Daftar kecamatan dan kelurahan di Kabupaten Bogor

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari
Logo Kabupaten Bogor
Peta Lokasi Kab Bogor
Berikut ini adalah daftar kecamatan dan kelurahan di Kabupaten Bogor beserta kode pos mereka. Kabupaten Bogor memiliki 40 kecamatan dengan kode pos. Terutama di perbatasan dengan Kabupaten Bekasi, maka wilayah ini memakai kode pos 17340 dan 17350.
Kecamatan Kode Pos Kecamatan Kode Pos Kecamatan Kode Pos Kecamatan Kode Pos Kecamatan Kode Pos
Babakan Madang 16810 Bojonggede 16920 - 16928, 16437 - 16439 Caringin 16730 Cariu 13720 - 13730, 17340, 17456, 16840 Ciampea 16620
Ciawi 16720 Cibinong 16911 - 16918 Cibungbulang 16630 Cigombong 16110 - 16119 Cigudeg 16660
Cijeruk 16740 Cileungsi 13720, 17347, 16820 Ciomas 16610 Cisarua 16750 Ciseeng 16120
Citeureup 16810 Dramaga 16680 Gunung Putri 16960 - 16969, 17428, 17437 - 17439 Gunung Sindur 16340 Jasinga 16670
Jonggol 16830 Kemang 16310 Klapanunggal 13720, 16710 Leuwiliang 16640 Leuwisadeng 16640
Megamendung 16770 Nanggung 16650 Pamijahan 16810 Parung Panjang 15820, 16360 - 16368 Parung 12440, 16330 - 16339
Ranca Bungur 16310 Rumpin 15319, 15346 - 15347, 15820, 16350 - 16359 Sukajaya 16660 Sukamakmur 16830 Sukaraja 16710
Tajur Halang 12440, 16320 - 16323, 16524 - 16526, 16531 Tamansari 16610 Tanjungsari 16780, 16840 Tenjo 16370 Tenjolaya 16370 - 16570
Babakan Madang Bojonggede Caringin Cariu Ciampea Ciawi Cibinong Cibungbulang
Babakan Madang Bojong Baru Caringin Babakan Raden Bojong Jengkol Banjar Sari Cibinong Cemplang
Bojong Koneng Bojong Gede Ciderum Bantar Kuning Bojong Rangkas Banjar Wangi Cirimekar Ciaruteun Ilir
Cijayanti Cimanggis Ciherang Pondok Cariu Benteng Banjar Waru Ciriung Ciaruteun Udik
Cipambuan Kedung Waringin Cimande Cibatu Tiga Ciampea Bendungan Harapan Jaya Cibatok 1
Citaringgul Pabuaran Cimande Hilir Cikutamahi Ciampea Udik Bitung Sari Karadenan Cijujung
Kadumangu Ragajaya Cinagara Karya Mekar Cibadak Bojong Murni Nanggewer Cimanggu 1
Karang Tengah Rawa Panjang Lemah Duhur Kuta Mekar Cibanteng Ciawi Nanggewer Mekar Dukuh
Sentul Susukan Muara Jaya Mekarwangi Cibuntu Cibedug Pabuaran Galuga
Sumur Batu Waringin Jaya Pancawati Sukajadi Cicadas Cileungsi Pabuaran Mekar Girimulya
Pasir Buncir Tegal Panjang Cihideung Ilir Citapen Pakansari Leuweng Kelot
Pasir Muncang Cihideung Udik Jambu Luwuk Pondok Rajeg Situ Ilir
Tangkil Cinangka Pandansari Sukahati Situ Udik
Tegal Waru Teluk Pinang Tengah Sukamaju
Cibatok 2
Cimanggu 2
Cigombong Cigudeg Cijeruk Cileungsi Ciomas Cisarua Ciseeng Citereup
Ciadeg Argapura Cibalung Cileungsi Ciapus Batu Layang Babakan Citeureup
Ciburayut Bangunjaya Cijeruk Cileungsi Kidul Ciomas Cibeureum Cibeuteung Muara Gunung Sari
Ciburuy Banyu Asih Cipicung Cipenjo Ciomas Rahayu Cilember Cibeuteung Udik Hambalang
Cigombong Banyu Resmi Cipelang Cipeucang Kota Batu Cisarua Cibentang Karang Asem Barat
Cisalada Banyu Wangi Palasari Dayeuh Laladon Citeko Cihoe Karang Asem Timur
Pasirjaya Batu Jajar Sukaharja Gandoang Mekarjaya Jogjogan Ciseeng Leuwinutug
Srogol Bunar Tajur Halang Jatisari Padasuka Kopo Karihkil Pasir Mukti
