Mei 2012

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Kamis,
23
Juni 2022
Kamis, 06.59 UTC
Kamis, 13.59 WIB
Kamis, 14.59 WITA
Kamis, 15.59 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


2 Mei 2012[sunting | sunting sumber]

3 Mei 2012[sunting | sunting sumber]

5 Mei 2012[sunting | sunting sumber]

6 Mei 2012[sunting | sunting sumber]

7 Mei 2012[sunting | sunting sumber]

9 Mei 2012[sunting | sunting sumber]

10 Mei 2012[sunting | sunting sumber]

Belasungkawa untuk para korban
Belasungkawa untuk para korban

13 Mei 2012[sunting | sunting sumber]

19 Mei 2012[sunting | sunting sumber]

20 Mei 2012[sunting | sunting sumber]

Path gerhana matahari 20 Mei 2012.
Path gerhana matahari 20 Mei 2012.
Tomislav Nikolić
Tomislav Nikolić

27 Mei 2012[sunting | sunting sumber]

29 Mei 2012[sunting | sunting sumber]

30 Mei 2012[sunting | sunting sumber]

31 Mei 2012[sunting | sunting sumber]