November 2014

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Minggu,
Agustus 2019
Minggu, 03:31 UTC
Minggu, 10:31 WIB
Minggu, 11:31 WITA
Minggu, 12:31 WIT

sunting   

Kalender Bulan Ini

sunting   

ProyekWiki Peristiwa Terkini

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

{{Berita
| tgl = 
| ber = 
| HU  = 
| gbr = 
| cap = 
| wid = 
| u1  = 
| n1  = 
| u2  = 
| n2  = 
| u3  = 
| n3  = 
| u4  = 
| n4  = 
| u5  = 
| n5  = 
}}
sunting   

Arsip

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des


4 November 2014

  • Partai Republik di Amerika Serikat menang di Pemilihan Sela sehingga berhasil menguasai Senat AS. (detik.com) (sindonews.com)
  • 6 November 2014

  • Sedikitnya 100.000 warga Belgia turun ke jalan melakukan aksi protes atas kebijakan reformasi dan sejumlah rencana penghematan (sindonews.com)
  • Seri manga Jepang Naruto berakhir di bab ke-700. (Solo Pos)
  • 7 November 2014

  • Persib Bandung menjuarai Liga Super Indonesia Musim 2014 setelah kalahkan Persipura Jayapura di partai final melalui adu penalti. (CNN Indonesia)
  • 17 November 2014

  • Kevin Harvick menjuarai NASCAR Seri Piala Sprint musim 2014. (ESPN)
  • Pemerintah Indonesia menaikkan harga bahan bakar minyak bersubsidi untuk jenis premium dan solar sebesar Rp2.000,00. (Republika)
  • 30 November 2014