Lompat ke isi

Daftar produksi MNC Pictures

Halaman yang dilindungi semi
Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Logo MNC Pictures

Berikut ini adalah daftar produksi MNC Pictures.

Film

Tahun Judul Sutradara Ko-Produksi Catatan Ref.
2000-an
2004 Issue Gunawan Paggaru
2005 Vina Bilang Cinta Indra Yudhistira
2009 Asmara Dua Diana Awi Suryadi
2010-an
2010 Hari untuk Amanda Angga Dwimas Sasongko
2014 7/24 Fajar Nugros
2015 Di Balik 98 Lukman Sardi
3 Dara Ardy Octaviand
Skakmat Ody Harahap
2016 Surat Cinta untuk Kartini Azhar Kinoi Lubis
1 Cinta di Bira Arnandha Wyantodan
Me vs Mami Ody Harahap
The Professionals Affandi Abdul Rachman
2017 Demi Cinta Azhar Kinoi Lubis
Mars Met Venus (Part Cewe) Hadrah Daeng Ratu
Mars Met Venus (Part Cowo) Hadrah Daeng Ratu
Chrisye Rizal Mantovani
2018 Meet Me After Sunset Danial Rifki
Koki-Koki Cilik Ifa Isfansyah
Rompis Monty Tiwa
3 Dara 2
2019 Preman Pensiun Aris Nugraha
Koki-Koki Cilik 2 Viva Westi
Koboy Kampus Pidi Baiq, Tubagus Deddy
Mahasiswi Baru Monty Tiwa
99 Nama Cinta Danial Rifki
2020-an
2020 Titus: Mystery of the Enygma Dineshkumar Subashchandra Samby
Temen Kondangan Iip Sariful Hanan
Toko Barang Mantan Viva Westi
Sebelum Dunia Terbalik the Movie: Tragedi Cinta Kemed dan Eros Amin Ishaq
Mars and Venus Collabs Version Hadrah Daeng Ratu
Raniaku Sayang, Raniaku yang Malang Max Pictures
Ada Dewa di Sisiku the Movie Amin Ishaq
2021 Nikah Duluan Danial Rifki
4 Sekawan Sebelum Dunia Terbalik Iip S. Hanan
Anak Basket Rully Manna
Rompis tentang Sahabat Rudi Aryanto
Ranah 3 Warna Guntur Soeharjanto
Kamu Tidak Sendiri Arwin T. Wardhana [1]
2022 Srimulat: Hil yang Mustahal - Babak Pertama Fajar Nugros IDN Pictures
2023 Kiko in the Deep Sea
Srimulat: Hidup Memang Komedi Fajar Nugros IDN Pictures
2024 Pertulangan Anak Penangkap Hantu Jose Poernomo
Mendatang
TBA Zanna
Lembayung Baim Wong, Ruben Adrian Tiger Wong Entertainment
Konspirasi Alam Semesta

Serial web

Tahun Judul Sutradara Ko-Produksi Jaringan Catatan Ref.
2010-an
2019—2020 Emma's Little Secret Dewi Paramitha Klaklik YouTube
2020-an
2020 Sebelum Dunia Terbalik Iip. S Hanan RCTI+ [2]
Ada Dewa di Sisiku Amin Ishaq [3]
2021 Skripsick: Derita Mahasiswa Abadi Reka Wijaya Unlimited Production Vision+ [4]
Dunia Maya Aldo Swastia im-a-gin-e [5]
2022 Menggapai Ikatan Cinta Yogi Yose [6]
Mendatang
Belum tersedia

Serial televisi

Tahun Judul Sutradara Ko-Produksi Jaringan Catatan Ref.
