Daftar kantor kedutaan besar di Jakarta

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Peta misi diplomatik Indonesia

Berikut adalah daftar kedutaan besar, komisi tertinggi, dan Nunsiatur Apostolik di Jakarta, Indonesia.[1]

Sebagai ibu kota negara Indonesia, Jakarta merupakan tempat bagi beberapa negara yang memiliki hubungan diplomatik dengan Indonesia untuk membuka kantor kedutaan besarnya dikota ini. Saat ini, ibu kota Jakarta memiliki 99 kantor kedutaan besar. Di Jakarta, konsentari terbesar penempatan kantor-kantor kedutaan besar berlokasi di wilayah Menteng dan Jalan M.H. Thamrin di Jakarta Pusat, juga di wilayah Jalan Sudirman, Kuningan dan Mega Kuningan Jakarta Selatan.

Jakarta juga merupakan tempat dimana markas utama an sekretariat Association of Southeast Asian Nation (ASEAN) sehingga selain ibu kota negara Indonesia, Jakarta juga bisa dikatakan sebagai ibu kota ASEAN.[2]

Daftar[sunting | sunting sumber]

Negara Alamat Area Kontak Situs web
 Afganistan Jalan Dr. Kusumaatmaja SH No. 15
(P.O. Box 1100 JKP 10011)
Menteng, Jakarta Pusat 10310 Tel. (62-21) 314-3169
Fax (62-21) 3193-5390
[3]
 Aljazair Jalan H. R. Rasuna Said Kav. 10-11 Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. (62-21) 525-4719, 525-4809
Fax (62-21) 525-4654
[4]
 Argentina Menara Thamrin Suite 1705 – lantai 17
Jalan M. H. Thamrin Kav 3
Menteng, Jakarta Pusat 10250 Tel. (62-21) 230-3061, 230-3761

Consular Tel. (62-21) 3190-8572
Fax (62-31) 230-3962

[5]
 Armenia Jalan Denpasar II, no 49 Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel.: +62 21 527 65 49

Fax: +62 21 2967 51 66

[6]
 Australia Jalan H.R. Rasuna Said Kav. C15-16 Kuningan, Jakarta Selatan 12940 Tel. (62-21) 2550-5555

Fax (62-21) 2550-5467

[7]
 Azerbaijan Jalan Mas Putih Blok D Persil 29 Grogol Utara, Kebayoran Lama Jakarta Selatan 12430 Tel. (62-21) 2555-4408

Fax (62-21) 2555-4409

[8]
 Bangladesh Jalan Karangasem Utara Blok C4 No. 12 Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. +62-21 526-2173

Fax +62-21 526-2174

[9]
 Belgia Deutsche Bank Building, lantai 16

Jalan Imam Bonjol No. 80

Menteng, Jakarta Pusat 10310 Tel. (62-21) 316-2030

Fax (62-21) 316-2035

[10]
 Belarus Jalan Patra Kuningan VII, no.3 Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. (62-21) 525 1388, 525 6256

Fax: (62-21) 529 60207

[11]
 Bosnia dan Herzegovina Jalan H.R. Rasuna Said Kav 1 Guntur Setiabudi, Jakarta Selatan 12980 Tel. (62-21) 8370-3022, 8370-3029

Fax (62-21) 8370-3029

[12]
 Brasil Menara Mulia Building, lantai 16, No. 1602

Jalan Jendral Gatot Subroto Kav. 9-11

Setiabudi, Jakarta Selatan 12930 Tel: +62 21 526 5656

Fax: +62 21 526 5659

[13]
 Brunei Jalan Teuku Umar No.51 Menteng, Jakarta Pusat 10350 Tel. +62-21-3190-6080
Fax +62-21-3190-5070 +62-21-3190-5313
[14]
 Bulgaria Jalan Imam Bonjol 34-36 Menteng, Jakarta Pusat 10310 Tel. +62 21 390 40 48 +62 21 391 31 30

Fax +62 21 390 40 49

[15]
 Kamboja Jalan Pejaten Barat No. 41 Mampang Prapatan, Jakarta Selatan Tel: (62-21) 781 2523

