Daftar produksi Multivision Plus

Halaman yang dilindungi semi
Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Logo Multivision Plus (MVP).png

Berikut ini adalah beberapa program produksi Multivision Plus.

Film

MVP Pictures logo.png

2004

2005

2006

2007

2008

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020

2021

2022

2023

  • Mangkujiwo 2

Serial televisi

1992–1999

2000–2009

  • Kehormatan (Indosiar)
  • Terang Milikku Juga (Trans TV)
  • Bidadari (RCTI)
  • Ibu (Indosiar)
  • Waktu Terus Berjalan (Indosiar)
  • Sang Pencinta (RCTI)
  • Kasih (SCTV)
  • Wah Cantiknya (SCTV)
  • Kalau Cinta Jangan Marah (SCTV)
  • Salma dan Salwa (RCTI)
  • Sejuta Rasa Sayang (SCTV)
  • Tiga Orang Perempuan (SCTV)
  • Maha Pengasih (SCTV)
  • Mencintaimu (SCTV)
  • Sentuhan Lembut (Indosiar)
  • Dua Hati Menyatu (Indosiar)
  • Permaisuri Hatiku (RCTI)
  • Belaian Sayang (Indosiar)
  • Tunjuk Satu Bintang (SCTV)
  • ABG (RCTI)
  • Setetes Embun (RCTI)
  • Dari Mana Datangnya Cinta (Indosiar)
  • Pencopet Cinta (SCTV)
  • Dua Kali Aku Mencintaimu (SCTV)
  • Juky (SCTV)
  • Duo Datuk (SCTV)
  • Saling Memiliki (SCTV)
  • Doa dan Anugerah (Indosiar)
  • Metropolis (RCTI)
  • Kamu yang Kumau (TV7)
  • Dari Lubuk Hatiku (Indosiar)
  • Bahasa Bibir (SCTV)
  • 7 Tanda Cinta (SCTV)
  • Kecil-Kecil Jadi Manten (RCTI)
  • Senandung Masa Puber (Trans TV)
  • Pelangi Harapan (RCTI)
  • Julia Jadi Anak Gedongan (RCTI)
  • Tanpa Saksi Mata (RCTI)
  • Detektif Melayu (SCTV)
  • Mama (TV7)
  • Beri Aku Bunga Setangkai (Indosiar)
  • Ada Hati Ada Cinta (Lativi)
  • Dari Temen Jadi Demen (TV7)
  • Hati di Pucuk Sekali (SCTV)
  • Kalau Cinta Sudah Bicara (Trans TV)
  • Apa Kata Hatiku (SCTV)
  • Cintaku di Rumah Susun (Indosiar)
  • Si Uciel... (Trans TV)
  • Flamboyan 17 (Lativi)
  • Gengsi Gede-Gedean (Indosiar)
  • Sok Kenal Sok Dekat (Indosiar)
  • Norak tapi Beken (RCTI)
  • Raja Jalanan (SCTV)
  • Kawin Gantung (SCTV)
  • Juragan Lenong (SCTV)
  • Cowok-Cowok Keren (RCTI)
  • Kecupan Kangen (RCTI)
  • Jingga (SCTV)
  • Bulan dan Bintang (SCTV)
  • Cewek Macan (SCTV)
  • Roda-Roda Cinta (SCTV)
  • Pilihanku (Indosiar)
  • Gebetan Baru (Trans TV)
  • Pelangi di Wajahku (RCTI)
  • Pangeran Gardapati Mencuri Cinta (ANTV)
  • Tangisan Anak Tiri (SCTV)
  • Curi Pandang Cari Perhatian (SCTV)
  • Anakku Sayangku (SCTV)
  • Kolor Ijo (TPI)
  • Titipan Ilahi (Indosiar)
  • Nirmala (RCTI)
  • Seandainya (Indosiar)
  • Si Cecep (SCTV)
  • Buruan Sayang Gue (Indosiar)
  • Jangan Berhenti Mencintaiku (SCTV)
  • Kepala Keluarga (RCTI)
  • Hip Hip Hore (Trans TV)
