Mei 2011

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Kamis,
23
Juni 2022
Kamis, 14.11 UTC
Kamis, 21.11 WIB
Kamis, 22.11 WITA
Kamis, 23.11 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 Mei 2011[sunting | sunting sumber]

2 Mei 2011[sunting | sunting sumber]

6 Mei 2011[sunting | sunting sumber]

7 Mei 2011[sunting | sunting sumber]

Merpati Nusantara tipe MA60.
Merpati Nusantara tipe MA60.

14 Mei 2011[sunting | sunting sumber]

16 Mei 2011[sunting | sunting sumber]

Spektrometer Magnetik Alfa
Spektrometer Magnetik Alfa

17 Mei 2011[sunting | sunting sumber]

18 Mei 2011[sunting | sunting sumber]

20 Mei 2011[sunting | sunting sumber]


21 Mei 2011[sunting | sunting sumber]

  • PM Cina Wen Jiabao dan Presiden Korea Selatan Lee Myung Bak mengunjungi kawasan di dekat PLTN Fukushima yang rusak akibat gempa dan tsunami. (BBC)

25 Mei 2011[sunting | sunting sumber]

26 Mei 2011[sunting | sunting sumber]

28 Mei 2011[sunting | sunting sumber]

29 Mei 2011[sunting | sunting sumber]


31 Mei 2011[sunting | sunting sumber]