Fax: (62-21) 781 2524

[16]
 Kanada World Trade Centre I, 6th Lantai, Jalan Jenderal Sudirman Kav. 29-31 Jakarta Selatan 12920 Tel: +62 (21) 2550 7800

Fax: +62 (21) 2550 7811

[17]
 Chili The City Tower Building (TCT), lantai 27
Jalan M.H. Thamrin N°81
Jakarta Pusat 10310 Telephone: (62-021) 31997201-31997202

Fax: (62-021) 31997204

[18]
 Tiongkok Jalan Mega Kuningan NO.2 Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Call: +62 21-5761039

Fax: +62 21-5761037, 5761038

[19]
 Kolombia Sentral Plaza Building, 12th Lantai, Jalan Jenderal Sudirman Kav 47
Setiabudi, Jakarta Selatan 12930 Tel.:+6221 – 57903560 [20]
 Kroasia Menara Mulia-Suite 280

Jalan Jendral Gatot Subroto Kav. 9-11

Setiabudi, Jakarta Selatan 12930 Tel: 0062 21 525 7822, 525 7611

Fax: 0062 21 520 4073

[21]
 Kuba Jalan Opal, Block K1 Permata Hijau Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12210 Tel. +62.21.530.4293

Fax +62.21.5367.6906

[22]
 Siprus Menara Sudirman 7th Lantai B

Jalan Jendral Sudirman KAV 60

Senayan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12190 Tel.:+6221 522683739

Fax: +6221 5226829

[23]
 Ceko Jalan Gereja Theresia 20 Menteng, Jakarta Pusat 10350 Tel. +62 21 2396112 or +62 21 2396113

Fax +62 21 3904078

[24]
 Denmark Menara Rajawali, 25th Lantai

Jalan DR Ide Anak Agung Gde Agung

Mega Kuningan, Jakarta Selatan 12950 P.O. Box 4459

Tel. +62 (21) 576 1478
Fax +62 (21) 576 1535

[25]
 Ekuador World Trade Center lantai 17
Jalan Jenderal Sudirman Kav. 29-31
Jakarta Selatan 12920 Tel: +62.21.522.6953

Fax: +62.21.522.6954

[26]
 Mesir Jalan Teuku Umar No. 68 Menteng, Jakarta Pusat 10310 Tel. (+6221) 3143440 - (+6221) 31931141- (+6221) 31935350

Fax (+6221) 3145073

[27]
 Fiji Sona Topas Tower, lantai 5A, Jalan M.H. Thamrin Kav. 9

Jalan Jenderal Sudirman No.26

Jakarta Selatan 12920 Tel.: +62 021 2506587

Fax: +62 021 2941 0468

[28]
 Finlandia Menara Rajawali, lantai 9

Jalan DR Ide Anak Agung Gde Agung # 5.1

Mega Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Call: +62-21-2939 3000 [29]
 Prancis Jalan M.H. Thamrin n°20 (Access via Jalan Sunda) Jakarta Pusat 10350 Tel.: (62-21) 23 55 76 00

Fax: (62-21) 23 55 76 02

[30]
 Georgia Jalan Karangasem Tengah Blok C5 No.22 Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. (+62) 21-2941 0842

Fax (+62) 21-2941 0694

[31]
 Jerman Jalan M.H. Thamrin 1 Jakarta Pusat 10310 Telephone: (+62-21) 3985 5000

Fax: (+62-21) 3985 5130

[32]
 Yunani Plaza 89, 12th lantai, Suite 1203
Jalan H.R. Rasuna Said, kav. X-7 No 6
Kuningan, Jakarta Selatan 12940 Tel. +6221 5207776, 5207761

Fax +6221 5207753

[33]
  1. ALIH Templat:Country data Takhta Suci Apostolic Nunciature to Indonesia
Jalan Medan Merdeka Timur No. 18
P.O. Box 4227
Gambir, Jakarta Pusat 10110 Phone: (+62) (21) 384-1142 / 381-073

Fax: (+62) (21) 384-1143

[34]
 Hongaria Jalan H.R. Rasuna Said Kav. X/3 Kuningan, Jakarta Selatan 12940 Tel. + 62 21 520 3459

