Karno

Rute 3H[sunting | sunting sumber]

Kode Halte Keterangan Armada terhubung

Rute 4D[sunting | sunting sumber]

TransJakarta Corridor 4D Koridor 4D (TU Gas - Patra Kuningan)
Kode Nama halte Transfer Angkutan umum yang terhubung
K4.03 TU Gas 4 4 (Koridor 4H) 7 (Koridor 7M)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 4F Pulo Gadung-Pinang Ranti, 4H Pulo Gadung-Ragunan
Jak Lingko: JAK 17 Pulo Gadung-Senen (via Pemuda)
Metromini: T46, T47, T49
Mayasari Bakti: P98A
Mikrolet: M27, M46
K4.04 Layur 4 4 (Koridor 4H) 7 (Koridor 7M)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 11A Layur-Pulo Gebang (via Rawamangun)
Jak Lingko: JAK 17 Pulo Gadung-Senen (via Pemuda)
Metromini: T46, T47, T49
Mayasari Bakti: P98A
Mikrolet: M21, M46
K4.05 Pemuda Rawamangun 4 4 (Koridor 4H) 7 (Koridor 7M)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 11A Layur-Pulo Gebang (via Rawamangun)
Jak Lingko: JAK 17 Pulo Gadung-Senen (via Pemuda), JAK 26 Rawamangun-Duren Sawit, JAK 34 Rawamangun-Klender, JAK 59 Rawamangun-Kelapa Gading Barat
LRT Jakarta: CB di stasiun Velodrome
Metromini: P03, T47
Mayasari Bakti: P98A
Mikrolet: M02, M21
KWK: U04
K4.06 Velodrome 4 4 (Koridor 4H) 7 (Koridor 7M)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan
Jak Lingko: JAK 17 Pulo Gadung-Senen (via Pemuda)
JAK 26 Rawamangun-Duren Sawit
Metromini: P03, T47
Mayasari Bakti: P98A
Mikrolet: M46
K4.07 Sunan Giri 4 4 (Koridor 4H) 4 (Koridor 4H) 7 (Koridor 7M)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan
Metromini: P03, T47
Mayasari Bakti: P98A
Mikrolet: M04
K4.08 UNJ 4 4 (Koridor 4H) 7 (Koridor 7M)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan
Metromini: P03, T47
Mayasari Bakti: P98A
K4.09 Pramuka BPKP 4 4 (Koridor 4H) 5E
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan

Pemuda Pramuka: 10 10 (Koridor 10D) 7 (Koridor 7F) 7 (Koridor 7M)
Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok
JR Connexion: Halte Monas-Kota Wisata
Transjabodetabek: Senen-Bogor, Senen-Ciawi
Metromini: P03, T47
Mayasari Bakti: P98A
K4.10 Pramuka LIA 4 4 (Koridor 4H) 5E
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan
JR Connexion: Halte Monas-Kota Wisata
Transjabodetabek: Senen-Bogor, Senen-Ciawi
K4.11 Utan Kayu 4 4 (Koridor 4H) 5E
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 4H Pulo Gadung-Ragunan
Metromini: T46, T49
Mikrolet: M35
JR Connexion: Halte Monas-Kota Wisata
Transjabodetabek: Senen-Bogor, Senen-Ciawi
K4.12 Pasar Genjing 4 4 (Koridor 4H) 5E
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 4H Pulo Gadung-Ragunan
KA Commuter Jabodetabek: C L di stasiun Kramat
Metromini: T46, T49
Mikrolet: M35
JR Connexion: Halte Monas-Kota Wisata
Transjabodetabek: Senen-Bogor, Senen-Ciawi
K4.13 Matraman 2 4 4 (Koridor 4H)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 4H Pulo Gadung-Ragunan

Matraman 1: 5 5 (Koridor 5K) 5C 5D
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
Kopaja: T502
Metromini: T46
Mayasari Bakti: P9A
Mikrolet: M01, M01A, M35
JR Connexion: Halte Monas-Kota Wisata
Transjabodetabek: Senen-Bogor, Senen-Ciawi
K4.14 Manggarai 4 4 (Koridor 4H)
MetroTrans/MiniTrans: 4B Stasiun Manggarai-Universitas Indonesia, 4H Pulo Gadung-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6M Stasiun Manggarai-Blok M
Suburban Express: Bekasi-Manggarai (via Bekasi Timur)
KA Commuter Jabodetabek: B C L di stasiun Manggarai
Kopaja: S66
Metromini: P17, S61, T49
Mikrolet: M34
K4.15 Pasar Rumput 4 4 (Koridor 4H)
MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6M Stasiun Manggarai-Blok M
Kopaja: S66
Metromini: P17
K4.16
K6.19
Halimun 4 4 (Koridor 4H) 6 9 (Koridor 9M)
MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 6Q Apartemen Taman Rasuna-Kota Kasablanka
Jak Lingko: JAK-18 Stasiun Duren Kalibata-Setiabudi Utara-AINI
RoyalTrans: D31 Limo-Halimun
Kopaja: S66
K6.18 Latuharhari (arah TU Gas) 4 (Koridor 4H) 6 9 (Koridor 9M) 13 (Koridor 13E)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur
Kopaja: S66
K6.17 Setiabudi Utara AINI 4 (Koridor 4H) 6 6A 9 (Koridor 9M) 13 (Koridor 13E)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur
RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI
Jak Lingko: JAK-18 Stasiun Duren Kalibata-Setiabudi Utara-AINI, Suburban Express: D31 Limo-Halimun
Kopaja: P20, S66
K6.16 Kuningan Madya 4 (Koridor 4H) 6 6A 9 (Koridor 9M) 13 (Koridor 13E)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur
RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI
Kopaja: P20, S66
K6.15 Karet Kuningan 4 (Koridor 4H) 6 6A 9 (Koridor 9M) 13 (Koridor 13E)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur
RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI
Kopaja: P20, S66
K6.14 GOR Sumantri 4 (Koridor 4H) 6 6A 9 (Koridor 9M) 13 (Koridor 13E)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 6Q Apartemen Taman Rasuna-Kota Kasablanka, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur
RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI
Transjabodetabek Premium: Kuningan City-Podomoro View Cimanggis, Kuningan City-LRT City Bekasi Timur
JA Connexion: Epiwalk-Bandara Soekarno-Hatta
JR Connexion: Kuningan City-Kota Wisata Cibubur, Plaza Festival-Grand Nusa Cileungsi, Kuningan City-Grand Wisata, Kota Kasablanka-Legenda Wisata
Kopaja: P20, S66
K6.13 Departemen Kesehatan 4 (Koridor 4H) 6 6A 9 (Koridor 9M) 13 (Koridor 13E)
MetroTrans/MiniTrans: 6C Stasiun Tebet-Patra Kuningan-Karet (halte non-BRT), 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 6Q Apartemen Taman Rasuna-Kota Kasablanka, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur
RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI
Transjabodetabek Premium: Kuningan City-Podomoro View Cimanggis, Lotte Shopping Avenue-Grand Dhika City Jatiwarna, Kuningan City-LRT City Bekasi Timur
JR Connexion: Kuningan City-Kota Wisata Cibubur, Plaza Festival-Grand Nusa Cileungsi, Kuningan City-Grand Wisata, Kota Kasablanka-Legenda Wisata
Kopaja: P20, S66
K6.12 Patra Kuningan 4 (Koridor 4H) 6 6A 9 (Koridor 9M) 13 (Koridor 13E)
MetroTrans/MiniTrans: 6C Stasiun Tebet-Patra Kuningan-Karet, 6E Stasiun Tebet-Mega Kuningan-Karet, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur
RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI
Transjabodetabek Premium: Kuningan City-Podomoro View Cimanggis, Lotte Shopping Avenue-Grand Dhika City Jatiwarna, Kuningan City-LRT City Bekasi Timur
JR Connexion: Lotte Shopping Avenue-Citra Indah Jonggol, Kuningan City-Kota Wisata Cibubur, Plaza Festival-Grand Nusa Cileungsi, Kota Kasablanka-Legenda Wisata, Mega Kuningan-Graha Raya, Kuningan City-Grand Wisata
Kopaja: P20, S66

Catatan: Hanya beroperasi pada hari kerja (Senin-Jumat).

Rute 5C[sunting | sunting sumber]

TransJakarta Corridor 5C Koridor 5C (PGC 1 - Harmoni Sentral)
Kode Nama halte Transfer Angkutan umum yang terhubung
1-15 Harmoni Sentral 1 2 2A 2D 3 8 8A 9B, 1A PIK-Balai Kota PPD: P02, P157, NE02, Mayasari Bakti: P7, Bianglala: AC57
2-19 Pecenongan 2 2A 2D 3 8A, T12 Poris Plawad-Juanda PPD: P02, P157, NE02, Mayasari Bakti: AC116, P7, AJA P: AC106, P106, ARH: P100, Jasa Utama: P125
2-18 Juanda 2 2A 2D 3 8A, T12 Poris Plawad-Juanda, B22 Bekasi Timur-Juanda KRL Jabotabek di Stasiun Juanda, PPD: P02, P157, NE02, Mayasari Bakti: AC116, P7, AJA P: AC106, P106, ARH: P100, Jasa Utama: P125
3-16 Pasar Baru (arah PGC) 3 Metromini: P15, Kopaja: U27, PPD: P02, P157, NE02, Bianglala: AC44, Mayasari Bakti: AC116, AC63, P7, AJA P: AC106, P106, ARH: P100, Jasa Utama: P125
5-8 Pal Putih 5 5D 5E, B22 Bekasi Timur-Juanda Metromini: P15, P17, Mayasari Bakti: AC35, AC62, AC63, AC122, P9A, Bianglala: AC76, PPD: P02, P67, NE02
5-9 Kramat Sentiong NU 5 5D 5E, B22 Bekasi Timur-Juanda KRL Jabotabek di Stasiun Gang Sentiong, Metromini: P17, Mayasari Bakti: AC35, AC62, AC63, AC122, P9A, Bianglala: AC76, PPD: P02, P67, NE02
5-10 Salemba UI 5 5D 5E, B22 Bekasi Timur-Juanda KRL Jabotabek di Stasiun Kramat, Mayasari Bakti: AC35, AC62, AC63, AC122, P9A, Bianglala: AC76, PPD: P02, P67, NE02
5-11 Salemba Carolus 5 5D 5E, 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, B22 Bekasi Timur-Juanda KRL Jabotabek di Stasiun Kramat, Mayasari Bakti: AC35, AC62, AC63, AC122, P9A, Bianglala: AC76, PPD: P02, P67, NE02
5-12 Matraman 1 (arah Harmoni) 5 5D, B22 Bekasi Timur-Juanda

