Daftar jalan di Kota Tanjungpinang

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Jump to navigation Jump to search

Berikut adalah daftar nama jalan raya dan utama serta bangunan penting di jalan tersebut di Kota Tanjungpinang, Kepulauan Riau, Indonesia.

Daftar jalan[sunting | sunting sumber]

  • Jalan Adi Sucipto
  • Jalan Ahmad Yani
    • Kantor Imigrasi Tanjungpinang
    • Kantor TELKOM Tanjungpinang
    • Markas Kepolisian Resor Kota Tanjungpinang
    • Rumah Detensi Imigrasi (RUDENIM) Tanjungpinang
    • Pengadilan Negeri Tanjung Pinang
    • Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi (STIKOM) International Gurindam Archipelago
    • Stasiun Radio Republik Indonesia (RRI) Tanjung Pinang
  • Jalan Asia Afrika
    • Vihara Ksitigarbha Bodhisattva
  • Jalan Basuki Rahmat
    • Kantor Komisi Perlindungan Anak Kepulauan Riau
    • Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kepulauan Riau
    • Kantor Legiun Veteran Kota Tanjungpinang
    • Kantor Perpustakaan, Arsip, dan Permuseuman Provinsi Kepulauan Riau
    • Kantor SAMSAT Tanjung Pinang
    • Kejaksaan Tinggi Kepulauan Riau
    • Sekolah Pelita Nusantara
    • SMAN 2 Tanjungpinang
    • SMPN 4 Tanjungpinang
  • Jalan Bintan
    • Hotel Laguna
    • Hotel Surya
    • Pasar Raya Kota Tanjungpinang
  • Jalan Brigjen Katamso
    • Kantor Pos Tanjungpinang
    • SDN 001 Bukit Bestari
    • Sekolah Tinggi Teknologi Indonesia Tanjungpinang
  • Jalan Cut Nyak Dhien
    • Komplek Perumahan TNI-AL
    • Mess Cut Meutia
  • Jalan DI Panjaitan
    • Bintan Center
    • Hotel Halim
    • Hotel Sentral'98
    • Kantor Kelurahan Melayu Kota Piring
    • Kantor Redaksi Kepri Cyber School TV
    • Kantor Redaksi Tribun Batam
    • Plaza Bintan Centre
    • Sekolah Kinarya Grasia
    • Taman Pemakaman Umum Batu Tujuh
    • Villa Pinlang Mas
    • Wisma Pesona
  • Jalan Gambir
    • Hotel Mutiara
    • Pasar Raya Kota Tanjungpinang
  • Jalan Gereja
    • Gereja GPIB Bethel Tanjungpinang (Gereja Ayam)
    • Sekolah Bintan (Gedung Hiburan Belanda)
    • SD Yapendik GPIB Tanjungpinang Kota
  • Jalan Haji Agus Salim
    • Gedung Kesenian Aisyah Sulaiman
    • Hotel Panorama
    • Kantor Kecamatan Tanjungpinang Barat
    • Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Tanjungpinang
    • SMAN 5 Tanjungpinang
    • Taman Tugu Pensil
  • Jalan Hang Lekir
  • Jalan Hang Tuah
    • Anjung Cahaya
    • Gedung Badan Perjuangan Pembentukan Provinsi Kepulauan Riau (BP3KR)
    • Gedung Daerah Provinsi Kepulauan Riau
    • Hotel Tepi Laut
    • Melayu Square
    • Monumen Perjuangan Raja Haji Fisabilillah
    • Ocean Corner
    • Tepi Laut Waterfront City
  • Jalan Hanjoyo Putro
  • Jalan Ikroq
  • Jalan Ir. H. Juanda
    • Fawnridge Christian Academy (FCA) Tanjungpinang
    • Hotel Bintan Nirwana
    • Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Provinsi Kepulauan Riau
    • Kantor Perhimpunan Hakka Indonesia Sejahtera Kepulauan Riau
    • SMP Negeri 5 Tanjungpinang