Fax + 62 21 520 3461

[35]
 India Jalan HR Rasuna Said, Kav S-1 Setiabudi, Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. +62-21-5204150 / 52 / 57 / 5264931

Fax +62-21-5204160, 5265622, 5264932, 5226833

[36]
 Iran Jalan HOS Cokroaminoto 110 Menteng, Jakarta Pusat 10310 Tel. 0062 21 31934637 - 31931378 - 31931391 [37]
 Irak Jalan Teuku Umar No. 38 Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat 10350 Tel. (62-21) 3904067 [38]
 Irlandia World Trade Centre I, Lantai 14
Jalan Jenderal Sudirman Kav. 29-31
Jakarta Selatan 12920 Tel: +62 21 280 94300

Fax: +62 21 521 1622

[39]
 Italia Jalan Diponegoro no. 45 Menteng, Jakarta Pusat 10310 Tel. 0062 (0) 21 31 93 74 45

Fax 062 (0) 21 31 93 74 22

[40]
 Jepang Jalan M.H. Thamrin No. 24 Jakarta Pusat 10350 Tel: +62-21-31924308

Fax: +62-21-31925460, +62-21-3157156

[41]
 Yordania Artha Graha Tower, Lantai 9, Sudirman Central Business District
Jalan Jenderal Sudirman Kav. 52-53
Senayan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12190 Tel.: (62-21) 515 3483 or 515 3484

Fax: (62-21) 515 3482

[42]
 Kazakhstan Jalan Denpasar Raya, Blok A/12, Kav.1 Kuningan Timur, Jakarta Selatan 12950 Tel. (+62) 21 2944 0388

Fax (+62) 21 2944 0387

[43]
 Republik Demokratik Rakyat Korea Jalan Teluk Betung No. 2
P.O. Box 6190 MT
Menteng, Jakarta Pusat Tel. +62 (021) 31908425 [44]
 Republik Korea Jalan Jendral Gatot Subroto Kav.57 Jakarta Selatan 12950 Tel. 62-21-2967-2555

62-811-852-446(darurat)

[45]
 Kuwait Jalan Mega Kuningan Barat III Kav. 16/17 Mega Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. (+62) (21) 576-4556

Fax (+62) (21) 576-4160

[46]
 Laos Jalan Patra Kuningan XIV No. 1A Setiabudi, Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. +62.21.522.9602

Fax (+62.21.522.9601

[47]
 Lebanon Jalan YBR V, No. 82 Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel: (+62) (21) 525-3074, (+62) (21) 526-4306

Fax: (+62) (21) 525-7121

[48]
 Libya Jalan Kintamani Raya II Blok C/17 Kav 6-7 Kuningan Timur, Jakarta Selatan 12950 Tel: +62.21.5292.0033

Fax: +62.21.5292.0036

[49]
 Malaysia Jalan H.R. Rasuna Said Kav.X/6, No. 1-3 Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. (62-21) 522-4947

Fax (62-21) 522-4974

[50]
 Meksiko Jalan Jendral Gatot Subroto Kav. 9-11, Menara Mulia, Suite 2306
Setiabudi, Jakarta Selatan 12930 Tel: +62 (21)520-3980

Fax: +62(21) 520-3978

[51]
 Mongolia The East Tower 38th lantai, Suite 3

Jalan Lingkar Mega Kuningan Blok E3.2 Kav. 1

Mega Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel: +62 21 5795 8140

Fax: +62 21 5795 8141

[52]
 Maroko Jalan Denpasar Raya No. 1 Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. (+62) (21) 52 00 773

Fax (+62) (21) 52 00 586

[53]
 Mozambik Jalan Karangasem II Blok C10 No.2-3 Kuningan Timur, Setiabudi, Jakarta Selatan 12950 Tel. (62-21) 522-7955 - (62-21) 292-14011

Fax (62-21) 522-7954

[54]
 Myanmar Jalan H. Agus Salim No.109 Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat 10350 Tel. (+62) (21) 315 8908 (+62) (21) 315 9095

Fax (+62) (21) 316 0079

[55]
 Belanda Jalan HR Rasuna Said Kav. S-3 Setiabudi, Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. +62 21 524 8200