Matraman 2: 4 4D, 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan
Kopaja: T502, Metromini: T46, T49, PPD: AC11, AC16, NE02, P02, P67, 213, 916, Mayasari Bakti: AC35, AC62, AC63, AC122, P9A, Bianglala: AC76
5-13 Tegalan 5 5D, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, B22 Bekasi Timur-Juanda Kopaja: T502, Metromini: T46, PPD: P02, 213, 916, Mayasari Bakti: AC122, P9A
5-14 Slamet Riyadi 5 5D, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, B22 Bekasi Timur-Juanda KRL Jabotabek di Stasiun Pondok Jati, Kopaja: T502, Metromini: T46, PPD: P02, 213, 916, Mayasari Bakti: AC122, P9A
5-15 Kebon Pala 5 5D, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, 5B Stasiun Tebet-Bidara Cina, B22 Bekasi Timur-Juanda Kopaja: T502, Metromini: S61, T46, PPD: P02, 213, 916, Mayasari Bakti: AC122, P9A
5-16 Pasar Jatinegara(arah PGC) 5 5D, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, 5B Stasiun Tebet-Bidara Cina, B22 Bekasi Timur-Juanda

St. Jatinegara 2: 11, 11K Rusun Rawa Bebek-Bukit Duri, 11N Rusun Cipinang Muara-Stasiun Jatinegara 2
KRL Jabotabek di Stasiun Jatinegara, Kopaja: S612, S68, T502, Metromini: S60, S61, T46, T54, T50, T51, T52, T53, T506, PPD: P02, 213, 916, Mayasari Bakti: AC122, P9A
11-15 Jatinegara RS Premier (arah PGC) 5 5D 11, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, 5B Stasiun Tebet-Bidara Cina, B22 Bekasi Timur-Juanda Kopaja: S612, S68, T502, Metromini: S60, S61, T46, T54, T50, T51, T52, T53, T506, PPD: P02, 213, 916
5-18 Kampung Melayu (arah Harmoni) 5 5D 7 11, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, B22 Bekasi Timur-Juanda Metromini: T50, T51, T52, T53, T54, T506, Kopaja: S612, S61, T502, T503, S68, S612, T505, Koantas Bima: T507, AJA P: AC119, PPD: 916, 213
7-13 Bidara Cina 5D 7, 5B Stasiun Tebet-Bidara Cina, B22 Bekasi Timur-Juanda Metromini: T53, AJA P: AC119
7-12 Gelanggang Remaja 5D 7, 5B Stasiun Tebet-Bidara Cina, B22 Bekasi Timur-Juanda Metromini: T53, AJA P: AC119
7-11 Cawang Otista 5D 7, B22 Bekasi Timur-Juanda APTB Cibinong-Grogol, Metromini: T53, AJA P: AC119, PPD: 213, Mayasari Bakti: R57, P55, Sinar Jaya AC49 (Pasar Minggu-Bekasi)
7-10 BNN 5D 7 9 9A 9B 9C, B11 Bekasi Barat-Tosari, B21 Bekasi Timur-Grogol 2, B22 Bekasi Timur-Juanda Metromini: S64, T58, PPD: AC10, AC80, Mayasari Bakti: P02A, R57, Sinar Jaya AC149 (Pasar Minggu-Bekasi)
7-9 Cawang UKI 5D 5E 7 9 9A 9B 9C 10, 7D TMII-Cawang Cikoko, B11 Bekasi Barat-Tosari, B22 Bekasi Timur-Juanda Kowanbisata: x3, Metromini: S64, T58, PPD: 41, 43, 45, AC10, AC80, Mayasari Bakti: AC117, P98A, P02A, P17, P9BC, P9BA, P9BT, R57, Sinar Jaya: AC141, AC149
7-8 BKN 5D 7 9A 10, 7C Cibubur-BKN, D11 Depok-BKN Metromini: S64, T58, PPD: 41, 43, 45, Mayasari Bakti: P9BA
7-7 PGC 1 5D 7 Metromini: S64, T58, PPD: 41, 43, 45, Mayasari Bakti: P9BA

Rute 5D[sunting | sunting sumber]

TransJakarta Corridor 5D Koridor 5D (PGC 1 - Ancol)
Kode Nama halte Transfer Angkutan yang terhubung
K5.01 Ancol 5 5E
K5.02 Pademangan 5 5E Kopaja: U27, Sinar Jaya: AC140 (Kemayoran-Bekasi), Jasa Utama: P125, P159, DAMRI: Mangga Dua Square-Bandara, Kemayoran-Bandara
K5.03
K12.09
Gunung Sahari Mangga Dua 5 5E 12, 12B Muara Angke-Senen Kopami: P02, Sinar Jaya: AC140 (Kemayoran-Bekasi), Mayasari Bakti: AC27 (Bekasi Barat), AC27 (Bekasi Timur), Kopaja: U27, Jasa Utama: P125, P159, DAMRI: Mangga Dua Square-Bandara, Kemayoran-Bandara
K5.04
K12.10
Jembatan Merah 5 5E 12, 12B Muara Angke-Senen Kopami: P02, Sinar Jaya: AC140 (Kemayoran-Bekasi), Mayasari Bakti: AC27 (Bekasi Barat), AC27 (Bekasi Timur), Kopaja: U27, Jasa Utama: P125, P159, DAMRI: Kemayoran-Bandara
K5.05 Pasar Baru Timur 5 5E, 12B Muara Angke-Senen Kopami: P12, Kopaja: U27, Jasa Utama: P125, DAMRI: Kemayoran-Bandara
K5.06 Budi Utomo 5 5E, 12B Muara Angke-Senen, B22 Bekasi Timur-Juanda Kopami: P12, Kopaja: U27, Mayasari Bakti: AC63, AC116, P7, AJA P: AC106, PPD: P157, ARH: P100
K5.08 Pal Putih 5 5C 5E, B22 Bekasi Timur-Juanda Metromini: P15, P17, Mayasari Bakti: AC35, AC62, AC63, AC122, P9A, Bianglala: AC76, PPD: P02, P67, 916
K5.09 Kramat Sentiong NU 5 5C 5E, B22 Bekasi Timur-Juanda KRL Jabotabek di Stasiun Gang Sentiong, Metromini: P17, Mayasari Bakti: AC35, AC62, AC63, AC122, P9A, Bianglala: AC76, PPD: P02, P67, 916
K5.10 Salemba UI 5 5C 5E, B22 Bekasi Timur-Juanda Mayasari Bakti: AC35, AC62, AC63, AC122, P9A, Bianglala: AC76, PPD: P02, P67, 916, 213
K5.11 Salemba Carolus 5 5C 5E, 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, B22 Bekasi Timur-Juanda Mayasari Bakti: AC35, AC62, AC63, AC122, P9A, Bianglala: AC76, PPD: P02, P67
K5.12 Matraman 1 5 5C, B22 Bekasi Timur-Juanda

Matraman 2: 4 4D, 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan
Kopaja: T502, Metromini: S61, T46, T49, PPD: AC11, AC16, NE02, P02, P67, 213, 916, Mayasari Bakti: AC35, AC62, AC63, AC122, P9A, Bianglala: AC76
K5.13 Tegalan 5 5C, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, B22 Bekasi Timur-Juanda Kopaja: T502, Metromini: S61, T46, PPD: P02, 213, 916, Mayasari Bakti: AC122, P9A
K5.14 Slamet Riyadi 5 5C, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, B22 Bekasi Timur-Juanda KRL Jabotabek di Stasiun Pondok Jati, Kopaja: T502, Metromini: S61, T46, PPD: P02, 213, 916, Mayasari Bakti: AC122, P9A
K5.15 Kebon Pala 5 5C, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, 5B Stasiun Tebet-Bidara Cina, B22 Bekasi Timur-Juanda Kopaja: T502, Metromini: S61, T46, PPD: P02, 213, 916, Mayasari Bakti: AC122, P9A
K5.16 Pasar Jatinegara 5 5C, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, 5B Stasiun Tebet-Bidara Cina, B22 Bekasi Timur-Juanda

St. Jatinegara 2: 11, 11K Rusun Rawa Bebek-Bukit Duri, 11N Rusun Cipinang Muara-Stasiun Jatinegara 2
KRL Jabotabek di Stasiun Jatinegara, Kopaja: S612, S68, T502, Metromini: S60, S61, T46, T54, T50, T51, T52, T53, T506, PPD: P02, 213, 916, Mayasari Bakti: AC122, P9A, AJA P; AC119
K5.17
K11.15
Jatinegara Rs. Premier 5 5C 11, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, 5B Stasiun Tebet-Bidara Cina, B22 Bekasi Timur-Juanda Kopaja: S612, S68, T502, Metromini: S60, S61, T46, T54, T50, T51, T52, T53, T506, PPD: P02, 213, 916, AJA P; AC119
K5.18
K7.14
K11.16
Kampung Melayu 5 5C 7 11, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, B22 Bekasi Timur-Juanda Metromini: T50, T51, T52, T53, T54, T506, Kopaja: S612, S61, T502, T503, S68, S612, T505, Koantas Bima: T507, AJA P: AC119, PPD: 916, 213
K7.13 Bidara Cina 5C 7, 5B Stasiun Tebet-Bidara Cina, B22 Bekasi Timur-Juanda Metromini: T53, AJA P: AC119
K7.12 Gelanggang Remaja 5C 7, 5B Stasiun Tebet-Bidara Cina, B22 Bekasi Timur-Juanda Metromini: T53, AJA P: AC119
K7.11 Cawang Otista 5C 7, B22 Bekasi Timur-Juanda APTB Cibinong-Grogol, Metromini: T53, AJA P: AC119, PPD: 213, Mayasari Bakti: R57, P55, Sinar Jaya AC49 (Pasar Minggu-Bekasi)
K7.10
K9.04
BNN 5C 7 9 9A 9B 9C, B11 Bekasi Barat-Tosari, B21 Bekasi Timur-Grogol 2, B22 Bekasi Timur-Juanda Metromini: S64, T58, PPD: AC10, AC80, Mayasari Bakti: P02A, R57, Sinar Jaya AC149 (Pasar Minggu-Bekasi)
K7.09
K9.03
K10.20
Cawang UKI 5C 5E 7 9 9A 9B 9C 10, 7D TMII-Cawang Cikoko B11 Bekasi Barat-Tosari, B22 Bekasi Timur-Juanda Kowanbisata: x3, Metromini: S64, T58, PPD: 41, 43, 45, AC10, AC80, Mayasari Bakti: AC117, P98A, P02A, P17, P9BC, P9BA, P9BT, R57, Sinar Jaya: AC141, AC149
K7.08
K10.21
BKN 5C 7 9A 10, 7C Cibubur-BKN, D11 Depok-BKN Metromini: S64, T58, PPD: 41, 43, 45, Mayasari Bakti: P9BA
K7.07 PGC 1 5C 7 Metromini: S64, T58, PPD: 41, 43, 45, Mayasari Bakti: P9BA

Rute 6A[sunting | sunting sumber]