2000-an
2005 Awas! Gue Jago Kungfu Global TV
Mak Comblang Dian W. Sasmita RCTI
2006 Cinderella Bukan Mimpi Global TV
Milyarder Geser Pager TPI
Si Entong Indika Entertainment, MegaVision [7]
2006—2008 OB (Office Boy) Adek Azhar RCTI
2006 Dewa Asmara Cari Cinta Global TV
2007 Mukjizat Itu Nyata Bambang Irawan SinemArt RCTI
Cerita Pagi TPI
Kecil-Kecil Ngobyek RCTI
Abu dan Nawas Lunar Film TPI
1001 Kisah Sungguh Terlalu
Samsonwati
Siti Cinderella
2008 Euis TPI
Emang Gue Pikirin RCTI
Si Entong 2 MegaVision TPI
Dimas & Raka Global TV
Komedi Pasar Komplek
2009 Jejak Wali Songo TPI
Akademi Anak Super
Tinton Super Badminton
OB Shift 2 Adek Azhar RCTI
Nino Manusia Ikan TPI
2010-an
2010 Curhat The Changcuters RCTI
Status Update Global TV
The Adventures of Suparman Aris Nugraha TPI
Sudah Biasa
Udin Bui Aris Nugraha MNCTV
2011 Keluarga Z
2013 Namaku Cinta RCTI
Cafe Princess
2014 Keluarga Garuda di Dadaku Angga Dwimas Sasongko, Ifa Isfansyah Salto Films RCTI
The Lobby
Putri Pete Rievy Indriasari Kharisma Starvision Plus MNCTV
Bang Ipul Mencari Cinta Ivan Bandito RCTI
2015 Preman Pensiun Aris Nugraha
Kambing Genit M. Haikal Kharisma Starvision Plus
Aku Gak Takut Joe Sandjaya MNCTV
Rahasia Hati
2015—2023 Tukang Ojek Pengkolan Iip S Hanan, Violano Tenori, Harun Zein, Dodi Sanjaya, Acum, Dewo Dwipa, Dodi Sanjaya, Dillon Tanjung, Lakamayus RCTI [8]
2015 Preman Pensiun 2 Aris Nugraha
Super Dede Taka Rich, Dicky Reva MNCTV
Keluarga Garuda di Dadaku Sesi 2 Salto Films RCTI
Naga Bangor Teaaa Axelle Mamahit Donie MNCTV
Om Jin dan Jun Muchyar S
2015—2016 Preman Pensiun 3 Aris Nugraha RCTI
2016 Centini Vemmy Sagita SinemArt MNCTV
Cinta di Kampung Haji Effi Zein
Super Dede 2 Cuk FK, Bambang Irawan, Dicky Reva
Super Dede 3
7 Manusia Harimau New Generation Himawan B.N. SinemArt
Kabayan Sekolah Lagi Deni Pusung RCTI
Epen Cupen the Series Irham Acho Bahtiar Rapi Films Global TV
Salam Desiana Larasati Digital Network Aesthetic RCTI
Pulang Malu Tak Pulang Rindu Vemmy Sagita SinemArt MNCTV
Cakep-Cakep Baper Yogi Yose Global TV
Ceritanya C'Edoh TB. Suryana MNCTV
2016—2017 Ayu Anak Depok City KOmando Productions
2017—2023 Dunia Terbalik Iip S. Hanan, Depi Herlambang, Lono Abdul Hamid, Rudi Aryanto, Indrawan, Bobby Herlambang, Asep Kusdinar RCTI
2017 Keluarga Gokil: Eyang Mami Van Mounelen Global TV
Buyung Upik Tebe Kamaludin Digital Film Media RCTI
Cinta dari Surga Sanjeev Kumar
Roman Picisan the Series Yogi Yoserizal
X - Pedal Lunar Film Global TV
Bintang di Hatiku Bobby Moeryawan Mega Kreasi Films RCTI