Fax +62 21 570 0734

[56]
 Selandia Baru Jalan Asia Afrika No 8, Gelora Bung Karno Senayan, Jakarta Pusat 10270 Tel. +62 21 299 55800

Fax +62 21 579 74578

[57]
 Nigeria Jalan Denpasar Raya Blok A. 13 No. 3 Kuningan Timur, Jakarta Selatan 12950 Tel.:+(62-21)5260922-23

Fax: +(62-21)5260924

[58]
 Norwegia Menara Rajawali Building, 20th lantai

Kawasan Mega Kuningan

Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Call: + 62 21 2965 0000

Fax: + 62 21 2965 0001

[59]
 Oman Jalan Latuharhari Raya No.12 Menteng, Jakarta Pusat 10310 Telepon +62-21-31908552 +62-21-31908653 +62-21-31908654 +62-21-2510 757. Fax+62-21-2510752 [60]
 Pakistan Jalan Mega Kuningan Barat, Blok E.3.9, Kav. 5-8 Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Telepon +62-21-310-8005 +62-21-310-5444 +62-21-319-3521. Fax +62-21-3108011 [61]
 Palestina Jalan Diponegoro No. 59 Menteng, Jakarta Pusat 10310 Telephone: (+62) (21) 314-5444

Fax: (+62) (21) 310-8011

[62]
 Panama World Trade Center Building, Lantai 13

Jalan Jenderal Sudirman Kav. 29-31

Jakarta Selatan 12920 Tel: (+62) 21 570 0218, (+62) 21 571 1867

Fax: (+62) 21 571 1933

[63]
 Papua Nugini Panin Bank Centre ( Lantai 6) Jalan Jenderal Sudirman 1 Jakarta Pusat 10270 Tel. 6221 725 1218/1225/1742

Fax 6221 720 1012

[64]
 Paraguay Menara Anugrah, Jalan Mega Kuningan, Kantor Taman E3.3, Ground Lantai, Unit C6 Mega Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel: +62-21-579-50279

Fax: +62-21-579-50281

[65]
 Peru Menara Rajawali, Lantai 12

Jalan Ide Anak Agung Gde Agung Lot # 5.1

Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Call: (+62) 21 576 1820

Fax: +(+62) 21 576 1825

[66]
 Filipina Jalan Imam Bonjol 6 - 8 Menteng, Jakarta Pusat 10310 Telephone: (+62-21) 310-0334

Fax: (+62-21) 315-1167

[67]
 Polandia Jalan H.R. Rasuna Said Kav X Blok IV/3 Setiabudi, Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. +6221 2525938

Fax ++6221 2525958

[68]
 Portugal Jalan Indramayu No. 2A Menteng, Jakarta Pusat 10310 Tel. +62.21.3190.8030
Fax +62.21.3190.8031
[69]
 Qatar Jalan DR Ide Anak Agung Gde Agung, Block E 2.3 No.4

Kawasan Mega Kuningan

Mega Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. (+62) 21 5790 6560 / 1

Fax (+62) 21 5790 6564

[70]
 Rumania Jalan Teuku Cik Ditiro No. 42A Menteng, Jakarta Pusat 10310 Tel. (0062-21) 390.04.89

Fax (0062-21) 310.62.41

[71]
 Rusia Jalan H.R. Rasuna Said, Kav. X-7, 1-2 Kuningan, Jakarta Selatan 12940 Tel. (62-21) 522-29-12/14

Fax (62-21) 522-29-16

[72]
  San Marino Jalan Diponegoro No. 15 A Menteng, Jakarta Pusat 10310 Tel. + 62 21 3912918 / 3912891

Fax + 62 21 3912887

[73]
 Arab Saudi JL HR Rasuna Said Kav B3 Setiabudi, Jakarta Selatan Tel. +622129023444

+622128094000

[74]
 Serbia Jalan HOS Cokroaminoto 110 Menteng, Jakarta Pusat 10310 Tel. + 6221 / 314-35-60, 314-37-20

Fax + 6221 / 314-36-13

[75]
 Singapura Jalan H.R. Rasuna Said Block X/4, KAV No 2 Setiabudi, Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. +62-21 29950400

Fax +62-21 5201486

[76]
 Slowakia Jalan Profesor Mohammad Yamin 29 Menteng, Jakarta Pusat 10310 Tel. +62 213101068