  • Sweet 17 (ANTV)
  • Bule Masuk Kampung (Indosiar)
  • Mau Enggak Mau Harus Mau (RCTI)
  • Rahasia Gadis (bersama Diwangkara Film)
  • Bilang Kalau Sayang (Indosiar)
  • Anak Pungut (SCTV)
  • Arung & Si Kaya (ANTV)
  • Doiku Beken (RCTI)
  • Jangan Pergi Dariku (SCTV)
  • Kala Cinta Menggoda (SCTV)
  • Terajana (Indosiar)
  • Langkahku (Indosiar)
  • Perkawinan Sedarah (RCTI)
  • Gadis Maraton (ANTV)
  • Ibu Pungut (ANTV)
  • Jelita dan Juwita (SCTV)
  • Bujangan (SCTV)
  • Sakaratul Maut (ANTV)
  • Gadis Korek Api (SCTV)
  • Celana Bulu Jin (SCTV)
  • Pelangi Bidadariku (Indosiar)
  • Kirana (SCTV)
  • Mukjizat Allah (Indosiar)
  • Rubiah (TPI)
  • Keajaiban Cinta (Indosiar)
  • Janji Jaya (Indosiar)
  • Peri Sok Gaul (Indosiar)
  • Habibi dan Habibah (RCTI)
  • Cintaku Memanggil (SCTV)
  • Hanya Tuhan yang Tahu (Indosiar)
  • Satu Hati Satu Cinta (Astro Aruna)
  • Pada-Mu Ya Robbi (Indosiar)
  • Samson Betawi (SCTV)
  • Karunia-Mu (SCTV)
  • Boneka dari India (SCTV)
  • Biar Cinta Bicara (Indosiar)
  • Cintaku Berat di Ongkos (SCTV)
  • Cewek-Cewek Asmara (Indosiar)
  • Sahabat Sejati (SCTV)
  • Cinta Sejati (Indosiar)
  • Kurindu Jiwaku (RCTI)
  • Pinokio dan Peri Biru (SCTV)
  • Nyonya-Nyonya Sosialita (Indosiar)
  • Laba-Laba Cinta (Indosiar)
  • Sulaiman (Indosiar)
  • Anak Mami Jatuh Cinta (SCTV)
  • Kutunggu Cintamu (SCTV)
  • Lindungi Titipan-Mu (Indosiar)
  • Ande-Ande Loemoet (Indosiar)
  • Preman Insyaf (Indosiar)
  • Superfon (SCTV)
  • Tawakal (Indosiar)
  • Jalan Jaksa (Indosiar)
  • Senyuman Ananda (Indosiar)
  • Turun Ranjang (Indosiar)
  • Haruskah Ku Mati (TV7)
  • Jangan Panggil Aku Anak Kecil (Indosiar)
  • Cewek Penakluk (SCTV)
  • Amanah (Indosiar)
  • Pelangi-Pelangi Cinta (Indosiar)
  • Gue Oke Situ Oke (Indosiar)
  • Pengantin Kecil (SCTV)
  • Salwa (Indosiar)
  • Cintailah Aku Gadis (Indosiar)
  • Rahasia Hati (SCTV)
  • Orang Ketiga (Indosiar)
  • Mat Jiung (SCTV)
  • Indahnya Karunia-Mu (Indosiar)
  • Inikah Cinta? (SCTV)
  • Penjaga Hati (SCTV)
  • Laila (SCTV)
  • Perawan Desa (SCTV)
  • Dunia Belum Kiamat (Indosiar)
  • Sherina (SCTV)
  • Cinta Merah Jambu (Indosiar)
  • Kunang-Kunang Cinta
  • Kasidah Cinta (Indosiar)
  • Naila (Indosiar)
  • Alkisah (Indosiar)
  • Martabat (Indosiar)
  • Tabir 3 Gadis (Astro Aruna)
  • Roman Picisan (SCTV)
  • Romeo Juliet (RCTI)
  • Pacar Pilihan (SCTV)
  • Menanti Surga (Astro Aruna)
  • Saya Jameelah (RCTI)
  • Hujan (Astro Aruna)
  • Cinta Tanpa Logika (Astro Aruna)
  • Akhir Cinta (Astro Aruna)
  • Amara (Astro Aruna)
  • Syamsul & Badriah (RCTI)
  • Cinta Indah (SCTV)