Hati yang Memilih Bobby Moeryawan, Encep Masduki
Kampung Kendang Aris Nugraha MNCTV
Rara & Peri Ikan Leungli Lunar Film
Masa Muda Doddy Djanas RCTI
Mia Ikan Mas Winaldha MNCTV
Awas, Banyak Copet Aris Nugraha RCTI
Kantini D'Hijabers Ruli Wanisar Tobali Putra Production MNCTV
Sambalado KOmando Productions
Mawar dan Ikan Pari Lunar Film
Amanah Wali Azhar Kinoi Lubis RCTI
Raden Pamanah Rasa Dedy Mercy
Tua-Tua Pengen Kawin
Cahaya Hati Doddy Djanas
3 Jolay Rievy Indriasari Kharisma Starvision Plus MNCTV
Pura-Pura Haji Archie Hekagery RCTI
Risalah Hidup Mega Kreasi Films
BUBU
Jeany dan Soun Miun Global TV
Dear Nathan the Series Indra Kobutz, Rafki Sati, Peppiona Cheppy Rapi Films RCTI
Iiihhh Serrreemm Mega Kreasi Films
Rejekinya Anak Soleh Kayl Y, M. Iwan Arwana MNCTV
Kuasa Ilahi
Ciung Wanara dan Ayam Sakti Lunar Film
2017—2018 Buaya Putih Karsono Hadi, Eddy Prass RCTI
Salah Asuhan Azhar Kinoi Lubis Berdasarkan novel Salah Asuhan karya Abdoel Moeis
2018 Kun Anta Rully Manna, Reka Wijaya Digital Network Aesthetic MNCTV
Catatan Harian Aisha Hadrah Daeng Ratu RCTI
Dendang Cinta Wulan Anto Agam MNCTV
Kenapa Aku Jadi Lutung Vito Global Visi
Putra Petir Digital Film Media
4 Anak Rantau Kharisma Starvision Plus RCTI
Babe Gue Rojali
Hafizah Doddy Djanas
3 Mata Batin Mega Kreasi Films
Aluna Asep Kemuning
Rindu Bilang Sayang Sony Gaokasak Kharisma Starvision Plus MNCTV
Memeluk Bulan Mega Kreasi Films RCTI
Nada Cinta Pelangi Amin Ishaq Unlimited Production MNCTV
Ada Dua Cinta H. Encep Masduki RCTI
Dia yang Tak Terlihat Doddy Djanas
Jaka Bersisik Emas Vito Global Visi MNCTV
APACE: Anak Punk Anti Cewek Iip S. Hanan RCTI
Tendangan Garuda Riko Dewantoro, Gufran Han MNCTV
Utusan dari Surga Ceppy Gober Tobali Putra Production RCTI
Kompleks Pengabdi Istri E-motion Entertainment
2018—2019 Cinta yang Hilang Doddy Djanas
2018 Nina Sahabat Sejati Mega Kreasi Films
Amanah Wali 2 Azhar Kinoi Lubis
Aku Bukan Ustadz Yogi Yose
Tetangga tapi Mantan Rapi Films
Sepatu Ajaib Vito Global Visi MNCTV
Hafiz the Series Verona Pictures RCTI
Ini Kisahku
Kisah Misteri Rapi Films
Semua Indah karena Cinta Anto Agam, Irwan Baihaki Tripar Multivision Plus
Abdel dan Temon Reunian Vito Global Visi GTV
Awas Ada Sule Lagi E-motion Entertainment
Dzolim Visual Generation & Unlimited Production MNCTV
Cinta Asyifa Amin Ishaq
Cahaya Hikmah Visual Generation, Unlimited Production, Max Pictures dan Kharisma Starvision Plus
2018—2019 Fatih di Kampung Jawara Haris Fabillah, AC. Manopo
2018 Saat Hati Telah Memilih H. Encep Masduki RCTI
Suara Hati Ibu