Fax +62 213101180

[77]
 Kepulauan Solomon Jalan Pangeran Antasari KH. Naim I/28 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12150 Tel. (+62) (21) 726-4606

Fax (+62) (21) 726-4607

[78]
 Somalia Jalan Permata Hijau Raya Block T No. 8 Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12210 Tel. (+62-21) 8311506

Fax (+62-21) 8352586

[79]
 Afrika Selatan Suite 705, 7th Lantai, Wisma GKBI, Jalan Jenderal Sudirman No. 28 Jakarta Pusat 10210 Tel. +62 21 2991 2500

Fax +62 21 574 0655

[80]
 Spanyol Jalan H. Agus Salim No. 61 Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat 10350 Tel.: (62-21) 314-2355, 3193-5940

Fax: (62-21) 3192-5996, 3193-5134

[81]
 Sri Lanka Jalan Diponegoro, No.70 Menteng, Jakarta Pusat 10320 Tel. 00-62-21 3141018, 3161886, 31902389

Fax 00-62-21 3107962

[82]
 Sudan Jalan Patra Kuningan XIV No.7 Kuningan Timur, Jakarta Selatan 12950 Tel. (62-21) 29023888

Fax: (62-21) 29023881

[83]
 Suriname Jalan Padalarang No. 9 Menteng, Jakarta Pusat 10310 Tel. +62.21.315.4437

Fax +62.21.315.4556

[84]
 Swedia Jalan H.R. Rasuna Said Blok X 3/2 Setiabudi, Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. +62 21 525 60 61, +62 21 520 74 51

Fax +62 21 520 22 89

[85]
  Swiss Menara Rajawali, lantai 9
Kawasan Mega Kuningan, Lot 5.1
Setiabudi, Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. +62 21 2553 5900

Fax +62 21 2553 5941

[86]
 Suriah Jalan Karangasem I No. 8 Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. (+62) (21) 520-4117 / 525-5991

Fax (+62) (21) 520-2511

[87]
 Thailand Jalan DR Ide Anak Agung Gde Agung kav. No. 3.3 (Lot 8.8),

Kawasan Mega Kuningan

Mega Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. (62-21) 29328190 - 94

Fax (62-21) 2932-8199, 2932-8201,2932-8213

[88]
 Timor Leste Menara Topas lantai 11 Jalan M.H. Thamrin Kav. 9, Jakarta Pusat 10350 Tel.: + (62) 21 390 2678/9

Fax: (62) 21 390 2660

[89]
 Tunisia Jalan Karangasem Tengah Blok C5 No. 15 Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. (+62) (21) 5289 2328 / 9

Fax (+62) (21) 525 5889

[90]
 Turki Jalan H.R. Rasuna Said Kav. 1 Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. (62-21) 525-6250, 526-4143

Fax (62-21) 522-6056

[91]
 Ukraina Generali Tower – Gran Rubina Business Park, Lt. 16, Rasuna Epicentrum, Jl. H. R. Rasuna Said. Karet Kuningan, Jakarta Selatan 12920 Phone: (00 6221) 250 08 01

Fax: (00 6221) 250 08 02

[92]
 Uni Emirat Arab Jalan Prof. Dr. Satrio Blok C4 Kav 16-17
Kuningan Timur, Jakarta Selatan 12950 Tel: +62215206518, +62215206528, +62215206538

Fax: +62215206529

[93]
 Britania Raya Embassy of the United Kingdom, Jakarta Jalan Patra Kuningan Raya Blok L5-6 Setiabudi, Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. (+62) (21) 2356 5200

Fax (+62) (21) 3983 5538

[94]
 Amerika Serikat Kedutaan besar Amerika Serikat, Jakarta Jalan Medan Merdeka Selatan, No. 3 - 5 Gambir, Jakarta Pusat 10110 Phone: (62)(21) 3435-9000

Fax: (62)(21) 385-7189

[95]
 Uzbekistan Jalan Daksa III. 14 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12110 Tel. (62-21) 7200950/7200972 [96]
 Venezuela Menara Mulia lantai 20, Suite 2005