  • Perempuan (Astro Aruna)
  • Ruang Hati (Astro Aruna)
  • Semusim (Astro Aruna)
  • Lady Jet Set (Astro Aruna)
  • Nyanyian Cinta (TV7)
  • Setinggi Bintang (Astro Aruna)
  • Fitri Buah Hatiku (Astro Aruna)
  • Mewarnai Langit (Astro Aruna)
  • Keagungan Tuhan (Astro Aruna)
  • Salah Mencinta (Astro Aruna)
  • Hati Ini Milikmu (Astro Aruna)
  • Cinta Dua Dunia (Astro Aruna)
  • Cinta Ramadhan & Ramona (Astro Aruna)
  • Kecil-Kecil Tuker Cincin (SCTV)
  • Karena Cinta (Astro Aruna)
  • Elegi (Astro Aruna)
  • 1:3 (Astro Aruna)
  • Serpihan (Astro Aruna)
  • Kanaya (Astro Aruna)
  • Al-Kautsar (Astro Aruna)
  • Pesantren Cinta (Astro Aruna)
  • Ibu Untuk Anakku (Astro Aruna)
  • Mentari (Astro Aruna)
  • Cinderella Pulang Pagi (Astro Aruna)
  • Cinta & Coklat (Astro Aruna)
  • Menggapai Mimpi (Astro Aruna)
  • Lukisan Jiwa (Astro Aruna)
  • Malaikat-Malaikat Kecil (Astro Aruna)
  • Mata Ke Tiga (Astro Aruna)
  • M-Club (Astro Aruna)
  • Mabuk Cinta (Astro Aruna)
  • 3 Pengantin Untuk Ayahku (Astro Aruna)
  • Aku Bukan Dia (Sinetron 2008) (Astro Aruna)
  • Copet Cepot Kepepet (SCTV)
  • Jangan Bilang Siapa-Siapa (Indosiar)
  • Boneka Poppy (SCTV)
  • Indra Keenam (RCTI)
  • Jinny Lagi Jinny Lagi (SCTV)
  • Tuyul Millenium (SCTV)
  • Jamilah Binti Selangit (RCTI)
  • Abu dan Nawas (Trans TV)
  • Incan Encim Oncom' (Trans TV)
  • Hari Potret (TV7)
  • Asmara Banyak Canda (Trans TV)
  • Pangeran Gardapati Mencuri Cinta (ANTV)
  • Untung Ada Jinny (ANTV)
  • Udin Pe'ak (SCTV)
  • Toyib Minta Kawin (SCTV)
  • Adi dan Ayah (Astro Ceria)
  • Dina Dini dalam Dekapan Doni (SCTV)
  • Tuyul dan Jin Kontet (Indosiar)
  • Anak Si Pitung (Indosiar)
  • Suami Suami Takut Istri (Trans TV)
  • Abdel dan Temon Bukan Superstar (Global TV)
  • eRTe Marihot (RCTI)
  • Mansoor La Gokilun (Global TV)
  • Bodo Amat Ah (MNC TV)
  • Ingat-ingat Lupa (MNC TV)
  • Momon (Global TV)
  • Siapa Berani Jadi Janda (MNC TV)
  • Hitam Putih (Astro Aruna)
  • Mariam Mikrolet (Trans 7)

2010–2013

2015

  • Hijrah Cinta The Series (Pelangi TV)

2016

2017

2018

2019

2020

2021

Serial web

2021

2022

2023

Acara varietas

Segera tayang

Berikut ini adalah daftar film, serial web, dan serial televisi yang akan ditayangkan, tetapi tanggalnya belum diketahui. Judul berikut dapat berubah, gagal tayang, dsb sewaktu-waktu sesuai keputusan rumah produksi.

Film

  • Catatan Si Boy
  • Di Ambang Kematian
  • Duit Express
  • Jin & Jun
  • Love is Enough

Serial web

  • Diary of Bucin
  • My Mom My Rival
  • My Sexy Pretty Daddy
  • Suami-Suami Masa Kini 2

Serial televisi

Belum tersedia


Pranala luar