OB OK Iman Rachman, Edfar Nugraha, Triono Arto
Kesempatan Kedua Yogi Yose
2018—2019 Misteri Gunung Merapi Jhony TRK, M Potabuga, Ismail Sofyan Sani, Gunawan Genta Buana Paramita MNCTV
2018 Madun is Back Orrie Sudrajat Visual Generation
2019 Lenong Legenda MNCTV
Koplak Pidi Project RCTI
Siluman Ular Amin Ishaq MNCTV
Kun Anta 2 Reka Wijaya, Ai Manaf Digital Network Aesthetic
Tamu Tak Diundang Iip S. Hanan RCTI
Nyi Roro Kidul Jhony TRK, Ismail Sofyan Sani, Peppi Piona Genta Buana Paramita MNCTV
Prahara di Bukik Tuo (Palasik Ilmu Hitam)
Cinta Sebening Embun Irwan Ibon, Rantochin Tripar Multivision Plus RCTI
Cerita Nyata: Rahasia Bathin the Series JVT Film MNCTV
Cahaya Terindah H. Encep Masduki, Amin Ishaq RCTI
Amanah Wali 3 Reka Wijaya, Viva Westy Datuk, Anto Agam
Aku Bukan Ustadz: Mendadak Soleh Yogi Yose
Keluarga Super Dede MNCTV
Kun Anta 3 Rully Manna DNA Production
Mahar 30 Juz Effi Zen
Fatih di Kampung Jawara 2
Monyet Cantik dan Serigala Ganteng M. Haikal Kharisma Starvision Plus RCTI
GO HERO MNCTV
Pelangi di Matamu Rantochin Tripar Multivision Plus RCTI
Rindu Tanpa Cinta Doddy Djanas
Orang Baru Kaya Rapi Films
Ali Ari Kurniawan Visual Generation MNCTV
Ogah Rugi Iip S. Hanan RCTI
2019—2021 Kembalinya Raden Kian Santang Emil G. Hampp, Jhony Trk, Ronny Sundah, Iyon Priyoko, Yoyok Dumprink JP Pictures MNCTV
2019 Romantika di Rusun Effi Zen
Aku Bukan Ustadz Reborn Yogi Yose RCTI
Komedi Metropolitan GTV
Fatih di Kampung Jawara 3 MNCTV
Cahaya Mentari Ai Manaf
Dewi Doddy Djanas RCTI
Entong Lagi Erlanda Gunawan MNCTV
Khodam Visual Generation
2019—2020 Gober Acum RCTI
2019 Komik Jadoel Pidi Project MNCTV
Ojolali RCTI
2020-an
2020 Fatih di Kampung Jawara 4 MNCTV
Kasih Sepanjang Masa Irwan Ibon, Rantochin Tripar Multivision Plus RCTI
Maura Rudi Aryanto
RT05 RW03 MNCTV
Kompleks Pengabdi Istri RT 02 E-motion Entertainment RCTI
Sayap Ibunda Amin Ishaq
Bumi Langit Agustinus Tobali Putra Production
Orang Miskin Baru Iip S. Hanan
Jaka Tingkir dan Wali Songo Anto Erlangga, Ook Chemenk JP Pictures MNCTV
Memet Terlanjur Kaya Erlanda Gunawan
Wali Songo
Preman Pensiun 4 RCTI
2020—2021 Amanah Wali 4 Azhar Kinoi Lubis, Dedi Setiadi, Kiky Zkr, Bobby Herlambang, Yogi Yose, Ronggur Sihombing
2020—2022 Putri untuk Pangeran Rudi Aryanto
2020 Bola Koki Rachmad Rangkuti, Buyung Nayka Visual Generation MNCTV
Topan dan Aisyah Iip S. Hanan
Kembang Padjajaran JP Pictures
4 Sehat 5 Sule Cuk FK, Eric Satyo
Perempuan Pilihan Doddy Djanas RCTI
Sultan Aji Ai Manaf, Tema Patrosza, Gufran Han, Buyung Nayka MNCTV
2020—2024 Ikatan Cinta Doddy Djanas RCTI