Jalan Jendral Gatot Subroto Kav. 9-11

Setiabudi, Jakarta Selatan 12930 Tel: 0062-21-5227548-9

Fax: 0062-21-5227547

[97]
 Vietnam Jalan Teuku Umar No. 25 Menteng, Jakarta Pusat 10350 Telephone: (62-21) 910-0163, 310-0358

Fax: (62-21) 314-9615

[98]
 Yaman Jalan Subang 18 Menteng, Jakarta Pusat 10310 Tel. (+62) (21) 310-8029 / 35

Fax (+62) (21) 390-4946

[99]
 Zimbabwe Jalan Patra Kuningan VII No. 5 Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Tel. (+62) (21) 522-1378

Fax: ((+62) (21) 525-0365

[100]

Galeri[sunting | sunting sumber]

Lihat pula[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ "Your Embassy in Indonesia - Foreign Embassies in Jakarta". expat.or.id. Diakses tanggal 29 April 2016. 
  2. ^ "Jakarta is Affirmed to be a Diplomatic Capital City". Association of Southeast Asian Nations. 
  3. ^ [afghanembassy_indo@yahoo.com]
  4. ^ [ambaljak@cbn.net.id]
  5. ^ "Embajada de la República Argentina - República de Indonesia". 
  6. ^ "Embassy of the Republic of Armenia in the Republic of Indonesia". 
  7. ^ "Australian Embassy Indonesia". 
  8. ^ "Embassy of the Republic of Azerbaijan to the Republic of Indonesia". 
  9. ^ "Embassy of the People's Republic of Bangladesh in Jakarta". 
  10. ^ "Embassy of Belgium in Indonesia". 
  11. ^ "Embassy of the Republic of Belarus in the Republic of Indonesia". 
  12. ^ [info@bembassy.org]
  13. ^ "Embassy of the Federative Republic of Brazil in Jakarta". 
  14. ^ [perwakilan.asean@mfa.gov.bn]
  15. ^ "Embassy of the Republic of Bulgaria, Jakarta, The Republic of Indonesia". 
  16. ^ [camemb.jkt@mfa.gov.kh]}
  17. ^ "The Embassy of Canada in Indonesia and Timor Leste". 
  18. ^ "Embajada de Chile en Indonesia". 
  19. ^ "Embassy of The People's Republic of China in The Republic of Indonesia". 
  20. ^ "Consulado de Colombia en Jakarta". 
  21. ^ "Embassy of the Republic of Croatia in the Republic of Indonesia". 
  22. ^ "Embassy of Cuba in Indonesia". 
  23. ^ "Honorary Consul of the Republic of Cyprus". 
  24. ^ "Embassy of the Czech Republic in Jakarta". 
  25. ^ "Embassy of Denmark, Indonesia". 
  26. ^ [ecuindonesia@mmrree.gov.ec]
  27. ^ "Embassy of Egypt in Jakarta - Indonesia". 
  28. ^ "Embassy of the Republic of Fiji - Indonesia & Singapore". 
  29. ^ "Embassy of Finland, Jakarta". 
  30. ^ "Ambassade de France à Jakarta - La France en Indonésie et au Timor oriental". 
  31. ^ "Embassy of Georgia to the Republic of Indonesia, accredited to the Democratic Republic of Timor Leste, the Republic of Singapore, and the Republic of the Philippines". 
  32. ^ "Deutsche Botschaft Jakarta". 
  33. ^ "Hellenic Republic, Greece in Indonesia". 
  34. ^ [vatjak@cbn.net.id]
  35. ^ "Embassy of Hungary in Jakarta, Indonesia". 
  36. ^ "Embassy of India - Jakarta, Indonesia". 
  37. ^ "Embassy of the Islamic Republic of Iran - Jakarta". 
  38. ^ "Iraqi Embassy to Indonesia-Jakarta". 
  39. ^ "Ireland in Indonesia". 
  40. ^ "Ambasciata d'Italia a Jakarta". 
  41. ^ "在インドネシア日本国大使館 – Kedutaan Jepang di Indonesia". 
