Daftar acara GTV

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
(Dialihkan dari Daftar acara yang disiarkan di Global TV)
Lompat ke: navigasi, cari
Logo GTV

Di bawah ini adalah daftar acara TV yang disiarkan di GTV:

Film

Animasi

Acara Anak-anak

Komedi

Olahraga

Berita

Talkshow dan Infotainment

Gaya Hidup

Keagamaan

Reality Show

Pencarian Bakat

Acara Spesial

Serial TV

Drama Korea

Acara lama GTV

  • 100% Ampuh
  • 100% Juara
  • 1000 Tanya
  • 1001 Cara Menggaet Cowok
  • 1001 Malam
  • 1001 Masjid
  • 30 Detik Jadi Bintang
  • 4S (Siang Seru Sama Sule)
  • A1 Grand Prix
  • Abdel dan Temon Bukan Superstar
  • Abdel Temon Masih Bukan Superstar
  • Abrakadabra
  • AFC Cup
  • Akhirnya Aku Tahu
  • Amel Cemal Cemil
  • America's Funniest Home Videos
  • American Idol
  • Anak Band
  • Anak Mall ke Desa
  • Are You Smarter Than a 5th Grader?
  • Auo
  • Auto B Good
  • Autovaganza
  • Awas Ada Sule
  • Awas Ada Sule 2
  • "Baby Rock and Roll"
  • Bangkitnya Surau Kami
  • "Bajaj Gaul"
  • Before 30
  • Benang Merah
  • Berisik
  • Berita Global
  • Beritahu
  • Big Is Beautiful
  • BoBoiBoy
  • Bocah Bintang
  • Bonar Sang Pendongeng
  • Boogie
  • Boogie Woogie
  • Bola Dalam Berita
  • Bolu (Bocah Lucu)
  • Bukan Sinetron
  • Bundesliga (2008-2009)
  • Butuh Mata Ketiga
  • Cagur On The Street
  • Cakep Cakep Baper
  • Cakepan Mana?
  • Canda Lucu Bikin Ketawa
  • Carita de ángel
  • Catatan Rahasiaku.com
  • Cewek Cewek Badung
  • Clas World: Fun & Party
  • Coppa Italia
  • Dapoer Cobek
  • Deal or No Deal Indonesia
  • Demi Keluarga
  • Deni Manusia Ikan
  • Dettol Care
  • Dimas & Raka
  • D' Klinik Show
  • DNAngel
  • Doong Doong (dipindahkan ke RTV)
  • Dr Hepi
  • DRTV
  • Dug Dug Dor
  • Duo Pedang
  • El Tigre
  • Elemagika
  • Epen Cupen The Series
  • EURO 2008
  • Fesyenista
  • FIFA World Cup South Africa 2010 (bersama RCTI)
  • Fun Teenlicious
  • Gadis Petualang
  • GADIS Sampul
  • Gara-Gara Wendy
  • Gazoon (dipindahkan ke RTV)
  • Genie
  • Global Indie Film Festival
  • Global Pagi
  • Global Siang
  • Global Petang
  • Global Malam
  • Halal Is My Life
  • Hand Made
  • Hidup Kedua
  • Highschool
  • Hole In The Wall
  • HOT (Hanya Orang Tertentu)
  • Hot Spot
  • Ikon Awards
  • Ill Feel
  • Indonesia Exploride
  • Indonesia Super League (2014 bersama RCTI dan MNCTV; 2015 bersama RCTI)
  • Indonesian Basket League (dipindahkan ke RTV)
  • Inflona
  • Intel Putusan Akhir
  • Jaco Home Shopping
  • Jalan Jalan Men
  • JamesBon (Jaga Mesjid Ame Kebon)
  • Jejak KebesaranMu
  • Jejaka Petir
  • JKT48 School
  • Jomblo
  • Jono Joni Jontor
