November 2012

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Sabtu,
24
September 2022
Sabtu, 12.37 UTC
Sabtu, 19.37 WIB
Sabtu, 20.37 WITA
Sabtu, 21.37 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 November 2012[sunting | sunting sumber]

2 November 2012[sunting | sunting sumber]

3 November 2012[sunting | sunting sumber]

4 November 2012[sunting | sunting sumber]

5 November 2012[sunting | sunting sumber]

  • Banjir yang melanda Nigeria sejak bulan Juli dilaporkan telah menewaskan 363 jiwa dan menelantarkan 2,1 jiwa lainnya. (Reuters)

6 November 2012[sunting | sunting sumber]

7 November 2012[sunting | sunting sumber]

  • Seorang pria bersenjata melepaskan tembakan di Moskow, menewaskan lima orang dan melukai dua lainnya. (Ria Novosti)

8 November 2012[sunting | sunting sumber]

9 November 2012[sunting | sunting sumber]

10 November 2012[sunting | sunting sumber]

  • Tujuh belas tentara Turki tewas dalam kecelakaan helikopter di gunung Herekol di daerah Pervari, Provinsi Siirt. Kecelakaan itu terjadi karena kondisi cuaca yang buruk. (Reuters)

11 November 2012[sunting | sunting sumber]

12 November 2012[sunting | sunting sumber]

Novak Djokovic
Novak Djokovic

13 November 2012[sunting | sunting sumber]

  • Mesir mengusulkan upaya gencatan senjata antara Israel dan Palestina setelah kedua belah pihak saling menyerang selama empat hari terakhir. (JPost)

14 November 2012[sunting | sunting sumber]

15 November 2012[sunting | sunting sumber]

  • Pemerintah Gaza mengungkapkan bahwa jumlah warga Palestina yang menjadi korban sejak dimulainya operasi Israel sedikitnya 16 orang tewas, termasuk 2 anak-anak, dan 150 lainnya terluka. (Al-Jazeera)

19 November 2012[sunting | sunting sumber]