Desember 2012

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Kamis,
24
November 2022
Kamis, 14.04 UTC
Kamis, 21.04 WIB
Kamis, 22.04 WITA
Kamis, 23.04 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 Desember 2012

2 Desember 2012

3 Desember 2012

4 Desember 2012

5 Desember 2012

Logo Citigroup
Logo Citigroup
  • Bank Amerika Citigroup mengumumkan rencananya untuk memberhentikan 11.000 pegawai di seluruh dunia. (AP)
  • Pemerintah Filipina mengkonfirmasi bahwa jumlah kerugian akibat Topan Bopha adalah sebagai berikut: 283 tewas, 339 luka-luka, ratusan lainnya hilang, dan lebih dari 87.000 jiwa dievakuasi. (BBC) (Al Jazeera)

6 Desember 2012

7 Desember 2012

8 Desember 2012

9 Desember 2012

  • Tiga belas orang tewas dan 10 lainnya terluka di County Hsinchu, Taiwan, setelah sebuah bus dengan 23 penumpang meluncur dari tebing dan jatuh ke dalam jurang setinggi 100 meter. (Bangkok Post)

10 Desember 2012

11 Desember 2012

  • Seorang pria bersenjata melepaskan tembakan di mal Clackamas Town Center, Oregon. Tiga orang, termasuk penembak, tewas dan dan yang lainnya terluka. (CNN)

12 Desember 2012

13 Desember 2012