Mei 2013

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Minggu,
02
Oktober 2022
Minggu, 12.27 UTC
Minggu, 19.27 WIB
Minggu, 20.27 WITA
Minggu, 21.27 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 Mei 2013[sunting | sunting sumber]

2 Mei 2013[sunting | sunting sumber]

  • Tak diduga, sebuah jembatan gantung di China tiba-tiba miring dan menjatuhkan puluhan orang yang ada di atasnya ke dalam sungai. Sedikitnya 24 orang berhasil diselamatkan dalam insiden ini. (DetikNews)

3 Mei 2013[sunting | sunting sumber]

4 Mei 2013[sunting | sunting sumber]

5 Mei 2013[sunting | sunting sumber]

  • 10 orang tewas dalam serangan terhadap sebuah gereja dan sebuah pasar lokal di Njilan, Nigeria. (AP)

6 Mei 2013[sunting | sunting sumber]

7 Mei 2013[sunting | sunting sumber]

  • Bank of China menghentikan bisnisnya dengan bank Korea Utara setelah Amerika Serikat menuduhnya membiayai proyek rudal Pyongyang dan program nuklir. (AP)

8 Mei 2013[sunting | sunting sumber]

9 Mei 2013[sunting | sunting sumber]

10 Mei 2013[sunting | sunting sumber]

18 Mei 2013[sunting | sunting sumber]

22 Mei 2013[sunting | sunting sumber]

31 Mei 2013[sunting | sunting sumber]