TransJakarta Corridor 6A Koridor 6A (Ragunan - Monumen Nasional via Kuningan)
Kode Nama halte Transfer Angkutan umum yang terhubung
K6.01 Ragunan 4 (Koridor 4H) 6 6B 7 (Koridor 7E) 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6N Ragunan-Blok M via Kemang Kopaja: P19, S602, S68, S605A, Metromini: S77, Mikrolet: M42, KWK: S15A, S19, Jak Lingko: JAK 45 Lebak Bulus-Ragunan
K6.02 Departemen Pertanian 4 (Koridor 4H) 6 6B 7 (Koridor 7E) 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6N Ragunan-Blok M via Kemang Kopaja: P19, S602, S68, S605A, Metromini: S77, Mikrolet: M42, KWK: S15A, S19
K6.03 SMK 57 4 (Koridor 4H) 6 6B 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 11F Pasar Minggu-Pulo Gebang Kopaja: P20, S602, S68, Metromini: S77, Mikrolet: M42
K6.04 Jati Padang 4 (Koridor 4H) 6 6B 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen Kopaja: P20, S68, S602, S614, Metromini: S77, S75, Mikrolet: M42
K6.05 Pejaten 4 (Koridor 4H) 6 6B 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen Kopaja: P20, S68, S602, Metromini: S75, KWK: S05
K6.06 Buncit Indah 4 (Koridor 4H) 6 6B 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen Kopaja: P20, S602, Metromini: S75
K6.07 Warung Jati 4 (Koridor 4H) 6 6B 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen Kopaja: P20, S602, Metromini: S75, Mikrolet: M42
K6.08 Imigrasi Jakarta Selatan 4 (Koridor 4H) 6 6B 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen Kopaja: P20, S612, S602, Metromini: S75
K6.09 Duren Tiga 4 (Koridor 4H) 6 6B 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 7B Kampung Rambutan-Blok M Kopaja: P20, S612, S602, Metromini: S75
K6.10 Mampang Prapatan 4 (Koridor 4H) 6 6B 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 7B Kampung Rambutan-Blok M Kopaja: P20, S612, S602, Metromini: S75, Mikrolet: M42
K6.11 Kuningan Timur 4 (Koridor 4H) 4D 6 13 (Koridor 13E), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur, RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI

Kuningan Barat: 9 9A 9B 9C 9 (Koridor 9M) 13 (Koridor 13E), MetroTrans/MiniTrans: 9D Pasar Minggu-Tanah Abang, Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur), RoyalTrans: 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI, B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI
Kopaja: P20, S66, S602, S620, Metromini: S640, AJA P: AC119
K6.12 Patra Kuningan 4 (Koridor 4H) 4D 6 9 (Koridor 9M) 13 (Koridor 13E), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6C Stasiun Tebet-Patra Kuningan-Karet, 6E Stasiun Tebet-Mega Kuningan-Karet, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur, RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI Kopaja: P20, S66, S620
K6.13 Departemen Kesehatan 4 (Koridor 4H) 4D 69 (Koridor 9M) 13 (Koridor 13E), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6C Stasiun Tebet-Patra Kuningan-Karet (halte non-BRT), 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 6Q Apartemen Taman Rasuna-Kota Kasablanka, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur, RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI Kopaja: P20, S66, S620
K6.14 GOR Sumantri 4 (Koridor 4H) 4D 6 9 (Koridor 9M) 13 (Koridor 13E), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 6Q Apartemen Taman Rasuna-Kota Kasablanka, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur, RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI Kopaja: P20, S66, S620
K6.15 Karet Kuningan 4 (Koridor 4H) 4D 6 9 (Koridor 9M) 13 (Koridor 13E), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur, RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI Kopaja: P20, S66, S620
K6.16 Kuningan Madya 4 (Koridor 4H) 4D 6 9 (Koridor 9M) 13 (Koridor 13E), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur, RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI Kopaja: P20, S66, S620
K6.17 Setiabudi Utara AINI 4 (Koridor 4H) 4D 6 9 (Koridor 9M) 13 (Koridor 13E), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur, RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI, Jak Lingko: JAK-18 Stasiun Duren Kalibata-Setiabudi Utara-AINI, Suburban Express: D31 Limo-Halimun Kopaja: P20, S66, S620
K1.12 Sarinah 1 6B 9B, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang Metromini: S640, Kopaja: P19, Mayasari Bakti: AC52, AC52A, AC70, AC70A, AC70B, AC133, P50, Jasa Utama: P125, Bianglala: AC44, AC57
K1.13 Bank Indonesia 1 6B 9B, 5A Kampung Melayu-Grogol 1 Metromini: S640, Kopaja: P19, Mayasari Bakti: AC52, AC52A, AC70A, AC70B, AC133, P14, P50, R507, Jasa Utama: P125, Bianglala: AC44, AC57
K1.14 Monumen Nasional 1 2 2A 2D 6B 9B, 1A PIK-Balai Kota, 5A Kampung Melayu-Grogol 1 Jasa Utama: P125, Bianglala: AC44, AC57

Rute 6B[sunting | sunting sumber]

TransJakarta Corridor 6B Koridor 6B (Ragunan - Monumen Nasional via Semanggi)
Kode Nama halte Transfer Angkutan umum yang terhubung
K6.01 Ragunan 4 (Koridor 4H) 6 6A 7 (Koridor 7E) 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6N Ragunan-Blok M via Kemang Kopaja: P19, S602, S68, S605A, Metromini: S77, Mikrolet: M42, KWK: S15A, S19, Jak Lingko: JAK 45 Lebak Bulus-Ragunan
K6.02 Departemen Pertanian 4 (Koridor 4H) 6 6A 7 (Koridor 7E) 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6N Ragunan-Blok M via Kemang Kopaja: P19, S602, S68, S605A, Metromini: S77, Mikrolet: M42, KWK: S15A, S19
K6.03 SMK 57 4 (Koridor 4H) 6 6A 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 11F Pasar Minggu-Pulo Gebang Kopaja: P20, S602, S68, Metromini: S77, Mikrolet: M42
K6.04 Jati Padang 4 (Koridor 4H) 6 6A 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen Kopaja: P20, S68, S602, S614, Metromini: S77, S75, Mikrolet: M42
K6.05 Pejaten 4 (Koridor 4H) 6 6A 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen Kopaja: P20, S68, S602, Metromini: S75, KWK: S05
K6.06 Buncit Indah 4 (Koridor 4H) 6 6A 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen Kopaja: P20, S602, Metromini: S75
K6.07 Warung Jati 4 (Koridor 4H) 6 6A 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen Kopaja: P20, S602, Metromini: S75, Mikrolet: M42
K6.08 Imigrasi Jakarta Selatan 4 (Koridor 4H) 6 6A 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen Kopaja: P20, S612, S602, Metromini: S75
K6.09 Duren Tiga 4 (Koridor 4H) 6 6A 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 7B Kampung Rambutan-Blok M Kopaja: P20, S612, S602, Metromini: S75
K6.10 Mampang Prapatan 4 (Koridor 4H) 6 6A 13 (Koridor 13D), MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung 2-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 7B Kampung Rambutan-Blok M Kopaja: P20, S612, S602, Metromini: S75, Mikrolet: M42
K9.13+ Gatot Subroto Jamsostek 9 9A 9B 9C, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang (halte non-BRT), 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00), B11 Bekasi Barat-Tosari, B21 Bekasi Timur-Grogol 2 Kopaja: S66, S602, Metromini: S640, PPD: P54, Mayasari Bakti: AC74, AC81, P55, AJA P: AC119
K9.14 Gatot Subroto LIPI 9 9A 9B 9C, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang (halte non-BRT), 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00), B11 Bekasi Barat-Tosari, B21 Bekasi Timur-Grogol 2 Kowanbisata: T512, Kopaja: S66, S602, Metromini: S640, PPD: AC10, AC80, AC17, P54, Mayasari Bakti: AC02, AC02A, AC05 (Bekasi Barat), AC05 (Bekasi Timur), AC42A, AC52, AC52A, AC70, AC70A, AC70A, AC74, AC81, AC121, AC121A, MYR, P55, AJA P: AC119, DAMRI: Gambir-Bandara Halim
K9.15+ Semanggi
(arah Monas)
9 9A 9B 9C, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00), B11 Bekasi Barat-Tosari, B21 Bekasi Timur-Grogol 2

Bendungan Hilir: 1, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, S21 Ciputat-Tosari
Kowanbisata: T512, Metromini: S640, P15, Kopaja: S66, S602, P19, PPD: AC80, AC10, AC11, AC16, AC17, P54, 213, Mayasari Bakti: AC02, AC02A, AC05 (Bekasi Barat), AC05 (Bekasi Timur), AC42A, AC52, AC52A, AC62, AC70, AC70A, AC70A, AC74, AC81, AC121, AC121A, MYR, P55, Bianglala: AC44, AC57, AC76, AJA P: AC119, DAMRI: Thamrin City-Bandara, DAMRI: Gambir-Bandara Halim
K1.07+ Karet Sudirman 1 9B, 1B Stasiun Palmerah-Tosari, 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00), B11 Bekasi Barat-Tosari, S21 Ciputat-Tosari Metromini: S640, P15, Kopaja: P19, PPD: AC10, AC11, AC16, AC17, 213, Mayasari Bakti: AC52, AC52A, AC62, AC70, AC70A, AC70A, Jasa Utama: P125, Bianglala: AC44, AC57, AC76, DAMRI: Gambir-Bandara Halim
K1.09+ Dukuh Atas 1 1 9B, 1B Stasiun Palmerah-Tosari, 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00), B11 Bekasi Barat-Tosari, S21 Ciputat-Tosari

Dukuh Atas 2: 4 6
KRL Jabotabek di Stasiun Sudirman, Metromini: S640, P15, Kopaja: P19, PPD: AC10, AC11, AC16, AC17, 213, Mayasari Bakti: AC52, AC52A, AC62, AC70, AC70A, AC70A, Jasa Utama: P125, Bianglala: AC44, AC57, AC76, DAMRI: Thamrin City-Bandara, DAMRI: Gambir-Bandara Halim
K1.10+ Tosari 1 9B, 1B Stasiun Palmerah-Tosari, 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00), B11 Bekasi Barat-Tosari, S21 Ciputat-Tosari Metromini: P15, S640, Kopaja: P19, PPD: AC11, AC16, 213, Mayasari Bakti: AC52, AC52A, AC62, AC70, AC70A, AC70A, Jasa Utama: P125, Bianglala: AC44, AC57, AC76, DAMRI: Gambir-Bandara Halim
K1.12 Sarinah 1 6A 9B, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang Metromini: S640, Kopaja: P19, Mayasari Bakti: AC52, AC52A, AC70, AC70A, AC70B, AC133, P50, Jasa Utama: P125, Bianglala: AC44, AC57
K1.13 Bank Indonesia 1 6A 9B, 5A Kampung Melayu-Grogol 1 Metromini: S640, Kopaja: P19, Mayasari Bakti: AC52, AC52A, AC70A, AC70B, AC133, P14, P50, R507, Jasa Utama: P125, Bianglala: AC44, AC57
K1.14 Monumen Nasional 1 2 2A 2D 6A 9B, 1A PIK-Balai Kota, 5A Kampung Melayu-Grogol 1 Jasa Utama: P125, Bianglala: AC44, AC57

Rute 6V[sunting | sunting sumber]


Rute 7F[sunting | sunting sumber]

