Wikipedia:Warung Kopi (Lain-lain)/Arsip/September 2009

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari



Biodata

Biodata para artis apa dapat dimuat di wiki ? ----

Boleh saja, asal sumbernya disertakan dan datanya dapat diverifikasi (dicek) oleh orang lain. 06:41, 31 Agustus 2009 (UTC)
Bennylin
 ∧ ∧
(,,°Д°)

Women and Wikipedia Don't Mix

http://mashable.com/2009/09/01/women-wikipedia/ Ternyata gak cuma id doang yang cuma punya sedikit kontributor wanita :D --BlackKnight(kirim pesan)

*Gasp*
Bennylin 14:55, 2 September 2009 (UTC)
 ∧ ∧
(,,°Д°)

Templat-templat negara

Templat-templat negara yang baru dibuat itu apakah benar2 diperlukan? Saya rasa hampir 90% di antaranya adalah tidak dipakai. Kategorinya juga 90% di antaranya adalah tidak dipakai. Selain membanjiri halaman perubahan terbaru, yang tidak dipakai ketentuannya adalah dihapus. Kemudian seberapa pentingkah membuat templat rintisan sedetil itu. Apakah nanti akan dibuat templat klub sepak bola-negara-stub?, templat negara-bio-stub?, templat negara-pesepak bola-stub?. Rasanya tidak perlu sampai sedetil itu. Tetap saja itu cuma stub. Kalau lagi banyak waktu luang, lebih baik ladenin Kategori:Artikel yang perlu dirapikan, Kategori:Artikel yang perlu diterjemahkan, dsb daripada cuma membuat templat-templat dan kategori-kategori yang bahkan artikel yang menggunakannya saja tidak ada. borgx(kirim pesan) 08:31, 3 September 2009 (UTC)

) bye-bye borgx

pembicara

friends... ada yang bisa jadi pembicara seminar wikipedia utk daerah jogjakarta gak? biasanya kalo mau acara beginian kontak ke siapa ya? ARdhan (bicara) 09:54, 4 September 2009 (UTC)

Anda cukup aktif dan berpengalaman kan di Wikipedia? Kenapa bukan Anda saja? :) Gombang (bicara) 03:51, 6 September 2009 (UTC)

Hahaha... jangan melawak dunk :p Acaranya ialah untuk intern kampus, dan saya sebagai wakil ketuanya. Gk lucu dong, kalo sy jadi pembicara? Lagian, pengalaman saya belumlah banyak. Sebenarnya masih agak lama sih nih acara. Kalau ada informasi mohon diberikan :) ARdhan (bicara) 10:01, 7 September 2009 (UTC)

Tergantung. Kalau dibandingkan saya, Anda lebih senior daripada saya di Wikipedia. Anda menyunting pertama kali tahun 2005, sedangkan saya baru tahun 2006. Jadi boleh dong dibilang sudah berpengalaman :) Gombang (bicara) 13:43, 7 September 2009 (UTC)
btw, NoiX sudah dihubungi? Gombang (bicara) 13:48, 7 September 2009 (UTC)

Saya udah menghubungi via email ke Wikimedia Indonesia. Saya juga mau meralat nih, maksud saya adalah kegiatan seminar, bukan seminari (sekolah pendidikan rohaniawan Kristiani). Terimakasih. ARdhan (bicara) 09:16, 8 September 2009 (UTC)

kerjasama kegiatan outdoor

Permisi... saya ingin menanyakan ketentuan-ketentuan jika ingin bekerja sama dalam sebuah program seminar pendidikan...seperti seminar sehari untuk memperkenalkan penggunaan wikipedia... mohon balasannya bisa melalui e-mail saya...(eka_inteXdesign@yahoo.com) jika berkenan saya juga ingin meminta contact person yang dapat saya hubungi lebih lanjut .

Terimakasih atas perhatian dan kerja samanya.

Ade-07 September 2009

Silakan hubungi Wikimedia Indonesia dengan email: info@wikimedia.or.id borgx(kirim pesan) 06:20, 7 September 2009 (UTC)

Kolaborasi artikel Jepang

Saya sedang berusaha "membirukan" pranala merah di artikel Jepang. Mohon bantuan kolaborasinya bagi yang berminat untuk turut mengerjakan pranala merah atau suntinga-suntingan lain yang dibutuhkan, supaya dapat menjadi artikel pilihan. Terima kasih. Salam, Naval Scene (bicara) 09:40, 3 Agustus 2009 (UTC)

Wow, Mimihitam is at your service :p • Mimihitam 

Artikel Jepang memang bagus. Nanti mungkin saya bantu. Yang jelas sekarang mau membereskan Kalkulus dulu :) Gombang (bicara) 14:04, 27 September 2009 (UTC)

Sip sip deh. Ayo yang lain juga ikutan ya.. the more the merrier.. Salam, Naval Scene (bicara) 14:45, 27 September 2009 (UTC)

Gak kurang banyak tuh merahnya? :P •• ivanlanin 15:25, 27 September 2009 (UTC)