  • Kaki Langit
  • Kamar Gue
  • Kampoeng Ramadhan
  • Kanal 87
  • Kanjeng Mami
  • Kilas Indonesia
  • Kilas Dunia
  • Kilas Sport
  • Kitchen Beib
  • Klobb Banget
  • KPK (Komedi Pasar Komplek)
  • Kuis Kejutan
  • Kuis Kita-Kita
  • Kuliner Lebay
  • Kulkas 2 Pintu
  • Kultum
  • Kungfu Chef
  • La Liga (2007-2008) (sempat menyiarkan pertandingan Villarreal)
  • Lawan Tawa
  • Lensa Ajaib
  • Lesehan (Lenong Sejuta Hiburan)
  • Lets Dance
  • Liga Prima Indonesia (bersama RCTI dan MNCTV)
  • Liga Utama Inggris (bersama MNCTV)
  • LOL
  • Lupa Lupa Lali
  • Made In Indonesia
  • Mahakarya Agung Sedayu Group
  • Main Kata
  • Maka XI
  • Mantu-Mantu Morotin Mertua
  • Marvo and The Wonder Chicken
  • Mas Boy dan Lemon
  • Masak Yuu
  • Masih Main Kata
  • Mat Calo
  • Mata Angin
  • Maunya Indonesia
  • Menggapai Bintang
  • Miracle
  • Momon
  • Monchows
  • Mong
  • Morning Call
  • Mototrax
  • Mr. Sakirman (Salah Kiriman)
  • MTV Asia Tenggara
  • MTV Indonesia (dipindahkan ke CTV Banten)
  • My Name Is Eko
  • Naik Enak, Turun Ogah
  • Ngajak Cengengesan
  • Nge MQ Yuk
  • Ngemix Kuliner
  • Nickelodeon
  • Nyaris Mati
  • OB (Office Boy) (mutasi dari RCTI)
  • Ombak-Ombak
  • One Cubed
  • One Piece
  • Oplosan
  • OSIS
  • Otomatis Ngartis
  • Pagi Ceria
  • Password Jutawan
  • Petualangan Panji
  • Powerpuff Girls Z
  • Profesor X
  • Pulang Sekolah
  • Raden Ayu
  • Ramadhan Mat Jo
  • Saat Teduh
  • Sahur Sambil Senyam Senyum
  • Samurai X
  • Scrapped Princess
  • SEA Games 2011 (bersama RCTI, MNCTV, SINDOtv, dan MNC Sports)
  • Sekap Sedaap
  • Selebriti Masak
  • Semangat Bisa
  • Sensasi
  • Serasi
  • Serie A
  • Sine TV
  • Sinema TV Prima (mutasi dari RCTI, SCTV dan TV7)
  • Sketsa Tawa
  • Sliders (mutasi dari RCTI)
  • Smart Show Bersama Primagama
  • SMS Seputar Masalah Selebriti
  • Sorot
  • Spot On
  • Star Mild Chill Out
  • Steve Ewon Sang Pemburu
  • Sudah Lunas
  • Super Hero Kocak
  • Sweet Moment Planner by Tropicana Slim
  • Syamil dan Dodo (dipindahkan ke RTV)
  • Sylvester & Tweety
  • Tahu Lebih Lebih Tahu
  • Tamu Gokil
  • Taubat
  • Teh Es Manis
  • Teenlicious
  • Tempura (Tempur Antar Warga)
  • The Diplomat
  • The Powerpuff Girls
  • Tok Tok Tok Hai Hai
  • Tom & Jerry
  • Top Banget
  • Transformers: Prime
  • Tupi dan Ping-Ping
  • Twisted Whiskers
  • Underground
  • Unix
  • Untung Ada Sule
  • Vicky and Johnny
  • Watch And Win Thundercats
  • Winx Club
  • Wong Pitoe
  • X Mild Noize: Nge-Jamm
  • Yo Gabba Gabba
  • You And Me
  • Yukita Tawa (mutasi dari TPI)
  • Zenki
  • Zig and Sharko

Lihat pula

Catatan kaki