TransJakarta Corridor 7 Koridor 7F (Kampung Rambutan - Harmoni Sentral (via Cempaka Putih))
Kode Nama halte Transfer Angkutan umum yang terhubung
K7.01 Kampung Rambutan 5E 7, MetroTrans/MiniTrans: 7A Kampung Rambutan-Lebak Bulus, 7B Kampung Rambutan-Blok M, Suburban Express: S22 Ciputat-Kampung Rambutan Metromini: T53, S76, Kopaja: T57, S605, Mayasari Bakti: AC02, AC02A, AC70, AC73, AC74A, P98A, P17A, P9B, P9BC, P9BT, DAMRI: Kampung Rambutan-Bandara Soekarno-Hatta, Mikrolet: M56, KWK: T6, T8, T12, T18, Angkot Kota Depok/Kab. Bogor: D37, D112, D121, D121A, Miniarta, Koasi: K06, K28, K28A, K40, K44, Koantas Bima: 509, 510
K7.02 Tanah Merdeka (Arah Harmoni) 5E 7, MetroTrans/MiniTrans: 7A Kampung Rambutan-Lebak Bulus, 7B Kampung Rambutan-Blok M, Suburban Express: S22 Ciputat-Kampung Rambutan Metromini: T53, S76, Kopaja: T57, S605, Mayasari Bakti: AC02, AC02A, AC70, AC73, AC74A, AC117, P98A, P17A, P9B, P9BC, P9BT, DAMRI: Kampung Rambutan-Bandara Soekarno-Hatta, Mikrolet: M56, KWK: T3, T6, T19, Angkot Kota Depok/Kab. Bogor: D37, D112, D121, D121A, Miniarta, Koasi: K06, K28, K28A, K40, K44, Koantas Bima: 509, 510
K7.03 Flyover Raya Bogor 5E 7, MetroTrans/MiniTrans: 7A Kampung Rambutan-Lebak Bulus, 7B Kampung Rambutan-Blok M, Suburban Express: S22 Ciputat-Kampung Rambutan Metromini: T53, S76, Kopaja: T57, S605, Mayasari Bakti: AC02, AC02A, AC70, AC73, AC74A, AC117, P98A, P17A, P9B, P9BC, P9BT, DAMRI: Kampung Rambutan-Bandara Soekarno-Hatta, Mikrolet: M56, KWK: T3, T6, T19, Angkot Kota Depok/Kab. Bogor: D37, D112, D121, Miniarta, Koasi: K06, Koantas Bima: 509, 510
K7.04 RS Harapan Bunda 5E 7, MetroTrans/MiniTrans: 7B Kampung Rambutan-Blok M Kopaja: T57, Koantas Bima: T507, T59, KWK: T2, T3, T4, T6, T8, T9, T11, T12, T13, T14, T15, T15A, T16, Mikrolet: M06, M06A
K7.05 Pasar Induk Kramat Jati 5E 7, MetroTrans/MiniTrans: 7B Kampung Rambutan-Blok M Kopaja: T57, Koantas Bima: T507, T59, KWK: T2, T3, T4, T6, T8, T9, T11, T12, T13, T14, T15, T15A, T16, Mikrolet: M06, M06A
K7.09
K9.03
K10.20
Cawang UKI 5C 5D 5E 7 9 9A 9B 9C 10, MetroTrans/MiniTrans: 7C Cibubur Junction-BKN, Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur), D11 Depok-BKN Kowanbisata: x3, Metromini: S64, T58, Mayasari Bakti: AC02, AC74, AC117, P98A, P17A, P9BT, R57, Mikrolet: M04, M19, M29, Koasi: K58, Angkot Kab. Bogor: D56, Agra Mas: Cililitan-Bandara
K10.19 Cawang Sutoyo 5E 10 Metromini: T58, Mayasari Bakti: AC117, P17, Mikrolet: M04, M19, M29
K10.18 Penas Kalimalang 5E 10, MetroTrans/MiniTrans: 10B Rusun Cipinang Besar Selatan-Penas Kalimalang, Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok Metromini: T58, Mayasari Bakti: AC117, P17A, Mikrolet: M04, M18, M26
K10.17 Cipinang Kebon Nanas 5E 10, MetroTrans/MiniTrans: 10B Rusun Cipinang Besar Selatan-Penas Kalimalang, Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok Mayasari Bakti: AC117, Mikrolet: M04, M18
K10.16 Pedati Prumpung 5E 10, Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok Mayasari Bakti: AC117, P9A, Mikrolet: M02, M04
K10.15 Stasiun Jatinegara 5E 10, Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok

Flyover Jatinegara: 11, MetroTrans/MiniTrans: 11K Rusun Rawa Bebek-Bukit Duri, 11N Rusun Cipinang Muara-Stasiun Jatinegara 2
KRL Jabotabek di Stasiun Jatinegara, Metromini: T50, T506, Mayasari Bakti: AC117, AC122, P9A, Mikrolet: M02, M21, M27
K10.14 Ahmad Yani Bea Cukai 5E 10, Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok Mayasari Bakti: AC117
K10.13 Utan Kayu Rawamangun 5E 10, Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok Metromini: T46, T47, T49, Mayasari Bakti: AC117, P98A
K10.12 Pemuda Pramuka 10, Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok

Pramuka BPKP: 4 4D 5E, MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan
Metromini: P03, T47, Mayasari Bakti: AC117, DAMRI: Rawamangun-Bandara Soekarno-Hatta
K10.11 Kayu Putih Rawasari 10, Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok Metromini: P03, T47, DAMRI: Rawamangun-Bandara Soekarno-Hatta
K10.10 Pulomas Bypass 10, Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok Metromini: P03
K10.09 Cempaka Putih 10, Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok Metromini: P03
K2.06
K10.08
Cempaka Timur 2 2A 2D

Cempaka Mas 2: 10, MetroTrans/MiniTrans: 2E Rusun Rawa Bebek-Pakin, Surburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok
Metromini: P03, P07, T47, x1, x2, Mayasari Bakti: P14, P17A, R507, DAMRI: Kota Harapan Indah-Bandara Soekarno-Hatta, Pulo Gebang-Bandara Soekarno-Hatta, Mikrolet: M53
K2.07 RS Islam 2 2A 2D Metromini: P01, P03, P05, P07, T47, x1, x2, Mayasari Bakti: P14, P17A, R507, Mikrolet: M53
K2.08 Cempaka Tengah 2 2A 2D Metromini: P01, P03, P05, P07, T47, x1, x2, Mayasari Bakti: P14, P17A, R507, Mikrolet: M53
K2.09 Pasar Cempaka Putih 2 2A 2D Metromini: P01, P03, P05, P07, T47, x1, x2, Mayasari Bakti: P14, P17A, R507, Mikrolet: M53
K2.10 Rawa Selatan 2 2A 2D Metromini: P01, P03, P05, P07, T47, x1, x2, Mayasari Bakti: P14, P17A, R507, Mikrolet: M53
K2.11 Galur 2 2A 2D Metromini: P01, P03, P05, P07, T47, x1, x2, Mayasari Bakti: P14, P17, R507, Mikrolet: M53
K2.12 Senen 2 2A 2D

Senen Sentral: 5 5C 5D 5E, MetroTrans/MiniTrans: 1P Senen-Bundaran Senayan, 6H Lebak Bulus-Senen, 12B Pluit-Senen, Surburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
KRL Jabotabek di Stasiun Pasar Senen, Kopaja: P20, U27, Metromini: P01, P03, P05, P07, P11, P15, P17, T47, U24, x1, x2, Kopami: P02, P12, Mayasari Bakti: AC122, P9A, P14, P17, R507, AJA P: AC106, PSU: P157 Mikrolet: M01, M01A, M12, M35, M37, M46
K2.13 Atrium 2 2A 2D MetroTrans/MiniTrans: 1P Senen-Bundaran Senayan, 6H Lebak Bulus-Senen, Kopaja: P20, U27, Metromini: P01, P03, P05, P07, P17, T47, x1, x2, Mayasari Bakti: AC122, P9A, P17, DSU: P157, Mikrolet: M01, M01A, M12, M35, M37, M46
K2.14 RSPAD 2 2A 2D MetroTrans/MiniTrans: 6H Lebak Bulus-Senen, DSU: P157, AJA P: AC106
K2.15 Deplu 2 2A 2D MetroTrans/MiniTrans: 6H Lebak Bulus-Senen, DSU: P157, AJA P: AC106
K2.16 Gambir 1 2 2A 2D MetroTrans/MiniTrans: 6H Lebak Bulus-Senen, Metromini: P15, DSU: P157, AJA P: AC106
K2.17 Istiqlal 2 2A 2D, MetroTrans/MiniTrans: 6H Lebak Bulus-Senen
K2.18
K3.15
Juanda 2 2A 2D 3 5C 8A, Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur), T12 Poris Plawad-Juanda KRL Jabotabek di Stasiun Juanda, DSU: P157, AJA P: AC106
K2.19
K3.14
Pecenongan 2 2A 2D 3 5C 8A, Suburban Express: T12 Poris Plawad-Juanda DSU: P157, AJA P: AC106
K1.15
K2.20
K3.13
K8.22
Harmoni Sentral 1 2 2A 2D 3 5C 8 8A 9B, MetroTrans/MiniTrans: 1A PIK-Balai Kota Mikrolet: M08 (arah Kota), DSU: P157
K1.14
K2.21
Monumen Nasional 1 2 2A 2D 6A 6B 9B, MetroTrans/MiniTrans: 1A PIK-Balai Kota, 1P Senen-Bundaran Senayan, 5A Kampung Melayu-Grogol 1 Tidak ada
K2.22 Balai Kota 2 2A 2D, MetroTrans/MiniTrans: 1A PIK-Balai Kota (halte non-BRT), 1P Senen-Bundaran Senayan Mayasari Bakti: P14, R507, Kopaja: T502, Metromini: P15, DAMRI: Gambir-Bandara Soekarno-Hatta
K2.23 Gambir 2 2 2A 2D, MetroTrans/MiniTrans: 1P Senen-Bundaran Senayan Mayasari Bakti: P14, R507, Kopaja: T502, Metromini: P15, DAMRI: Gambir-Bandara Soekarno-Hatta
K2.24 Kwitang 2 2A 2D, MetroTrans/MiniTrans: 1P Senen-Bundaran Senayan AJA P: AC106, Mayasari Bakti: P14, R507, Kopaja: T502, P20, Metromini: P15

Rute 9A[sunting | sunting sumber]