    • Puskesmas Tanjungpinang Barat
  • Jalan Ir. Sutami
    • Bekas Kantor UNHCR PBB Pengungsi Vietnam
    • GOR Cahaya Pinang
    • Kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Bintan
    • Kolam Renang Dendang Ria
    • MIN Bukit Bestari
    • Pasaraya Bintan 21
    • Pembangkit Listrik Tenaga Diesel (PLTD) Sukaberenang
    • Sekolah Maitreyawira Bukit Bestari
    • Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Miftahul U'lum
    • Vihara Guna Vijaya
  • Jalan Kauman
    • SMP Muhammadiyah
  • Jalan Kijang Lama
    • SMA PGRI Tanjungpinang
  • Jalan Malahayati
    • Komplek Perumahan TNI-AL
  • Jalan Masjid
    • Masjid Agung Kota Tanjungpinang (Masjid Al-Ikhlas/Masjid Keling)
  • Jalan Merdeka
    • Hotel Furia
    • Kantor Pos Tanjungpinang Kota
    • Sub Terminal Pasar
    • Vihara Bahtra Sasana
  • Jalan Nusantara
    • Lapangan Udara TNI-AL Kijang
    • SMKN 4 Tanjungpinang
  • Jalan Pangeran Diponegoro
    • Direktorat Jenderal Perbendaharaan KPPN Tanjung Pinang
    • Gereja Hati Santa Maria Tak Bernoda
    • KPP Pratama Tanjung Pinang
  • Jalan Pantai Impian
  • Jalan Pasar Ikan
    • Pasar Raya Kota Tanjungpinang
  • Jalan Pelantar I
    • Dermaga Pelantar I
  • Jalan Pelantar II
    • Pelantar KUD
  • Jalan Pelantar III
    • Dermaga Pelantar III
  • Jalan Pelantar IV
    • Dermaga Pelantar IV
  • Jalan Pos
    • Bintan Indah Mall
    • Dermaga Penyengat Tanjungpinang
    • Hotel Melia
    • Hotel Tanjungpinang
    • Hotel Wisata
    • Pasar Raya Kota Tanjungpinang
  • Jalan Potong Lembu
    • Akau Potong Lembu
    • Pasar INPRES Potong Lembu
    • Puskesmas Pembantu Potong Lembu
  • Jalan Raden Ajeng Kartini
    • Komplek Perumahan TNI-AL
  • Jalan Raja Ali Haji
    • Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Tanjungpinang
  • Jalan Raja Haji Fisabilillah
    • CK Hotel & Resort
    • Jembatan Sei Jang
    • Pusat Buah Batu Lima Atas
    • Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Pembangunan
    • Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIPOL) Raja Haji
    • SMK Pembangunan
  • Jalan Rumah Sakit
    • Rumah Sakit Angkatan Laut dr. Midiyato Suratani
    • Rumah Sakit Umum Daerah Kota Tanjungpinang
  • Jalan SM Amin/Jalan Samudra
    • Gurindam Square/Mamak Den Square
    • Hotel Gunung Bintan Jaya
    • Kantor Bea & Cukai Kota Tanjungpinang
    • Pelabuhan Sri Bintan Pura
    • Pengadilan Perindustrian pada Pengadilan Negeri Tanjungpinang
    • Tugu Proklamasi Riau
  • Jalan Tabib
  • Jalan Teuku Umar
    • Gelanggang Olahraga Remaja (GOR) Kacapuri
    • Bestari Mall
    • Pinang Citywalk
  • Jalan Yusuf Kahar
    • Hotel Sampurna Inn
    • Hotel Sampurna Jaya
    • Wisma Riau Bintan
  • Jalan Wiratno
    • Kantor Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Tanjungpinang
    • Lapangan Gasing Cempedak
    • Mall Ramayana Tanjung Pinang
    • Markas Komando Inti Kota Tanjung Pinang
    • Presidium Rakyat Kepulauan Riau
    • Tugu Motivasi Pemuda
  • Jalan WR Supratman