2020 Jagoan Bola Visual Generation MNCTV
Super Juna
2021 Pulung Iip S. Hanan MNCTV
Angling Dharma & Mustika Ki Bergola JP Pictures
Sembara & Cemeti Amal Rasuli
Dunia Tanpa Batas
Emak Gue Jagoan 3 Kharisma Starvision Plus
Cinta untuk Bunda Amin Ishaq RCTI
Kun Anta: Mendadak Santri Ai Manaf DNA Productions MNCTV
2021—2022 Amanah Wali 5 Kiky Zkr, Bobby Herlambang, Indrawan, Yogi Yose RCTI
2021 Preman Pensiun 5
Setinggi Bintang di Langit Amin Ishaq
Raden Kian Santang: Prahara di Langit Pajajaran Emil G. Hampp, Jhony TRK JP Pictures MNCTV
Jali Preman Sholeh Iip S. Hanan, Muhammad Fahr
Betawi Boy
Jafar Gufran Han, Jamiatun Nahar, Orrie Sudrajat, Ubay Fox Visual Generation
Raden Kian Santang: Mahkota Baru Pajajaran Emil G. Hampp, Jhony TRK JP Pictures
Mat Kriwil Verona Pictures, Lunar Film
Kembang Padjajaran the Series JP Pictures
2021—2022 Kuraih Bintang Joelfadly
2021 Satu Atap 5 Keluarga Visual Generation
2021—2022 IPA & IPS Amin Ishaq GTV Berdasarkan kepada cerita Wattpad berjudul sama karya Chachaii (Putri Azzahra)
2021 Tutur Tinular Johny TRK, Ai Manaf MNCTV
Kejebak Kawin Iip S. Hanan RCTI
2021—2022 Anak Jalanan: A New Beginning Rudi Aryanto GTV
2022 Cinta Anak Sholeh Joelfadly MNCTV
RT Kampung Ambyar Erlanda Gunawan, Ai Manaf
Anugerah Terindah Deni Pusung RCTI
Kuraih Bintang 2 Joelfadly MNCTV
Aku Bukan Wanita Pilihan Doddy Djanas RCTI
Putri Duyung dan 1001 Keajaiban Ron Widodo Verona Pictures, Lunar Film MNCTV
Dunia Kiara Iip S. Hanan GTV Berdasarkan novel Different karya Ni Kadek Pingetania
2022—2023 Amanah Wali 6 Haekal Rizky Pratama, Asep Kusdinar Indrawan, Yorris Rumsayor RCTI
2022 Suparman Reborn Lakamayus, Acum MNCTV
Aku Bukan Ustadz: Mencari Surga Asep Kusdinar, Yorris Rumsayo RCTI
Aku Jatuh Cinta Rudi Aryanto RCTI
Bukan Cinderella Biasa Amin Ishaq GTV
Putri Duyung dan 1001 Keajaiban Season 2 Bobby Herlambang Verona Pictures, Lunar Film MNCTV
Jalan Langit Erlanda Gunawan, Joelfadly MNCTV
Misteri Sandekala Chiska Doppert
Kampung Jakarta Acum
Preman Pensiun 6 RCTI
Serigala Bucin Amin Ishaq GTV
Mantan IPA & IPS Season 2
Ruang Waktu Agustinus Tobali Putra Production RCTI
Petualangan Aladdin & Si Lahab Visual Generation MNCTV
2022—2023 Cinta Alesha Kiky Zkr RCTI
2022 Dendam Sampai Mati Sam Sarumpaet MNCTV
Preman Pensiun 7 RCTI
2022—2023 Jomblo² Bahagia Yogi Yose GTV
2022 Karena Aku Sayang Rudi Aryanto RCTI
Avisa Putri Samudera Bobby Herlambang Lunar Jaya Films MNCTV
2022—2023 Takut Ga Sih... Zoel Fadly, Chiska Doppert dan Reka Wijaya, Ali Pare, Saad Bima RCTI