TransJakarta Corridor 9A Koridor 9A (Pluit - PGC 2)
Kode Nama halte Transfer Angkutan umum yang terhubung Gedung/Objek Pariwisata Terdekat
K9.27 Pluit 9
MetroTrans/MiniTrans: 9F Rusun Tambora-Pluit, 12B Pluit-Senen
Kopami: P02, Kopaja: B87, Metromini: B30, KWK: B01, U10, U11 Pluit Village Mall
K9.26
K12.01+
Penjaringan 9 12
MetroTrans/MiniTrans: 1A PIK-Balai Kota, 3D Penjaringan-Rawa Buaya, 9F Rusun Tambora-Pluit, 12A Kota-Kaliadem, 12C Rusun Muara Baru-Penjaringan
Kopami: P02, Kopaja: B87, Metromini: B30, B84, KWK: B01 Emporium Pluit Mall, Pluit Junction, Rumah Sakit Atmajaya
K9.25 Jembatan Tiga 9
MetroTrans/MiniTrans: 9F Rusun Tambora-Pluit
Kopaja: B87, Metromini: B30, B83, KWK: B01, Mikrolet: M40
K9.24 Jembatan Dua 9
MetroTrans/MiniTrans: 9F Rusun Tambora-Pluit
Kopaja: B86, Metromini: B83, KWK: B01, Mikrolet: M40 Pasar Jembatan Dua
K9.23 Jembatan Besi 9
MetroTrans/MiniTrans: 9F Rusun Tambora-Pluit
Kopaja: B86, Metromini: B83, KWK: B01, Mikrolet: M40 Seasons City Superblock
K9.22 Latumeten Stasiun Grogol 9
MetroTrans/MiniTrans: 9F Rusun Tambora-Pluit
KRL Jabotabek di Stasiun Grogol, Kopaja: B86, Metromini: B83, KWK: B01, Mikrolet: M40 Rumah Sakit Jiwa Dr. Soeharto Heedjan, Stasiun Grogol
K8.17
K9.21+
Grogol 2 3 (Koridor 3F) 8A 9 9 (Koridor 9K)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 8K Kebon Jeruk-Tanah Abang, 9E Pasar Kebayoran Lama-Grogol 2, Suburban Express: B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur), S11 BSD City-Grogol 2, T12 Poris Plawad-Juanda, RoyalTrans: Kalideres-Bekasi (via Bekasi Timur), Grogol-Bekasi (via Bekasi Timur)
Grogol 1: 2A 2D 3 8, MetroTrans/MiniTrans: 5A Kampung Melayu-Grogol 1, Jak Lingko: JAK 4 Grogol-Jelambar
Metromini: B82, B83, B91, B93, Kopaja: S13, B86, B88, B95, Mayasari Bakti: AC02X, AC29 (Bekasi Timur), AC42A, AJA P: P104, Mikrolet: M24, M25, M38, M40, M41, M43, M45, KWK: B01, B08, B17 Mal Ciputra Jakarta, Universitas Trisakti, Universitas Tarumanagara (Kampus Utama), Universitas Tarumanagara (Kampus Tanjung Duren)
K8.18
K9.20+
S. Parman Podomoro City 3 (Koridor 3F) 8A 9 9 (Koridor 9K)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 8K Kebon Jeruk-Tanah Abang, 9E Pasar Kebayoran Lama-Grogol 2, Suburban Express: B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur), S11 BSD City-Grogol 2, T12 Poris Plawad-Juanda
Metromini: B91, Kopaja: S13, B86, B88, B95, Mayasari Bakti: AC02X, AC29 (Bekasi Timur), AC42A, AJA P: P104, AJA P: P104 Podomoro City (Central Park Jakarta, APL Tower, Neo Soho Podomoro City, Pullman Jakarta Central Park, Royal Mediterania Garden Residences, Mediterania Garden Residences, Apartemen Madison Park), Mal Taman Anggrek, Telkom Jakarta Barat, Kantor Pelayanan Pajak Pratama Jakarta Grogol Petamburan
K9.19 RS Harapan Kita 3 (Koridor 3F) 9 9 (Koridor 9K)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 9E Pasar Kebayoran Lama-Grogol 2, Suburban Express: B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur), T11 Poris Plawad-Bundaran Senayan
Kopaja: S13, B86, B88, Mayasari Bakti: AC02X, AC29 (Bekasi Timur), AC34, AC42A, AJA P: AC138, AC119 RSAB Harapan Kita, Rumah Sakit Kanker Dharmais, Wisma Slipi, Twin Plaza Hotel, Wisma Bank Windu, Pusat Jantung Nasional Harapan Kita
K9.18+ Slipi Kemanggisan 3 (Koridor 3F) 9 9 (Koridor 9K)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 9E Pasar Kebayoran Lama-Grogol 2, Suburban Express: B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur), T11 Poris Plawad-Bundaran Senayan
Kopaja: S13, B86, B88, Mayasari Bakti: AC02X, AC29 (Bekasi Timur), AC34, AC42A, AJA P: AC138, AC119 Plaza Slipi Jaya, Menara Peninsula Hotel, The Capitol, Kalbis Institute, Wisma Asia, Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Polres Metro Jakarta Barat, Wisma 76, Pasar Slipi, The Capitol, Wisma 77, Auto 2000 Slipi, Marlinda Furniture Gallery, Mazda Slipi
K9.17+ Slipi Petamburan 3 (Koridor 3F) 9 9 (Koridor 9K)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 9E Pasar Kebayoran Lama-Grogol 2, Suburban Express: B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur), T11 Poris Plawad-Bundaran Senayan, S41 Pondok Cabe-Tanah Abang
Koantas Bima: P102, Kopaja: S13, B86, B88, Mayasari Bakti: AC02X, AC29 (Bekasi Timur), AC34, AC42A, AJA P: AC138, AC119 Graha Barito Pacific, Graha Indramas, Apartemen Slipi, Jakarta Design Center, Gapura Tower, Apartemen Semanggi, GP Plaza, Grand Slipi Tower, Bangun Tjipta, Badan Pemeriksa Keuangan, Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan Indonesia
K9.16 Senayan JCC 3 (Koridor 3F) 9 9 (Koridor 9K)
MetroTrans/MiniTrans: 1B Stasiun Palmerah-Tosari, 1F Stasiun Palmerah-Bundaran Senayan, 4A TU Gas-Grogol 2, Suburban Express: B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur), T11 Poris Plawad-Bundaran Senayan
Kopaja: S13, Mayasari Bakti: AC34 Taman Ria Senayan, Gedung DPR/MPR, TVRI, Kementerian Pemuda dan Olahraga Indonesia, Jakarta Convention Center, Hotel Sultan, Gelora Bung Karno, Istora, Park Royale
K9.15+ Semanggi 6B 9 9B 9C 9 (Koridor 9K) 13 (Koridor 13C)
MetroTrans/MiniTrans: 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang, 13C Puri Beta-Tosari (Senin-Jumat), Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur), RoyalTrans: Summarecon Bekasi-Blok M, 1K Cibubur Junction-Blok M, 1T Cibubur Junction-Kota

Bendungan Hilir: 1 4 (Koridor 4C) 13 (Koridor 13C), MetroTrans/MiniTrans: 1P Senen-Bundaran Senayan, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, S21 Ciputat-Tosari, 13C Puri Beta-Tosari (Senin-Jumat)
MRT Jakarta di stasiun Bendungan Hilir, Metromini: S640, P15, Kopaja: S66, S602, P19, Mayasari Bakti: AC05 (Bekasi Barat), AC05 (Bekasi Timur), AC52A, AC70, AC70A, AC121, AC121A, DAMRI: Thamrin City-Bandara Soekarno-Hatta Plaza Semanggi, Balai Sarbini, Polda Metro Jaya, Crowne Plaza Hotel, Otorita Asahan, Wisma UIC, Menara Mulia, Plaza Mandiri, Kedutaan Besar Meksiko, Wisma Sentral, Universitas Katolik Atmajaya, Wisma Benhil, Sudirman Annex, MRCCC Semanggi (Mochtar Riyadi Comprehensive Cancer Center), Wisma BRI, Wisma GKBI
K9.14 Gatot Subroto LIPI 6B 9 9B 9C 9 (Koridor 9K) 13 (Koridor 13C)
MetroTrans/MiniTrans: 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang (halte non-BRT), 13C Puri Beta-Tosari (Senin-Jumat), Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur), RoyalTrans: Summarecon Bekasi-Blok M, 1K Cibubur Junction-Blok M, 1T Cibubur Junction-Kota
Metromini: S640, P15, Kopaja: S66, S602, P19, Mayasari Bakti: AC05 (Bekasi Barat), AC05 (Bekasi Timur), AC52A, AC70, AC70A, AC121, AC121A Menara Mulia, Plaza Mandiri, LIPI, Kedutaan Besar Meksiko, Badan Koordinasi Penanaman Modal, Gedung Astek, Graha Unilever, Hollywood XXI, Hotel Kartika Chandra, Graha BIP, Grha Citra Caraka Telkom, Direktorat Jenderal Pajak, Museum Satria Mandala, BPJS Ketenagakerjaan
K9.13+ Gatot Subroto Jamsostek 6B 9 9B 9C 13 (Koridor 13C)
MetroTrans/MiniTrans: 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang (halte non-BRT), 13C Puri Beta-Tosari (Senin-Jumat), Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur)
Kopaja: S66, S602, Metromini: S640 Wisma Mulia, BPJS Ketenagakerjaan Kantor Wilayah DKI Jakarta, Menara Global, Balai Kartini, Patra Jasa, BeritaSatu Plaza, City Plaza, The St. Regis Jakarta (rencana), Telkomsel
K9.12+ Kuningan Barat 9 9B 9C 13 (Koridor 13E)
MetroTrans/MiniTrans: 9D Pasar Minggu-Tanah Abang, 13C Puri Beta-Tosari (Senin-Jumat), 13E Puri Beta-Halimun, Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur), RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Kuningan, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI

Kuningan Timur: 6 6A 13 (Koridor 13E), 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 13E Puri Beta-Halimun, RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI
Kopaja: P20, S66, S602, S620, Metromini: S640 Palm Court Apartment, Balai Kartini, Indonesia Power Building, Gedung Bulog, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi DKI Jakarta, Kedutaan besar Turki, Belanda, Austria, Hungaria, Swiss, Bangladesh, Maroko
K9.11 Tegal Parang 9 9B 9C 13 13 (Koridor 13C)
MetroTrans/MiniTrans: 9D Pasar Minggu-Tanah Abang (halte non-BRT), 13C Puri Beta-Tosari (Senin-Jumat), Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur), RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Kuningan, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI

Tendean: 13 13 (Koridor 13A) 13 (Koridor 13B) 13 (Koridor 13C) 13 (Koridor 13D) 13 (Koridor 13E)
Metromini: S640 Kementerian Perindustrian Indonesia, Kratakau Steel, Indonesia Power Building, Gedung Bulog, Kementerian Ketenagakerjaan Indonesia, Gedung Trans Media, Kedutaan Besar Korea Selatan
K9.10 Pancoran Barat 9 9B 9C 13 (Koridor 13B)
MetroTrans/MiniTrans: 9D Pasar Minggu-Tanah Abang (halte non-BRT), 13B Puri Beta-Pancoran Barat, Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur)
Kopaja: S612, S616, Metromini: S640 K-Link Tower, Palang Merah Indonesia, Gedung SmesCo, Rumah Sakit Medistra, Hero, Universitas Paramadina, Bulog, Kedutaan Besar Nigeria, Wisma Hero
K9.09+ Pancoran Tugu 9 9B 9C, Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur), RoyalTrans: B23 Bekasi-Manggarai (via Bekasi Timur) Kopaja: S68 Patung Pancoran, Menara Bidakara, Graha Mustika Ratu, Wisma Korindo, Asuransi Jasindo, Wisma Aldiron, Sentra Pancoran, Menara IKPT, KPP HPMI, Soho Pancoran
K9.08 Tebet BUMD 9 9B 9C
Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur)
Kopaja: S68 Rumah Sakit Tebet, Gedung Bank Bukopin, Graha Pratama, Wisma Millenia, Lembaga Sensor Film, Wisma Pede, Kementerian Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Indonesia
K9.07 Cikoko Stasiun Cawang 9 9B 9C
Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur)
KRL Jabotabek di Stasiun Cawang, Kopaja: S68 Menara Saidah, Wisma IKPT, Lakespra Saryanto, Carrefour Haryono, Menara Hijau, Ford Jakarta Timur, Nucira Building, Wisma Kalimas, Tebet Green, Menara MTH, PT. Kao Indonesia, Direktorat Polisi Lalu Lintas Polri
K9.06+ Cawang Ciliwung 9 9B 9C
Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur)
Metromini: S64, Mayasari Bakti: AC02, AJA P: AC119. Agra Mas: Cililitan-Bandara Soekarno-Hatta Wisma Indomobil, Carrefour Haryono, Kedutaan Besar Arab Saudi, Wisma Metland, Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Indonesia Provinsi DKI Jakarta
K7.10
K9.04
BNN 5C 5D 7 9 9B 9C
Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur), B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
Metromini: S64, T58, Mayasari Bakti: AC02, Mikrolet: M04, Agra Mas: Cililitan-Bandara Soekarno-Hatta Waskita, PT. Hutama Karya, Badan Narkotika Nasional, Cawang Commercial Park, The H Residence
K7.09
K9.03
K10.20
Cawang UKI
(Arah Pluit)
5C 5D 5E 7 7 (Koridor 7F) 7 (Koridor 7M), 9 9B 9C 10
MetroTrans/MiniTrans: 7C Cibubur Junction-BKN, Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur), D11 Depok-BKN
Kowanbisata: x3, Metromini: S64, T58, Mayasari Bakti: AC02, AC74A, AC117, P98A, P9BT, DAMRI: Bogor-Bandara Halim, Mikrolet: M04, M19, M29, Koasi: K58, Angkot: D56, Agra Mas: Cililitan-Bandara Soekarno-Hatta Universitas Kristen Indonesia, Rumah Sakit UKI, Cawang Commercial Park
K10.21 BKN 5C 5D 7 10 Metromini: S64, T58, PPD: 41, 43, 45, Mikrolet: M04, M19, M29, Agra Mas: Cililitan-Bandara, BKTB PGC-Harmoni Badan Kepegawaian Negara
K10.22+ PGC 2 10 Kopaja: T57, Metromini: S64, T58, PPD: 41, 43, 45, KWK: T1, T2, T3, T4, T5, T6, T7, T8, T9, T10, T11, T12, T13, T14, T15, T15A, T16, T17, Mikrolet: M04, M06, M06A, M28, M29, Trans Halim: Halim-Cililitan, Agra Mas: Cililitan-Bandara, BKTB PGC-Harmoni Pusat Grosir Cililitan

Rute 9C[sunting | sunting sumber]

TransJakarta Corridor 9C Koridor 9C (Bundaran Senayan - Pinang Ranti)
Kode Nama halte Transfer Angkutan umum yang terhubung Gedung/Objek Pariwisata Terdekat
K1.03+ Bundaran Senayan 1, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, S21 Ciputat-Tosari, T11 Tangerang-Bundaran Senayan Kopaja: S13, S66, P19, PPD: AC16, AC80, P45, Mayasari Bakti: AC05 (Bekasi Barat), AC05 (Bekasi Timur), AC05A, AC34, AC49, AC121, AC121A, Jasa Utama: P125, Bianglala: AC44, AC57, AC76, DAMRI: Plaza Blok M-Bandara Plaza Senayan, Senayan City, SCTV, Indosiar, STC Senayan, Panin Bank, Panin Tower, AXA Center, Ratu Plaza, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Indonesia, Tennis Indoor Stadium, The Fairmont Jakarta
K1.04 Gelora Bung Karno
(arah Pinang Ranti)
1, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, S21 Ciputat-Tosari, T11 Tangerang-Bundaran Senayan Kopaja: S13, S66, P19, PPD: AC16, AC80, P45, Mayasari Bakti: AC05 (Bekasi Barat), AC05 (Bekasi Timur), AC05A, AC34, AC49, AC121, AC121A, Jasa Utama: P125, Bianglala: AC44, AC57, AC76, DAMRI: Plaza Blok M-Bandara Stadion Utama Gelora Bung Karno, Istora Gelora Bung Karno, fX Lifestyle X'nter, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Menara Sudirman, Graha Niaga, Bapindo Plaza, Plaza ABDA, Menara Summitmas, Sequis Center, The Energy Building, Grand Lucky Building, Hotel Atlet Century Park, Alila Suites, Fairgrounds
K9.15+ Semanggi
(arah Pinang Ranti)
6B 9 9A 9B, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00), B11 Bekasi Barat-Tosari, B21 Bekasi Timur-Grogol 2

Bendungan Hilir: 1, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, S21 Ciputat-Tosari
Kowanbisata: T512, Metromini: S640, P15, Kopaja: S66, S602, P19, PPD: AC80, AC10, AC11, AC16, AC17, P54, 213, Mayasari Bakti: AC02, AC02A, AC05 (Bekasi Barat), AC05 (Bekasi Timur), AC42A, AC52, AC52A, AC62, AC70, AC70A, AC70A, AC74, AC81, AC121, AC121A, MYR, P55, Bianglala: AC44, AC57, AC76, AJA P: AC119, DAMRI: Thamrin City-Bandara, DAMRI: Gambir-Bandara Halim Plaza Semanggi, Balai Sarbini, Polda Metro Jaya, Crowne Plaza Hotel, Otorita Asahan, Wisma UIC, Menara Mulia, Plaza Mandiri, Kedutaan Besar Meksiko, Wisma Sentral, Universitas Katolik Atmajaya, Wisma Benhil, Sudirman Annex, MRCCC Semanggi (Mochtar Riyadi Comprehensive Cancer Center), Wisma BRI, Wisma GKBI
K9.14 Gatot Subroto LIPI 6B 9 9A 9B, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang (halte non-BRT), 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00), B11 Bekasi Barat-Tosari, B21 Bekasi Timur-Grogol 2 Kowanbisata: T512, Kopaja: S66, S602, Metromini: S640, PPD: AC10, AC80, AC17, P54, Mayasari Bakti: AC02, AC02A, AC05 (Bekasi Barat), AC05 (Bekasi Timur), AC42A, AC52, AC52A, AC70, AC70A, AC70A, AC74, AC81, AC121, AC121A, MYR, P55, AJA P: AC119, DAMRI: Gambir-Bandara Halim Menara Mulia, Plaza Mandiri, LIPI, Kedutaan Besar Meksiko, Badan Koordinasi Penanaman Modal, Gedung Astek, Graha Unilever, Hollywood XXI, Hotel Kartika Chandra, Graha BIP, Grha Citra Caraka Telkom, Direktorat Jenderal Pajak, Museum Satria Mandala, BPJS Ketenagakerjaan
K9.13+ Gatot Subroto Jamsostek 6B 9 9A 9B, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang (halte non-BRT), 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00), B11 Bekasi Barat-Tosari, B21 Bekasi Timur-Grogol 2 Kopaja: S66, S602, Metromini: S640, PPD: P54, Mayasari Bakti: AC74, AC81, P55, AJA P: AC119 Wisma Mulia, Menara BPJS Ketenagakerjaan, Menara Global, Balai Kartini, Patra Jasa, BeritaSatu Plaza, City Plaza, The St. Regis Jakarta (rencana), Telkomsel
K9.12+ Kuningan Barat 9 9A 9B, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00), B11 Bekasi Barat-Tosari, B21 Bekasi Timur-Grogol 2

Kuningan Timur: 6 6A, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M
Kopaja: P20, S66, S602, S620, Metromini: S640, PPD: P54, Mayasari Bakti: AC74, AC81, P55, AJA P: AC119 Palm Court Apartment, Balai Kartini, Indonesia Power Building, Gedung Bulog, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi DKI Jakarta,
K9.11 Tegal Parang 9 9A 9B 13, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang (halte non-BRT), 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00), B11 Bekasi Barat-Tosari, B21 Bekasi Timur-Grogol 2 Metromini: S640, PPD: P54, Mayasari Bakti: AC74, AC81, P55, AJA P: AC119 Kementerian Perindustrian Indonesia, Kratakau Steel, Indonesia Power Building, Gedung Bulog, Kementerian Ketenagakerjaan Indonesia, Gedung Trans Media, Kedutaan Besar Korea Selatan
K9.10 Pancoran Barat 9 9A 9B, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang (halte non-BRT), 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13D Ciledug-Ragunan, B11 Bekasi Barat-Tosari, B21 Bekasi Timur-Grogol 2 Kopaja: S612, S616, Metromini: S640, PPD: P54, 45, Mayasari Bakti: AC74, AC81, P55, R57, AJA P: AC119 K-Link Tower, Palang Merah Indonesia, Gedung SmesCo, Rumah Sakit Medistra, Hero, Universitas Paramadina, Bulog, Kedutaan Besar Nigeria, Wisma Hero
K9.09+ Pancoran Tugu 9 9A 9B, B11 Bekasi Barat-Tosari, B21 Bekasi Timur-Grogol 2 Kopaja: S68, Jasa Utama: P155, PPD: 41, 45, Mayasari Bakti: AC74, P55, R57, AJA P: AC119, Sinar Jaya: AC149 Patung Pancoran, Menara Bidakara, Graha Mustika Ratu, Wisma Korindo, Asuransi Jasindo, Wisma Aldiron, Sentra Pancoran, Menara IKPT, KPP HPMI, Soho Pancoran
K9.08 Tebet BUMD 9 9A 9B, B11 Bekasi Barat-Tosari, B21 Bekasi Timur-Grogol 2 Kopaja: S68, Jasa Utama: P155, PPD: 41, 45, Mayasari Bakti: AC74, P55, R57, AJA P: AC119, Sinar Jaya: AC149 Rumah Sakit Tebet, Gedung Bank Bukopin, Graha Pratama, Wisma Millenia, Lembaga Sensor Film, Wisma Pede, Kementerian Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Indonesia
K9.07 Cikoko Stasiun Cawang 9 9A 9B, B11 Bekasi Barat-Tosari, B21 Bekasi Timur-Grogol 2 KRL Jabotabek di Stasiun Cawang, Kopaja: S68, PPD: 41, 45, Jasa Utama: P155, Mayasari Bakti: AC74, P55, R57, AJA P: AC119, Sinar Jaya: AC149 Menara Saidah, Wisma IKPT, Lakespra Saryanto, Carrefour Haryono, Menara Hijau, Ford Jakarta Timur, Nucira Building, Wisma Kalimas, Tebet Green, Menara MTH, PT. Kao Indonesia, Direktorat Polisi Lalu Lintas Polri
K9.06+ Cawang Ciliwung 9 9A 9B, B11 Bekasi Barat-Tosari, B21 Bekasi Timur-Grogol 2 Metromini: S64, PPD: 41, 45, AC10, AC80, Mayasari Bakti: AC02, AC74, P55, R57, AJA P: AC119, Jasa Utama: P155, Sinar Jaya: AC149, DAMRI: Halim-Bandara, DAMRI: Gambir-Bandara Halim, Agra Mas: Cililitan-Bandara Wisma Indomobil, Carrefour Haryono, Kedutaan Besar Arab Saudi, Wisma Metland, Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Indonesia Provinsi DKI Jakarta
K7.10
K9.04
BNN 5C 5D 7 9 9A 9B, B11 Bekasi Barat-Tosari, B21 Bekasi Timur-Grogol 2, B22 Bekasi Timur-Pasar Baru Metromini: S64, T58, Jasa Utama: P155, PPD: 41, 45, AC10, AC80, Mayasari Bakti: AC02, AC74, P55, R57, Sinar Jaya: AC149, DAMRI: Halim-Bandara, Mikrolet: M04, DAMRI: Gambir-Bandara Halim, Agra Mas: Cililitan-Bandara Waskita, PT. Hutama Karya, Badan Narkotika Nasional, Cawang Commercial Park, The H Residence
K7.09
K9.03
K10.20
Cawang UKI 5C 5D 5E 7 9 9A 9B 10, 7C Cibubur-Cawang UKI, 7D TMII-Cawang UKI, B11 Bekasi Barat-Tosari, B22 Bekasi Timur-Pasar Baru, D11 Depok-Cawang UKI Kowanbisata: x3, Jasa Utama: P155, Metromini: S64, T58, PPD: 41, 41A, 43, 45, AC10, AC80, Mayasari Bakti: AC02, AC74, AC117, P98A, P55, P17, P9BC, P9BA, P9BT, R57, DAMRI: Bogor-Bandara Halim, Mikrolet: M04, M19, M29, Koasi: K58, Angkot: D56, Agra Mas: Cililitan-Bandara Universitas Kristen Indonesia, Rumah Sakit UKI, Cawang Commercial Park
K9.02 Garuda Taman Mini 11H Pinang Ranti-Pulo Gebang Mikrolet: M28, KWK: T01, T05, T10, T19, Koasi: K06, K40 Tamini Square, TMII, Padepokan Pencak Silat Indonesia, Masjid At-Tin
K9.01 Pinang Ranti 11H Pinang Ranti-Pulo Gebang Mikrolet: M28, KWK: T01, T05, T10, T19, Koasi: K06, K40 Terminal Pinang Ranti, Asrama Haji Jakarta, TMII, Monumen Pancasila Sakti

