Daftar bupati dan wali kota di Sumatera Utara

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Berikut Ini Adalah Nama Nama kepala daerah Di Sumatera Utara.


Gubernur Sumatera Utara[sunting | sunting sumber]

Gubernur
Tengku Erry Nuradi Foto-Gubsu-H.-T.-Erry-Nuradi.jpg
Kabupaten Foto Bupati Bupati Wakil Bupati Mulai Menjabat Selesai Menjabat
(Direncanakan)
Lambang Kab Asahan.gif
Asahan
110px Taufan Gama Simatupang Surya 17 Februari 2016 2021
Lambang Kabupaten Batubara.pngKabupaten Batubara 110px OK Arya Zulkarnaen Harry Nugroho 2013 2018
Lambang Kabupaten Dairi.pngKabupaten Dairi 110px Johnny Sitohang Adinegoro Irwansyah Pasi 2009 -
Lambang Kabupaten Deli Serdang.pngKabupaten Deli Serdang Ashari Tambunan.jpeg Ashari Tambunan Zainuddin Mars 2014 2019
Lambang Kab Humbang Hasundutan.jpg Humbang Hasundutan Dosmar-bendera-copy-601x800.jpg Dosmar Banjarnahor Saut Parlindungan Simamora 17 Februari 2016 2021
Lambang Kabupaten Karo.gifKabupaten Karo Terkelin Brahmana.jpeg Terkelin Brahmana Corry Sebayang 22 April 2016 2021
50pxKabupaten Labuhanbatu Pangonal Harahap Bupati.jpg Pangonal Harahap Andi Suhaimi Dalimunthe 17 Februari 2016 2021
Logo kab LABUSEL.pngKabupaten Labuhanbatu Selatan 110px Wildan Aswan Tanjung Kholil Jufri Harahap 17 Februari 2016 17 Februari 2021
Kabupaten labuhanbatu utara 110px Khairuddin Syah Sitorus Dwi Prantara 17 Februari 2016 17 Februari 2021
Lambang Kabupaten Langkat.gif Kabupaten Langkat Ngogesa sitepu.jpg Ngogesa Sitepu Sulistianto 2014 2019
Mandailing-natal.jpg Kabupaten Mandailing Natal Dahlan Hasan Nasution.jpeg Dahlan Hasan Nasution Muhammad Jafar Sukhairi Nasution 30 Juni 2016 2021
Logo kabupaten nias.png Kabupaten Nias No image available.svg Sokhiatulo Laoli Arosokhi Waruwu 10 Juni 2016 2021
Lambang kabupaten nias barat.jpg Kabupaten Nias Barat No image available.svg Faduhusi Daely Khenoki Waruwu 2016 2021
Logo Nias Selatan.JPGKabupaten Nias Selatan No image available.svg Hilarius Duha Sanolo Yurisman Laia 2016 2021
Lambang kabupaten nias utara.jpgKabupaten Nias Utara No image available.svg Ingati Nazara Haogosochi Hulu 2016 2021
Kabupaten Padang Lawas.jpgKabupaten Padang Lawas 110px Ali Sultan Harahap 2012
Lambang padang lawas utara.jpg Padang Lawas Utara Bachrum Harahap Bupati Paluta.jpeg Bachrum Harahap Riskon Hasibuan 2013 2018
Lambang Kabupaten Pakpak Bharat.jpgPakpak Bharat No image available.svg Remigo Yolando Berutu Maju Ilyas Padang 22 April 2016 2021
Lambang Kabupaten Samosir.jpgKabupaten Samosir No image available.svg Rapidin Simbolon Juang Sinaga 2016 2021
Lambang Kabupaten Serdang Bedagai.pngSerdang Bedagai 110px Soekirman Darma Wijaya 17 Februari 2016 17 Februari 2021
Kabupaten Simalungun Resmi JR.jpg JR Saragih Tidak Ada 22 April 2016 2021
Lambang Kabupaten Toba Samosir.jpeg Kabupaten Toba Samosir No image available.svg Darwin Siagian Hulman Sitorus 17 Februari 2016 2021
Lambang Tapsel BARU.jpgKabupaten Tapanuli Selatan 110px Syahrul M Pasaribu 2016 2021
Lambang Kabupaten Tapanuli Tengah.gif Tapanuli Tengah 110px SUkran Jamilan Tanjung Belum Ditentukan 2016
Logo Pemkab Tapanuli Utara.pngKabupaten Tapanuli Utara No image available.svg Nikson Nababan - - -

Walikota[sunting | sunting sumber]

Kota Foto Walikota Walikota Wakil Walikota Mulai Menjabat Selesai Menjabat
(Direncanakan)
Logobinjai.jpgKota Binjai 110px Muhammad Idaham Timbas Tarigan 17 Februari 2016 17 Februari 2021
Kota Gunungsitoli Lakhomizaro Zebua Sowa'a Laoli 2016 2021
Medan coa.pngKota Medan Dzulmi-eldin-21stmayor-of-medan.jpg Dzulmi Eldin Akhyar Nasution 17 Februari 2016 2021
Logo kota pematangsiantar.pngKota Pematangsiantar Anthony Siahaan (Pj Walikota) Tidak Ada 31 Oktober 2016 Belum ditentukan
Kotapadangsidempuan.jpg Kota Padangsidempuan Andar Amin Harahap.jpeg Andar Amin Harahap Muhammad Isnandar Nasution 2012 2017
Logo Kota Tanjungbalai.jpg Kota Tanjungbalai Walikota Tanjung Balai M.Syahrial.jpg M.Syahrial Drs.H.Ismail 17 Februari 2016 2021
Lambang Kota Tebing Tinggi.png Kota Tebing Tinggi OK Zulkarnain (Pj Walikota) Tidak Ada 31 Oktober 2016 Sampai Pemenang Pilkada Kota Tebing Tinggi Dilantik
Lambang Kota Sibolga.png Kota Sibolga 110px Syafri Hutauruk Edi Polo Sitanggang 17 Februari 2016 2021