Mentari dan Jinny Chiska Doppert, Effizen, Taka Rich MNCTV
2022—2024 Jangan Bercerai Bunda Amin Ishaq RCTI Berdasarkan novel Jangan Bercerai Bunda karya Asma Nadia [9]
2022 Astronot Ciliwung Rico Dewantoro Wahana Pictures MNCTV
2023 Duo Jagoan Super Yogi Yose MNCTV [10]
Rahasia dan Cinta Akbar Bhakti RCTI [11]
Dunia Masih Terbalik Depi Herlambang, Asep Kusdinar, Indrawan [12]
Kesetiaan Janji Cinta Indrayanto Kurniawan Berdasarkan novel Bahagia Usai Bercerai karya Dwi Indrawati [13]
Kembalinya Raden Kian Santang Season 3 Jose Poernomo, Iyon Priyoko JP Pictures MNCTV [14]
Ratu di Hatiku Erlanda Gunawan, Ook Chemenk, Yandi Teresa RCTI [15]
Amanah Wali 7: Menukar Takdir Yogi Yose [16]
Preman Pensiun 8 Aris Nugraha
Suparman Reborn 2 Lakamayus MNCTV [17]
Aku Bukan Ustazah Iip S.Hanan RCTI [18]
Sayap Cinta Terindah Kiky Zkr [19]
Cinta Lama Bersatu Kembali Asep Kusdinar [20]
Miracle of Alea Rachmad Rangkuti, Tri Willy Ramadhan, Wahid Setyanto MNCTV [21]
2023—2024 Cinta Tanpa Karena Rudi Aryanto RCTI [22]
2023 1001 Legenda Rully Mana, Aditya Gumay, Amir Gumay MNCTV
Mahligai untuk Cinta Indrayanto Kurniawan RCTI Berdasarkan e-Novel Klaklik berjudul Mahligai karya Abi Auliya [23]
Emak Gue Jawara Bobby Herlambang MNCTV [24]
Curhatan Orang Dalam Cuk FK RCTI
Jalan Keadilan Rafky Sati MNCTV [25]
Cahaya Cinta Azzura Erlanda Gunawan, Ook Chemenk dan Yandi Teresa RCTI Berdasarkan e-Novel Klaklik berjudul Cahaya Cinta Azzura karya Alya Snitzky [26]
2024—sekarang TOP: Masih Ngojek Dodi Sanjaya, Dillon Tanjung, Harun Zein RCTI [27]
2024 Tukang Bubur Pengen Naik Haji Yogi Yose [28]
2024—sekarang Cinta Berakhir Bahagia Doddy Djanas [29]
2024 Doa di Langit Malam Amin Ishaq [30]
TKP: Para Wali Kiky Zkr [31]
Ramadan Pertama Depi Herlambang
Suparman Reborn 3 Lakamayus MNCTV
Layangan Terbang Acum
2024—sekarang Aku Mencintaimu Karena Allah Doddy Djanas Leslar Entertainment RCTI [32]
Seindah Cinta Mutiara Rudi Aryanto [33]
Mengejar Maghrib Iip S.Hanan [34]
Mendatang
2024 Setulus Hati Amin Ishaq RCTI Tayang perdana 25 Juni [35]

Referensi

  1. ^ Nur Zhafira, Arnidhya (20 November 2021). "Rio Dewanto dan Adinia Wirasti bintangi film Kamu Tidak Sendiri". Antaranews.com. Diakses tanggal 7 Desember 2021. 
  2. ^ Tribuana, Lintang. "Berpasangan di Sebelum Dunia Terbalik, Lania Fira Didukung Fans Randy Martin". Okezone.com. Diakses tanggal 23 September 2020. 
  3. ^ Nurcahyani, Ida (2020-09-29). Pasaribu, Alviansyah, ed. "Arbani Yasiz dan Maizura bintangi serial "Ada Dewa di Sisiku"". ANTARA News. Antaranews. Diakses tanggal 29 September 2020. 
