Juni 2013

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Peristiwa terkini
Minggu,
26
Mei 2019
Minggu, 14:21 UTC
Minggu, 21:21 WIB
Minggu, 22:21 WITA
Minggu, 23:21 WIT

sunting   

Kalender

sunting   

ProyekWiki Peristiwa Terkini

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

{{Berita
| tgl = 
| ber = 
| HU  = 
| gbr = 
| cap = 
| wid = 
| u1  = 
| n1  = 
| u2  = 
| n2  = 
| u3  = 
| n3  = 
| u4  = 
| n4  = 
| u5  = 
| n5  = 
}}
sunting   

Arsip

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des
sunting   

Kematian Terkini


1 Juni 2013

8 Juni 2013

  • Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat, Taufiq Kiemas meninggal dunia di Singapura pada usia 70 tahun. (BBC Indonesia) (KOMPAS.com)
  • 9 Juni 2013

  • Ghader Mizbani (gambar) dari Iran menjuarai kejuaraan balap sepeda Tour de Singkarak 2013. (Gatra) (Republika)
  • 10 Juni 2013

  • Pesawat Merpati Nusantara Airlines tergelincir di Bandara El Tari, Kupang, dan tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini. (KOMPAS.com) (Vivanews)
  • Presiden Susilo Bambang Yudhoyono dan Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo membuka Pekan Raya Jakarta ke-46 di kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat. (Detik)
  • 12 Juni 2013

  • Pemerintah Yunani menutup stasiun televisi milik negara ERT demi efisiensi anggaran negara itu. (Detik)
  • 30 Juni 2013