Maret 2016

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Sabtu,
21
Januari 2023
Sabtu, 06.10 UTC
Sabtu, 13.10 WIB
Sabtu, 14.10 WITA
Sabtu, 15.10 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2023: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


2 Maret 2016[sunting | sunting sumber]

3 Maret 2016[sunting | sunting sumber]

4 Maret 2016[sunting | sunting sumber]

  • Pemerintah Turki mengambil alih surat kabar Zaman, surat kabar terbesar di Turki yang sebelumnya condong mengkritik pemerintah, (BBC)

9 Maret 2016[sunting | sunting sumber]

10 Maret 2016[sunting | sunting sumber]

13 Maret 2016[sunting | sunting sumber]

14 Maret 2016[sunting | sunting sumber]

15 Maret 2016[sunting | sunting sumber]

18 Maret 2016[sunting | sunting sumber]

19 Maret 2016[sunting | sunting sumber]

20 Maret 2016[sunting | sunting sumber]

21 Maret 2016[sunting | sunting sumber]

22 Maret 2016[sunting | sunting sumber]

23 Maret 2016[sunting | sunting sumber]

27 Maret 2016[sunting | sunting sumber]

29 Maret 2016[sunting | sunting sumber]

31 Maret 2016[sunting | sunting sumber]