Catatan: Hanya beroperasi pada hari kerja (Senin-Jumat).

Rute 9N[sunting | sunting sumber]


Rute 10D[sunting | sunting sumber]

TransJakarta Corridor 10 Koridor 10 (Tanjung Priok - Kampung Rambutan)
Kode Nama stasiun Transfer Angkutan umum yang terhubung Gedung/Objek Pariwisata Terdekat
K10.01
K12.21
Tanjung Priok 12, MetroTrans/MiniTrans: 10A Rusun Marunda-Tanjung Priok, Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok, Jak Lingko: JAK 13 Tanjung Priok-Kantor Wali kota Jakarta Utara, JAK 15 Tanjung Priok-Bulak Turi KRL Jabotabek di Stasiun Tanjung Priok (mulai 21 Desember 2015), Metromini: T41, U23, U24, DAMRI: Tanjung Priok-Bandara Soekarno-Hatta, Mayasari Bakti: AC25, AC42, P14, KWK: U01, U05, U06, U07, U08, U09, Mikrolet: M15, M15A, M30A, M49 Stasiun Tanjung Priok, Pelabuhan Tanjung Priok, Kejaksaan Negeri Jakarta Utara
K10.02
K12.20
Enggano 12, MetroTrans/MiniTrans: 10A Rusun Marunda-Tanjung Priok, Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok, Jak Lingko: JAK 15 Tanjung Priok-Bulak Turi Metromini: U23, T41, DAMRI: Tanjung Priok-Bandara Soekarno-Hatta, Mayasari Bakti: AC25, AC42, P14, KWK: U01, U05, U06, U07, U08, U09, Mikrolet: M30A, M49 Kebon Bawang
K10.03
K12.19
Permai Koja 12, Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok Metromini: T41, DAMRI: Tanjung Priok-Bandara Soekarno-Hatta, Mayasari Bakti: AC25, AC42, P14, Mikrolet: M30A, M49, KWK: U09 Plaza Koja, Kantor Pelayanan PBB Jakarta Utara Dua
K10.04
K12.18
Walikota Jakarta Utara 12, MetroTrans/MiniTrans: 12F Rusun Marunda-Rusun Waduk Pluit, Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok, Jak Lingko: JAK 13 Tanjung Priok-Kantor Wali kota Jakarta Utara Metromini: T41, PPD: 43, DAMRI: Tanjung Priok-Bandara Soekarno-Hatta, Mayasari Bakti: AC25, AC42, P14, Mikrolet: M30A, M49, KWK: U09 Kantor Wali kota Jakarta Utara, Telkom Jakarta Utara, Kantor Imigrasi Kelas 1 Tanjung Priok, Kantor Camat Tanjung Priok, Polres Metro Jakarta Utara, GOR Jakarta Utara
K10.05
K12.17
Plumpang Pertamina 12, Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok Metromini: T41, PPD: 43, DAMRI: Tanjung Priok-Bandara Soekarno-Hatta, Mayasari Bakti: AC25, AC42, P14, Mikrolet: M30A, M49, KWK: U09 Gudang Toyota Astra, Pasar Ular
K10.06
K12.16
Sunter Kelapa Gading 12, MetroTrans/MiniTrans: 12D Rusun Sukapura-Sunter Kelapa Gading, Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok, Jak Lingko: JAK 24 Senen-Pulo Gadung (via Kelapa Gading) Metromini: P07, Kopaja: U27, Mayasari Bakti: AC25, AC42, P14, Mikrolet: M30A, M49 Mal Artha Gading, Sports Mall Kelapa Gading, Mal Kelapa Gading, La Piazza, Toyota Astra Motor, Pertamina Logistik
K10.07 Yos Sudarso Kodamar MetroTrans/MiniTrans: 2E Rusun Rawa Bebek-Pakin, Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok, Jak Lingko: JAK 24 Pulo Gadung-Senen (via Kelapa Gading) Metromini: P07, Mayasari Bakti: P14, DAMRI: Kota Harapan Indah-Bandara Soekarno-Hatta, Pulo Gebang-Bandara Soekarno-Hatta Astra Honda Motor, PT. Citra Nusapahala Persada
K10.08 Cempaka Mas 2 MetroTrans/MiniTrans: 2E Rusun Rawa Bebek-Pakin, Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok

Cempaka Timur: 2 2A 2D 7 (Koridor 7F), Jak Lingko: JAK 33 Pulo Gadung-Kota, JAK 61 Pulo Gadung-Cempaka Timur
Metromini: P03, P07, T49, U24, x1, x2, Kopaja: T501, Mayasari Bakti: P14, P17, R51, R507, DAMRI: Kota Harapan Indah-Bandara Soekarno-Hatta, Pulo Gebang-Bandara Soekarno-Hatta, Mikrolet: M53 ITC Cempaka Mas, Pengadilan Tinggi Jakarta, BPS DKI Jakarta, BPJS Kesehatan, Hotel Cempaka, C'One Hotel, Holland Village (rencana)
K10.09 Cempaka Putih 7 (Koridor 7F), Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok, Jak Lingko: JAK 33 Pulo Gadung-Kota Metromini: P03 Gudang Garam, Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Mitsubishi, Transmart Carrefour Cempaka Putih, Universitas Trisakti (Kampus Cempaka Putih), Kalbis Institute, i3L
K10.10 Pulomas Bypass 7 (Koridor 7F), Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok, Jak Lingko: JAK 33 Pulo Gadung-Kota Metromini: P03 Gudang Garam, Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Mitsubishi, Transmart Carrefour Cempaka Putih, Universitas Trisakti (Kampus Cempaka Putih), Kalbis Institute, i3L, Patra Jakarta Hotel
K10.11 Kayu Putih Rawasari 7 (Koridor 7F), Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok, Jak Lingko: JAK 17 Pulo Gadung-Senen (via Pemuda) Metromini: P03, T47, DAMRI: Rawamangun-Bandara Soekarno-Hatta Green Pramuka City, SMA Negeri 30, Litbang BKKBN, ASDP Indonesia Ferry, Mercedes-Benz, Sekolah Tinggi Komunikasi Trisakti
K10.12 Pemuda Pramuka 7 (Koridor 7F) 7 (Koridor (7M), Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok

Pramuka BPKP: 4 4D 5E, MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan
Metromini: P03, T47, Mayasari Bakti: AC117, DAMRI: Rawamangun-Bandara Soekarno-Hatta, Universitas Negeri Jakarta, BPKP
K10.13 Utan Kayu Rawamangun 5E 7 (Koridor 7F) 7 (Koridor (7M), Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok Metromini: T46, T47, T49, Mayasari Bakti: AC117, P98A Jakarta Golf Club, Universitas Negeri Jakarta
K7.05 Pasar Induk Kramat Jati 5E, MetroTrans/MiniTrans: 7B Kampung Rambutan-Blok M Kopaja: T57, Koantas Bima: T507, T59, KWK: T2, T3, T4, T6, T8, T9, T11, T12, T13, T14, T15, T15A, T16, Mikrolet: M06, M06A
K7.04 RS Harapan Bunda 5E, MetroTrans/MiniTrans: 7B Kampung Rambutan-Blok M Kopaja: T57, Koantas Bima: T507, T59, KWK: T2, T3, T4, T6, T8, T9, T11, T12, T13, T14, T15, T15A, T16, Mikrolet: M06, M06A
K7.03 Flyover Raya Bogor 5E, MetroTrans/MiniTrans: 7A Kampung Rambutan-Lebak Bulus, 7B Kampung Rambutan-Blok M, Suburban Express: S22 Ciputat-Kampung Rambutan, Jak Lingko: JAK 6 Kampung Rambutan-Pasar Pondok Gede, JAK 25 Kalisari-Pasar Rebo, JAK 28 Taman Rekreasi Wiladatika-Pasar Rebo Metromini: T53, S76, Kopaja: T57, S605, Mayasari Bakti: AC02, AC02A, AC70, AC73, AC74A, AC117, P98A, P17A, P9B, P9BC, P9BT, DAMRI: Kampung Rambutan-Bandara Soekarno-Hatta, Mikrolet: M56, KWK: T3, T6, T19, Angkot Kota Depok/Kab. Bogor: D37, D112, D121, Miniarta, Koasi: K06, Koantas Bima: 509, 510
K7.02 Tanah Merdeka (Arah Kampung Melayu) 5E, MetroTrans/MiniTrans: 7A Kampung Rambutan-Lebak Bulus, 7B Kampung Rambutan-Blok M, 7N Kampung Rambutan-Pekayon, Suburban Express: S22 Ciputat-Kampung Rambutan, Jak Lingko: JAK 6 Kampung Rambutan-Pasar Pondok Gede Metromini: T53, S76, Kopaja: T57, S605, Mayasari Bakti: AC02, AC02A, AC70, AC73, AC74A, AC117, P98A, P17A, P9B, P9BC, P9BT, DAMRI: Kampung Rambutan-Bandara Soekarno-Hatta, Mikrolet: M56, KWK: T3, T6, T19, Angkot Kota Depok/Kab. Bogor: D37, D112, D121, D121A, Miniarta, Koasi: K06, K28, K28A, K40, K44, Koantas Bima: 509, 510
K7.01 Kampung Rambutan 5E, MetroTrans/MiniTrans: 7A Kampung Rambutan-Lebak Bulus, 7B Kampung Rambutan-Blok M, 7N Kampung Rambutan-Pekayon, Suburban Express: S22 Ciputat-Kampung Rambutan, Jak Lingko: JAK 6 Kampung Rambutan-Pasar Pondok Gede Metromini: T53, S76, Kopaja: T57, S605, Mayasari Bakti: AC02, AC02A, AC70, AC73, AC74A, P98A, P17A, P9B, P9BC, P9BT, DAMRI: Kampung Rambutan-Bandara Soekarno-Hatta, Mikrolet: M56, KWK: T6, T8, T12, T18, Angkot Kota Depok/Kab. Bogor: D37, D112, D121, D121A, Miniarta, Koasi: K06, K28, K28A, K40, K44, Koantas Bima: 509, 510

