Daftar kecamatan dan kelurahan di Kabupaten Cianjur

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari
Logo Kabupaten Cianjur

Berikut ini adalah daftar kecamatan dan kelurahan di Kabupaten Cianjur beserta kode pos mereka. Kabupaten Cianjur memiliki 32 kecamatan dengan kode pos.

Kecamatan Kode Pos Kecamatan Kode Pos Kecamatan Kode Pos Kecamatan Kode Pos Kecamatan Kode Pos Kecamatan Kode Pos
Agrabinta 43273 Bojongpicung 43283 Campaka 43263 Campaka Mulya 43269 Cianjur 43215 - 43216 Cibeber 43262
Cibinong 43271 Cidaun 43275 Cijati 43284 Cikadu 43284 Cikalongkulon 43291 Cilaku 43285
Cipanas 43253 Ciranjang 43282 Cugenang 43252 Gekbrong 43256 Haurwangi 43282 - 43283 Kadupandak 43268
Karangtengah 43281 Leles 43273 Mande 43292 Naringgul 43274 Pacet 43253 - 43281 Pagelaran 43266
Pasirkuda 43266 - 43267 Sindangbarang 43272 Sukaluyu 43284 Sukanagara 43264 Sukaresmi 43254 Takokak 43265
Tanggeung 43267 Warungkondang 43261
Agrabinta Bojongpicung Campaka Campaka Mulya Cianjur Cibeber Cibinong Cidaun
Babankaret Cibadak Batulawang Cibuluh
Bojongherang Cibaregbeg Ciburial Cidamar
Limbangansari Cibokor Cikangkareng Cimaragang
Mekarsari Cihaur Cimaskara Cisalak
Muka Cikondang Girijaya Gelarpawitan
Nagrak Cimanggu Hamerang Gelarwangi
Pamoyanan Cipetir Mekarmukti Jayapura
Sawah Gede Cisalak Padasuka Karangwangi
Sayang Girimulya Pamoyanan Karyabakti
Solokpandan Kanoman Pananggapan Kertajadi
Sukamaju Karangnunggal Panyindangan Mekarjaya
Mayak Sukajadi Neglasari
Peuteuycondong Sukamekar Puncakbaru
Salagedang Wargaluyu Sukapura
Salamnunggal
Sukamaju
Sukamanah
Sukaraharja
Cijati Cikadu Cikalongkulon Cilaku Cipanas Ciranjang Cugenang Gekbrong
Cigunungherang Batulawang Cibiuk Benjot
Cijagang Ciloto Ciranjang Cibeureum
Cinangsi Cimacan Gunungsari Cibulakan
Cirama Girang Cipanas Karangwangi Cijedil
Gudang Palasari Kertajaya Cirumput
Kamurang Sindangjaya Mekargalih Galudra
Lembahsari Sindanglaya Nanggalamekar Gasol
Majalaya Sindangjaya Mangunkerta
Mekar Mulya Sindangsari Nyalindung
Mekar Sari Padaluyu
Mekargalih Sarampad
Mekarjaya Sukajaya
Mentengsari Sukamanah
Neglasari Sukamulya
Padajaya Talaga
Sukagalih Wangunjaya
Sukamulya
Warudoyong
Haurwangi Kadupandak Karangtengah Leles Mande Naringgul Pacet Pagelaran
Cihea Bobojong Cibodas
Cipeuyeum Ciandam Ciherang
Haurwangi Cikidangbayabang Cipendawa
Kertamukti Jamali Ciputri
Kertasari Kademangan Gadog
Mekarwangi Kutawaringin Sukanagalih
Ramasari Leuwikoja Sukatani
Sukatani Mande
Mekarjaya
Mulyasari
Murnisari
Sukamanah
Pasirkuda Sindangbarang Sukaluyu Sukanagara Sukaresmi Takokak Tanggeung Warungkondang
Girijaya Babakansari Cibadak Bojongpetir
Girimukti Hegarmanah Cibanteng Cilongsong
Kalibaru Mekarjaya Cikancana Karangtengah
Karangjaya Panyusuhan Cikanyere Kertajaya
Kubang Sindangraja Ciwalen Margaluyu
Mekarmulya Sukaluyu Kawungluwuk Padaluyu
Padamulya Sukamulya Kubang Pagermaneuh
Pusakajaya Sukasirna Pakuon Pasir Jambu
Simpang Selajambe Rawabelut Rawagede
Tanjungsari Sukamahi Sirnajaya
Sukaresmi Sukajaya
Tanggeung


Pranala luar[sunting | sunting sumber]