  4. ^ Kurniawan, Ari (7 Maret 2021). "Sinopsis Episode Terakhir Skripsick: Berhasilkah Chara Lulus Kuliah dan Dapatkan Bunga?". Tabloidbintang.com. 
  5. ^ "Aurora Ribero dan Ajil Dito Angkat Fenomena star Syndrome di Serial Dunia Maya". Tribunews.com. Diakses tanggal 4 Juli 2021. 
  6. ^ Putri Nuryanti, Amelia (5 September 2022). Amelia Putri Nuryanti, ed. "Rating Kembali Membaik, Vision Original Hadirkan Web Series 'Menggapai Ikatan Cinta', Begini Sinopsisnya". JatimNetwork.com. Diakses tanggal 7 September 2022. 
  7. ^ Azasya, Stella. "Tayang 13 Tahun Lalu, Begini Sosok Si Entong Sekarang". IDN Times. 
  8. ^ "Tukang Ojek Pengkolan Jadi Sinetron dengan Episode Terpanjang dalam Sejarah, Pemeran Emak Mae Bangga". Solo.tribunnews.com. Diakses tanggal 9 Januari 2022. 
  9. ^ "Hadirkan Teaser Serial Terbaru Jangan Bercerai Bunda Segera Tayang di RCTI". MNC Pictures.com. 1 Desember 2022. Diakses tanggal 3 Desember 2022. 
  10. ^ "Jadi Tontonan Awal Tahun Baru yang Seru, Serial Duo Jagoan Super Tayang Segera di MNCTV". MNC Pictures.com. 3 Januari 2023. Diakses tanggal 3 Januari 2023. 
  11. ^ "Dibintangi Ranty Maria, Rayn Wijaya, dan Anrez Adelio, Serial Rahasia dan Cinta Segera Tayang di RCTI". MNCPictures.com. 15 Januari 2023. Diakses tanggal 17 Januari 2023. 
  12. ^ "Fresh, Dunia Terbalik Hadirkan Pemain Baru Ada Endy Arfian Hingga 2 Stand Up Comedyan Popular". MNC Pictures.com. 25 Januari 2023. Diakses tanggal 27 Januari 2023. 
  13. ^ Yurita, Amanda Eka (1 Maret 2023). Puspita, Inas Twinda, ed. "Sinopsis Kesetiaan Janji Cinta, Sinetron Terbaru Segera Tayang di RCTI". Kompas.com. Diakses tanggal 4 Maret 2023. 
  14. ^ "Kembalinya Raden Kian Santang Season 3 Tayang Perdana Malam Ini di MNCTV". celebrity.okezone.com. 16 Maret 2023. Diakses tanggal 16 Maret 2023. 
  15. ^ Herdaningsih, Ayuci (10 Januari 2023). "Gantikan Tukang Ojek Pengkolan, RCTI Rilis Trailer Sinetron Terbaru Ratu Di Hatiku, Berikut Jadwal Tayangnya". Medianekita.com. Diakses tanggal 15 Maret 2023. 
  16. ^ "Nantikan Persembahan Spesial RCTI dalam Indahnya Kebersamaan Ramadan". Celebrity.okezone.com. 19 Maret 2023. Diakses tanggal 19 Maret 2023. 
  17. ^ "Tayang di Bulan Puasa Serial Suparman Return Bakal Kasih Banyak Pesan yang Positif". MNC Pictures.com. 1 Maret 2023. Diakses tanggal 3 Maret 2023. 
  18. ^ Media, Kompas Cyber (2023-03-16). "Sinopsis Aku Bukan Ustazah, Series Ramadan Segera Tayang di RCTI". KOMPAS.com. Diakses tanggal 2023-03-21. 
  19. ^ "Dibintangi Rayn Wijaya dan Jeff Smith Serial Sayap Cinta Terindah Tayang Segera 4 Mei 2023 di RCTI". MNC Pictures.com. 3 Mei 2023. Diakses tanggal 4 Mei 2023. 