  42. ^ "Embassy of Jordan in Jakarta". 
  43. ^ [jakarta.kaz@mail.ru]
  44. ^ [dprkorea@rad.net.id]
  45. ^ "Kedutaan Besar Republik Korea untuk Republik Indonesia". 
  46. ^ [kuwaitembassy_jkt@yahoo.com]
  47. ^ [laoembjktof@hotmail.com]
  48. ^ [jakarta.leb@gmail.com]
  49. ^ [idaria@gsplaj.com]
  50. ^ "Embassy of Malaysia, Jakarta". 
  51. ^ "Embajada de Mexico en Indonesia". 
  52. ^ "Embassy of Mongolia in Indonesia". 
  53. ^ [sifamaind@gmail.com]
  54. ^ "Embassy of The Republic of Mozambique in Jakarta". 
  55. ^ [myanmar@cbn.net.id]
  56. ^ "Netherlands Embassy in Jakarta Indonesia". 
  57. ^ "New Zealand Embassy and Mission to ASEAN, Jakarta , Indonesia". 
  58. ^ "Embassy of The Federal Republic of Nigeria - Jakarta, Indonesia". 
  59. ^ "Norway - The Official Site in Indonesia". 
  60. ^ [jakarta@mofa.gov.om]
  61. ^ "Embassy of Pakistan - Jakarta, Indonesia". 
  62. ^ [idemb@mofa-gov.ps palembidamb@palestineembassyjakarta.com]
  63. ^ [embassy@panamaembassy.net]
  64. ^ "Kundu Jakarta". 
  65. ^ [indonesiaembaparsc@mre.gov.py]
  66. ^ [embaperu@cbn.net.id]
  67. ^ "Embassy of the Republic of the Philippines in Jakarta, Indonesia". 
  68. ^ "Embassy of the Republic of Poland in Jakarta, Indonesia". 
  69. ^ [porembjak@cbn.net.id]
  70. ^ [jakarta@mofa.gov.qa]
  71. ^ "Embassy of Romania in the Republic of Indonesia". 
  72. ^ "The Embassy of The Russian Federation to The Republic of Indonesia". 
  73. ^ "Diplomatic Representations of San Marino in Republic of Indonesia". 
  74. ^ "Embassy of the Kingdom of Saudi Arabia in Republic of Indonesia". 
  75. ^ "Embassy of the Republic of Serbia - Jakarta - Republic of Indonesia". 
  76. ^ "Embassy of The Republic of Singapore in Jakarta Indonesia". 
  77. ^ "Veľvyslanectvo Slovenskej republiky v Jakarte". 
  78. ^ "Consulate of Solomon Islands in Jakarta, Indonesia". 
  79. ^ "Somali Embassy in Jakarta, Indonesia". 
  80. ^ "South African Embassy: Jakarta Indonesia". 
  81. ^ http://www.exteriores.gob.es
  82. ^ "Embassy of the Democratic Socialist Republic of Sri Lanka, Jakarta, Indonesia". 
  83. ^ "Embassy of the Republic of Sudan in Jakarta - Indonesia". 
  84. ^ [surajkt1@cbn.net.id]
  85. ^ "Sweden Abroad Indonesia°Jakarta". 
  86. ^ "Embassy of Switzerland in Indonesia". 
  87. ^ [syrianemb@cbn.net.id]
  88. ^ "Royal Thai Embassy - Jakarta, Indonesia". 
  89. ^ "Timor-Leste Embassies". 
  90. ^ [atjkt@uninet.net.id]
  91. ^ "Turkish Embassy in Jakarta, Indonesia". 
  92. ^ "Embassy of Ukraine in the Republic of Indonesia". 
  93. ^ "Embassy of The United Arab Emirates in Jakarta". 
  94. ^ "The British Embassy Jakarta". 
  95. ^ "Embassy of The United States - Jakarta, Indonesia". 
  96. ^ "Embassy of the Republic of Uzbekistan to the Republic of Indonesia". 
  97. ^ "Embassy of the Bolivarian Republic of Venezuela in Jakarta, for Indonesia, Malaysia, and the Philippines". 
  98. ^ "Embassy of the Socialist Republic of Vietnam in the Republic of Indonesia". 
  99. ^ [yemb-jakarta@mofa.gov.ye]
  100. ^ [zimjakarta@yahoo.com]