Rute 10H[sunting | sunting sumber]


Rute 13C[sunting | sunting sumber]

Koridor 13C (Puri Beta 2Tosari)
Kode Nama halte Transfer Angkutan umum yang terhubung
K13.13 Puri Beta 2 13, 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13D Ciledug-Ragunan
K13.14 Puri Beta 1 13, 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13D Ciledug-Ragunan
K13.12 Adam Malik 13, 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13D Ciledug-Ragunan
K13.11 JORR 13, 1C Pesanggrahan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13D Ciledug-Ragunan
K13.10 Swadarma 13, 1C Pesanggrahan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13D Ciledug-Ragunan
K13.09 Cipulir 13, 1C Pesanggrahan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13D Ciledug-Ragunan
K13.08 Seskoal 13, 1C Pesanggrahan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13D Ciledug-Ragunan
K13.07 Kebayoran Lama 13, 1C Pesanggrahan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13D Ciledug-Ragunan KRL Jabotabek di Stasiun Kebayoran, Kopaja: B86, S608, S609, Metromini: S70, S71, B85, DAMRI: Lebak Bulus-Bandara, Deborah (Kalideres-Depok), Mikrolet: M09, M09A, KWK: S03, S06, S19, Angkot: C01, D01
K13.06

K08.07

Velbak 13, 1C Pesanggrahan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13D Ciledug-Ragunan

Ps. Keb. Lama (transit tidak langsung): 8, 8C Gandaria City-Tanah Abang, 9E Kebayoran Lama-Grogol 2
KAI Jabodetabek di Stasiun Kebayoran, Kopaja: B86, S608, S609, Metromini: S70, S71, B85, DAMRI: Lebak Bulus-Bandara, Deborah (Kalideres-Depok), Mikrolet: M09, M09A, KWK: S03, S06, S19, Angkot: C01, D01
K13.05 Mayestik 13, 1C Pesanggrahan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13D Ciledug-Ragunan Kopaja: S609, S614, Metromini: S69, S70, S71, S74, KWK: S06
K13.04 CSW 13, 7B Kampung Rambutan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13D Ciledug-Ragunan MASEAN
K13.03 Tirtayasa 13, 7B Kampung Rambutan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13D Ciledug-Ragunan

Blok M (via 13A): 1, 1C Pesanggrahan-Blok M, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 7B Kampung Rambutan-Blok M, 13A Ciledug-Blok M
K13.02 Rawa Barat 13, 7B Kampung Rambutan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13D Ciledug-Ragunan
K1.02 Masjid Agung 1, MetroTrans/MiniTrans: 6M Stasiun Manggarai-Blok M, Suburban Express: S21 Ciputat-Tosari, RoyalTrans: B13 Summarecon Bekasi-Blok M, 1K Cibubur Junction-Blok M MRT Jakarta di stasiun ASEAN, Kopaja: S13, S66, P19, Mayasari Bakti: AC05 (Bekasi Barat), AC05 (Bekasi Timur), AC05A, AC34, AC121, DAMRI: Terminal Blok M-Bandara Soekarno-Hatta Masjid Agung Al-Azhar, Universitas Al-Azhar Indonesia, Badan Pertanahan Nasional, Telkom Jakarta Selatan, Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Indonesia, Kantor Sekertariat ASEAN
K1.07+ Karet Sudirman 1 6B 9B, 1B Stasiun Palmerah-Tosari, 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, B11 Bekasi Barat-Tosari, S21 Ciputat-Tosari Metromini: S640, P15, Kopaja: P19, PPD: AC10, AC11, AC16, AC17, 213, Mayasari Bakti: AC52, AC52A, AC62, AC70, AC70A, AC70A, Jasa Utama: P125, Bianglala: AC44, AC57, AC76, DAMRI: Gambir-Bandara Halim
K1.09+ Dukuh Atas 1 1 6B 9B, 1B Stasiun Palmerah-Tosari, 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang, B11 Bekasi Barat-Tosari, S21 Ciputat-Tosari

Dukuh Atas 2: 4 6
KRL Jabotabek di Stasiun Sudirman, Metromini: S640, P15, Kopaja: P19, PPD: AC10, AC11, AC16, AC17, 213, Mayasari Bakti: AC52, AC52A, AC62, AC70, AC70A, AC70A, Jasa Utama: P125, Bianglala: AC44, AC57, AC76, DAMRI: Thamrin City-Bandara, DAMRI: Gambir-Bandara Halim
K1.10+ Tosari 1 6B 9B, 1B Stasiun Palmerah-Tosari, 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang, B11 Bekasi Barat-Tosari, S21 Ciputat-Tosari Metromini: P15, S640, Kopaja: P19, PPD: AC11, AC16, 213, Mayasari Bakti: AC52, AC52A, AC62, AC70, AC70A, AC70A, Jasa Utama: P125, Bianglala: AC44, AC57, AC76, DAMRI: Gambir-Bandara Halim

Keterangan:

  • Halte yang dicetak miring menandakan bahwa halte tersebut belum beroperasi dan tidak disinggahi oleh bus Transjakarta.
  • Hanya beroperasi pada hari kerja (Senin-Jumat) pada pukul 05.00-19.00.

Rute 13D[sunting | sunting sumber]

Koridor 13D (Puri Beta 2Ragunan)
Kode Nama halte Transfer Angkutan umum yang terhubung
K13.13 Puri Beta 2 13, 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00)
K13.14 Puri Beta 1
(arah Ragunan)
13, 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00)
K13.12 Adam Malik 13, 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00)
K13.11 JORR 13, 1C Pesanggrahan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00)
K13.10 Swadarma 13, 1C Pesanggrahan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00)
K13.09 Cipulir 13, 1C Pesanggrahan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00)
K13.08 Seskoal 13, 1C Pesanggrahan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00)
K13.07 Kebayoran Lama 13, 1C Pesanggrahan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00) KRL Jabotabek di Stasiun Kebayoran, Kopaja: B86, S608, S609, Metromini: S70, S71, B85, DAMRI: Lebak Bulus-Bandara, Deborah (Kalideres-Depok), Mikrolet: M09, M09A, KWK: S03, S06, S19, Angkot: C01, D01
K13.06

K08.07

Velbak 13, 1C Pesanggrahan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00)

Ps. Keb. Lama (transit tidak langsung): 8, 8C Gandaria City-Tanah Abang, 9E Kebayoran Lama-Grogol 2
KAI Jabodetabek di Stasiun Kebayoran, Kopaja: B86, S608, S609, Metromini: S70, S71, B85, DAMRI: Lebak Bulus-Bandara, Deborah (Kalideres-Depok), Mikrolet: M09, M09A, KWK: S03, S06, S19, Angkot: C01, D01
K13.05 Mayestik 13, 1C Pesanggrahan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00) Kopaja: S609, S614, Metromini: S69, S70, S71, S74, KWK: S06
K13.04 CSW 13, 7B Kampung Rambutan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00) MASEAN
K13.03 Tirtayasa 13, 7B Kampung Rambutan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00)

Blok M (via 13A): 1, 1C Pesanggrahan-Blok M, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 7B Kampung Rambutan-Blok M, 13A Ciledug-Blok M
K13.02 Rawa Barat 13, 7B Kampung Rambutan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00)
K13.01

K09.11

Tendean 13, 7B Kampung Rambutan-Blok M (jalur bawah), 13A Ciledug-Blok M, 13B Ciledug-Pancoran Barat, 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00)

Tegal Parang (via 13C) dan Pancoran Barat: 9 9A 9B 9C, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang (halte non-BRT), 13C Ciledug-Tosari (05.00-08.00), B11 Bekasi Barat-Tosari, B21 Bekasi Timur-Grogol 2

Mampang Prapatan: 6 6A 6B, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 7B Kampung Rambutan-Blok M
K9.10 Pancoran Barat
(arah Ciledug)
9 9A 9B 9C, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang (halte non-BRT), 13B Ciledug-Pancoran Barat, B11 Bekasi Barat-Tosari, B21 Bekasi Timur-Grogol 2 Kopaja: S612, S616, Metromini: S640, PPD: P54, 45, Mayasari Bakti: AC74, AC81, P55, R57, AJA P: AC119
K6.10 Mampang Prapatan
(arah Ragunan)
6 6A 6B, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 7B Kampung Rambutan-Blok M Kopaja: P20, S612, S602, Metromini: S75, Mikrolet: M42
K6.09 Duren Tiga
(arah Ragunan)
6 6A 6B, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 7B Kampung Rambutan-Blok M Kopaja: P20, S612, S602, Metromini: S75
K6.08 Imigrasi Jakarta Selatan 6 6A 6B, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen Kopaja: P20, S612, S602, Metromini: S75
K6.07 Warung Jati 6 6A 6B, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen Kopaja: P20, S602, Metromini: S75, Mikrolet: M42
K6.06 Buncit Indah 6 6A 6B, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen Kopaja: P20, S602, Metromini: S75
K6.05 Pejaten 6 6A 6B, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen Kopaja: P20, S68, S602, Metromini: S75, KWK: S05
K6.04 Jati Padang 6 6A 6B, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen Kopaja: P20, S68, S602, S614, Metromini: S77, S75, Mikrolet: M42
K6.03 SMK 57 6 6A 6B, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 11F Pasar Minggu-Pulo Gebang Kopaja: P20, S602, S68, Metromini: S77, Mikrolet: M42
K6.02 Departemen Pertanian 6 6A 6B, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan Kopaja: P19, S602, S68, S605A, Metromini: S77, Mikrolet: M42, KWK: S15A, S19
K6.01 Ragunan 6 6A 6B, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan Kopaja: P19, S602, S68, S605A, Metromini: S77, Mikrolet: M42, KWK: S15A, S19

Keterangan:

  • Halte yang dicetak miring menandakan bahwa halte tersebut belum beroperasi dan tidak disinggahi oleh bus Transjakarta.
  • Hanya beroperasi pada akhir pekan (Sabtu-Minggu).

Rute L13E[sunting | sunting sumber]


Rencana koridor masa depan[sunting | sunting sumber]

Lihat pula[sunting | sunting sumber]

Pranala luar[sunting | sunting sumber]