  20. ^ "Cut Meyriska dan Marcel Darwin Bintangi Peran Utama di Serial CLBK". MNC Pictures. 22 Mei 2023. Diakses tanggal 23 Mei 2023. 
  21. ^ "Sinopsis Miracle of Alea Persahabatan Manusia dengan Ikan Tayang di MNCTV". Kompas.com. 16 Mei 2023. Diakses tanggal 18 Mei 2023. 
  22. ^ Amanah, Nurul (16 Juni 2023). "Sinetron Cinta Tanpa Karena Angkat Kisah Cinta Complicated yang Relate dengan Kehidupan". Celebrity.okezone. Diakses tanggal 16 Juni 2023. 
  23. ^ "Tayang di RCTI Serial Mahligai Untuk Cinta diadaptasi dari eNovel Eksklusif KLAKLIK". MNC Pictures. 20 Juli 2023. Diakses tanggal 21 Juli 2023. 
  24. ^ "Cut Meyriska jadi Emak-emak Sakti di Serial Terbaru Emak Gue Jawara Simak Karakternya". MNC Pictures. 7 Agustus 2023. Diakses tanggal 8 Agustus 2023. 
  25. ^ Fauziah, Syifa (9 Oktober 2023). "Sinetron Jalan Keadilan tayang Perdana MNC Pictures gelar syukuran". Celebrity.okezone.com. Diakses tanggal 10 Oktober 2023. 
  26. ^ Pamungkas, Alan (28 Oktober 2023). "Siap-siap emosi, Fero Walandouw, Larasati Nughoro dan Irsyadillah terlibat cinta segitiga di Sinetron Cahaya Cinta Azzura". celebrity.okezone.com. Diakses tanggal 29 Oktober 2023. 
  27. ^ "Obati Kerinduan, Masih Ngojek Tayang Mulai 1 Januari 2024". Okezone. 27 Desember 2023. Diakses tanggal 1 Januari 2024. 
  28. ^ Ahmad, Tedy (30 Desember 2023). "Sinetron Tukang Bubur Pengen Naik Haji: Menjemput Berkah Tayang 1 Januari 2024". Sindo. Diakses tanggal 1 Januari 2024. 
  29. ^ Tedy, Ahmad (1 Maret 2024). "Layar Drama Indonesia terbaru RCTI Cinta Berakhir Bahagia segera tayang Krisjiana siap sapa warga Yogyakarta". Sindo. Diakses tanggal 5 Maret 2024. 
  30. ^ "Bukan anak Amanda Manopo lagi Sinetron baru Fara Shakila akhirnya tayang Doa di Langit Malam RCTI". Banjarmasin. 10 Maret 2024. 
  31. ^ "Lesti Kejora hingga Wali Band Hadir di Meet and Greet Artis Program Ramadhan RCTI di Cileungsi". Okezone. 7 Maret 2024. Diakses tanggal 11 Maret 2024. 
  32. ^ "Rizky Billar dan Lesti Kejora dipasangkan dalam sinetron Aku Mencintaimu Karena Allah". Kompas. 12 Maret. 
  33. ^ "Rating Sinetron Lesti Kejora dan Rizky Billar sempat anjlok RCTI kini siapkan Seindah Cinta Mutiara". Banjarmasin.tribunnews. 5 Juni 2024. Diakses tanggal 6 Juni 2024. 
  34. ^ Kurniawan, Indra (11 Juni 2024). "Tertunda Setengah Tahun Mengejar Maghrib Akhirnya dapat Kepastian Tayang". tabloidbintang. Diakses tanggal 12 Juni 2024. 
  35. ^ Moudhody, Achmad (23 Juni 2024). "RCTI Riris Jadwal Tayang perdana Sinetron Setulus Hati dibintangi Ririn Dwi Ariyanti AMKA tamat?". Banjarmasin.tribunnews. Diakses tanggal 25 Juni 2024. 

Pranala luar