Januari 2011

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Rabu,
23
November 2022
Rabu, 02.08 UTC
Rabu, 09.08 WIB
Rabu, 10.08 WITA
Rabu, 11.08 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 Januari 2011[sunting | sunting sumber]

3 Januari 2011[sunting | sunting sumber]

4 Januari 2011[sunting | sunting sumber]

5 Januari 2011[sunting | sunting sumber]

8 Januari 2011[sunting | sunting sumber]

9 Januari 2011[sunting | sunting sumber]

14 Januari 2011[sunting | sunting sumber]

15 Januari 2011[sunting | sunting sumber]

16 Januari 2011[sunting | sunting sumber]

  • Pemerintah Bolivia menyampaikan rencananya untuk memusnahkan lebih dari 8.200 hektare ladang kokain ilegal pada 2011. (Kompas)

17 Januari 2011[sunting | sunting sumber]

  • Menteri Pertahanan Israel, Ehud Barak, mengumumkan, ia meninggalkan Partai Buruh dan menyiapkan partai baru yang disebut Partai Kemerdekaan. (Kompas)

18 Januari 2011[sunting | sunting sumber]

19 Januari 2011[sunting | sunting sumber]

24 Januari 2011[sunting | sunting sumber]

Bandara Domodedovo
Bandara Domodedovo

27 Januari 2011[sunting | sunting sumber]

28 Januari 2011[sunting | sunting sumber]

29 Januari 2011[sunting | sunting sumber]

30 Januari 2011[sunting | sunting sumber]

31 Januari 2011[sunting | sunting sumber]