Tugujaya Cigudeg Tanjung Sari Limus Nunggal Pagelaran Leuwimalang Kuripan Puspanegara
Watesjaya Cintamanik Warung Menteng Mampir Parakan Tugu Selatan Parigi Mekar Puspasari
Mekarjaya Mekarsari Sukaharja Tugu Utara Putat Nutug Sanja
Rengasjajar Pasir Angin Sukamakmur Sukahati
Sukamaju Setu Sari Tajur
Sukaraksa Tangkil
Sukarenek Tarikolot
Tegalega
Wargajaya
Dramaga Gunung Putri Gunung Sindur Jasinga Jonggol Kemang Klapanunggal Leuwiliang
Babakan Bojong Kulur Cibadung Bagoang Balekambang Atang Sanjaya Bantar Jati Barengkok
Ciherang Bojong Nangka Cibinong Barengkok Bendungan Bojong Bojong Cibeber 1
Cikarawang Ciangsana Cidokom Cikopomayak Cibodas Jampang Cikahuripan Cibeber 2
Dramaga Cicadas Curug Curug Jonggol Kemang Kembang Kuning Karacak
Neglasari Cikeas Udik Gunung Sindur Jasinga Singajaya Pabuaran Klapanunggal Karyasari
Petir Gunung Putri Jampang Jugala Jaya Singasari Parakan Jaya Leuwikaret Karehkel
Purwasari Karanggan Pabuaran Kalongsawah Sinargalih Pondok Udik Ligarmukti Leuwiliang
Sinar Sari Nagrak Padurenan Koleang Sukajaya Semplak Barat Lulut Leuwimekar
Sukadamai Tlajung Udik Pengasinan Neglasari Sukagalih Tegal Nambo Pabangbon
Sukawening Wanaherang Rawakalong Pamagersari Sukamaju Purasari
Pangaur Sukamanah Puraseda
Pangradin Sukanegara Cianten
Sipak Sukasirna Tanjungsari
Setu Weninggalih
Tegal Wangi
Leuwisadeng Megamendung Nanggung Pamijahan Parung Parung Panjang Ranca Bungur Rumpin
Babakan Sadeng Cipayung Datar Bantar Karet Ciasihan Bojong Indah Cibunar Bantarjaya Cibodas
Kalong 1 Cipayung Girang Cisarua Ciasmara Bojong Sempu Cikuda Bantarsari Cidokom
Kalong 2 Gadog Curug Bitung Cibening Cogreg Dago Candali Cipinang
Leuwisadeng Kuta Hambaro Cibitung Kulon Iwul Gintung Cilejet Mekarsari Gobang
Sadeng Megamendung Kalong Liud Cibitung Wetan Jabon Mekar Gorowong Pasirgaok Kampung Sawah
Sadengkolot Sukagalih Malasari Cibunian Pamager Sari Jagabaya Ranca Bungur Kertajaya
Sibanteng Sukakarya Nanggung Cimayang Parung Jagabita Leuwibatu
Wangun Jaya Sukamahi Pangkal Jaya Gunung Bunder Waru Kabasiran Mekar Jaya
Sukamaju Parakan Muncang Gunung Bunder II Warujaya Lumpang Mekar Sari
Sukamanah Sukaluyu Gunung Menyan Parungpanjang Rabak
Sukaresmi Gunung Picung Pingku Rumpin
Gunung Sari Sukamulya
Pamijahan Sukasari
Pasarean Taman Sari
Purwabakti
Sukajaya Sukamakmur Sukaraja Tajur Halang Tamansari Tanjungsari Tenjo Tenjolaya
Cileuksa Cibadak Cadas Ngampar Citayam Pasireurih Antajaya Babakan Cibitung Tengah
Cisarua Pabuaran Cibanon Kalisuren Sirnagalih Buanajaya Batok Cinangneng
Harkatjaya Sirnajaya Cijujung Nanggerang Sukajadi Cibadak Bojong Gunung Malang
Kiarapandak Sukadamai Cikeas Sasak Panjang Sukajaya Pasir Tunjang Cilaku Situ Daun
Kiarasari Sukaharja Cilebut Barat Sukmajaya Sukaluyu Selawangi Ciomas Tapos 1
Pasir Madang Sukamakmur Cilebut Timur Tajur Halang Sukamantri Sirnarasa Singabangsa Tapos 2
Sipayung Sukamulya Cimandala Tonjong Sukaresmi Sirnasari Singabraja
Sukajaya Sukaresmi Gunung Geulis Tamansari Sukarasa Tapos
Sukamulih Sukawangi Nagrak Tanjungrasa Tenjo
Jaya Raharja Wargajaya Pasir Jambu Tanjungsari
Urug Pasirlaja
Sukaraja
Sukatani

Pranala luar[sunting | sunting sumber]